Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, дружба между мужчиной и женщиной бывает! У меня есть друг, мы знакомы уже лет 14. За последние два года три раза ездили вместе заграницу отдыхать, жили в одном номере. И при этом у нас никогда и ничего не было. Он уже даже не как мужчина воспринимается, а как родственник. Конечно, отдыхали вдвоем будучи свободными от отношений. Просто нам интересно вместе и обязательств никаких. Но по опыту и отзывам знакомых могу сказать, что такие отношения - очень редкое исключение.
Думаю, что когда у нас появяться семьи, то вряд ли уже будем вместе отдыхать, если только всей большой компанией. Придется ограничить наше общение, потому как я прекрасно пойму свою половинку.

Так что ничего плохого в общении с одногруппницей я не вижу. Настораживает реакция вашего мужа и нежелание вас понять.
Ой девочки ну и ситуация нифига себе лично для меня это совсем не укладывается в нормальную семейную жизнь,
я могу понять общение с одногруппниками но в пределах разумного, иногда так хочется забыться, отвлечься и я сама обращаюсь к старому другу привет как дела (письма по инету)? или он ко мне, но не более того,
что значит гуляли вместе целый день, или фотографии на коленях?
не мне это сложно понять!
тут либо перевоспитание, либо понять и дружить всем вместе
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
А ты не пробывала проконсультироваться с психологом в онлайне?Зачастую дают хорошие советы,возьми напиши.Да ситуация не простая и разруливай это скорее, барышня легкого поведения и ей всеравно под кого лечь под друга,мужа или еще кого то.Знаем таких им всеравно дружить или спать вместе у них это просто дружбой называется(тоесть у таких подруг).У моего до свадьбы были подружки любопытные интересно было как у нас ,что у нас и когда родить думаем вообщем интересовало ВСЕ..Ну после свадьбы ушло не мало времени ,нерв,истерик но прошло....Лучшая подруга это Я.... бееееее
Полинка писал(а):

Feya_Feya писал(а):

У неё на Украине не один любовник есть, она моему и фотографии показывала. А сейчас она беременна,и первое время сомневаласть даже кто из них отец!!! Но по срокам выяснилось,что таки муж!

уууууу...хороша девица!!!!! спасай мужа...до добра такое общение не довоедет. ИМХО!

100%
та он её уже....
тут или позно или ещё есть шанс
да, уж, ситуация... и чего им,мужьям этим неймется? нифига себе
У меня тоже похожая картина. Даже не знаю,что тут советовать в своей не разобралась.
Была у моего мужа за год до меня девушка, т.е. это 5 лет назад. вот летом замечаю,что он поздно вечером не идет в постель,когда зову, а на Одноклассниках висит, потом вижу-с девочкой общается. начинаю выяснять отношения -он говорит,что это она его нашла,что она замужем.что есть ребенок, чего это я ,тут же ничего такого нету.
Главное я его в постель немогу дозваться, а он говорит,что ничего тут страшного у меня ПМС
Потом как-то звонит, говорит, что встретил их с мужем на улице (они живут рядом), выходи-познакомлю. я тоже подумала,что врагов надо держать при себе-познакомились, посидели,пиво попили,мило пообщались и разошлись. Через день звонит мой благоверный и говорит, что эта ... предложила ему быть крестным ее дочки и он согласился нифига себе тут уж я не выдержала, но пыталась по-людски объяснить, что это ненормально и все в таком роде (нехватало ее еще всю жизнь терпеть потом и в гости друг к другу бегать!)
а он опять - тю,а шо тут такого, шо ты делаешь из мухи слона!
Вобщем дошло до того, что я его выгнала к маме на недельку, шоб подумал, кто ему важнее - эта коза с ее ребенком или я с нашим(беременной тогда была где-то на 2-ом месяце).
Вобщем он вернулся через недельку, сказал,что крестным быть отказался и больше на эту тему говорить не хотел. Потом видела еще пару раз, шо он на одноклассниках с ней висит, но его мама посоветовала его уже не трогать, я и не трогала. чуток помучалась, щас вроде забылось, да и не вижу,чтоб они общались. Хотя и не уверена,что этого общения нету...
Вот только деваха эта меня на одноклассниках "терроризирует" - каждый день заглядывает на мою страничку, приглашает сходить погулять вместе, я, канеша морозюсь и никак не пойму - ну чего ей от меня надо? пипец
сложно все..вспомнила историю..вроде,не писала о ней..
моя знакомая с мужем дружили семьем с другой семьей.. а потом, у мужа начала находить смс от жены из семьи-друзей(как-то запутанно написала).. потом,узнала,что они встречались,созванивались с той барышней.. а сейчас,он подал на развод.. и та развелась..снимают вместе квартиру..он ребенка и жену оставил.. вот так..абыл ну просто примерным мужем и отцом.. все в шоке!
ну если так смотреть,то вообще дружить нереально! прям страшно становится..

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Feya_Feya писал(а):

Благодарю за советы! Уже очень жалею,что темку эту создала. Была действительно очень взволнована,хотелось с кем то обсудить,зря я переживаю,или нет. А получилось-вынесла на всеобщий суд семью... Теперь даже неудобно под этим ником на другие темы общаться... И к тому же ,судя по всему, не совсем ясно описала ситуацию.

Не переживайте по этому поводу так. У всех в семьях бывают проблемы. Вам хотелось услышать мнение людей - вы его услышали, а то что мнения будут разными так это понятно... А на другие темы я не понимаю зачем стесняться общаться? Если вы думаете что о вашей проблеме все будут помнить год и больше, то это не так подмигиваю

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:17), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya писал(а):

Благодарю за советы! Уже очень жалею,что темку эту создала. Была действительно очень взволнована,хотелось с кем то обсудить,зря я переживаю,или нет. А получилось-вынесла на всеобщий суд семью... Теперь даже неудобно под этим ником на другие темы общаться...

Ой, да ла-а-адно, ничего тут такого нет, ведь форум для того и существует, чтоб можно было с кем-то поговорить, так что вы зря так думаете, не переживайте!
Пусть у вас с мужем все поскорее налаживается!!!
у нас всё налажено!!!
Feya_Feya писал(а):

у нас всё налажено!!!

вот и отлично!
У меня был одногрупник, с которым проводили очень много времени, интимные фотки никто друг друг другу не слал, гл если проводишь с человеком по необходимости много времени, в любом случае затрагиваются и такие темы.... Муж очень ревновал, когда был далеко... (помнится, я приезжала к мужу на несколько дней в квартал, так на телефоне с одногрупником проводила вечерами по 2 часа)...приехал, познакомился и сам не плохо общается с этим парнем...считаю что все должно быть в пределах разумного.

Счас сама столкнулась с тем, что муж завел себе девушку для общений...высказала свое недовольство, попросила удалить номер ее...так он просто переименовал... (заметила сегодня). Неприятно.... опаньки ... опаньки ... опаньки .... Клянется что не изменил бы никогда и что это святое... ну посмотрим...
Arjadna

открыла тему и попала на твое сообщение улыбаюсь то есть, когда у тебя был друг, с которым ты могла висеть на телефоне по два часа в день, приезжая к мужу на несколько дней раз в три месяца, это нормально, в пределах разумного, так сказать (представляю, если б мой муж, к примеру, навещал меня раз в квартал, при этом болтая с неизвестной мне девушкой по телефону нифига себе нифига себе у меня ПМС ), а то, что он теперь общается с девушкой - это уже очень неприятно и следует удалить ее номер телефона. я правильно поняла?
Cardinal
Я общалась не просто так, а потому что мы в то время вместе делали курсовые за деньги, и бывали такие напряги, что сутками не спали и проводили эти сутки так сказать вместе. Даже когда я вырывалась к мужу (одногрупник в это время делал все сам, но доход делили пополам), со мной консультировался по отдельным вопросам по телефону, а это затягивалось надолго. Но я ж могла кроме работы спросить его вообще как дела?))). Муж знал что я за эти деньги жила. Но все равно скандали, подслушивание.
А счас я вижу у него просто непренужденное общение, от нефиг делать, которое он сщательно скрывает от меня.
Arjadna

это ты на 100% знаешь, что у вас там с этим другом было (или не было), а мужу остается только верить тебе на слово и слушать твои долгие разговоры. в общем, я думаю, что то, что у тебя было, отложило отпечаток в душе мужа, как думаешь? и теперь он думает, раз у тебя были друзья мужеского полу очень счастлива , то почему у него не может быть? но это, мысли в слух. мне б тоже было неприятно, если муж непринужденно общался с какой-то там, неизвестной мне девицей по телефону.
Cardinal
Я понимаю, что ему было наверно неприятно. Но. я никогда не скрывала общения. Он всегда мог слушать все, о чем мы говорили. А друзья мужского пола у меня были всегда. В группе в универе 2 девчонки, на работе я одна девушка в отделе, компания, в которой и он был - тоже чисто мужская. Другое дело, когда он, никогда не общавшись с женщинами и считая что с ними и поговорить то не о чем (он просто стеснялся) вдруг начинает такое общение.

Я его ни в чем не виню. Скандал не устраиваю. Но то что мне непонятно, странно и неприятно я имею право сказать)))
вместе 15 лет, 3 детей, младшему месяц, у мужа любовница, узнала больше года назад, сказал что расстался прошлой зимой, в феврале она ему писала, звонила, в апереле писала: люблю тебя и давай не будем ссориться, и вот сейчас опять, она пишет и звонит, он виделся с ней месяца полтораназад.....это то что я знаю или что он мне говорил, всё в кратце. очень нужна помощь, эта девушка не идёт со мной на контакт. я его не держу, отпустила, выгоняла- не уходит, ....

мне надо с ней пообщаться, помогите найти эту девушку
у меня ссылка не открывается....
отредактировано модератором!
Я такую не знаю. Может ты хоть город назовешь, чтоб удобней было, или страну
Киев, украина
вы ее на этом форуме найти пытаетесь? нифига себе
Я очень плохо отношусь к любым любовницам, но объективно, если это чья-то подруга на этом форуме, вряд ли вам на нее пальчиком покажут... шансов очень мало по-моему...
я и не стремлюсь чтоб пальцем тыкали,может просто передадут.

а киньте идеями как найти ее можно?
nadonad
спросить у мужа опаньки ...
говорит, что нет между ними ничего
а вы не верите?
Часовой пояс: GMT + 3