Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!

Sveta M
На этой фотке он действительно злой))) муж с братом хорошо тогда его раздраконили. Вот фото немножко раньше:

ну а вообще если его разозлить, то может поцарапать или покусать, но шрамов ни у кого вроде бы не осталось. Кот как кот)) если его не трогать, то и он не тронет, сам не нападает. К тому же он не совсем сиамский, а разновидность сиамских - белоножка (snow-shoe)
Буся - она же чаще Буба, в детстве просто милашка! бееееее URL=http://www.radikal.ru][/URL] и сейчас, вот такая . Вы не смотрите , что такая милашка- зверь еще тот!!! нифига себе Характер-железная Леди!!! Кстати- порода шотландская прямоухоя. А говорили..... что у плюшек такой характер....
Tres
Ух, какой красавец! Очаровашка!
А что за порода?
enotik
спасибо)) На счет породы я писала чуть выше, разновидность сиамских кошек - белоножка

yulka
Симпатяжка!
Tres
Tres писал(а):

На счет породы я писала чуть выше, разновидность сиамских кошек - белоножка

Спасибо, я как-то пропустила эту часть страницы чет засмущалась я
Но черный нос на белом фоне- вообще умопомрачительно красиво!
yulka
Какая плюша! И не скажешь, что Железная Леди- такая себе милая кошечка очень счастлива А когда коты на спине спят раскинув лапы- я просто умиляюсь, так и хочется зарыться носом в это плюшевое пузо ржу нимагу
Вот такие мы хорошие и очень-очень добрые.
yulka
коллеги ржу нимагу у меня тоже страйт, но парень.... нрав еще тот... злюка
enotik писал(а):

А когда коты на спине спят раскинув лапы- я просто умиляюсь

британцам и скотишам такая поза очень свойственна, они прям как специальноыведены для лежке на спине ржу нимагу
lilah-carmela
красопеты, повезло вам с добротой
NNNatt писал(а):

британцам и скотишам такая поза очень свойственна, они прям как специальноыведены для лежке на спине

Серьезно? А то я думаю, чего мой полубританец регулярно меня поражает своей позой.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Вот такие мы хорошие и очень-очень добрые.

и очень-очень плюшевые очень счастлива люблю потискать такие плюшевые тушки очень счастлива
Tres
такой парень с характером...на моего похож. Но если твой сам не будет задираться, то мой очень даже будет! ржу нимагу Вот захочется ему тяпнуть меня за ногу от любви большой - и тяпнет. А я так хотела кота-неваляшку: где положил, там и подобрал... ржу нимагу
Sveta M
А вы своего котика кастрировали?
Мой на меня прыгает, только если ему от меня что-то надо- покушать или горшок почистить- ему ж надо ходить только в чистый ржу нимагу
Но если он днем на меня из-за угла выскакивает и под ногами путатеся, то утром, если все долго спят, приходит лижет меня в лицо и мурчит, топчется по голове, короче- намекает ржу нимагу
enotik писал(а):

люблю потискать такие плюшевые тушки

А он бедный терпит!
enotik
да, кастрировали мужичка...муж говорит, что это он мне за яйца мстит улыбаюсь . Зиф у нас, конечно добрый, местами ласковый...спит только с нами, мурчит громко и часто, хороший кот...но тяпнуть за ногу может, и мне кажется, что это он поиграться зовет...ну скучно ему...игрушечки у него есть, но ведь куда интереснее с хозяином побегать по потолкам!
lilah-carmela
Наш кот не прочь чтоб его потискали, но под настроение
Sveta M
запросто может звать поиграть, наш с удовольствием за мячиком гоняется, ему интересно, когда я ему мяч кидаю, а он догоняет
Sveta M
наш может подбежать и укусить за ногу, если голодный))) а еще как разляжется где-нибудь, так его не сдвинешь, начинаешь выгонять, а он возмущается, огрызается, отбивается, будет лежать до последнего бееееее
yulka
Ой какая девушка у вас, вот бы вас к нам в невесты подмигиваю Жалко далеко мы живём, а то у нас парень на выданье ржу нимагу

Но наш как танк - само спокойствие ржу нимагу Сын его как диванную подушку везде за собой таскает, а Балу и не против ржу нимагу
Galchonok
Ой, какой красавчик ваш Балу, ну просто такой образцово-показательный, примерный котик!
enotik писал(а):

Ой, какой красавчик ваш Балу, ну просто такой образцово-показательный, примерный котик!

ржу нимагу Спасибо ! А ваш тоже красавчик, на той фотке где пузом к верху валяется у Оли в комнате, прям охота ему пузик почесать. А наш пузо не даёт трогать, не нравиться ему.

Tres писал(а):

наш может подбежать и укусить за ногу, если голодный))) а еще как разляжется где-нибудь, так его не сдвинешь, начинаешь выгонять, а он возмущается, огрызается, отбивается, будет лежать до последнего

Вот нахал ржу нимагу Парень с характером !
Galchonok
у вас прям такой весь плюшевый))) лапочка
Tres писал(а):

у вас прям такой весь плюшевый))) лапочка

Спасибо чет засмущалась я

кот Лимон и котенок Василек
SVETA28, какая прелесть Майка.
Она случаем не из Киттена!? подмигиваю
Клякса-автомобилистка ржу нимагу
ой, ваша Клякса сестра моего Тимохи, просто копия
Tanga
Да уж, точно автомобилистка ржу нимагу Еще и автомобиль по размерчику нашелся очень счастлива
А я вчера на выставку ходила кошачью. Ах! Точно притащила бы котёнка, но мой обидится!
Nitka писал(а):

ой, ваша Клякса сестра моего Тимохи, просто копия

Где Тимоху посмотреть?))) Кстати, возможно что и сестра, мы ее из Киева привезли ржу нимагу
enotik
Аха ржу нимагу Ей там понравилось, вылезать не хотела ржу нимагу . Деть уже ее выкуривал как мог, мужественно терпела, лишь бы остаться там ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (25.10.2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Tanga
АААААААААААаааааааааааааааа!
Черные коты - это моя страсть и мечта!
Ах, эти глазюки , эти ухи очень счастлива - красота!
Martha
Ой, спасибо, сколько комплиментов моей красотке ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3