Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

elisevka
Давайте лечите свою аллергию! @@@@
Может у вас на фоне прорезывания зубов всякая бяка повыскакивала?
У меня Темка тоже когда мы с мужем смеемся, то и он начинает...типа понимает что-то

Спасибо, стараемся, лечим улыбаюсь

svetock
Спасибо. С годовщиной вас букетик букетик букетик
missEgo

Сашулька умничка, столько знает уже. Саська матыська - просто умора. очень счастлива
КурЛапы писала:
Цитата:

У меня такое чувство, будто я за него "отдуваюсь" - писаюсь ужасно. Особенно в с 9.30 до 12...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Elisevka
Может у вас опять какие-нибудь зубы лезут? Что же все-таки его беспокоит? Никак они, проклятые))))
Польщена за упоминания меня в дневничке. Это что, а вот у Фиши сколько слов знает! Хотя ты права, не говорит, не говорит, а потом кааак прорвет! Скажешь, заколебал сына болтать помолчи секунду)))))
Я не поняла вы где живете? На Украине или в Америке)

Соловушка аааа, у меня тоже такой пенал был))))
морская писал(а):

Elisevka
Может у вас опять какие-нибудь зубы лезут? Что же все-таки его беспокоит? Никак они, проклятые))))
Польщена за упоминания меня в дневничке. Это что, а вот у Фиши сколько слов знает! Хотя ты права, не говорит, не говорит, а потом кааак прорвет! Скажешь, заколебал сына болтать помолчи секунду)))))
Я не поняла вы где живете? На Украине или в Америке)

Да, нашего папу в 3 года как прорвало, так до сих пор не закроешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Живем мы в США, Никитос наш американец, а в Украину к моим родителям периодически ездим улыбаюсь
elisevka
здорово! У него двойное гражданство?
морская писал(а):

elisevka
здорово! У него двойное гражданство?

Нет, к сожалению Украина не разрешает двойное гражданство, так что Никитос только американец. Вообще очень неудобно, у нас с мужем еще укр гражданство и нам виза в Россию не нужна, а для Никиты нужна. Летали в Украину через Москву, так из за Никиты в Шереметьево не могли на улицу выйти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetock, с большим опозданием поздравляю Вашу семью с десятилетием вашей "дружбы" очень счастлива .
Фотографии у Вас веселенькие, особенно последняя, с котом ржу нимагу .
И обои в кухне клевые.
Cardinal - Юленька, представила картину как ты хватаешься за сердце, бегаешь с тряпкой во круг сына, размахиваешь руками и при этом бормочешь чтоб не мимо рта. Так смешно сразу стало. Выросли вы, здорово, помощник, и полы протерёт и со стола может любую весЧь достать, и в духовку себя примастить. Одним словом помощниЦа...
Cardinal
Ну вы молодцы, столько слов уже говорите и по русски и по английски. Умница Ден.
У нас такая же машина синяя, как у вас на первой фотке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Остер
Спасибо за поздравления ржу нимагу
На кухне да, клевые обои, всем нравится, внимание они сразу привлекают.
Жемчужина

да уж, помощник.... наоборот! мусор весь раскидает, вещи из тумбочек по всему дому разнесет, потом хожу ищу часами... ужОс, одним словом!

elisevka

да уж, выучила я его, на свою голову ржу нимагу , теперь не отвертишься, как че-нить сказанет, приходится выполнять ржу нимагу про гражданство. надо же как, Украина-то! А я собираюсь делать Дэну второе гражданство. Между Россией и Америкой нет соглашения о двойном гражданстве, но параллельно два иметь можно!
Cardinal
как много вы слов знаете!! Да еще и на двух языках! Дэн молодчина! Что так редко поялвяетесь?
elisevka
Ну Никитос везде полазил уже ржу нимагу, неужели еще есть места, где не побывал он очень счастлива вопросик однако
svetock писал(а):

elisevka
Ну Никитос везде полазил уже ржу нимагу, неужели еще есть места, где не побывал он очень счастлива вопросик однако

Каждый раз думаю что новых мест уже нет, но у моего сыночка бурная фантазия, так что каждый день что то новое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
elisevka
Какие вы уже большие и красивые! Очень заметно, что Никитка повзрослел.
Cardinal
Выздоравливайте
@@@@@@@@@
Cardinal
Может и погода виновата.. а скорей всего от ребятишек, когда на осмотр ходили. Выздоравливайте!!!!!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

svetock
Молодцы, под музыку лучше вставать)))) да и веселей!!! Совсем уже взрослые!!!
Фотки классные, очень красивые!!!!!!!!!
Nadya26
Точно, с музыкой настроение такое хорошее становится очень счастлива, особено с утра.....
MEDUZKA

с прошедшим Днём рождения Вас...
здоровья, терпения, сил, энергии... букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Cardinal,
Юлик, мы тоже болеем, то же самое, и тоже с понедельника!((((
сопли, правда уже прошли, капаем капли в нос, и сироп от красного горла пьем.
а вам почему ничего не назначили?Может, тогда в аптеке поспрашивать что нибудь чем можно полечить Дэна?

а сопли мона солевым раствором промывать...если Дэн даст...наш орет как резаный, просто экзекуция для всех..((
svetock, Nadya26

спасибо!

olia

а чем лечить-то? какие-нить таблетки пропишут, да ну их на фиг. тут не лечат, тут сразу тяжелую артиллерию включают. на фиг, на фиг. Я помню, у меня горло заболело, решила купить полоскание. думаешь, нашла? тут такого просто нет! есть фигня, которая замораживает, как бы, то есть, снимает болевой симптом, а полосканий типа Тантум Верде или чего еще тут и в помине нет, если тока в русской аптеке посмотреть. СРазу антибиотики! Нос я ему аквамарисом промываю и чем-то типа физ. раствора, посмотрим.
Cardinal
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Скорейшего выздоровления сынке!
А у вас там Диазолин или Супростин есть в наличии? От аллергии очень хорошо помогает.
Hell_Girl

спасибо! не, такого нет, но у нас есть Бенадрил от аллергии, дала сегодня, потому что опять вдруг на лице сыпь вылезла. Спит вот уже два с половиной часа, но и сыпи нигде не видно. и не горяченький (ттт).
Cardinal
это может кожная реакция на высокую температуру, типа потницы ..у нас всегда такое после того как была температура вылазит!!

добавлено спустя 8 минут:

Cardinal писал(а):

[. тут не лечат, тут сразу тяжелую артиллерию включают. на фиг, на фиг. СРазу антибиотики!

Тут в принципе тоже так, но очень много есть хороших гомеопатических средств, аптекари всегда советуют, да и так полно всего без такого тяжелого оружия как антибиотики..
жалко..
нам вот свечки на основе трав очень хоршо помогают..
выздоравливайте!!
Cardinal какой большущий!! Конечно, это аллергия. Он заболел, а ты еще дала ему нечто аллергенное (компот) и вот пожалуйста! В здоровом виде его иммунитет поддерживал, а на фоне болезни дал слабинку и появились пятнышки. Помню, Маринке было полтора года, клубнику она ела, все в порядке. А когда заболела, ей дедушка купил клубничный сок, ребенка осыпало на моих глазах, я в шоке была, скорую вызывали.
КурЛапы и у вас аллергия! Лечитесь!!!
KSUHA не фига себе сколько слов вы знаете!
Cardinal писал(а):

Hell_Girl

спасибо! не, такого нет, но у нас есть Бенадрил от аллергии, дала сегодня, потому что опять вдруг на лице сыпь вылезла. Спит вот уже два с половиной часа, но и сыпи нигде не видно. и не горяченький (ттт).

ТТТ. Вроде бы все лекарства против аллергии в сон клонят.
Выздоравливайте.

морская
букетик )
Svetock если сквозняка нет и погода теплая, то… но если твой ребенок не привык, пол холодный, нечего стесняться! Это твой ребенок и ты отвечаешь за его здоровье! Так и скажи сестре, мол, без нас как хотите, а с нами закрывайте окна в присутствии детей!
Hell_Girl
Букетик за что? ржу нимагу
морская писал(а):

Hell_Girl

Букетик за что?

За появление в наших краях)
морская
Ну у нас так не теплый пол, но Димон чаще босыми ногами ходит (ттт не болеем). А на улице ноль пока у нас. Ну я сразу одеваю Диму, как открывается окно, но вот не охота нацеплять кофты, штаны, ботинки.
А сказать не могу, прошу мужа чет засмущалась я
Не люблю себя за это у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3