Елена Остер, Lesenka, удачи вам в планировании погодок! Как я понимаю, у вас обеих в ближайшие дни тестики уже могут заполосатиться, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите за злостный офф, впредь буду по делу писать
А я помню дневничок ЕленыОстер - у нас разница в ПДР была около месяца, по-моему. Даже немного завидовала, что Вы своего малышика раньше увидите
Всегда с удовольствием читала "беременный" дневник, только времени на комментарии и свой не было. Вчера осилила дневничок Сына. Такое чувство, что некоторые фразы - точь-в-точь мои мысли, только еще и красиво озвучены...
Жаль, и сейчас меня заносит не в ту степь - не могу я вести публичный дневник
Танюшка Николаевна - приятного и продуктивного

вам вечера

Очень понравилась картинка с малышом и котенком. У нас, правда, здоровые кот и кошка, но ребенок всегда с таким обожанием на них смотрит, и кот мужественно терпит дерганье за шерсть и даже усы...
Арийка, надеюсь, причина действительно в ЗППП. Тогда вам с мужем обоим надо будет пролечиться - и вперед! Пусть в 2009м обязательно случится ваше ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@
party3anka, все будут еще почти две недели томиться

до УЗИ. Зато за это время накидаем кулачков на самые-самые добрые вести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, такой замечательный дневничок - прямо пример (для меня) радостного ожидания заветных //! Даже если радоваться, казалось бы, нечему, все неприятности и "грустности" превращаешь в шутку - вот уже и нет повода расстраиваться, ведь чудо стало еще чуточку ближе. От всей души желаю скорой, легкой и счастливой Б! Может, правда будут двойняшки
sini4ka, и мои
@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы на УЗИ все было отлично!
*ушла читать дальше*