Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мои держи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka

Солнышко, я держу за твои две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
party3anka
Аааааа!!!!!! шас спою... Не могу просто держать кулачки ... @@@@@@@@@@@@@@ хочу во всё глотку прокричать .... сама знаешь ЧТО! ваааау Но ... раз просишь - пока жду! простите
Вай вай вай ..... как волнительно! Я ТАК за тебя волнуюсь. ой мороз мороз
party3anka
Мои тебе крепкие кулачки только на две яркие //!!!
Пусть это будет ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик
Пусть доченька поскорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lunita
Заечка, будет у вас самый замечательный малышик и очень скоро! Потерпи ещё немножечко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka
ОЙ! А зачем весь дневник почистила??? нифига себе
party3anka

Пока поздравлять не буду!
А буду крепко кулачки держать! Крепче всех!
party3anka присоединяю один миллион своих кулачков

добавлено спустя 5 минут:

Maranta
да, утрожестан после УЗИ наверное начнешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

Chara75
где-то на нашем форуме я видела- Банк хранения КД или М, короче что-то такое припоминаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АЛЛЛА

есть у нас "банк хранения монстров". В разделе Планирование беременности
Ann_22
да-да, именно это я и имела ввиду ржу нимагу
party3anka

Исполнения желания
Party3anka, как здорово! Не поленилась сохранить картинку, поменяла настройки цвета, яркость и т.п. - с другими настройками видно еще лучше! @@@@@@@@@@@@@@ - к кулачкам девочек присоединяюсь. Пусть все будет хорошо.

Арийка, не грусти. Я, например, пишу дневник для себя и не думаю, что вот так сразу девочки принимают новичков с их тараканами и заморочками улыбаюсь Здесь же уже все родными стали, вот и переживают друг за друга по-настоящему, "болеют" за каждую девочку. Кто-то годами ждет первенца, проходит лечения, теряет малышей, тяжело все переживает, но поднимается и идет к своей цели. Конечно же, кажется, что ты очень юная, и у тебя все обязательно будет. Даже мне, хотя я старше всего на несколько лет ржу нимагу Я уверена, что ты со временем почувствуешь здесь себя "своей". Держи @@@@@@@@@@@@@, чтобы с Любимым вы друг на друга не обижались подмигиваю
(У нас дочка тоже не через год получилась, но ведь получилась. Если мучат сомнения, пройдите еще обследование в какой-нибудь хорошей клинике по рекомендации друзей.)
Party3anka
Держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@@@

Хоть и размыто-НО ВИДНО!!!!!!!!! я тут не причем

Арийка Не нужно говорить глупостей...тут ни кто не лишний,
мы читаем твой дневничок, и держим за тебя @@@@@@@@@@@
Если вы уже год планируете, то может уже следует на обследование
идти, как ты считаешь???Тем более, что муж болел,чем раньше
выявить проблему тем легче будет её устранить!!!!
Удачи вам в этом и держим @@@@@@@@@@@@ на успешное зачатие!!!

Лапсик Пускай малявочка будет здоровенькая! А мамочка
в скором Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Party3anka, желаю удачи! жалко, что ты потерла дневник грущу
Sweet
Милая, желаю тебе благословения Господня на скорейшую поправку!
пускай Бог тебя укрепит, и подарит в скором чудесного малыша!
Желаю, чтобы боль утраты сменилась радостью от зарождения малыша!
Я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@
И просить Бога за тебя!!!
NOTA BENE, спасибо большое!!! это любовь
Sweet приходи к нам в болтушку новогоднюю под ёлочку
для хочушек //.. мы будем тебе очень рады
NOTA BENE, а ссылочку можно?
Sweet
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все получится!!!
Lesenka, спасибо! я бы сказала, пусть у нас у всех все получится! @@@@@!!!!
Lesenka
хочу тебя поддержать в твоей мечте, сама,когда сыну исполнилось 2 месяца просто с ума сошла на идее рождения второго малыша,забеременела в 6 Ильюшиных месяцев, результат на линеечке улыбаюсь .Все получится!
Mater_familias, NOTA BENE
Спасибо большое за поддержку! Я понимаю, что я новенькая, но надеюсь, что в скором времени стану здесь своей улыбаюсь
ГупЁшка, лучше уж пусть лекарство купленное лежит за не надобностью подмигиваю Желаю удачи!

Maranta, удачного узи!

добавлено спустя:

Арийка, почитала твой дневничок. В первую очередь надо успокоится и бросить все силы на учебу, уверена, что как только ты перестанешь думать о беременности, то сразу и забеременнеешь. Поверь, что потом, когда будешь беременная и родишь ребеночка, времени на учебу вообще не будет, а образование все равно надо получать.

добавлено спустя 45 минут:

sini4ka, зажала кулачки! @@@@@@@@!!!!
Panterka
NOTA BENE
Спасибо вам, девулечки!!! Доча все еще болеет, температурка шпарит. Усердно лечимся.

добавлено спустя 2 минуты:

АникА
Вот всегда от этих бомжей одни проблемы и никакого к ним сочувствия.
Ну все...теперь у вас точно все получится. Верю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
sini4ka
Присоединяюсь к поздравлениям и держу кулачки против твоих показаний......давай уверенней...уверенней))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ELLEN ну открывай новый дневничок))))))
Любви..счастья и взаимопонимания с новым мч))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик
Дочу лечи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да....бомжи это чума 21 века.......
ELLEN
Рада,что у тебя все хорошо.
Чтоб заводи новый дневничок планирования, может в этот раз все быстренько получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка Николаевна
Зай, что тут сказать...сны обо всем рассказали. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. очень счастлива
Елена Остер
Чтоб тестик заполосатился и в животике девуля поселилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арийка
Милая, ну конечно же читаем, просто не всегда удается всем комментарии написать, времени не хватает. Давай мирись с мужем и в перед к намеченной цели...малышу!!! очень счастлива
Арийка
Зря думаешь, что никто не читает твой дневничок.....читаем......Но, например у меня не всегда бывает желание что либо комментировать.....
Мужа защекотать и помириться.....нельзя так долго и много дуться...можно лопнуть))))
И планируете уже год....у мужа подозрения......сходите спермограмму сдайте...для успокоения души. Если все в порядке, тогда тебе нужно начинать обследоваться.
Арийка
Дневнички читают все планирующие ... и не только. Зря думаешь, что не комментируют потому что не интересна ты или твои проблемы. Просто не каждая запись в дневничке вызывает желание комментировать - например, я напишу - у меня всё хорошо - я планирую и ничего не получается - вряд ли кто-то будет комментировать ржу нимагу Может коряво объясняю, но ... как смогла ... Вообщем не зацикливайся на мелочах - всё ОК! очень счастлива

Что делать с обидчивыми мужиками - не знаю. Сама не умею подлизываться, если мне не "отвечают", а дальше дуются в ответ. опаньки ...

Кстати, да, самое первое, что хотела прокомментировать, открыв твой дневник - это возраст, но ... вспомнила себя - начала планировать и вышла замуж в том же возрасте - в 18 лет и вот до сих пор ничегооооо ... кроме выкидыша через 6 лет планирования. опаньки ...

НЕ переживай сильно - всё получится! очень счастлива внимание
Лапсик спасибо за теплые слова, ты как напишешь, так у меня сразу сердце ёкать начинает чет засмущалась я А рыбки мне уже 4 раза в этом цикле снились, раньше такого не было улыбаюсь
2705KSUSHA
Konola
Cvetochek-Анна
Panterka
Ann_22
АЛЛЛА
Мария
Mater_familias
NOTA BENE
Sweet

Спасибо вам огромное за поддержку, мне она сейчас очень и очень нужна....еще раз огромное спасибо!!!
party3anka
Ты главное не волнуйся, а вдруг тебе нельзя нервничать. Держу кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка Николаевна
Хорошего вам вечера и ночера, главное плодотворного....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: олюха (21.12.2008 18:49), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3