svetock
Поздравляем Димочку 
!
Blondie86, вот это новости, мадам

!
С началом пешеходной жизни
!
Елена Остер
Давненько ВАШ с Тимкой дневник читаю Восхищаюсь вашей ответственностью по отношению к малышу
Ну и собственно: Я как и все считаю что Тимка на мамочку похож

Мне очень приятно! Спасибо за эти чудесные слова!!!
Елена Остер
Ой, и у нас была розеола! Выздоравливайте!
Спасибки! Да, почти все детки ее переносят
Елена Остер
кажется 3 на 3,5 м. Ну после кровати только шкафы по одной стенке и кроватка по другой влезли. узкие тропки, чтобы пройти...
Ой, понимаю, у нас есть в квартире такого размера комната.
Мы, правда, в бОльшей живем, но все равно не много места. Поэтому экономим на габаритах мебели. Шкаф узкий, кровать маленькая(но это исправим - устали так спать

), столики/стульчики складные

.
Елена Остер, Ленчик, напиши мне название антибиотика
Вообще хотела сказать тебе, что я тобою восхищаюсь
Такая высокая температура, а ты отважно борешься, без паники.
Молодец. У Леши когда 40 была, то я по дому мечусь. Плачу. Руки опускаются.
Ну у нас вообще как-то по-другому в городе- у нас чуть что- в больницу детскую. А у вас, смотрю, не кладут.
У нас скорая даже лечение не назначает вообще. И всегда предлагают в больничку.
А ты умница- отважная мама. Так держать
Аугментин
Спасибо, Лен

!
Скорую, я уже поняла, вызывать нужно, когда совсем безвыходное положение.
Когда мы вызывали прежде, они приезжали, записывали с моих слов информацию, передавали вызов в детскую неотложку и уезжали

.
Через пару часов приезжала неотложка(очень старые бабули там работают), слушали, вновь все записывали и предлагали свечу анальгина или обтереть водкой

.
Мол, если это не поможет, утром вызывайте своего врача и просите направление в больницу.
Так что в лес их

.
А сейчас, когда у нас сыпь появилась, мне в справочной сказали, что бы я сама приходила с ребенком на осмотр, коль температуры нет. В специально отведенную приемную для детей с сыпью. И вообще, у них все в отпуске.
Не пошла, мало ли что нахватаем там

.
С нашей медициной только и остается, что на себя надеяться, да на инет

.
Лен, прямо уже десну прорезал? Или только холмики под десной?

Как сказать? Самые верхние, острые части зуба вылезли, но всей поверхности еще не видно.