Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

party3anka
Круто! А тестик какой фирмы?

ACON....вообще дорогой тестик....только не знаю, глюк это или что.... фиг его знает
party3anka
я тоже вижу //, так что @@@@@@@@@@ что бы тестики полосатились ярче и ярче подмигиваю
VoDa писал(а):

party3anka
я тоже вижу //, так что @@@@@@@@@@ что бы тестики полосатились ярче и ярче подмигиваю

Спасибо большое....но что-то как-то мне совсем не верится... фиг его знает никаких признаков, ничего особенного...и спокойна я как удав....хм фиг его знает
party3anka
Ну и хорошо что спокойна, а признаки до задержки редко бывают улыбаюсь
VoDa писал(а):

party3anka
Ну и хорошо что спокойна, а признаки до задержки редко бывают улыбаюсь

Просто я так привыкла к призракам на тестиках, что прям капец....и вот опять эти призраки.... грущу если в понедельник м не придут...сделаю еще тестик...там уж наверняка покажет что-нибудь.... улыбаюсь
party3anka
По ходу я тоже вижу!!!! очень счастлива
А признаков у меня никаких не было! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настик писал(а):

party3anka
По ходу я тоже вижу!!!! очень счастлива
А признаков у меня никаких не было! очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибочки вам с пузиком... улыбаюсь /мечтательно/ Вот если бы на меня еще кто-нибудь почихал.....ммм... чет засмущалась я
party3anka
ЛОВИ!!!!!!!!!
АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!

Заразные, призаразные!!!!!!![/b]
party3anka, тебя не глючит! Я тоже вижу вторую полоску! Притом не призрак светлый, а вторую еще слабенькую полоску ржу нимагу
party3anka да..есть вторая оч..слабенькая...

добавлено спустя 3 минуты:

el хи..хи...Эличка...красотка она и с ошейником красотка...!!!
party3anka
Я тоже вижу!!!! очень счастлива @@@@@@@@
Настик
Спасибо вам с пузичкой букетик

kyzenka
Juliz
ira-05

Спасибо,мои хорошие....Вот,закупилась тестами, завтра утром повторю, и тогда уже буду смотреть что он покажет....а то как-то мне не верится....
party3anka
Значит и меня глючит, и вон девочек тоже. подмигиваю ржу нимагу
Ведь видно!!!! ураааааааа
ПУсть это то, что ты так ждешь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Крем-брюле
С вчерашним Днем Рождения тебя!!!!!!! ПУсть сбудутся все самые заветные желания!!!

добавлено спустя 3 минуты:

yulya095
Удачи на этот волшебый новогодний цикл!!!! Ведь чудеса то бывают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka
Значит и меня глючит... нифига себе . Я тоже вижу второю полосочку. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб они ярчали.
party3anka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Лапсик

После только что сделанного теста, могу сказать...это не глюк....она реально существует чет засмущалась я Только никому-никому.....тсссс....
Спасибо вам,мои родные...Подержите за меня кулачки...
party3anka
завтра тренировка отменяется - а ты голову ломала ити или нет ржу нимагу
party3anka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
Tanyusya
Спасибо большое за кулачки.... букетик

VoDa
ммм...ниее...я все равно пойду, только тренер пусть программу новую составит....облегченный вариант...я спорт бросать не хочу... чет засмущалась я

добавлено спустя 41 секунду:

Наталька улыбаюсь
Спасибо,мась букетик
party3anka
зря ты так - я думаю первую недельку можно поберечься, а потом с разрешения врача ходить спортом заниматься по программе Б. Хотя моя мама профессионально спортом занималась - в полную силу и родила меня, но я бы так не рискнула подмигиваю
VoDa писал(а):

party3anka
зря ты так - я думаю первую недельку можно поберечься, а потом с разрешения врача ходить спортом заниматься по программе Б. Хотя моя мама профессионально спортом занималась - в полную силу и родила меня, но я бы так не рискнула подмигиваю

Так я еще не знаю...Б или нет, может мне это только кажется чет засмущалась я Спрошу у тренера завтра...если что, просто по велодорожке похожу....без спорта у меня спина болит.... грущу
party3anka
Миленькая, я так рада за тебя, так рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka
Держу-держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все было хорошо.
Девочки...чтобы я без вас делала.....сижу вот реву...а чего реву....сама не знаю.....
party3anka
Зайчик...не плачь...Масик все чувствует. я б тебя сейчас так обняла...ух и чего ты так далеко...
party3anka писал(а):

Девочки...чтобы я без вас делала.....сижу вот реву...а чего реву....сама не знаю.....

Э не, плакать низя, тут радоваться надо. Хотя это слезы радости внимание внимание
GEA
Лапсик
Мне вот все кажется, что тестики врут.... грущу
party3anka писал(а):

Зай, а какие тестики? я тут не причем
Наталька улыбаюсь писал(а):

party3anka писал(а):

Зай, а какие тестики? я тут не причем

один вот ACON подороже, а сегодня вечером вот какой-то совсем простой сделала....написано просто что тест для определения Б чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3