Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И вообще мужчина и женщина это разные вещи, женщина должна дома сидеть, хозяйством и детьми заниматься. Вообщем все пытаеться меня в угол загнать, что б я ни с кем не общалаять, а только дома сидела и ему в рот смотрела! Я же не рабыня! Я хочу и свои личный мир иметь. Он даже против, что б я на всех этих сайтах общалась.

нифига себе Ну это уже перебор
bagira писал(а):

буду надеяться на интуицию, собственные ощущения и БТ...

С началом плодотворного цикла меня!!!

Желаю, чтобы этот цикл был самым длинным и счастливым!!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

Ксана Ло писал(а):

А хотите прикол, девочки, мой муж меня и к женщинам ревнует )))))
Он мне такую истерику устраивал, когда его друзья из Германии приехали и я с девченкой (поего возраста) за ручку шла и мы с ней много общались, просто интереный очень человек. она тоже с мужем приехала (как раз её муж одноклассник моего мужа). Так он так распсиховался: "ты все время с ней, про меня совсем забыла, зняю я твои наклонности!" А я как-то заикнулась, что мне женский стрептиз нравиться, так он за это зацепился и вот... ))))))))))))))))))))
УЖАС! ))))))))))))

Мой предыдущий мужчина меня и к женщинам ревновал и к каждому столбу. До смешного доходила. Приревновал к брату, которому 15 лет было. Я уже не знала, как на это реагировать. То ли смеяться, то ли плакать!
Таких мужчин много! С гипер большим чувством ревности. И как с этим бороться непонятно!
Все время контролировать ситуацию. Это очень тяжело. Держись!
АЛЛЛА
Зайка, с возвращением тебя!!!!!!!
Умничка, что так хорошо отдохнула!!!

Лапсик
Солнышко, на яркие две // полосочки на тестике
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
С возвращением!!!!! это любовь это любовь это любовь
Ждем фотоотчетик!!! ржу нимагу
Miya писал(а):

Желаю, чтобы этот цикл был самым длинным и счастливым!!! букетик

спасибо огромное!!! улыбаюсь
2705KSUSHA
Panterka
спасибки девчонки, отдохнула просто суперски. Отчет еще пишу и фотки выкладываю ржу нимагу
tatusya
Какая молодчинка букетик
Теперь только позитивчик, хорошее настроение и никаких плохих мыслей ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

Лапсик
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На жирные две полосочки в конце цикла улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

АЛЛЛА
С возвращением букетик
Здорово, что отдых удался хорошо
Anna1988
Вот и хорошо что цикл восстановился. Теперь то уж точно Б должна наступить в новом цикле.
Alenyshka-они все такие, не переживай ты так ржу нимагу
Я своему сама даю, вечером две вит Е. две фолийки и аскорбинку
(очень нужную для спермиков), сам он не помнит про то,
что надо их пить...
Так что бери в свои руки контроль подмигиваю
hlopushka
А чего тошнило то?
hlopushka- вообще-то заБ. во время М. вполне реально.....
Бывают такие случаи, я слыша по крайней мере несколько раз....
Просто в цикле две О. происходит, одна в средине в одном Я.
Вторая попозже в другом.....
Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

А тем более поташнивает...тест может замочи??? я тут не причем
NOTA BENE
Да я и так уже взяла. А то я утром раньше убегаю на работу и напоминаю чтобы выпил таблетки, а он забывает.
А вот то что аскорбинка для спермиков хороша, я даже и не знала. Теперь она (для профилактики) добавится в рацион мужа очень счастлива
Alenyshka витамин С.влияет на подвижность....
Надо пить не менее 4 штук в день...оно не повредит точно,
а ещё осень, простуды ходят...Витамин С.то шо надо подмигиваю
NOTA BENE
Спасибо!
Девочки! Я в трансе! Все плохо! Все ТОРЧи положительные. грущу Загляните в мой дневник, там результаты. Никогда бы не подумала. Теперь остается надеяться, что в этом цикле я не заБ. грущу Надо лечить, причем с мужем напару, не знаю, как он на это отреагирует! грущу
Кто что может сказать, у кого было что-то такое, чем лечили и сколько по времени. Мне врач сказала, что дождемся М., потом будем лечить (если не заБ), сказала 2 антибиотика каких-то колоть вопросик однако , а если заБ, то после 16 недель повторный анализ, а там смотреть, что делать. Но долго мы не разговаривали, все после начала М. будет. А мне не терпится узнать, что меня ждет. рыдаю Это ж после лечения и планировать какое-то время нельзя?
Вобщем, кто что знает - напишите. Я мчу на работу, т.к. на полдня брала отгул, а теперь пойду "работать". День испорчен. грущу рыдаю
ZUZU
Может я конечно не права, но вроде это хорошо, что положительные чет засмущалась я... это значит, что анитела есть к этому всему.. я тоже делала недавно (до врача не дошла, но думала, что у меня всё боле менее всё).. а тебе врач сказала лечится...

Последний раз редактировалось: Panterka (11.12.2008 13:09), всего редактировалось 1 раз
ZUZU
А может это ошибка? Перездай обязательно еще раз, но в другом центре.
ZUZU
Ты главное не впадай в панику, поколете антибиотики и все будет оки! Но на 3 месяца где-то придется прерыв в планировании сделать!
Но главное - вылечиться! @@@@@@@
ZUZU
Главное,не переживай. Если Б, то это можно пролечить и после 12 недели, если нет, то лучше пролечить сейчас, это все довольно быстро лечится, в месяц можно уложится, так что ничего страшного....

hlopushka
У меня вот коллега заБ во время М, и вот совсем недавно родила славного мальчугана, так что это вполне реально подмигиваю

Лапсик
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На // к НГ улыбаюсь

АЛЛЛА
С возвращением!!!!
Panterka
Наличие IG g антител говорит о остром процессе протекание инфекций, то есть о том, что организм инфецирован, поэтому результаты свидетельствуют о наличии Торч-инфекций в организме.
Если я тоже ничего не путаю. чет засмущалась я
vladigora
ого нифига себе... надо мне тогда свои завтра выложить и посмотреть, а то до врача я ещё не известно когда дойду... а может надо срочно идти лечить нифига себе ...
Panterka
Но я не уверена! По-моему надо смотреть через какое-то время, если титры не увеличиваются, то все ок, а если увеличиваются, то тогда лечат!
vladigora
Всё равно спасиб... надо тогда всё равно хоть поточнее поискать, а то получила анализы и в папку убрала, даже нормально не изучив чет засмущалась я ..
Konola писал(а):

в ПЯ - красавец фолликул- 12,8 мм.
Эндометрий 9 мм.

О, поздравляю...желаю чтобы все получилось. И держи,это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU писал(а):

Девочки! Я в трансе! Все плохо! Все ТОРЧи положительные

Не расстраивайся.Это все лечиться. За один-два цикла. Удачи тебе, солнце.
Челнинка

Спасибо Мирочка!!!! Спасибо дорогая!!!!
Konola
Ну теперь только ПА и все: // к НГ
Alenyshka писал(а):

Konola
Ну теперь только ПА и все: // к НГ

Было бы здорово!
Муж спрашивает уже, что я ему подарю на Новый год? Я сказала, что еще не решила!
Может это и будет моим подарком, две красивые полосочки!
Konola
Ловите момент и мужа!! подмигиваю И подарочек под елку от Деда Мороза вам гарантирован!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA писал(а):

Konola
Ловите момент и мужа!! подмигиваю И подарочек под елку от Деда Мороза вам гарантирован!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, это был бы бесценный подарочек!!!!
Anna1988
Пусть этот цикл принесет подарок, вот такой: //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3