Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привеет!!!Во-первых всем огромное, просто огромное спасибо за поддержку,чесно,не знаю, чтобы я без вас делала...
Ну а во-вторых...тестики немного становятся ярче, теперь на тестике ACON полосочку видно довольно хорошо, разглядеть можно....
И еще....милые,подержите еще кулачки, до первого УЗИ....Я вас всех лю....цем... букетик

Дорогулька!!!! Я оооочень - очень за тебя РАДА!!! Просто счастлива! Эта беременность будет огромным счастьем, которое закончится рождением долгожданного лапсика!!!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик и ещё 25 штук!!!!! ржу нимагу
олюха
Спасибо,большое...постораюсь улыбаюсь

Cvetochek-Анна
Анют, спасибо тебе...да до сих пор не верится....да и боюсь пока верить в это чудо..... чет засмущалась я
party3anka
Вот и полкУ хочушек убыло, беремешек прибыло.......)))))))))))
Кулачки зажала и крепко-крепко их держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так замечательно радоваться за счастье других.......
Что-то я плаксивая стала в последнее время....опять меня расчувствовали........[/b]
party3anka
Держу кулачки на УЗИ очень счастлива @@@@@@@@@@@
party3anka
Удачи на УЗИ, желаю увидеть желаемое ржу нимагу держи кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Да подождите еще меня списывать.....пока совсем две яркие полоски не увижу...не успокоюсь чет засмущалась я Спасибо за кулачки букетик

ira-05
Спасибочки....и надеюсь, что и у тебя скоро тестики заполосатятся..... букетик

Орешек
Спасибо за кулачки... букетик
party3anka
Я тоже надеюсь очень счастлива Спасибо!!!! Тебе@@@@@@@@@@@!!!! ураааааааа
party3anka, кулачки зажали, пусть на узи увидят твою фасолинку улыбаюсь
party3anka

ничего не говорю... но... НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!

УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

я верила-верила...!!! чет засмущалась я и воть она... все будет Слава Богу...!!! Угу, как будут новости... сразу пиши!!! чет засмущалась я
Sweet
Cvetochek-Анна
АникА
Лапсик

Спасибо вам. Очень приятно ,что так среагировали и поддержали. чет засмущалась я Прям аж неловко немного чет засмущалась я Спасибо вам и удачи!
Арийка
Во первых: поздравляю с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик Пусть он будет очень коротким и счастливым!!!
Во вторых: конечно хочеться тебе сказать, что в твои годы переживать и плакать, что нет ребенка пока рано. Думаю, сначала ты должна стать сильной, мудрой женщиной, не нервничать. Подумай, как можна при таких стрессах забеременить и тем более выносить малыша?
А втретьих: ты обязательно будешь мамой. Самой лучшей!!! хорошо
Sweet
Спасиииибо...но до узи еще очень далеко грущу

Алифера
АЛЕНКААААААА......шас спою... а мне до сих пор не верится.... вот когда будет совсем яркие полосочки...вот тогда и поверю...а сейчас.... ржу нимагу обязательно отпишусь.....как только будут новости.... улыбаюсь
party3anka, в 5-6 акушерских недель уже точно все видно и обычно хорошо. Это т.е. подождать 2 недельки и можно делать узи.
Sweet писал(а):

party3anka, в 5-6 акушерских недель уже точно все видно и обычно хорошо. Это т.е. подождать 2 недельки и можно делать узи.

Ну мне по-любому ждать придется, так как моя врач будет работать только после НГ, а к другим не пойду....низачто я тут не причем
Елена Остер, Lesenka, удачи вам в планировании погодок! Как я понимаю, у вас обеих в ближайшие дни тестики уже могут заполосатиться, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите за злостный офф, впредь буду по делу писать опсь
А я помню дневничок ЕленыОстер - у нас разница в ПДР была около месяца, по-моему. Даже немного завидовала, что Вы своего малышика раньше увидите ржу нимагу чет засмущалась я Всегда с удовольствием читала "беременный" дневник, только времени на комментарии и свой не было. Вчера осилила дневничок Сына. Такое чувство, что некоторые фразы - точь-в-точь мои мысли, только еще и красиво озвучены... от сердца и почек дарю вам розочку
Жаль, и сейчас меня заносит не в ту степь - не могу я вести публичный дневник вот я идиотка грущу

Танюшка Николаевна - приятного и продуктивного чет засмущалась я ржу нимагу вам вечера подмигиваю Очень понравилась картинка с малышом и котенком. У нас, правда, здоровые кот и кошка, но ребенок всегда с таким обожанием на них смотрит, и кот мужественно терпит дерганье за шерсть и даже усы...

Арийка, надеюсь, причина действительно в ЗППП. Тогда вам с мужем обоим надо будет пролечиться - и вперед! Пусть в 2009м обязательно случится ваше ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@

party3anka, все будут еще почти две недели томиться я тут не причем до УЗИ. Зато за это время накидаем кулачков на самые-самые добрые вести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА, такой замечательный дневничок - прямо пример (для меня) радостного ожидания заветных //! Даже если радоваться, казалось бы, нечему, все неприятности и "грустности" превращаешь в шутку - вот уже и нет повода расстраиваться, ведь чудо стало еще чуточку ближе. От всей души желаю скорой, легкой и счастливой Б! Может, правда будут двойняшки подмигиваю

sini4ka, и мои @@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы на УЗИ все было отлично!
*ушла читать дальше*

Последний раз редактировалось: Mater_familias (21.12.2008 22:48), всего редактировалось 1 раз
party3anka
Солнышко, держу - держуууууууу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mater_familias
GEA

Пасииибо...а кулачки мне просто необходимы.....если вот все и вправду получилось...обчихаю потом вас с ног до головы и будете тож пузатиками.... улыбаюсь
party3anka писал(а):

Mater_familias
GEA

Пасииибо...а кулачки мне просто необходимы.....если вот все и вправду получилось...обчихаю потом вас с ног до головы и будете тож пузатиками.... улыбаюсь

ураааааааа Ждем-с !Ведь все и получилось!!! очень счастлива очень счастлива
Арийка
Ты на ЗППП сначала сдай, а уж потом расстраивайся)

добавлено спустя 2 минуты:

Mater_familias
Спасибо , сонца))))
Мне очень...не не так.....МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))
Я и твой дневничок с удовольствием читала....жаль, что что не хочешь его продолжать.....
Но ты не пропадай, отмечайся тут.....Вот убедилась, на этом форуме просто магически мощная поддержка и невероятно доброжелательная обстановка)))))

добавлено спустя 2 минуты:

party3anka
Я завтра в церковь собираюсь....помолюсь за вас с масиком))))))
GEA
Спасибо!!! спасибо

Mater_familias
Спасибо за поддержку и поздравления! ангел Я тоже так думаю, что мама не со злым умыслом говорит это, просто я остро все воспринимаю чет засмущалась я
Цитата:

Может, действительно, стоит на пару месяцев забыть, что хочется ребенка? Придумать себе причину, по которой ребенок именно сейчас может оказаться некстати

А я уже так и живу улыбаюсь Мне даже стало казаться, что я не хочу ничего... На самом деле так действительно легче, отключить голову, у меня хобби, погрузилась полностью в него улыбаюсь А потом просто будет подарок улыбаюсь Спасибо! И ко мне можно (даже нужно) на "ты"!
вот стоило отлучиться а тут такие новости нифига себе
party3anka
мась, кулачки тебе самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо!!!!
Лапсик
доченька пусть выздоравливает и больше не болеет, здоровья dfv крепкого!!!!
el писал(а):

Надеюсь попали......

Держу кулачки, чтобы получилось@@@@@@@@

Konola писал(а):

Поругайте меня девочки.....

Красное вино не вредно)))) Я водки пила в субботу, а утром сама думаю, а вдруг,блин ржу нимагу

party3anka
Держу кулачки на яркие четкие полоски @@@@@@@@@@@@
АникА
Буду тебе очень и очень благодарна....а то мне никак не добратся....муж вот тоже вчера ходил, а я не смогла пойти грущу Храни тебя Господь!Спасибо....

Chara75
ой,масюль, за кулачки пасибочки... букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка
Спсиибо огромное...но что-то они не ярчают....сегодня сделала, а он какой был, такой и остался...если не светлей стал.... грущу
party3anka писал(а):

но что-то они не ярчают....сегодня сделала, а он какой был, такой и остался...если не светлей стал....

Главное-она есть. А задержка сколько?
Alenyshka
не переживай, все будет ок! улыбаюсь ты главное лечись, не болей улыбаюсь а мужики они все с лекарствами так, про свои-то для лечения не помнят, а уж какие там витамины я тут не причем они это не специально, это общее, в крови ржу нимагу ржу нимагу просто сама отслеживай улыбаюсь
tatusya
Все обязательно будет хорошо.
bagira
Ага, это только мы, женщины, такие ответственные, а за мужиками глаз да глаз нужен. ржу нимагу
Juliz
Ну спасибки за комплиментик чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

[quote="Челнинка"]
el писал(а):

Надеюсь попали......

Держу кулачки, чтобы получилось@@@@@@@@

Огромное спасибо за поддержку это любовь это любовь это любовь
party3anka
солнышко, держу за тебя крепко-крепко свои кулачки!!!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
И вообще, желаю всем планирующим,чтоб в вашем пузике по-скорей поселились деткиулыбаюсь) чет засмущалась я
вот вам:
@@@@@
@@@@@
@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Машенька (22.12.2008 10:22), всего редактировалось 1 раз
el
Вот всегда так: как только начинаешь планировать или только Заб, так сразу зараза какая-нить пристает. у меня ПМС Я тоже простудилась.
Все будет хорошо!
Janaris
ну, немножко увеличен яичник, но зато нет кисты улыбаюсь это уже хорошо! Удачи тебе в этом цикле!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3