Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мария
ZUZU
Ритулька
Спасибо,девочки. Верю,что скоро все у всех получится.
А 2ДЦ уже не такой грустный,как 1.

добавлено спустя 15 минут:

sini4ka
Умничка!!! все так четко и ясно рассказала. Безумно рада за тебя. Поздравляю!!! Береги себя и свою кровиночку. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все у вас было хорошо. очень счастлива
Лапсик писал(а):

А 2ДЦ уже не такой грустный,как 1.

Новый цикл это новые надежды!
Пусть в Новом Году исполнится твоя мечта))) очень счастлива
Monika
Удачной вам ловли О. и хороших результатов СГ.
Liasia
Не волнуйся,все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Челнинка
Дорогуша,я даже и не сомневаюсь,что ты Б. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

mushua
Привет!!! спасибо.Жаль,что перебралась в Закрытые дневнички. грущу
Liasia
Вот это новости!
Удачи тебе!

добавлено спустя 54 секунды:

Лапсик писал(а):

Привет!!! спасибо.Жаль,что перебралась в Закрытые дневнички.

Приветики)))
Чего?
разве ты туда не ходишь?
sini4ka
УРА!!! ураааааааа ураааааааа Хорошие новости! Тихонечко поздравляю! букетик букетик букетик Буду держать кулачки на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@
mushua
GEA
Лапсик
олюха

Миленькие мои это любовь спасибо, мне безумно приятно улыбаюсь чет засмущалась я
Ваши кулачки мне очень дороги!

Monika
Солнышко, мое ясное! ой мороз мороз У вас обязательно все получиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик
Я прекрасно тебя понимаю, но теперь могу с уверенностью говорить, Чудо придет... Обязательно! И я тебе желаю, чтобы в этом Ц! ААААФФФУУУУ на тебя!!!! подмигиваю
Лапсик писал(а):

Дорогуша,я даже и не сомневаюсь,что ты Б.

Спасибо,дорогая. Я надеюсь.
GEA писал(а):

Ну теперь держу на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,спасибочки
mushua
Хожу,но привыкла то тебя здесь видеть.
Челнинка
100% очень счастлива
sini4ka
Спасибо,миленькая,твои Чихи сейчас по-любому заразные. Так,что думаю наше Чудо случиться в Новогоднюю ночь!!! очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

Челнинка
Давай лечись,чаек с медом, с малиной. Но знаешь,часто у тех, кто Б. в начале проявляются признаки простуды. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А сегодня уже какой ДЦ?
sini4ka
поздравляю еще раз букетик
и держу кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZUZU
выздоравливай от сердца и почек дарю вам розочку
sini4ka Милая Анютка от всей души поздравляю....Я безумно рада за тебя....Удачи..удачи..удачи...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя.
Lusia74
По приколам ты мастерица! ржу нимагу
OLюSHKA
А мы поможем)))))) Не волноваться и свершиться чуду))))
Вот как все девочки зажмут волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А потом ты порадуешь всех // полосатой жизнью)))))))))
АникА, спасибо большое за кулачки и за позитив, которым "пропитано" твое сообщение!!!! За мной в свою очередь "не заржавеют" самые заразные свеженькие чихи я тут не причем
bagira
Ох уж эта О.......все время прячется.......НО........
На нее охотятся через день)))))) Удачной охоты , Багира!!!!)))))))))))

OLюSHKA
Я первая в очереди)))))))))))))))
Chara75
Солнце, ну ты что. Возьми пару дней отдыха на работе.Это нервы просто. Все будет хорошо, скоро Новый год.
Это тебе. Выше нос

Лапсик писал(а):

Давай лечись,чаек с медом, с малиной. Но знаешь,часто у тех, кто Б. в начале проявляются признаки простуды. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А сегодня уже какой ДЦ?

Спасибо за заботу. Сегдня с утра ТТТ все хорошо, температуры нет. Сегодня у меня 18 ДЦ.

bagira писал(а):

как в таких условиях еще умудриться О словить?

А иногда экстримчик подногняет, удачи тебе ржу нимагу

OLюSHKA писал(а):

Всё, завтра с утра буду делать тестик волнуюсь очень, боюсь завтра в очередной раз разочароваться, хотя очень надеюсь на удачу и верю что все получилось

Ой, держу, чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@

АникА писал(а):

притащила домой пачку презиков и нагло изнасиловала мужа

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умничка
Челнинка
спасибо мась!!!
мне уже легче...все таки в битье посуды есть свой плюс ржу нимагу
Chara75 писал(а):

все таки в битье посуды есть свой плюс

Я пробовала это только один раз , помогло. С бывшим мужем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Надеюсь с нынешним любимым не придется.
Челнинка
знаешь у меня это тоже первый опыт чет засмущалась я ржу нимагу
Pretty - желаю дождаться хорошей Овульки @@@@@@@@
Fialka Поздравляю с открытием дневничка!!!! Пусть он будет ну оооочень коротким!
Miya А может Babyplan нарисует тебе овульку попозже? У меня тоже не всегда на 20 дц рисовал.. Удачи!
Лапсик, чудо обязательно скоро случится!!! на удачный полосатый цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Janaris
пусть все, задуманное тобой, свершится в этом цикле. Лови кулачки на ФМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75
гони ты от себя этот ПМС, а то мужа доведешь, а мужиков труднее в норму вернуть подмигиваю
Лови для поднятия настроения деда Мороза и требуй от него всего чего хочешь очень счастлива

bagira
bagira писал(а):

блин как в таких условиях еще умудриться О словить?

а что делать, кому сей час легко ржу нимагу К НГ обязательно надо поймать О, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hlopushka писал(а):

Пытаюсь найти хоть какой-то позитив во всем этом, и даже нахожу.

Вот и молодец. Не поддавайся панике. Все будет
*budumamoi*

По поводу болезненности груди во время бер... моя начала болеть только примерно тогда когда я сделала тест на Б... так что это весьма сомнительный способ определять наличие Б... я точно помню что после теста я подумала "а почему тогда грудь не болит?" и буквально через пару дней как по заказу начала наливаться.... ржу нимагу НЕ переживай, я думаю скоро твоя очередь пропадет и прийдется открывать бер. дневничок бееееее Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Челнинка, спасибо большое!
OLюSHKA писал(а):

Я сделала тест- увидела призрак

Держу @@@@@@@@@@@@@@ чтобы полоска ярчела
Челнинка, спасибо большое, успокаивает то, что до задержки еще 3 дня
Олёна
У меня так болит при каждой О, как будь-то м ливанут... Пусть эта О будет успешной)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA
Да Эви меня тоже никогда не обманывал - если /, то уж хоть тресни то /... И никаких призраков, что не скажешь о ВВ... пипец
Так что пусть это будет оно))) Будем держать @@@@@@@@ и чтобы полоска ярчала еще партию @@@@@@@@@@)))

ZUZU
Инфекции все вылечишь!!! А насчет того что О на НГ))) теперь ты точно знаешь что просить у Дедушки Мороза)))

Fialka
вверху на форуме есть ссылки на смайлы и как их вставлять. называется помощь для новичков, там найдешь))) Я тебя еще не поздравляла с открытием дневничка... чет засмущалась я От всей души поздравляю и пусть он будет коротенький)))
Sweety999 писал(а):

OLюSHKA
Да Эви меня тоже никогда не обманывал - если /, то уж хоть тресни то /... И никаких призраков, что не скажешь о ВВ... Evil or Very Mad
Так что пусть это будет оно))) Будем держать @@@@@@@@ и чтобы полоска ярчала еще партию @@@@@@@@@@)))

Спасибо огромное за кулачки! Мне тоже ББ в прошлом цикле призрак нарисовал всем пипец
OLюSHKA писал(а):

Мне тоже ББ в прошлом цикле призрак нарисовал

Ой да ну его этот ББ в топку... у меня даже муж // увидел... значит не я одна с ума сошла... Негодяй... Так психику подрывает...
АникА
спасибо за поддержку, дорогая! если О все-таки случится в этом цикле, то будем ловить!

добавлено спустя 1 минуту:

АЛЛЛА
это точно! главное, чтобы О все-таки случилась улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3