Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки... букетик
катринкаудачного цикла очень счастлива
багирахоть бы было на узи бееееее
согласна на лапору,но не сейчас, а стимулироваться тоже пока не буду чет засмущалась я ухожу от вас в тему фоликулометрия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
отчитываюсь грущу 14 д.ц. м-эхо 4 мм, дф нет, кистозно-измененные яичники грущу
stella2
и чтоб не возвращалась в тему больше без криков "Я беременна!"
улыбаюсь удачного тебе планирования!

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
не растраивайся, все еще наладится подмигиваю
stella2
ну ты забегай иногда ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Janaris
посмотрим, что врач скажет... сдам прогестерон на 21 д.ц. и пойду. спасибо за поддержку!
bagira ну что ж такое , ах эти маленькие фолики, выше носик внимание ты правильно делаешь, что отслеживаешь все, в сл месяце можно сравнить рост фоликов я тут не причем
может и мне прогестерон сдать повторно ...
janaris
Цитата:

и чтоб не возвращалась в тему больше без криков "Я беременна!"

я по-горичилась,спс ах как охота
bagira не расстраивайся так сильно из-за неудачного УЗИ. А ты в этом цикле стимулировалась или нет вопросик однако В любом случае у тебя плохо растет эндометрий и надо принимать рпогинову для его роста. Если рпогиновы будет недостаточно, то можно еще и дивигель мазать одновременно - эндик должен хорошо расти. А на счет фолликов, если была стимуляка, то может дозы клостила не хватает, а если стимуляки не было, то тогда у нас с тобой одинаковое положение - у меня без стимуляки не растут фоллики и даже после отменя стимуляки не растут, так что выход один - стимулироваться и ждать.
Багирка я колола прегнил когда фоллик был примерно 19-20 мм, но можно колоть от 18 мм и до 30 (Владигора права). Лучше коли сразу 10 000, на собственном опыте убедилась, что при 5000 фоллик может не лопнуть и перерасти в кисту. Посему не надейся, что тебе так же повезет, как Владигоре, и не жадничай, как я, и коли нормальную овуляторную дозу подмигиваю
Викуська ждущая чуда, спасибо! А ты Прегнил колола? Я знаю, что есть еще наш препарат какой-то...
bagira, не расстраивайся...

Я сегодня гормоны сдала и прогик в том числе!
stella2
я на всякий случай пошла, чтобы потом не мучиться вопросом "а была ли О"?
Викуська ждущая чуда
у меня сейчас месяц отдыха, сдаю анализы, пью витамины... раньше своя О была... а теперь...
Багирка
Викуська ждущая чуда
stella2
спасибо за поддержку, девочки!
bagira, а почему своя исчезла?
У меня вот раньше тоже своя была... Забеременела же! После родов М ходили через полтора месяца, а потом все хуже и хуже, пока задержки не стали по 5 месяцев. Врач прописал Дюф с 16 по 25 ДЦ и О совсем пропала! И теперь без Дюфа опять задержки! грущу
Багирка
не знаю... у меня была своя Б, без лекарств и поддержки, но закончилась замершей из-за краснухи, была чистка... после нее все и началось... не было М около 2 месяцев, вызывали уколами прогестерона, потом своя О была несколько циклов подряд, но нам еще нельзя было... да и М приходили в основном только после утрика или уколов прогестерона... а потом была смена врача, 3х месячный курс лечения прогиновой и утриком, циклодинон, инстенон... М на этом фоне естесственно приходили регулярно, а потом, когда лечение закончила цикл стал постепенно растягиваться и к октябрю получился почти 3 месяца, пошла к врачу, а мне говорят СПКЯ нифига себе потом, кстати, ни один врач на других аппаратах в разных клиниках не увидел признаков СПКЯ, максимум МФЯ, но теперь пропала О и эндик не растет грущу гормоны почти все в норме, но повышен ЛГ, а эстрадиол на нижней границе нормы... прогестерон пойду только на 21 д.ц. сдавать... так что вот такая у меня история... грущу
bagira, дааа.... невесело!
Но Будем верить, что все будет хорошо!!!
bagira
выше НОС! все получится!!!!

у меня к тебе вопрос
а зачем ты пойдешь сдавать прогестерон если О не было пока что и прогестерон в таком случае явно будет занижен!?!
смысл этого анализа если не было О.?

просто расстроишься и все!
я бы посоветовала лучше последить дальше
фоликул может еще вырасти
и притом сам
а вот если факт О будет установлен, то тогда сдать прогестерон и посмотреть

и про меня улыбаюсь
первая стимулака мимо
БТ упала
жду М я тут не причем
Bonika
мне врач назначила анализы и просила сдать прогестерон на 21 д.ц., а О уже не будет, я думаю, все фолликулы мелкие, их много.... а учитывая, что Э не растет, то и М могут не придти, будет очень большая задержка... так что день на 25 пойду к врачу со всеми анализами, может сделаю еще одно узи, а там видно будет....
Bonika писал(а):

первая стимулака мимо

жалко, но первая почти у всех мимо... удачи на следующий цикл!
Багирка
я очень на это надеюсь!
bagira
ну смотри
врач назначила значит сделай
тока не ведись тогда н ато что проблема внизком прогестероне
проблема в том что О не было
а была бы О
может и прогестерон был бы в норме!
просто держи как говорится "ухо во стро" улыбаюсь

а мои стимуляки
ненаю
не буду я в следующем цикле стимулироваться
я тут не отписалась
у нас по ходу в этом цикле был ПКТ
0,0% живых спермиков в моей ЦЖ опаньки ...
при хорошей СГ
так что пойду пока с этим разбираться я тут не причем
привет девочки,давно не писала но сидела с вами тут постоянно улыбаюсь

хороших новостей нет рыдаю ,тест показал / да и БТ выше 37 не поднимается

теперь не знаю что и делать...со стим пока покончено,да и причины неудач не понятны:гормоны в норме,фолики растут-яичники на клостил реагируют,а Б нет...

может проверить сперм.на живучесть в ЦЖ-подскажите как это сделать?
Иша
это пост коитальный тест : сдается в дни О. после ПА (от 2-х до 6-ти часов после)
берут из шейки слизь и смотрят "кто в теремочке живет"

либо тест-контакт: соедняют так сказать в пробирке слизь и сперму

думаю найти где это делают у вас не проблема
подмигиваю
Bonika
ну, если результаты ПКТ такие, то стимулироваться бессмысленно, это правда... удачно тебе с этим разобраться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу прогестерона, это я все понимаю, но сделать анализ мне не сложно, а врач не будет потом говорить, что я ее не слушаю я тут не причем
заодно, может быть, выпишет мне утрик для вызова М в этом цикле, потому как мне кажется, что если ждать, когда они сами придут на фоне такого эндометрия и без О, то можно до лета ждать я тут не причем
Девчонки, привет!!! Как у вас дела? У меня дома инет не работает, вот зашла впервые за две недели! у меня ПМС Как вы, стимуляшки? Никто не запузился? А мы наконец-то выяснили причину моих неудачных стимуляций опаньки ... У меня повышены мужские гормоны рыдаю
bagira
Судя по картине последнего узи, похоже все-таки на СПКЯ. чет засмущалась я

добавлено спустя 38 секунд:

kyzenka
А какой именно гормон повышен?
vladigora
последние три врача сказали, что у меня картина узи больше похожа на МФЯ, о СПКЯ речь даже не идет. Надеюсь, они правы. По последним анализам у меня повышен ЛГ, но ЛГ\ФСГ у меня меньше 2... так что надеюсь, что все еще поправимо... чет засмущалась я
bagira
При МФЯ яичники должны по идее хорошо реагировать на стимуляцию...хм... я тут не причем Но даже если СПКЯ, то все равно все поправимо. ржу нимагу
vladigora, приветик!!! ржу нимагу
17-оксипрогестерон-1,590(норма 0,1-0,8 )
тестостерон свободный-7,055(норма 1,2-6,6 )
тестостерон общий-1,25 (норма 0,13-1,08 )
Остальные гормоны первой фазы в пределах нормы. Как ты считаеш, у меня сильно плачевная ситуация? рыдаю
vladigora
нy так у меня на 50 мг клостила в день на 14 д.ц. 22 мм фолликул был...
kyzenka
Мммм... ну у меня был повышен только тестостерон, а у тебя сразу три гормона, думаю придется медикаментозно понижать. подмигиваю Но если проблема только в этом, то все легко поправимо. улыбаюсь

bagira
Аааа.... тогда не понятно, почему без стимуляции не растут. Хотя если МФЯ у тебя, а не СПКЯ, то все должно наладится, так как МФЯ - это «преходящие изменения в структуре яичников в виде множества эхонегативных включений диаметром 5–10 мм, имеющих обратное развитие при отсутствии клинической картины и эхоструктуры поликистозных яичнииков».
vladigora, а тебе снижали чем-то тестостерон? Просто он у меня тоже слегка повышен...
vladigora
вот на это я и надеюсь я тут не причем все будет хорошо! подмигиваю
Багирка
У меня временами тестостерон снижался, когда я пила дюфастон и фемостон, а окончательно тестостерон снизился сам после лапроскопии, ведь утолщенная оболочка на яичниках вырабатывает именно тестостерон, кода мне ее убрали, то тестостерон снизился до нижней границы нормы (хотя он был у меня в норме, но по верхней границе).
А вообще обычно выписывают Метипред (Дексаметазон) или ОК или Андрокур.
Иша писал(а):

теперь не знаю что и делать...со стим пока покончено,да и причины неудач не понятны:гормоны в норме,фолики растут-яичники на клостил реагируют,а Б нет...

может вам с мужем надо просто от всего отдохнуть! попробуйте!!! у меня тоже О при стимуляции была как по книжке и ПА был а Б не наступила... начала себя накручивать про непроходимость труб и несовместимость... но работы было много и не когда было этим заниматься... и тут Б наступила без таблеток. отдохните и расслабьтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за отдых, вот только на usi в понед схожу ржу нимагу
Стасяbeauty счастливчики внимание внимание внимание
прочитала,что один гин считает, что секс до 11дц мешает росту фоликов...странно, а что свечи тоже мешают вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3