Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не переживай, все у нас будет хорошо. У всех овуляшек. я уверенна. А переживания тут каждая при 1 д.ц испытывает, потом легче станет.
Лапсик
Зайка, ну не расстраивайся! Мои тебе крепкие кулачки на этот очень беременный цикл и чудо в новогоднюю ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU
Выздоравливай поскорее, бедненькая @@@@@@@@@@@!!!

АЛЛЛА
Фотки с тобой-красотулей красивенные!
А когда вы планировать начнёте или уже начали?

Chara75
Пусть узи, СГ и гормончики будут в норме и новый год будет самым счастливо-беременным для тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lusia74
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Panterka
ваще то планировать собирались после НГ, но уже стратили в этом цикле- причем один раз и прям (как я предполагаю) перед О ржу нимагу Вот теперь жду сюрпризик под елочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Liasia
Ну вот, дождалась и ты своих //, тихонько поздравляю. Самый лучший подарок к Новому году!
Лапсик
Да, здоровые детки, и здоровые мамки! ржу нимагу Так что в этом цикле у меня пролет, чую одним местом. йоу Ничего, наше время тоже придет!
Lusia74
Да, такую историю нарошно не придумаешь, анекдот! ржу нимагу
У нас один пацан в институт пришел с зубной пастой и щеткой в заднем кармане джинсов, как ходил на кухню в общаге умываться, так и пошел на пары, забыл выложить. ржу нимагу Но ваша история покруче! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

АЛЛЛА
Молодцы, что хорошо отдохнули! Вот бы еще и "козявочку" оттуда привезли! подмигиваю Насчет ТТ и БТ. Я вот тоже разболелась, и у меня ТТ 37,8, а БТ 37,0. Думала, что БТ подскочит из-за болезни, а нет. Я к чему клоню, может ты того-этого?.. подмигиваю я могила

добавлено спустя 5 минут:

Panterka
Спасибо, милая! Да, развезло меня, мрак! Даже голову помыть не могу, т.к. это вниз голову надо наклонять, а у меня так свербит в носу, все время чихаю, к тому же голова раскалывается. Может завтра решусь. надышалась лака для ногтей
АЛЛЛА
Тогда мои тебе кулачки на самый замечательный новогодний сюрпризик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU
нифига себе Вот это да грущу. Лежи побольше и лечись, морсики пей и чаек с медом! Скорейшего тебе, солнышко, выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@!
ZUZU
а что БТ бывает 37.8 нифига себе нифига себе нифига себе вопросик однако
АЛЛЛА писал(а):

Утром меряла БТ- 37.8 ,я померила ТТ- 37.2 и решила сделать рассчет- разница между БТ и ТТ 0.6 градусов, а значит если бы ТТ была 36.6, то БТ была бы 37.2 и следовательно у меня вторая фаза цикла идет по норме

Ты ж сама написала. нифига себе Ну, а вообще, если с болезнью связано, то может, наверно. А если, в добавок, еще и Б, то тем более. я тут не причем
А по поводу меня - так я в прошлые разы когда болела, у меня вечно БТ подскакивала, а в этот раз нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka
Ага, валяюсь целыми днями, это уже выползла на форум на часок, соскучилась, это уже как наркотик. ржу нимагу
ZUZU
я имею ввиду при Б это нормальная 37.8 вопросик однако, я все-таки склоняюсь к тому что БТ получилась завышенной при повышенной ТТ. Вот никак не решу делать утрожестан или нет, я из-за этого вопроса БТ сегодня померила, а так не меряю ее подмигиваю

Последний раз редактировалось: АЛЛЛА (16.12.2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
Лапсик
Не переживай!!!!!
Я очень верю, что у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а эти монстры..... пипец пипец
АЛЛЛА
Ну, вообще, вряд ли такая будет даже при Б., но учитывая болезнь, думаю, может быть. я тут не причем
Ну, а вообще, выздоравливай быстрей, как я уже писала выше - детям нужны здоровые мамки! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

АЛЛЛА писал(а):

БТ получилась завышенной при повышенной ТТ

Ну и я об этом, а ТТ - следствие болезни.

добавлено спустя 4 минуты:

АЛЛЛА
Я и тебя запутала, и сама не могу выразить то, что хочу, чтоб понятно было. неудачный макияж
Я имею ввиду, что если есть Б, то БТ будет высокой в любом случае, а если нет Б., то БТ будет низкой, даже несмотря на болезнь и высокую ТТ. я тут не причем
ZUZU
ты хочешь сказать что я уже Б гениальная идея нифига себе

добавлено спустя 42 минуты:

Мари_
утро вечера мудрее ржу нимагу Все получится букетик букетик букетик
Liasia
Спокойно, никакой паники ржу нимагу
Если тебе врач назначала дюф во второй фазе, то лучше его продолжить пить сейчас,
он спосбствует поддержанию беременности. Плюс фолька и витамин Е. Ну и бегом к врачу, конечно.
Она ж лучше знает, что для тебя нужно назначить.
Удачи, солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинка
пусть дорогая всё получиться и под елочку Дед Мороз положит тестик с // внимание подмигиваю
Lusia74 писал(а):

Я грю-ты трусики забыл...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аксессуар

Pretty писал(а):

С завтрашнего дня начинаем стараться

Удачи вам

Tanyusya писал(а):

Ооох и тяжелая эта работа - планирование долгожданного малыша!

Зато потом сколько радости будет, когда получится. Удачки.

Liasia писал(а):

Только что сделала тест. Там // Я в шоке!!!!! Я не знаю, что делать, очень-очень боюсь...

Я тебя так тихооонечко поздравляю!!! Все будет хорошо

Радуга писал(а):

пусть дорогая всё получиться и под елочку Дед Мороз положит тестик с //

Спасибо, я что то сижу и волнуюсь, прислушиваюсь к себе. Может что почувствую ржу нимагу . Интересно за своим организмом наблюдать. Раньше я как то не заморачивалась этим.
Челнинка писал(а):

Спасибо, я что то сижу и волнуюсь, прислушиваюсь к себе. Может что почувствую . Интересно за своим организмом наблюдать. Раньше я как то не заморачивалась этим

чет засмущалась я думай что ты потенциально Б улыбаюсь ...и верь в чудо внимание букетик
Радуга писал(а):

...и верь в чудо

Обязательно.
Ты линеечку поменяла ржу нимагу Классная.
Челнинка, удачи тебе!!!! Пусть сбудутся все твои желания!!!
el
спасибо ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

el писал(а):

овулька должна быть в районе 19-21 декабря

держим @@@@@@@@@@@@@

Anna1988 писал(а):

Ещё сейчас хочу разобраться с Бебипланом

Там на сайте есть раздел-как читать графики. Очень подробно написано как рисуется Ов.
Челнинка писал(а):

Ты линеечку поменяла Классная.

пасиб чет засмущалась я
Челнинка-кулачки тебе,дорогая@@@@@@@,чтобы всё там у тебя покрепче прикреплялось,и зарождалось!!! бееееее подмигиваю
Liasia-спокойствие,только спокойствие!!! бееееее подмигиваю Всё будет просто отлично!!!@@@@@@@ подмигиваю
Lusia74
спасибо солнышко
Berry
удачно вам поймать овулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Челнинка
пусть крошечка покрепче прицепится к своей мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berry писал(а):

Начались дни ориентировочной овуляции 17,18,19

Держу за тебя @@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!!!
АЛЛЛА
Спасибо
sini4ka
Как я рада что ты вернулась с такими замечательными новостями ураааааааа ураааааааа ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет только ХОРОШО очень счастлива !!!
sini4ka
и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Panterka
Ой, какие классные кулачки, бирюзовенькие, на мальчика подмигиваю
Спасибо большое!!!!!! очень счастлива

Ksenika
И здесь тебе спасибки улыбаюсь
Lusia74
ржу нимагу ржу нимагу Про миленький аксесуар - прикольно! А как коллеги мужа по работе отнеслись или не видели?

Челнинка
Ну теперь держу на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

АЛЛЛА
Цитата:

Я то знаю что БТ (если встаешь и уже походил) должна упасть

Ой, а я всегда считала, что если уже поднялася - то БТ растет. У меня покрайней мере так.
sini4ka
Синичка, ты нам принесла большую радостную новость.
Я думала, что ты пропала, потому что уже Б и пока прячешся.
Я так рада за тебя!
Счастливой тебе беременности и легких родов!!! букетик
моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
Как увидела так сразу настроение подналось! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Умнички, береги себя!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3