Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие красавцы-ваши коты.Я так рада, что нашла единомышлинников-обожаю кошек и котов, у меня тоже есть кот Марсик, позже выложу его фотку.
lilah-carmela
а мы тоже недавно были на кошачьей выставке, уходили с такими же мыслями ржу нимагу
Мнго там было пресимпатичнейших котят, но один мне так в душу запал, до сих пор не могу успокоиться.
enotik
Кошаки обидчивые. у нас когда собака завелась, он такое чудил...

добавлено спустя 2 минуты:

мой любимій котик присмерти((( так надеюсь что он еще поживет немного! ии уйдет на радугу безболезненно! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Berimbao, держись! Это очень тяжело терять любимцев(((
Думай о том, что он прожил хорошую кошачью жизнь и просто пришло его время.
Постарайся дать ему по-больше любви в последние деньки. Пусть все пройдет легко рыдаю рыдаю рыдаю
Anutk@
Ух какой красавец с янтарными глазищами! Котик?
Berimbao
Я знаю, что мучительно видеть, как угасает твой любимец, но увы...
Там, наверху, коту будет легко и хорошо, наверняка он прожил счастливую кошачью жизнь.
Да, с красивыми глазами это мой любимый котейка- Семён)))
а я свою Маху тут ещё не показывала кажись... или показывала. так ещё раз покажу))

кице моей в этом году стукнуло уже 7 лет.. и поскольку она у меня сильно линяла перед родами решили мы её подстричь.. вот что из этого получилось:

за пару месяцев шерсть отросла и теперь сынуле есть за что тягать кошку ( за секунду до фото Саша лежал на другом боку и тянулся руцями к Маше)
Zyf
Ой, Маха шикарная! С кисточкой на хвосте- вообще улет! очень счастлива
А как она далась постричься? Сколько человек держали? очень счастлива
enotik
родители возили в ветеринарку.. стригли под уколом и то не далась полностью- очень жалобно плакала.. а потом я с ней ещё проревела пол дня - так жалко было..
Кисточку сразу и не заметила!!!! Вообще супер!!! Львенок такой получился прикольный))))
Anutk@
спасибо. я ей едой похвалу передам))
Мой Царь- охотник...

Ой, а я этим летом успела высвободить из лап свой охотницы стрижа. улыбаюсь
Жасмин2010

Вот это кошак! йоу

У меня для него невеста есть (правда стерилизованная)

Zyf писал(а):

Zyf

Да, передай ей вкусняшечку)))))
Жаль вы далековато, а так Семёнчику моему подружка бы красивая была так дерать
А вот и моя радость!) Ксюха, 8 лет
Все говорят, что она человечная улыбаюсь Девочка моя ходит по-маленькому на унитаз, никогда не кречит, спит со мной в обнимку, всё время целуется
(не могу её даже погладить, начинает сразу выцеловывать), сходит с ума когда я плачу, встречает и провожает меня в прихожей, знакомится со всеми новыми людьми целуя им глаза я тут не причем, обижается если дома одна остаётся на ночь и день со мной может "не общаться"))))))

Myr Zik
Лапа какая, хорошенькая киса!
Наш тоже любит целоваться, но не всегда, и чужих боится.
Но вечером приходит к мужу, чтобы тот его погладил, и лижет ему нос ржу нимагу
спасибо большое!))
и Ваш Рыжик симпатюлик такой!))
Myr Zik
Спасибо, комплиман Рыжику передам! Он знает, что мы его очень любим!
Martha, боюсь огорчить, но мы кастрированны... подмигиваю
Мой на днях новую жертву поймал, была рядом освободила
Жасмин2010 писал(а):

Martha, боюсь огорчить, но мы кастрированны... подмигиваю
Мой на днях новую жертву поймал, была рядом освободила

О, так как раз нормально! очень счастлива
У меня Лиска тоже стерильна! я тут не причем
Знакомьтесь,это наш любимец-Риччи это любовь ему 3 мес улыбаюсь Порода Канадский сфинкс.
Такая порода не всем нравится,но мы души в нем не чаем это любовь Он очень нежный и ласковый котик,очень любит целоваться и спать вместе с нами под одеялом!!!

Александра 86
какой хорошенький!!! а ему на полу не холодно? они ж такие нежные) и за ними определенный уход нужен)))
Александра 86
Риччи: "Поднимите мне веки! ну пожалуйста!!!!" ржу нимагу ржу нимагу
Александра 86 писал(а):

Знакомьтесь,это наш любимец-Риччи

Вот это котейка!!!!
Для трёх месяцев такой крупненький))) Мне кажется Семён у нас такой
комок ещё был в этом возрасте, а теперь тюлень вымахал)))
Уже бок полизать не может себе - не дотягивается из-за пузика ржу нимагу
Berimbao
Berimbao писал(а):

какой хорошенький!!!

Спасибо улыбаюсь
Berimbao писал(а):

а ему на полу не холодно?

Нет,он сидит на подушке сверху полотенце махровое,а на заднем плане батареи горячущие ржу нимагу
Berimbao писал(а):

за ними определенный уход нужен)))

О,да нифига себе ушки мы чистим палочками для детей,протираем глазки,и каждый день обтираю влажными детскими салфетками-он потеет ржу нимагу

Милена_Либертин
Милена_Либертин писал(а):

Риччи: "Поднимите мне веки! ну пожалуйста!!!!

ржу нимагу ржу нимагу уговаривали,уговаривали да не уговорили глазки открыть ржу нимагу

Anutk@
Anutk@ писал(а):

Вот это котейка!!!!

Спасибо улыбаюсь
Александра 86 писал(а):

ушки мы чистим палочками для детей,протираем глазки,и каждый день обтираю влажными детскими салфетками-он потеет

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе жеееесть)))))))))) мне еще рассказывали, что эти коты страдают от угревой сыпи ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3