Девочки, хотите прикол - сдавала я значит 2 недели назад в ЦПС анализы на ФСГ и Лг, ну и они с лаборатории без моего ведома направили результаты в ЖК моей прежней врачихе, от которой я решила отказаться. И вот сегодня прихожу я забрать результаты, чтобы отнести их новому врачу и он мог сказать ,что мне дальше делать идти на лапару или еще раз стимулироваться (если соотношение больне 2,5, то тогда скорее всего светит мне лапара, а если нет, то возможно еще раз стимульнусь). Прихожу за результатами в ЖК, с работы отпросилась ,а мне медсестра говорит, что мой врач до 3 апреля находится на курсах повышения квалификации. Нет, ну надо ж тебе, врач то моя не знает еще , что я решила от нее перейти к другому врачу и мы договаривались, что во время монстров я приду к ней и мы снова будем стимулироваться. И как же это она собиралась меня стимулировать в конце марта, если сама будет только в начале апреля

Я в шоке с этих врач, у меня тут каждый цикл на счету, а она тупо свалила и даже не сказала, что не сможет мне назначить стимуляцию и проследить за ней, чтобы я обратилась на время к другому врачу

Хорошо, что свалила от нее - не люблю, когда мои интересы не учитываются