Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Janaris

Тестик на Б сделай. Если отрицательный, то просто жди М, иногда они и на 5 и на 7день после отмены дюфастона могут прийти.

Тестик на Б не буду делать у меня же киста фоликулярная...я то пила чтоб он рассосался поскорее. остается ждать монстров поскорей бы пришли..чтоб новый цикл начать с новыми надеждами (:
Janaris
Фолликулярная киста отнюдь не помеха беременности. улыбаюсь
Ну если не хочешь, то ладно, просто тогда жди. подмигиваю
vladigora писал(а):

Фолликулярная киста отнюдь не помеха беременности.

vladigora это как?
т.е. если этот цикл у меня была киста. 5 декабря поставили диагноз и я могу забеременеть...не поняла...другой фоллик вырос и совулировал чтоли?
Поздравляю всех с новой темкой, пусть она всем нам принесет удачу и долгожданные //,
vladigora я совсем не успела на твои чихи
рыдаю можешь повторить их еще разочек, очень уж хочется заразится чет засмущалась я
dorina дуфастон не пей пока не подтвердится О, хотя бы по БТ, но лучше конечно узи, а эндометрий у тебя шикарный, мне о током и не мечталась, в прошлую стимуляцию на момент О еле дорос до 9мм(20ДЦ), это при том что я в тайне от врача пила прогинову не 5 дней как он назначил а 20, а в этот раз вообще сказал прогинову не пить у меня ПМС а у меня на узи на 9ДЦ эндометрий 4,5мм, звоню ему, говорю может прогинову попить, говорит не надо - выростит еще пипец короче плюнула начала пить, а что еще делать.. я тут не причем
Janaris
конечно, можешь.я тоже думаю надо тестик сделать!
sky
Могу! ржу нимагу
О, словила чихи Владигоры очень счастлива
тоже ловлю чихи...
Janaris приветик. А я как видишь тоже присоединилась к тебе. У меня тоже фолликуляторная ксита. В понедельник вечером на УЗИ показало, что она у меня 30 мм у меня ПМС узист сказал, что овули не было, так как нет ЖТ и фоллик перерос в кисту, но зато увидел очень скудное количество свободной жидкости в позадиоматочном пространстве. Теперь я в замешательстве, откуда взялась эта жидкость. Сейчас пью утрожестан уже 3 таблетки выпила (по 200 мг каждая), хочу, чтобы киста стала меньше и вышла с монстрами. Моя первая стимуляка провалилась, но Владигора как и тебе говорит не отчаиваться. Так что давай вдвоем Б вопреки кистам. подмигиваю
Бэбиплан нарисовал мне овулю на 13ДЦ улыбаюсь нравится мне эта программа, все время рисует овулю, хотя ее скорее всего не было в этом цикле подмигиваю Так что по бэбиплану у меня сегодня 5ДПО очень счастлива весело, правда...
Janaris
Викуська ждущая чуда
а вы на узи не хотите сходить чтобы посмотреть что там происходит?
Лялька81 сейчас на работе завал, в пятницу увольняют одну девочку, которая 3 недели пробыла в гинекологии в больничке с воспалением придатков. Начальство считает, что больные сотрудники им не нужны, поэтому я уже боюсь отпрашиваться на УЗИ. Буду надеяться, что все обойдется.

добавлено спустя 2 минуты:

что-то у меня сегодня появилось такое ощущение будто монстры начнутся вот-вот. Сегодня только 18ДЦ нифига себе обычно цикл 28-30 дней. Что же это такое опаньки ...
Викуська ждущая чуда
ох ничего себе!! увольняют. что ж ей теперь бедняге делать-то.
Я вот сама вечно со страхом бегаю по больницам, т.к. одна фолликулометрия сколько времени занимает нифига себе а еще и к врачу надо. Если с мужем будем несовместимы вообще боюсь - это ж и его таскать надо будет
vladigora словила чихи!! спасибо!!! ржу нимагу
Лялька81 Та да, у меня фолликулометрия занимает около 3-х часов, 2 из них уходит на проезд, час ожидания своей очереди и минут 10 само УЗИ.
Мне мою сотрудницу жалко, так как в январе ей надо делать лапороскопию, а денег на нее теперь нет и не будет. У нее поликистоз, плюс жидкость в маточных трубах, 28 лет детей нет грущу
Викуська ждущая чуда
знаешь, я искренне завидую людям, которые сами беременнеют, т.к у них экономится куча времени, куча денег и нервов.
Лялька81
Зато выстраданные дети - самые любимые и долгожданные, мне так кажется. подмигиваю
vladigora писал(а):

З.Ы. Эндометрий зато шикарный!

я сама в шоке была когда увидела, радовалась как маленький ребенок
Девочки спасибо за совет, на душе прям лнгче стало, что думаю хотя б в правильную сторону

добавлено спустя 8 минут:

sky писал(а):

дуфастон не пей пока не подтвердится О, хотя бы по БТ, но лучше конечно узи, а эндометрий у тебя шикарный, мне о током и не мечталась, в прошлую стимуляцию на момент О еле дорос до 9мм(20ДЦ), это при том что я в тайне от врача пила прогинову не 5 дней как он назначил а 20, а в этот раз вообще сказал прогинову не пить а у меня на узи на 9ДЦ эндометрий 4,5мм, звоню ему, говорю может прогинову попить, говорит не надо - выростит еще короче плюнула начала пить, а что еще делать..

в прошлую стимуляцию у меня тож эндик был 6 мм , на 11 ДЦ а О не было, потом оказалось что только к 20 ДЦ и фолики начали расти. Я так думаю что скорее всего вместе с 3 стимуляции у меня все дойдет но нормальних размеров, но я надеюсь что получиться в этим цикле.... чего и всем желаю
dorina
слушай, а может с помощью стимуляции ты "запускаешь" правильную работу организма?? вот он и раздупляется как надо работать, вот и эндометрий хорошенький какой вырос - есть куда ляльке селиться ржу нимагу
vladigora
vladigora писал(а):

Зато выстраданные дети - самые любимые и долгожданные

с этим я согласна на 100 % .
мне кажется что я уже его так люблю, хотя никого там еще нет, а что будет когда поселится, а потом родится - не представляю. Материнский инстинкт уже проснулся- выражаю на муже ржу нимагу обхаживаю его (раньше такого не было) - видно гормончики балуются.
Викуська ждущая чуда
Лялька81
Девочки, на УЗИ идти чтобы посмотреть что с кистой наверное не имеет смысла до начала до окончания монстров. так как по идее она должна рассосаться с монстрами. я пойду на 5 ДЦ. я пила Дюф по совету vladigora и очень надеюсь что уже рассосалась. я сейчас в ожидании монстров, поскорей бы уже пришли (:

Викуська может у тебя фоллик все таки лопнул, раз была жидкость? все таки тут девочки с фолликом в 32 мм забеременели подмигиваю
у меня она более 40 мм разрослась. пока он рос до 40 мм наблюдала за ним, потом уже не стала. рассосалась киста полность или нет не знаю но то что уменьшилась это точно факт. у меня пока киста росла и животик тож надулся, щас уже нету (:

Последний раз редактировалось: Janaris (17.12.2008 14:54), всего редактировалось 1 раз
Лялька81 аналогичная ситуация с мужем очень счастлива я тоже его обхаживаю и обнимаю постоянно как маленького ребенка. Он уже даже боится за нашего малыша, боится, что мама (то есть я) уж очень сильно будет его залюбливать и малыш будет уставать от моих вечных сюсюканий и прижиманий подмигиваю
dorina у меня фолликулы тоже туго растут, но я в них верю, поэтому не сильно расстраиваюсь и не ругаюсь на них, лучше поздно чем никогда подмигиваю А ты для эндика что-то пьешь или он сам так вымахал???
Janaris эх, хотелось бы верить , что овуля таки была. Ну это уже на усмотрение высших сил. Если там уже решено, что мне пора послать малышика, то я буду Б, а если еще не время, то грущу тогда буду ждать и надеяться на следующий цикл.
vladigora- bagira
Цитата:

Вообще если не реагируют яичники на клостик, то можно до лапоры попробовать гонадотропинами, они обычно дают хороший результат. Но стоят на порядок дороже лапоры (у нас в провинции).

Это мой case! на гонатропинах(Пуригон) была долгожданная овуляция, но мимо рыдаю остается лапора вопросик однако но для нее должны быть какие-то "показания" например раздутые Я или СПКЯ. А по usi док находит Я нормальными. Не хочу росто так на лапору пипец
Дамы, а во второй фазе сдаются пролактин, ФСГ, тестостерон и ЛГ?
stella2

во второй фазе обычно сдают прогестерон
а соостношение лг и фсг?
просто я сдавала все сразу на 2дц озадачена
stella2
Попробуйте еще пару раз гонадотропинами постимулироваться.
А лапору можно сделать просто диагностическую.
Пролактин, ФСГ, тестостерон и ЛГ сдают в первой фазе.
Викуська ждущая чуда
ну не растраивайся...тут мне девочки советуют сделать тесты на Б...верят что уже забеременела ржу нимагу хе-хе

Девочки недавно кузенка говорила, что она пролистывала посты более ранние, которым уже год, два...и что все кто там переживал уже пузатые, и с лялечками..я тож сегодня в этом убедилась! так что выше нос!

добавлено спустя 2 минуты:

помоему пролактин, ФСГ, тестостерон и ЛГ начинают сдавать с 5 ДЦ.
Janaris было бы замечательно, если бы ты нас обрадовала своим полосатым тестом подмигиваю
А мне вот одна врачиха сказала, что при МФЯ яичники на клостил либо не реагируют, либо реагируют плохо. А моя врачиха сказала, что мне клостик поможет вызвать овулю. Так и вышло, даже наоборот была гиперстимуляция, которая произошла потому как я вколола недостаточную дозу прегнила подмигиваю Так что следующая моя стимуляка будет тоже на 1 таблетке клоса в день.
vladigora придется денег подкопить в любом случае, или на лапору или на гонатропины я тут не причем
Цитата:

Пролактин, ФСГ, тестостерон и ЛГ

вопросик однако
Цитата:

пролактин, ФСГ, тестостерон и ЛГ

( сдавала на 2дц)
значит во второй фазу сдаются эстрадиол, соотношение лг и фсг, прогестерон?? была в теме гормоны,там девочки строчат не найти че надо ржу нимагу
Девочки-старашечки, умнички репродуктивночки очень счастлива
последний визит к врачу сидела вместе с красав(и)цей, так ей медикаментозный А был нужен внимание это надо, мне такого не понять Конечно разные бывают причины, но это не выход, так хотелось ей сказать: что ты делаешь глупая там же кровинка, сроком 2мес ...не сужу, нет, только рассчувствовалось
пролактин, ФСГ, тестостерон и ЛГ в первую фазу. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3