Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
береги малышика! Пусть ув ас все буде хорошо @@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Konola
я думаю, что была О. А вино это не страшно, тем более первое время.
@@@@@@ //
Miya
Ну вот...в О старались, а М ждешь. Нечего их противных ждать, а то зачастили с визитами. Пусть хоть годик их не будет.
party3anka
Крепко-крепко держу за тебя, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mater_familias
Урааааа!!!!!! Возобновила свой дневничок))))))
Хороший слог у тебя)))) Не пробовала писать что-то вроде * Заметки молодой мамочки* ?))) Думаю получится)

добавлено спустя 5 минут:

Крем-брюле
С ДНЕМВАРеНЬЯ , хоть и с опозданием)))
Я просто впала в легкий шок от таланта твоего мужа!!!!!!!
А притча прямо про нас)))))) Следуй ей и все получится.......а мы будем помогать стряхивать эти комочки проблем......ведь ты не одна в этом колодце.......мы тоже рядом......и тоже стряхиваем с плеч беды и невзгоды...отчаянье и страх......Кто-то через силу улыбается, чтоб подбодрить рядом стоящего.....и получает в ответ такую же подбадривающую улыбку))))))
Выше нос!!! Хвост пистолетом и в атаку на проблемы!!!!!
АникА
Спасибо за поздравления!!! Подписываюсь под каждым словом! Иногда действительно мы вынуждены улыбаться сквозь стиснутые зубы, но нужно жить, и двигаться вперед, и не опускать руки! улыбаюсь Притча мне самой очень близка, поэтому решила ее в дневничок записать - не только для себя, но и для всех наших девочек!
party3anka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ
тихонечко поздравляю!!!!!!
tatusya, желаю, чтобы критическая неделька прошла благополучно!

Mater_familias, с удовольствием прочитала твой дневничок! желаю, чтобы все сбылось так, как ты задумала улыбаюсь

Крем-брюле, замечательная притча! Стараюсь по жизни отряхиваться и выбираться наверх. Но все равно хочется, чтобы по жизни было поменьше вот этих комьев грязи.

el, выздоравливай побыстрее и снимай свой хомутик. Ты просто очаровашка на фото улыбаюсь

Tanyusya, желаю удачи и зажала за тебя кулачки @@@@@@@@!!! Не падай духом и побыстрее выздоравливай! улыбаюсь

Мечтающая, с днем рождения!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Тамарочка, пусть ЭКО тебе не пригодится!

bagira, не расстраивайся, странная реакция врача. Может она думает, что это ты ее назначения проверяешь, поэтому так отреагировала?
Ксана Ло
Дааа..веселуха.. Надеюсь сегодня у вас все решиться. Держись. Ты там пожоще с ним. у меня ПМС
@@@@@@@@@@
олюха писал(а):

Ксана Ло
Дааа..веселуха.. Надеюсь сегодня у вас все решиться. Держись. Ты там пожоще с ним. у меня ПМС
@@@@@@@@@@

Я уже настроена идти до конца, а то уже который раз все прощаю, а результата никакого. Все вокруг удивляются как я вообще это терплю, да еще так долго. Стала на себя не похожа. олюха, спасиба за кулачки.
Иришка

Надеюсь, что тест не обманул! И все будет хорошо. Вот кулачки на удачу.

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Sweet
Спасибо огромное за поддержку!!!! это любовь это любовь это любовь
Ксана Ло

Сочувствую. Такая нервотрепка. Ужас. Держись. А ему надо выбирать! Если он такой елементарный выбор сделать не может, то какая же может быть ему вера!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Alenyshka писал(а):

Miya
Ну вот...в О старались, а М ждешь. Нечего их противных ждать, а то зачастили с визитами. Пусть хоть годик их не будет.

Просто я боюсь надеяться. А потом расстраиваться. Меня и муж ругает, что я каждый раз сначала внушу себе, что я беременна, а потом расстраиваюсь. А так я бы очень хотела, чтобы они годик не приходили. И этот цикл был для нас самым счастливым.
Ксана Ло
Ну мужик упертый! А что там с вакансией? Он кого-нибудь выбрал? А в черный список ее телефон ты сама можешь внести, так чтобы муж не знал?
Арийка

Не переживай. В ЗППП нет ничего такого страшного. Это бывает практически у всех женщин, живущих половой жизнью. Просто строение нашего организма такое, что там у нас благодатная среда для инфекций.

Я перед своей первой беременностью от такой гадости вылечилась. Даже вспоминать не хочу. "Благоверный" заразил. Ничего вылечили и беременности не помешало. Так что давай лечись. Только скорее всего вам вместе с мужем надо. А то так и будете друг другу передавать.
Мечтающая
С прошедшим Днем рождения! очень счастлива
Пожелаю главного: // и здоровья

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusya
Ну ведт БТ не даром держится!
Miya
спасибочко! чет засмущалась я будем надеяться!
Лапсик
бедная малышка грущу , пусть выздоравливает поскорее букетик
Лапсик
грущу Пусть доченька по-быстрее выздоравливает!!!
ZUZU
поздравляю с проф.праздником и юбилеем на Овуляшках, мы тебя очень любим
Лапсик

Девочка моя бедная!
Желаю твоей доце скорейшего выздоровления!!!
И пусть никогда больше не пугает мамочку!

И еще: Поверь, чудеса бывают!!! Ты только поверь в них!
Желаю вам зачать вашу кроху в Новогоднюю ночь!!!
(Иришка)
Тихонько так держу кулачки, что б ОНИ ярчали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Бедненькая! Пусть доченька побыстрее выздоравливает и больше мамочку так не пугает.
Лапсик

Желаю скорейшего выздоровления доченьки! Очень тяжело, когда детки болеют.
Ксана Ло

Правильно!
Ксана Ло
Вот и славно. Очень надеюсь, что теперь все у вас в семье наладится. от сердца и почек дарю вам розочку
Sweet писал(а):

bagira, не расстраивайся, странная реакция врача. Может она думает, что это ты ее назначения проверяешь, поэтому так отреагировала?

Ну, ведь она же мне вообще узи не назначила во время стимуляции, только БТ мерить... разве так можно? как понять только по БТ, что была хотя бы реакция на препараты? вот я себе узи сама и назначила... а теперь есть шанс получить О, а если эндика не хватит? грущу
bagira
А врачи все такие: сидят, ни фига не назначают, а как только то-нибудь сделаешь по своему усмотрению (причем правильно сделаешь), так сразу возмущаются. Типа: мне лучше знать что делать.
bagira писал(а):

Sweet писал(а):

Ну, ведь она же мне вообще узи не назначила во время стимуляции, только БТ мерить... разве так можно? как понять только по БТ, что была хотя бы реакция на препараты? вот я себе узи сама и назначила... а теперь есть шанс получить О, а если эндика не хватит? грущу

Тоесть тебе стимуляцю назначила врач без УЗИ контроля? нифига себе нифига себе
Если да - то менять врача внимание внимание внимание
GEA
без узи и без прогиновы... только клостилбегит и утрожестан, и мерить БТ грущу пошла по совету девочки с нашего форума... где же сейчас врача-то найти нормального? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3