Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Держу за тебя свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи уже на тебя... очень счастлива надеюсь мои чихи ооооооооооочень заразные... все должно получиться..... внимание

добавлено спустя 4 минуты:

NOTA BENE

Не заморачивайся... отвлекись на недельку чем-нить а потом уже делай тест... я купила тесты за 2 недели до задержки мы тогда уехали отдыхать в Египет... знаю как это тяжело, как чешутся руки ржу нимагу но очень хорошо помогает просто отвлечся... перестать париться... тест делала в день когда должны были прийти М... так что терпения тебе и удачки @@@@@@@@@@@ и Апчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!
Lusia74 умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Да......посмешили вы сегодня людей очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
NOTA BENE
Вы очень красивая пара, у вас обязательно скоро будет малышик улыбаюсь

*budumamoi*
Ой, хоть бы в этот раз все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА,
я вообще их побаиваюсь, слышала, что они бешеные бывают нифига себе я тут не причем . А чем кормить, орехами?

добавлено спустя 1 минуту:

ОлькаПолька,
ржу нимагу ага, прям канал Дискавери за окном, а вчера еще собака пробежала мимо , ну реально как волк выглядит ржу нимагу нифига себе
ZUZU
Выздоравливай поскорее букетик

добавлено спустя 2 минуты:

el
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на удачно словленную овульку ржу нимагу
олюха писал(а):

Ксана Ло

Вот видишь, как хорошо получаеться!! хорошо Будем надеяться, что все окончательно решиться и эта красавица исчезнит из вашей жизни, навсегда!! Будем держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, олюха за кулачки. Я очень надеюсь дожать эту ситуацию и выдавить эту курицу из нашей жизни как болючий прыщ!
Во как ))))))))))
tatusya
Зайка, тебе ну совсем нельзя переживать. Пей валерианочку или пустырничек, а мне ще свечи с папаверином назначили, чтоб живот не тянуло. И побольше радости, ты ж беремяшка уже ржу нимагу
У вас все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisа
можно орехами и семечками, только не жаренными, может еще что можно, но я не знаю, поищи в нете. И бояться их не надо- они миролюбивые. ржу нимагу
Аннабель
олюха
АЛЛЛА
*budumamoi*

Ksenika
Девочки,спасибо вам огромное за кулачки,за поддержку,но сегодня пришли М.
Не понимаю,что со мной происходит...раньше такого не было.
АЛЛЛА
Фотки просто абалденные!!!!! ржу нимагу особенно среди зимы.... сразу на море тянет
Ксана Ло
Очень рада что у вас так проявляются события!!!! Все наладится, это очень хорошо улыбаюсь

Ksenika
БТ еще не показатель, она может вообще упасть в день М, а на след. день ввысь подняться, главное чтоб М не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу
Lusia74
Ухахтываюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лапсик

31 декабря - в этот день и происходят все чудеса!!!!
Лапсик Не расстраивайся, зайка! Я свои кулачки все равно буду за тебя держать на // полосочки к рождеству тогда!!! Все будет хорошо и чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!
Лапсик писал(а):

Следующая О. приходится на 31 декабря. Чудес не бывает

Солнышко,не расстраивайся. Давай,докажи на своем примере,что есть место чудесам в этой жизни. Сделайте ляльку 31 декабря. Желаю удачки. @@@@@@@@@@@@@
Virinka
Спасибо, буду стараться!
Лапсик
Вчера открываю твой дневник и думаю, если щас ты не Б., значит и я не Б. Смотрю, ты пишешь - одна полоска, сегодня и у меня /. И О. у меня тоже на 31 декабря приходится, хоть М. еще и нет, но других вариантов не светит.
Не расстраивайся, все у нас будет, обязательно! В Новом году! букетик
Лапсик

зайка, у тебя чудо случится в Новый Год!
точно-точно говорюулыбаюсь
Maranta
растете- это хорошо хорошо , а вот молочница- жуть выводит у меня ПМС

Лапсик
с началом чудесного цикла букетик , носик выше- новогодняя ночь приносит сюрпризы и желания сбываются букетик
Ритулька
@@@@@@@@@@@@@,чтоб все по-быстрее получилось!!!
ZUZU
Зай,давай лечись!!! Нам нужны здоровые детки!!!
el
Ждем //.
NOTA BENE
Вот это да!!!!
нифига себе Красота!!! Идеальная пара!!! А уж детки должны быть...загляденье...старайтесь хорошенько,хотим посмотреть на это Чудо!!!
АЛЛЛА
Красотка!!! Стройненькая такая!!! все обязательно получится,может и вы попадете в этот предновогодний беби-бум?!?
Ksenika
Все еще будет. А БТ. не такая уж плохая.
*budumamoi*
Солнце мое,пусть все получится именно в этот момент,пока ты отключилась от планирования. Держу @@@@@@@@@@@@@@@.

добавлено спустя:

Anna1988
Спасибо,милая,надеюсь на это.
Аннабель
Спасибо,красотуля,ну тогда уж не к Рождеству,а к Крещению.
Челнинка
Попробуем!!!
А пока держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои //.и А мы сразу после тебя.
ZUZU
Нет уж,заинька, пусть у тебя будут в этом цикле //. А вообще-ВСЕ У НАС СКОРО ПОЛУЧИТСЯ. очень счастлива
Snow
Ну если ты говоришь точно...,то стоит подумать,может и правда получится.
АЛЛЛА
Спасибо,ты как всегда права!!! Буду верить в это.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,спасибо вам всем огромное, с вашей поддержкой хочется думать только о хорошем и планировать,планировать не останавливаясь. Все мы со своими кулачками сильные и волшебные,нашими усилиями,верой в друг друга все получится. Люблю вас всех!!! улыбаюсь
Лапсик
в нашем случае веру и надежду терять никак нельзя ой мороз мороз букетик
Лапсик писал(а):

А пока держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои //.и А мы сразу после тебя.

спасибки
АЛЛЛА
Это точно. Так,что иду с верой и надеждой в Новый цикл.
Вот думаю Начать вести график БТ. Как думаешь,стоит?
Лапсик
мне врач сказала не заморачиваться с БТ- я думаю это тебя постоянно будет напрягать подмигиваю На все воля Бога
Anna1988
Пусть у вас по Новый год все задуманное исполнится!!! Я о ляльке,а остальное у вас уже есть. улыбаюсь
АЛЛЛА
Я попробую в этом цикле, а дальше посмотрим. очень счастлива
АЛЛЛА

Спасибо. И у тебя чтобы все получилось в этом месяце. Пусть будет подарочек к НГ. Фотки у тебя супер хорошо
Liasia писал(а):

Ой, девочки....
Сегодня 29 ДЦ, 11 ДПО, БТ 37,1

Только что сделала тест. Там // нифига себе Я в шоке!!!!! Я не знаю, что делать, очень-очень боюсь... Не могу поверить в это и боюсь, что это все неправда.
Вот не знаю еще, с 17ДЦ пила ДЮф ь10 дней. Вот думаю, надо ли начинать пить, а как вы думаете? ОЙ, ДЕВОЧКИ, НУ СКАЖИТЕ ХТЬ ЧТО_ТО???? Я БОЮСЬ!!!!

Ура-ура-ура!!! Как здорово! Сегодня новости такие полосатые хорошие!!!!!!! очень счастлива
Молодчинки - постарались и сделали подарок к новому году!!!!! Класс!!!!!!!

Дюфастон продолжай пить пока.

Легкой тебе беременности и родов!!!!!!!!!
Liasia
Ой!!!Тихонечко поздравляю!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Челнинка
Спасибо. Не расстраивайся, все будет хорошо. Удачи на О.@@@@@@@@

ОлькаПолька
Спасибо. И тебе удачи на О. @@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
Liasia
или дуф пей или утрожестан делай на ночь-он получше дуфа именно для поддержки беременности. Самое главное спокойствие и только спокойствие ржу нимагу Поздравляю тихонечко букетик букетик букетик
Мари_ Что за паника??? Не переживай, все у вас получиться. Родишь деточку обязательно. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лапсик

Жаль, что нет Б, будем верить в чудема на 31 декабря. Пиши письмо деду морозу!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
олюха
Пасиб, но иногда просто руки опускаются(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3