Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
stella2, а потом жидкость пропадает? чет засмущалась я
А Бтшка у меня низкая, 36,3... чет засмущалась я вопросик однако
Багирка
Скорее всего О не было, а фолликул просто уменьшился, да и не поймешь сейчас, ибо у тебя таких фолликулов сейчас много... не знаю, может быть, что О была, но с такой картиной это вряд ли... все же я думаю, что у тебя поликистоз... опаньки ... Если ЖТ еще формируется, то значит овуля была вчера примерно, тогда должна быть свободная жидкость...
А БТ не мериешь?

Ой, прочитала... мне кажется не было... мерий дальше, может поднимется?
День добрый-я новенькая... чет засмущалась я можно присоединится к ваше й беседе??? а я себе приобрела микроскопчик на опреление О. вот только просиходят какие то странности...получается О бывает и перед самими М ну вообщем пока не как...ребеночка нет женаты уже полтора года .........и все никак грущу
Гульнарук
Ну микроскоп для определения О очень и очень часто врет, так же как и тестики на овуляцию. Надо пройти полное обследование и отследить овуляцию по узи.
Тебе вообще надо не в эту темку, а в болтушку для планирующих, тебе там девочки помогут: http://ovulation.org.ua/forum/topic17733-390.html
vladigora, огоромное спасибо за коммент!
Ну, а если поликистоз, то стимулироваться можно ? В след. Цикле врач планирует назначить 100мг Клостилбегита.
И еще вопрсик, чет засмущалась я надо ли мне еще на УЗИ сходить?
Багирка
Я думаю на узи не имеет смысла идти. А по поводу стимуляции, то можно попробовать 100 мг (крайняя доза 150). Если не среагируют яичники, то гонадотропинами надо стимулироваться или на лапору.
vladigora, спасибо!
Я почему спросила про УЗИ... начиталась, боюсь всяких кист... чет засмущалась я
Девчонки, подскажите, может я не в ту тему обращаюсь, меня интересует, вам стимуляцию назнгачали и проводили в государственных поликлиниках или в частных? Просто не знаю куда мне обращаться.
[quote="Lesya14"]Я в частных, должен вести один док,uusi
Lesya14, мне назначили в Гос. женской консультации и в частных назначают....

добавлено спустя:

stella2, как дела?
Спасибо за ответ, буду действовать! очень счастлива
не знаю пока, но вроде что то по-баливало слева ... чет засмущалась я я активничаю я тут не причем
девочки, привет! я ничего не пишу, потому что нечего улыбаюсь пью витамины, меряю БТ, сдала гормоны первой фазы...
stella2
stella2 писал(а):

я активничаю

вот это пральна улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@
Багирка
да, похоже О не было... жалко... ну, значит в новом цикле я тут не причем Гульнарук
не очень-то я верю в эти приборчики я тут не причем БТ и узи вернее, имхо я тут не причем
Багирка
Кист не будет, у тебя много фолликлов и они маленькие, не растут, кисты появляются, когда наоборот перерастают фолликулы.
vladigora, а еще бывают кисты ЖТ... чет засмущалась я

Я вот думаю, может и не было О, темпа-то не растет.... Но откуда они там ЖТ увидели.... ((
График на "Бебике" можно глянуть....
Багирка
У тебя даже ЖТ не увидели, откуда ж киста ЖТ то возьметься? ржу нимагу
Я думаю узистка просто "надумала", что ЖТ формируется, это очень трудно увидеть... хотя... можешь сходить на узи и проверить, есть ли ЖТ точно.
Но думаю О не было и ЖТ тоже неоткуда взяться (не 100%, сужу только по графику и отсутствию свободной жидкости и ЖТ). опаньки ...
Багирка че-то не могу твой график глянуть, пишут что закрыт для просмотра
Кисты ЖТ не так опасны... они обычно выходят с месячными, но чтоб жить спокойно можешь сходить на узи, тока наверное уже лучше после месячных, чтоб быть уверенной что у тебя там все ок и можно спокойно стимулироваться дальше
Приветик девочки. У меня к вам вопрос. Дело в том, что мне надо сдать анализ на ДГЭА-С. Сегодня 24ДЦ, в этом цикле я отдыхаю от стимуляк и не ринимала никаких лекарств и гормонов. Вопрос в том, когда лучше сдать анализ в этом цикле, но на 25ДЦ, или в следующем, когда может быть вероятность, что на момент сдачи анализа я уже начну принимать клостил и прогинову вопросик однако И влияет ли как-нибудь прием клостила и прогиновы на результаты анализа на ДГЭА-С вопросик однако В какую фазу сдают этот гормон вопросик однако
багирка_ +1usi внимание для проверки
викуська сходи сюда http://ovulation.org.ua/forum/topic9205-1365.html ты туда не ходи, ты на право ходи я все гормоны сдавала на 2дц внимание
двеочки, а че гин больше не косультирует он-лайн вопросик однако вопросик однако вопросик однако я тут не причем
Викуська ждущая чуда
Помоему, то этот анализ сдаётся в 1-й фазе цикла на 5-7 ДЦ.
stella2 спасибо за ссылку
vladigora,
Цитата:

Я думаю узистка просто "надумала", что ЖТ формируется...

может и правда так... БТшка-то на одном уровне остается...
sky, ой, сейчас открою....я там только для пользователей Бебиплана открывала...
stella2

Спасибо, девочки!
stella2
stella2 писал(а):

двеочки, а че гин больше не косультирует он-лайн

по-моему, она от нас сбежала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
я сдавала на 3 д.ц., по-моему, его надо в первой фазе сдавать... я тут не причем
Викуська ждущая чуда
ДГАс в первой фазе сдают. подмигиваю
vladigora
вопросик один я тут начиталась что актовегин тоже помогает росту эндометрия, как думаешь стоит его попринимать? чет засмущалась я
у мну новый цикл, и надо бы чтоб не пролетела как в прошлом, эндик то подвел меня..вот и думаю я тут не причем
багирану гин пошли ржу нимагу
была на узи, новости плачевные...ничего не изменилось за 3 дня рыдаю пя 14мм,энд10
второй месяц отдыха я тут не причем девы но почему они не растут вопросик однако
гин отпад, эта новая клиника( для меня)приходила чичсто на фоликулометрию, 3 раз ты туда не ходи, ты на право ходи ну есть спец препараты... и тд для стимуляции...док я уже..ах всомнила,да да
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
stella2
Цитата:

ин отпад, эта новая клиника( для меня)приходила чичсто на фоликулометрию, 3 раз Arrow ну есть спец препараты... и тд для стимуляции...док я уже..ах всомнила,да да

О, я смотрю это не только мне попадаются самые "внимательные и квалифицированные" врачи у меня ПМС И где они тока берутся.... нервов на них не хватает
Цитата:

девы но почему они не растут

у меня за 3 месяца стимуляции только один раз вырос ДФ, еле-еле до 18мм дотянул и то в кисту ЖТ перерос рыдаю Видно клостил не для нас, нужно или гонодотропами стимульнуться или лопару.... и опять же наши врачи не прописывают мне не то не это, все на что их хватает, назначить прием ок, а там как получится... тока ЧТО получится? пипец
sky
Цитата:

гонодотропами стимульнуться

пуригон был уже
лапорустрашно,только 1 раз овуля была и сразу на операцию?
Цитата:

прием ок

нафига вопросик однако
Janaris
Многие врачи считают, что польза актовегина или курантила для роста эндика - надуманая, я думаю, что попытаться можно. подмигиваю
stella2
Если нет реакции на стимуляцию, а своей нет, то я вижу только два выхода - лапора и ЭКО. У меня вообще до лапоры не было овуляции, только после лапоры появилась, своя овуля! ржу нимагу
stella2, а ты не стимулировалась в этом цикле? чет засмущалась я До этого пурегоном?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3