да, уж, ситуация... и чего им,мужьям этим неймется?
У меня тоже похожая картина. Даже не знаю,что тут советовать в своей не разобралась.
Была у моего мужа за год до меня девушка, т.е. это 5 лет назад. вот летом замечаю,что он поздно вечером не идет в постель,когда зову, а на Одноклассниках висит, потом вижу-с девочкой общается. начинаю выяснять отношения -он говорит,что это она его нашла,что она замужем.что есть ребенок, чего это я ,тут же ничего такого нету.
Главное я его в постель немогу дозваться, а он говорит,что ничего тут страшного
Потом как-то звонит, говорит, что встретил их с мужем на улице (они живут рядом), выходи-познакомлю. я тоже подумала,что врагов надо держать при себе-познакомились, посидели,пиво попили,мило пообщались и разошлись. Через день звонит мой благоверный и говорит, что эта ... предложила ему быть крестным ее дочки и он согласился

тут уж я не выдержала, но пыталась по-людски объяснить, что это ненормально и все в таком роде (нехватало ее еще всю жизнь терпеть потом и в гости друг к другу бегать!)
а он опять - тю,а шо тут такого, шо ты делаешь из мухи слона!
Вобщем дошло до того, что я его выгнала к маме на недельку, шоб подумал, кто ему важнее - эта коза с ее ребенком или я с нашим(беременной тогда была где-то на 2-ом месяце).
Вобщем он вернулся через недельку, сказал,что крестным быть отказался и больше на эту тему говорить не хотел. Потом видела еще пару раз, шо он на одноклассниках с ней висит, но его мама посоветовала его уже не трогать, я и не трогала. чуток помучалась, щас вроде забылось, да и не вижу,чтоб они общались. Хотя и не уверена,что этого общения нету...
Вот только деваха эта меня на одноклассниках "терроризирует" - каждый день заглядывает на мою страничку, приглашает сходить погулять вместе, я, канеша морозюсь и никак не пойму - ну чего ей от меня надо?