Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюшенька, милая, держись..
Ну как он так может ??????????????????
ты у нас самая лучшая и красивая!
Даю установку:
В Новом Году наша Ксюша забеременеет, родит чудесного ребеночка и будет самой счастливой!
Повторять 200 раз в день и улыбаться!

добавлено спустя 2 минуты:

Зайка писал(а):

как левша вначале правым - красный квадратик,а левым -синий

Значит результат 50/50...
Хотя это явно не про меня!
А у меня синий цвет. Я не Б это точно!
Jamila Alizade
А зачем компас я не поняла?
Ты знаешь, что в фен-шуе восток там, где у тебя вход в дом. И от входа в дом и "танцуешь" с зонами.
Посмотри вот тут про зоны очень хорошо написано. http://www.sunterra.ru/fenshuy/bagua_fen9.html
А вот тут сами зоны в рисунке, его нужно приложить к плану квартиры и получишь все зоны: http://www.arabio.ru/feng/1.htm
mushua, как ты меня вдохновляешь!!!! Спасибо тебе! улыбаюсь
А муж всеже наживку проглатил. Он у меня упрямый, но все же ломаеться. )) Сейчас все резюме прсмотрел, что-то отобрал и свказал мне, что сам решит этот вопрос, что у него уже на примете есть сметчик и что б я на него не давила и не обижалась. ВОТ! Это, честно говоря прогресс.
АникА писал(а):

Нюся84
Что значит мужа не лечеть?
Только выкинутые средства будут, тогда уж и ты не лечи......

Просто врач сказала, что т.к. у него не нашли эту инфекцию, то не надо его лечить. И сказал, что если бы ты не планировала Б., то лечение не нужно было бы. Каких этих врачей поянть не знаю.
Cvetochek-Анна писал(а):

Да? А я по компасу высчитывала зоны грущу
Челнинка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Да? А я по компасу высчитывала зоны грущу

Не ... Там не так надо.
Я не помню в какой статье именно читала , как вычислять зоны, но можно в Поисковик вбить "Фен-шуй зоны" и там много выдаст тем.
Ксана Ло писал(а):

А муж всеже наживку проглатил. Он у меня упрямый, но все же ломаеться. )) Сейчас все резюме прсмотрел, что-то отобрал и свказал мне, что сам решит этот вопрос, что у него уже на примете есть сметчик и что б я на него не давила и не обижалась. ВОТ! Это, честно говоря прогресс.

Вот и хорошо.
Дай Бог чтоб он поскорее нашел себе дядечку-сметчика и успешно с ним работал.
mushua писал(а):

Ксана Ло писал(а):

Вот и хорошо.

Вот-вот!!!! Все-таки я думаю что все у вас наладится!!!! С новым беременным циклом, к нам прям М одновременно пришли....
Lunita
Какой же кошмар ты пережила!!! Слава Богу что все так закончилось, а не иначе!!!!
Ксана Ло
Ничего, постепенно он от нее отделается
милаЯмила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам, девушка, на субботний тестик, и никаких Монстров!!!!!
АникА писал(а):

О! градустник радостно показывает 37,5 температуру в подмышке.....Заболеть мне сейчас то чего не хватало(((((
Муж сказал, что я фубля ......грозится чаем с лимоном напоить.....

Вероник, я валяюсь под столом. Муж у тебя веселый, это ж надо такое придумать...
А ты давай выздоравливай поскорей, возвращайся с командировки и сразу к нам!
tatusya
Молодец! Теперь главное покой и витамины.
tatusya писал(а):

Приветики!

новости отличные!!!! у меня все в порядке!!!! я правда побаиваюсь пока радоваться. еще хотя бы недельки две, то и три нужно подождать, а потом начинать тихонько радоваться. надеюсь плохую цифру в 7 недель мы на этот раз перескочим без потерь... тьфу тьфу тьфу...
но главное - все получилось, значит все хорошо.

Всё получилось в ЭТОМ смысле??? Можно поздравлять???????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tatusya
не судьба тебе повесится в сортире. ржу нимагу
держу за вас кулачки! @@@@@@@
verchik писал(а):

милаЯмила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам, девушка, на субботний тестик, и никаких Монстров!!!!!

Пасибки букетик .Пусть только попробуют прийти, я их сразу же сдам в банк хранения монстров улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня решила к Вам девочки зайти. так давно туточки не была. скучала!!!! А зашла и растерялась, всё изменилось. чет засмущалась я

jadd писал(а):

26 ДЦ.
Решили, что в январе пойдем на ЭКО. Переживаю, что за меня не возьмутся, из-за опухолей внутри матки. Но попробуем. Центр у нас хороший, думала про Киев, а потом передумала. Дома и стены лечат.

Нарисовала картинку в Фотошопе (кот и деревья сфотографированы мной, цвет неба тоже естественный, а луну и звезды нарисовала)

Но что-то девочки меня в темке про Фотошоп проигнорировали грущу Обидно.
Неужели плохая картинка?

Ты что! Зайка! ты молодец! Отличная картинка!!! Ты молодчинка, что стараешься монтрировать графику с фото. Успехов тебе! И знай, я всегда тебя поддержу, если что, стучи в аську. чет засмущалась я

А за ЭКО не волнуйся. Всё будет хорошо! Настраивайся на позитив. Нам нужны лишь положительные эмоции.
Медея
Держись, я с тобой. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ZUZU писал(а):

15 ДЦ

Пришла с УЗИ. Фолликул совулировал! ураааааааа ....
Вобщем, сегодня у меня сплошной позитиффф!
...

Так, прелесть моя, шепотом говорю "держу за вас кулачки крепко!"
поздравлять еще пока рано...я вслух боюсь эти два чудесных слова сказать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот проскочу 7-8 недель и тогда .... ржу нимагу
verchik писал(а):

Ксана Ло
С новым беременным циклом, к нам прям М одновременно пришли....

Спасибо и тебя тоже улыбаюсь
Вот вместе и пойдем к нашим пузикам )))
Удачи нам в этом плодовитом цикле! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Это было бы идеально, но мужчину он не хочет... ))) говорит, что ему с женщинами легче работать ))
tatusya
Давай, а мы помолчим пока и будем держать @@@@@

Последний раз редактировалось: Alenyshka (10.12.2008 16:27), всего редактировалось 1 раз
tatusya
Пусть у тебя все сложиться так, какты мечтаешь, и ждем от тебя через пару-тройку недель хороших новостей.
Ксана Ло писал(а):

говорит, что ему с женщинами легче работать ))

Пусть тогда какую-нибудь пенсионерку берет. Ну или женжину за 50..
Alenyshka писал(а):

Ксана Ло писал(а):

Женщин в 50 бывают такие звезды полные пошлости, пусть лучше лесби набирает, тут уж верняк.... ржу нимагу
Орешек писал(а):

пусть лучше лесби набирает, тут уж верняк....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я даже представила себе объявление "Фирме требуется сметчица с нетрадиционной сексуальной ориентацией"
Отбоя наверное от претенденток не будет очень счастлива
Орешек писал(а):

Alenyshka писал(а):

Ксана Ло писал(а):

Женщин в 50 бывают такие звезды полные пошлости, пусть лучше лесби набирает, тут уж верняк.... ржу нимагу

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А хотите прикол, девочки, мой муж меня и к женщинам ревнует )))))
Он мне такую истерику устраивал, когда его друзья из Германии приехали и я с девченкой (поего возраста) за ручку шла и мы с ней много общались, просто интереный очень человек. она тоже с мужем приехала (как раз её муж одноклассник моего мужа). Так он так распсиховался: "ты все время с ней, про меня совсем забыла, зняю я твои наклонности!" А я как-то заикнулась, что мне женский стрептиз нравиться, так он за это зацепился и вот... ))))))))))))))))))))
УЖАС! ))))))))))))
Ксана Ло
Ух какой очень счастлива А к фонарному столбу он не ревнует?
Сам вон сколько поводов дает ревновать.
Alenyshka писал(а):

Ксана Ло
Ух какой очень счастлива А к фонарному столбу он не ревнует?
Сам вон сколько поводов дает ревновать.

Можно сказать, что и к фонарному столбу ревнут. Все время твердит я собственкик и все тут. И вообще мужчина и женщина это разные вещи, женщина должна дома сидеть, хозяйством и детьми заниматься. Вообщем все пытаеться меня в угол загнать, что б я ни с кем не общалаять, а только дома сидела и ему в рот смотрела! Я же не рабыня! Я хочу и свои личный мир иметь. Он даже против, что б я на всех этих сайтах общалась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3