Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

Комментируем, делимся, радуемся и грустим вместе.
Просьба соблюдать правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Желаю всем исполнения вашего заветного желания!

Болтушка и флуд будет удалятся модераторами без предупреждения!

Желаю всем исполнения вашего заветного желания! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (10.01.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Кажется я попала в эти коммены первая!!!!!!!!! ВАУ!!!!
Умка
Ну раз завтра по овулярику О.,значит завтра должен быть обязательно ПА.
Кстати у меня О. всегда с нашим Овуляриком сходится.
Цитата:

Cvetochek-Анна
тебя с новой аватаркой не узнать!

Mushua
У меня эта аватарка улыбку вызывает! А это в нашем деле - важная штука! Да и вообще в жизни!!! ржу нимагу
Елена Остер
@@@@@@@@@@@@@@,чтоб было 2 овуляции...вот бы всем так...чтоб не промахнуться ржу нимагу
Надеемся скоро увидеть // твои.
Лапсик писал(а):

Ну раз завтра по овулярику О.,значит завтра должен быть обязательно ПА.

не... по овулярику О сегодня... вот она и пришла сегодня...))) ПА был вчера... сегодня закрепить придется))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умка_
а что тестик на О. показывет??? Закреплять лучше завтра утром,пусть спермики созреют и говорят детки хорошо после утреннего ПА получаются. очень счастлива
Лапсик писал(а):

а что тестик на О. показывет???

я сегодня не делала.. т.к. уехала на дачу в шесть утра... а с собой взять забыла...((( приеду домой, сделаю... улыбаюсь
Ого-го,на меня напал жор!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Умка_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Верочку!!! очень счастлива
Лапсик писал(а):

на Верочку!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик букетик букетик пасиб дорогая))) надеюсь что я через две недельки все таки поставлю этот заветный смайлик... я беременна (ovulation.org.ua) а через 20 неделек мне милый дядечка или тетечка узист скажет что у нас будет доченька))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик писал(а):

на меня напал жор!!!!!!!!!!!!

надо уталять))) ржу нимагу
Умка_
Чтоб так и было.
нифига себе Когда вижу этот смайлик я беременна (ovulation.org.ua) аж в дрожь бросает и мурашки по телу. Всем в дневнички б по такому смайлику и фотки тестиков с //.

добавлено спустя 1 минуту:

Умка_
Я уже весь холодильник опустошила. я тут не причем
мама Василиса, ты всегда говоришь очень приятные, теплые слова очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Спасибо большое!!!
Лапсик писал(а):

Чтоб так и было.

так будет!!!! йоу йоу йоу

Последний раз редактировалось: Умка_ (09.12.2008 22:11), всего редактировалось 1 раз
Maranta
Дай Бог, чтоб усилия были вознаграждены!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Нюся84
Что значит мужа не лечеть?
Только выкинутые средства будут, тогда уж и ты не лечи......

добавлено спустя 29 минут:

Lunita
Ужас-то какой! Хорошо, что остались без травм....ангелы хранители у вас сильные!
Тамарочка
мы прямо с тобой синхронизировались улыбаюсь у меня тоже 1 д.ц. улыбаюсь правда, после отмены утрика прошло 2 дня, сегодня 3й улыбаюсь[/b]
Ксана Ло
Читала весь сегодняшний диалог, много всего сказано, но прости и я вставлю свои пять копеек. В таком возврасте мужчина в состоянии и обязан уметь принимать серьезные решения, типа у меня есть любимая жена, мы хотим ребенка и она не должна нервничать. А любовница уволенна и вообще пора ей дать по голове. Ну, ему же не 20 лет у меня ПМС Я еще раз извиняюсь, но я бы ему сказала раз и навсегда, либо я и спокойствие в нашей семье либо она и с вещами на выход.

Lunita
Ужас! нифига себе Хорошо, что все хорошо!! Поделай себе на шею теплые компресы, голова не болит после аварии? букетик

Ой, девульки, мне так нравиться этот смайлик я беременна (ovulation.org.ua) , такой прикольный, надеюсь скоро мы все будем хвастаться я беременна (ovulation.org.ua) и //
желаю всем всем скоро заполосатиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
Кстати-кстати, я узнала в больничке, что успокаивающим действием обладает только одна таблетка валерианки. так что пей по 1 три или 2 раза в день, сразу 2 таблетки пить неэффективно. ржу нимагу
Челнинка
Мож все-таки съездить к любимому в ссылке? А? У нас как раз в первый раз Заб получилось именно в командировке. Ко мне муж приезжал очень счастлива А то О даром пройдет.
Alenyshka писал(а):

Мож все-таки съездить к любимому в ссылке? А? У нас как раз в первый раз Заб получилось именно в командировке. Ко мне муж приезжал А то О даром пройдет.

Блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я только сегодня решила не ехать. Высчитываю пол, и выходит, что если в декабре зачнем (верно написала слово то?) то мальчик выходит. А мы то все трое (и моя дочь) хотим девочку. А вот в январе и феврале-девочка. Хотя верить этим методам тоже не стоит конечно, а вдруг.

А ты меня опять в сомнения вгоняешь улыбаюсь
Челнинка писал(а):

(верно написала слово то?)

А фиг его знает? очень счастлива Написала, значит правильно.
Я бы особо этим методам не доверяла.
А чего мальчика не хотите? Так бы дочечка и сыночек были бы.
Alenyshka писал(а):

А чего мальчика не хотите?

У него есть уже сын (хотя и дочка тоже есть ), а я сама вторую доку хочу. Заклинило ржу нимагу
Челнинка
Тогда понятно.
У моего мужа в роду практически одни мальчики рождались.
Сначала мы хотели мальчика (в принципе все равно было кто родится, но мальчик был бы предпочтительней). А сейчас что мне, что мужу все равно, лишь бы родился и был бы здоровеньким. Я думаю, главное что бы был ребеночек, а пол не важен.
Alenyshka писал(а):

пол не важен.

Согласна, но все таки))))
Умка_
Умка-приколистка! Прошла твой тест на беременность и у меня красный квадрат...
Как я могу быть беременна, если мы в О как раз предохранялись ППА.
mushua
А у меня синий квадрат. ржу нимагу
vladigora писал(а):

А у меня синий квадрат

А не пробовала просто, не прикладывая палец, подождать результат?
mushua
Тоже синий. ржу нимагу
Li
Я сегодня обнаружила, что у тебя очень интересный дневник! Пока прочитала только все, что связано с мужем, но на днях перечитаю полостью. Напиши, как обстоят у вас дела сейчас.
Ксана Ло
Ну что за мужик такой упертый!
mushua писал(а):

vladigora
А у меня с прикладыванием пальца красный вышел, без прикладывания синий.

я даже не додумалась палец не прикладывать чет засмущалась я
я только пальцами правой и левой руки пробовала ))))
как левша вначале правым ржу нимагу - красный квадратик,а левым -синий

Последний раз редактировалось: Зайка (10.12.2008 12:41), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3