Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем за ответ. Так и сделаю, сдам ДГЭА-С в первой фазе следующего цикла.
Я вот только не могу понять, чего все так боятся лапоры, это ж не страшная операция. Я вот пойду на лапору, если стимуляка не даст мне желаемого результата, так что бояться не стоит. Я бы и сразу пошла, дак еще не испробовала толком на себе стимуляку, прошлая была неудачной лишь из-за низкой дозы прегнила, а так фоллик нормально рос и эндометрий тоже. В следующем цикле постараюсь не наделать прежних ошибок, буду растить фоллики клостилом, пить прогинову и когда фоллик созреет уколю уже 10 000 прегнила. Гляну, что из этого выйдет...
Викуська ждущая чуда
Викуська ждущая чуда писал(а):

Я вот только не могу понять, чего все так боятся лапоры, это ж не страшная операция

дело в том, что это в первую очередь операция, поэтому ее все и боятся, ты на время "выключаешься" и страшно что можешь не очнуться. мне когда делали лапароскопию, так при мне несколько дам закатывали истерики, так боялись
Всем приветик! Ну вот, чуда не произошло! И врач оказалась опытной..так что сегодня начало нового цикла и начало второй стимуляции. В этом месяце будем употреблять уже по 2 таб клостила. я тут не причем
катринка
Удачи! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
катринка, удачи!
Викуська ждущая чуда, а Прегнил врач назначит? Или сама? чет засмущалась я
Багирка я отдыхаю,2мес после 3 стимуляций, последняя пуригон грущу
vladigora неужели настраиваться на лапору вопросик однако
меня любимый даже слушать не хочет, ты дура я тут не причем
Викуська ждущая чуда писал(а):

В следующем цикле постараюсь не наделать прежних ошибок, буду растить фоллики клостилом, пить прогинову и когда фоллик созреет уколю уже 10 000 прегнила. Гляну, что из этого выйдет...

тоже постораюсь не делать прежних ошибок и сделаю как надо!
катринка сначалом нового цикла пусть он у тебя будет удачным!

добавлено спустя 6 минут:

vladigora
Спасибки, буду принимать тогда актовегин, пока не знаю сколько буду принимать, но я надеюсь, что мне он поможет улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

nadin_xp
Что то пропала чет засмущалась я
К новому врачу сходила? Как дела? Ждем новых отчетов! подмигиваю
stella2
Ну подожди лет до 30, пока муж не осознает. ржу нимагу Мой вообще даже слова мне не сказал, когда я на операцию решилась. Для него ребенок потому что тоже долгожданный, он уже на все был согласен. ржу нимагу
Может врачь тебе что посоветует еще? чет засмущалась я
stella2
да уж, врач просто офигеть нифига себе
а мужу объяснить надо...может ему сам процесс женской репродукции непонятен? Я своему все на пальцах объяснила, сказала, что врачи дали срок, сколько нам пытаться самим, если в этот срок не получится, то тогда лапара... я сама не хочу, но если придется, то пойду, че ж делать...
катринка
удачи в новом цикле!
Викуська ждущая чуда
ну, для меня вот любая операция - это страшно... чет засмущалась я тем более, это общий наркоз чет засмущалась я stella2
у тебя есть еще 3 попытки ведь? можно же после 3 мес. отдыха еще 3 мес. пробовать...
bagira
А ты что плохо переносишь наркоз? Я вообще впрвые была под общим наркозом и оказалось, что это самое нестрашное в лапоре. улыбаюсь Выспалась отлично. ржу нимагу
vladigora
в том то и дело, я не знаю, как его переношу улыбаюсь никогда не делали.... на выскабливании не довелось, делали под местным грущу
p/s/ не выдержала, записалась на 14:40 на узи сегодня... 14 д.ц., БТ поднялась после западения, хочу проверить, как там дела... я тут не причем
bagira
@@@@@@@@@@@@@@ на узи! подмигиваю
По поводу наркоза можешь даже не волноваться, это действительно не страшно. ржу нимагу
vladigora
спасибо! вот не сидится мне на месте ровно, да? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bagira удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро, я к вам с вопросом:
Мы хотим второго ребятёночка, прошла все осмотры УЗИ и т.д., всё у меня хорошо, только небольшой полип есть в матке, мой гинеколог(так случилось что мне пришлось идти к новому врачу) назначила мне принимать дуфастон с 16 по 25 день цикла нифига себе . вот не знаю стоитт принимать или нет и вообще для чего его назначают?
Оленька_ вообще-то дюфастон - это гормон прогестерон и его назначают тем, у кого короткая вторая фаза или прогестероновая недостаточность. Твоя врач, видимо, считает, что у тебя пониженный прогестерон и из-за этого вырос полип. Мое же личное мнение - тебе надо сдать анализ на прогестерон и если он окажется ниже нормы, то тогда надо принимать дюфастон, а если нет, то тогда спроси у врача, что еще могла вызвать полип. Анализ на прогестерон сдается на 21-22 ДЦ (на 7 день после овуляции), натощак и нельзя волноваться перед сдачей анализа.

добавлено спустя 1 минуту:

Багирка прегнил я себе назначила сама чет засмущалась я да и девочки советовали сделать укол. Доза 5000 единиц оказалась недостаточной и фоллик не лопнул, а наоборот перерос. Надо колоть минимум 10 000 - это овуляторная доза. Врач же надеялась, что фоллик лопнет сам, но я решила перестраховаться от кисты и вколола себе прегнил. Киста у меня все же была грущу

добавлено спустя 2 минуты:

bagira я же больше боюсь не самого наркоза, итак знаю, что после него сложновато отходить. Я больше боюсь укола перед наркозом, то есть самого процесса введения анестезии и еще боюсь ощущений, когда отходишь от наркоза и начинаешь постепенно чувствовать боли от операционных разрезов (девочки говорят, что болей почти нет, но я все же боюсь, мне надо все испытать на себе, чтобы понять , что это не больно и не страшно).
sky
спасибо! очень счастлива
_Оленька_
привет! тебе вот в эту темку надо: http://ovulation.org.ua/forum/topic9206.html
Викуська ждущая чуда, а сколько фоллик был, когда уколола?
Багира, удачи!!!

Последний раз редактировалось: Багирка (23.01.2009 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Викуська ждущая чуда
Вот ты не поверишь, но я даже не помню, как мне ставили капельницу с наркозом (я лежала на оперстоле и мне было все так чудно, что на такие мелочи вообще внимания не обращаешь). И после отхождения наркоза боли особой нет, прото животик болит как на месячные и все! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Багирка
А почему бы и нет? чет засмущалась я
Багирка
многие из нас колют ХГЧ чтоб фоллик не перерос, если ты имеешь ввиду ХГЧ для разрыва фолликула. хе-хе
я например в первый раз сама предложила врачу своему она согласилась (:
во второй раз уже без ее ведома.
в третий раз обязательно сделаю, даже если не назначат.

Если ты в чем то сомневаешься, то лучше всего проконсультироваться с врачом.
Вообще-то он же не повредит по-любому...Ведь так? Просто я как-то всегда врачей слушала...
Багирка
спасибо!
Викуська ждущая чуда
я боюсь всего ржу нимагу но ради мелкого пойду и на это ржу нимагу
Багирка писал(а):

а сколько фоллик был, когда уколола?

тоже хочу знать, какие размеры лучше всего для укола.

а сама придерживалась такого мнения - свыше 18 мм уже можно делать укол.
а вот до какого рекомендуется, до ...?
Janaris
Я в 30 колола. ржу нимагу Вообще считается, что 30 мм. это крайний максимальный размер фолликула, который еще может совулировать.
Багирка
в принципе навредить он не должен, только если колоть вовремя и правильно подобрать дозу.
если колоть для разрыва фоллика 5000, этого будет мало и это приведет к кисте. как минимум надо 10 000.
Janaris
Ну не факт еще, что от 5000 будет киста, я колола при размере фолликула 26*30 мм 5000 и все совулировало, а у кого то и от 10000 не овулирует, тут зависит от организма.
vladigora
я уже боюсь 30мм! после того как киста моя разрослась аж на более чем в 40 мне так больно было жутко...
но наверное он с самого начала был кистозным, если помнишь там перегородка была ,потому и не лопнул несмотря ни на что и 10 000 еще хуже только разросся.

в том цикле я колола когда фоллики были размером 26, 25, 21 мм. разрыв почуствовала на сл день, но на узи уже не ходила. думаю они все лопнули, так как давления и болей как при первой кисте не было улыбаюсь думаю максимум они могли еще вырасти до 28мм, но не более..

и все таки с какого размера уже можно колоть?
Janaris
Можно колоть с 18-20! И до 30, при условии, что фолликул без всяких перегородок.
То есть, если колоть, то уж сразу 10 000...
Багирка
Лучше да, сразу 10000.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3