Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

svetock, С возвращением очень счастлива ! Как Дима реагирует на смену обстановки? Вспомнил дом свой улыбаюсь ?

Дом то узнал, ходил игрушки рассматривал, как новые улыбаюсь
Но вот с режимом Ж... , ночью спит плохо, с утра рано просыпается, плачет, на улицу не понятно когда ходим, скорее бы в режим наш прийти.....Диме и папу не надо, только мама у него озадачена
Hell_Girl классные фотки с унитазом так дерать , у нас просто беда с горшком, может и нам ппробовать сидушку купить? Ато уже просто не знаю как и приучить Соню к горшку, потстоянно все мимо чет засмущалась я ржу нимагу
selika
Попробуйте сидушку эту..
Я у Пуськи в дневнике видела фотку, где Мари сидит на унитазе, тож с сидушкой, но еще и "ступенечки" к унитазу поставлены...
Может такой вариант заинтересует Софи?...
Hell_Girl
С первым годом вас!!!!!!!!!!!!!!!!
svetock
Спасибо!!!
Hell_Girl
С годиком вас!!!
Hell_Girl
поздравляю)
Blondie86
_Луна_
Спасибо, дорогие!! Очень приятно!

_Луна_
И вас с прошедшим!!

Елена Остер

Тимку с именинами прошедшими!!)
А у Тони именины в день рождения)
Hell_Girl
спасиб)
Елена Остер писал(а):

А у нас гроза и град, а у Вас ржу нимагу ?
Все, осень пришла.

Какая осень, мы сегодня на пляж ходили загорать, даже ножки помочили в воде ржу нимагу , хотя дождь после тоже был))))
Рано еще для осени, мы еще не загорели я тут не причем ржу нимагу
Елена Остер
Какая у вас интересная была программа именин! улыбаюсь Поздравляю Тимку с Днем Ангела!

_Луна_
Ну вот и побежите совсем скоро! улыбаюсь
Blondie86
надеемся)но говорят что такие детки быстрее начинают ходить, а потом только сидеть
_Луна_, еще раз здесь поздравлю Степушку с 1 годиком!!!

Рыжик, держитесь там с Коленькой и наши вам соболезнования.
У нас с хлебом такая же история. Видит хлб и кричит- Ап, ап.

Елена Остер, поздравляю с прошедшими именинами.

Я вот тоже хочу скачать полную коллекцию Baby Einstein, но пока на компе места нет совсем. Придете папа, купим новый винт и как запишу все)))
Недавно скачала Профессор Карапуз. Как-то не сильно понравилось, и Саша по сторонам зевал.
Нашла для себя интересное занятие для детя-смотрим презентации Microsoft Office Power Point. Репку смотрел с удовольствием. После репки сразу убег. На много не хватает. Телик вообще не вызывает интереса.

Последний раз редактировалось: angelina201 (18.08.2009 22:13), всего редактировалось 1 раз
angelina201
спасибо большое)ваше уже не за горами)
Девочки, простите нас, пожалуйста, совсем мы подзатерялись...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ, ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ И ИМЕНИНАМИ!!!!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТИ!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Елена Остер писал(а):

Эта фотография будет памятью Тимофейкиной жуткой привычки класть ноги на стол. Недели две уже боремся с этим(к счастью, успешно

Лен, поделись, как боритесь? вопросик однако я тут не причем У нас такая же ситуация...
Hell_Girl писал(а):

Тимку с именинами прошедшими!!)

А у Тони именины в день рождения)

спасибо большое очень счастлива !
Вы поэтому и назвали Антошку так, потому что родились в день памяти Антону? Или просто совпало?

svetock
ржу нимагу в прогноз на неделю не заглядывала? Вряд ли уже загорим.

Blondie86
Спасибо!!! очень счастлива

angelina201

Спасибки за поздравление очень счастлива !
Веришь, нет, но я еще не скачала этого Эйнштейна по той же причине. Надо памяти докупить ржу нимагу .
Фотографии все место на компе заняли. Сейчас на фотике уже готова новая порция, а мне даже перекинуть некуда чет засмущалась я .

А вы собственное видео, семейное, смотреть не пробовали? У нас Тимку не оторвать от таких роликов.

Рыжик

очень счастлива Спасибо!

Как боремся?
Да ничего гениального, просто стою на своем ржу нимагу .
Вот нельзя и все. Он кладет, я убираю и поясняю. А если он пытается перевести это в игру, я просто отодвигаю стульчик(не высаживаю) и мы с Женей продолжаем трапезу.
Таким образом показываю, что баловство за столом недопустимо, но и выходить из за стола, пока семья кушает, тоже нельзя.
Вроде начал понимать, и уже реже шалит ржу нимагу .
Елена Остер
Пусть ваши зубки поскорее вылазят!
Blondie86
Спасибо большое ржу нимагу !
А у вас то зубки безболезненно вылезли?

Слушай, я в шоке от Сережкиных приключений(падений и груш ржу нимагу ).
Ну надо же так!
А как он умудряется на стол то залезть нифига себе ????
И еще хотела спросить - ты не боишься его одно оставлять?
Елена Остер писал(а):

А у вас то зубки безболезненно вылезли?

Та тоже температура поднималась, но мы думали, что это вирус. А потом заметили зубки улыбаюсь

Елена Остер писал(а):

А как он умудряется на стол то залезть

Через диван. Стол рядом с диваном стоит, и он на него с дивана перелазит.

Елена Остер писал(а):

ты не боишься его одно оставлять?

Я его одного оставляю максимум на пару минут в комнате. Когда он полез за грушами, он был с папой, но папа спал чет засмущалась я Я же не думала. что он в коридор выйдет, думала, поиграет себе в комнате спокойно я тут не причем Наивная чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Через диван. Стол рядом с диваном стоит, и он на него с дивана перелазит.

перестановку! ржу нимагу

Blondie86 писал(а):

он был с папой, но папа спал

А у вас папа во сне в состоянии приглядывать за ребенком ржу нимагу ?
Хорошо, что груши, а не что-то более опасное(ттт).
Ты внимательнее подмигиваю
Елена Остер писал(а):

перестановку!

Для комнаты в 14 квадратных метров вариантов перестановки очень мало грущу
Елена Остер писал(а):

А у вас папа во сне в состоянии приглядывать за ребенком

В принципе да чет засмущалась я Но тогда видимо очень крепко спал ржу нимагу А ночью слышит Сережку лучше, чем я чет засмущалась я
Теперь буду стараться не оставлять так его, а то мало ли куда влезет я тут не причем
Blondie86 писал(а):

Для комнаты в 14 квадратных метров вариантов перестановки очень мало

ржу нимагу у нас такая же.
Выход - убрать компьютерный стол - больше места будет подмигиваю .
Мы ноут взяли, и ни разу не пожалели. Закрыл и убрал на полочку.
И в дорогу всегда можно взять подмигиваю .

Blondie86 писал(а):

А ночью слышит Сережку лучше, чем я

ржу нимагу и я...! и у нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Посреди ночи Тим просыпается, Женька мне его на кормление приносит, а я даже и не замечаю ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

убрать компьютерный стол

нифига себе у меня ПМС ржу нимагу на нем стоит мой компьютер! А ноут у нас есть - Сашкин ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Посреди ночи Тим просыпается, Женька мне его на кормление приносит, а я даже и не замечаю

А меня Сашка толкает, мол, иди еду делай ржу нимагу Я, как лунатик, иду на кухню, делаю смесь, отдаю ему, он кормит, а я сплю ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

на нем стоит мой компьютер! А ноут у нас есть - Сашкин

ну так и ты замени ком на ноут. И немного места уже свободно.
Можно еще заменить шкафы на один узкий встроенный шкаф под потолок, а диван на откидную кровать. И вуаля - почти все 14 метров свободны ржу нимагу подмигиваю .

Blondie86 писал(а):

А меня Сашка толкает, мол, иди еду делай Я, как лунатик, иду на кухню, делаю смесь, отдаю ему, он кормит, а я сплю

мы тоже иногда смесь ночью едим, но Жека уже привык, что ночь - его дежурство ржу нимагу .
Ну а что, он и так видит ребенка в основном, только по выходным. Ничего страшного не случится, если смесь разведет подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

ну так и ты замени ком на ноут

Слушай, а это идея! подмигиваю Надо подумать...
Мы в принципе и так собираемся в скором времени новую мебель покупать и перестановку делать, тем более, если второго ребенка хотим улыбаюсь Вы что-то придумали с кроваткой для погодок?
Елена Остер писал(а):

Ну а что, он и так видит ребенка в основном, только по выходным

Не, у моего график скользящий. Он то по ночам, то по дням работает.
Blondie86 писал(а):

Мы в принципе и так собираемся в скором времени новую мебель покупать и перестановку делать, тем более, если второго ребенка хотим

давайте-давайте! приятные хлопоты очень счастлива

Blondie86 писал(а):

ы что-то придумали с кроваткой для погодок?

А что тут думать ржу нимагу .
Взять кровать 2 на 2, что бы всей семье было удобно.
Плюс одна кроватка и одна колыбелька. Позже появится детский диванчик.
Ну, и вижу картину так: детки спят у себя в кроватках, под утро перебираются к родителям.
По крайней мере, почитав сайты погодок, представляю себе это только так, и никак иначе. Вернее нет, представлять это можно как угодно, но будет скорее всего так подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

Взять кровать 2 на 2

ну у нас диван примерно такого размера...
а с какого возраста ребенок может на диванчике спать? Лет с 3-х?
Елена Остер

увидела фотки твоего плоского животика и обалдела- умница- так держать- ты пресс качала или что делала? Ну, у вас и температурка - обалдеть, пусть уж скорее прорежуться эти зЮбы и оставят в покое малыша и родителей! И вообще мне очень нравиться как ты пишешь, сплошной позитив!!!!!! Супер! Думаю ты просто обязана дважды быть мамой! букетик букетик букетик
Blondie86 писал(а):

ну у нас диван примерно такого размера...

а с какого возраста ребенок может на диванчике спать? Лет с 3-х?

везучие ржу нимагу !
Мы свою кроватку такого размера поменяли на диванчик 135 см, в целях экономии места, теперь жалеем очень ржу нимагу . Присматриваем кровать, которая в стену убирается.
На диванчике кто-то с двух спит, а кто-то до пяти лет в детской кроватке. Это уж от привычки и от желания родителей скорей зависит подмигиваю .

selika писал(а):

Елена Остер

увидела фотки твоего плоского животика и обалдела- умница- так держать- ты пресс качала или что делала? Ну, у вас и температурка - обалдеть, пусть уж скорее прорежуться эти зЮбы и оставят в покое малыша и родителей! И вообще мне очень нравиться как ты пишешь, сплошной позитив!!!!!! Супер! Думаю ты просто обязана дважды быть мамой!

ыыыыы)))))))))) Спасибо огромное очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!
Пресс качала до беременности, после родов были попытки, но уже не до того немного ржу нимагу подмигиваю .
Спасибо за пожелания и такие при-приятнейшие слова ураааааааа !!!
Елена Остер писал(а):

Присматриваем кровать, которая в стену убирается.

А такое есть? нифига себе
А вообще с двумя разнополыми детьми в одной комнате не очень... Хотя я надеюсь, у нас в скором времени изменятся жилищные условия, да и у вас тоже подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3