Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
фио надо узнать, место работы, хоть что-то что можно пробить по интернету и базам данных.
по фото не получится думаю, разве что обратится в типографию и развесить это фото на столбах, написав что потерялась и дать свой телефон подмигиваю
1)по номеру телефона, если есть знакомые в этой сотовой сети (от которой у нее телефон) при регистрации номера записывается адрес с паспорта.
2) дать ее номер симпотичному мужчине , пусть попробует завести флирт, а потом разузнает что к чему.
(но это все при условии что ты знаешь ее номер сотового) а если знаешь домашний номер-адрес еще проще вычислить.

А нужна ли она тебе ? может все надо решать с мужем?
nadonad
Ну раз между ними ничего нет, а она настойчиво ему пишет, вот пусть и даст Вам ее координаты пообщаться. правда смысла в этом не вижу. Она и так знает, что у него семья, дети, и если раньше это ее не остановило, то не думаю, что ваш разговор что-то изменит.
номер сотового можно пробить по любой базе, коих в продаже великое множество - там адрес будет
но думаю, Лекси права - толку от этого мало будет, не пойдет она с вами на контакт вне зависимости от того, любовница она или только пытается ей стать
nadonad писал(а):

у мужа любовница

Блин, как это все противно. Как трудно жить с этим,зная что у мужа есть кто то. Бррр. Не дай бог.
вот еще совет вдогонку - обратится в детективное агентство, они живенько найдут

бывают же такое б--ди, еще сама лезет - убила б на месте пипец
nadonad писал(а):

эта девушка не идёт со мной на контакт

А где она живет-знаешь? Может нежданно нагрянуть и поговорить....
где работает не знаю живет тоже, он не говороил и не скажет, только имя и номер мобильного

на детектива денег нет у меня
А какой город? Если достаточно крупный, скорее всего можно найти базу мобильного оператора. Можно в инете поискать. По номеру телефона можно вычислить как минимум имя-фамилию, не знаю, какие там еще данные есть. У меня была обычная база телефонов-адресов - так там все, вплоть до номера паспорта и даты рождения было... Можно просто в инете забить номер мобильного, может найдет чего...
nadonad, а что значит не идет на контакт? вы с ней созванивались?
Думаю если она еще пишет смс-ки вашему мужу то не трудно будет посмотреть в телефоне ее номер.
nadonad, а зачем вам с ней общаться? О чем? Ну найдете вы ее и дальше? Встретитесь и что?
Ведите себя мудро - не путайте свои отношения с мужем еще с какими-то отношениями. Есть вы и он. Он уходить от вас не собирается, более того, не хочет. Вы же, встретившись с ней, дадите ей в руки козырь - она станет рассказывать вашему супругу о том, что вы из-за него ... дальше рассказ зависит только от ее фантазии.
nadonad - не надо вам с ней общаться! Это конечно мое мнение, но прочитайте пожалуйста! Если Вы простили своего мужа и готовы с ним жить дальше, выстраивать отношения, - забудьте о ней. Есть ваша семья, муж, трое детишек, вкладывайте все силы в сплочение семьи - совместные походы (кафэ, театр, зоопарки, и пр.) Это помогает! покажите, что любите его и вы с детьми - единственное, что у него есть, вопрос решится сам собой. Я понимаю, легче советовать, но она отпадет сама, если ваш муж потеряет к ней интерес. Если она звонит и пишет ему, значит он позволяет, не отталкивает, извините, но это так. Хочет прекратить отношения - скажет ей, поменяет телефон, и все улыбаюсь .
Сейчас вы в более выгодном положении чем она - он вас хорошо знает, съели вместе не один пуд соли, у вас трое замечательных ребятишек (т.е. с вами все знакомо и безопасно) - карты в ваших руках! Забудьте о ней! Она с вами не сравнится, тем более что он же не ушел от вас. Просто сделайте вид что все хорошо, живите семьей, интересами семьи (хотя представляю как это трудно), и подумайте о себе!
Есть замечательная книга - написал Михаил Ефимович Литвак
"Принцип сперматозоида" , читать иногда нудно, но там есть советы женам (как удержать мужа), любовницам (как увести мужа) и пр. Если есть желание - почитайте, это даром не пропадет!
Желаю Вам удачи и счастливой семейной жизни!
Всем привет! Продолжая тему,хочу и свою историю рассказать(пока еще незаконченную)... Мой муж очень общительный человек... в друзьях у него как мужчины,так и женщины.... всех я знаю,общаемся... Но,вот недавно (может чуть более полугода назад) у него появилась новая "подруга"... не буду называть ее имени... пусть будет она С..(не замужем,детей нет, 30 лет)..Оказывается,она лучшая подруга кумы (странно,но я ее никогда не видела... хотя все д.р. отмечали вместе,праздники... насколько она "Лучшая",если ни разу ее там не было)...хотя она существует и кума ее знает... так вот... муж начал с ней вплотную общаться... у меня была некая подозрительность по поводу их общения, но мужу удалось каким-то образом убедить мое шестое чувство,что между ними ничего не было....и не может быть.... сначала он мне рассказывал, о чем они общаются,но после вот этого случая (читай ниже) все изменилось: как-то мне надо было позвонить своему отцу и я воспользовалась телефоном мужа... но... рука сама повела меня к принятым сообщения,и что я читаю?: "Солнышко, .... далее не помню....Мы ведь с тобой вместе,да? Я тебя люблю" Были разборки,а-ля или ты прекращаешь общаться с С...,или можешь прямо сейчас забирать вещи и уматывать к ней... Вообщем "Забрало упало"... Он до сих пор мне говорит,что между ними ничего (он продолжает с ней общаться),но я уже не верю...хотя и вида не подаю...Но это оооочень тяжело... особенно,когда ночью он не приходит нчевать (бывает у него такое по работе), а сам выключает телефон...что думать можно???
P.S. Я,кстати,ее видела... дома у кумы.... честно говоря не конкурент...и по ней видно,что она действительно просто С...
marishunchik
Нельзя недооценивать ее....
Возможно муж развлекается таким способом, но вполне реально (мне почему-то кажется), что смсками тут не обходится опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Во всяком случае добром такое не закончится..
А еще я бы проверила, действительно но работе и по работе, как говорит....
marishunchik
И я думаю, что смс-ки это только цветочки. Так что берите все в свои руки и делайте выводы. опаньки ... Конечно хотелось бы ошибаться, но не может быть дружбы между незамужней женщиной и женатым мужчиной.
Да я бы с удовольствием бы проверила.... хотелось бы поставить все точки над "i", но не знаю как... не буду же я по ночам ездить проверять,где он... тем более сыну 5 лет... не с ним же?
marishunchik писал(а):

Да я бы с удовольствием бы проверила.... хотелось бы поставить все точки над "i", но не знаю как... не буду же я по ночам ездить проверять,где он... тем более сыну 5 лет... не с ним же?

А рабочего телефона там нету?
Да.. еще такой момент... мы с ней общались на "Одноклассниках".. еще до встречи... и я ей задала вопрос "на каком основании она пишет ему смс, где называет "Солнышком" и "Я тебя люблю"... и спрсила,какие между ними отношения... на что она ответила...цитата: "что мы друзья и,в настоящее время и при сложившихся обстоятельствах, нгаверное,самые близкие... "... и опять был дома разговор....почти спокойно...опять,что между ними ничего нет...И вообщем на след. день с утра ей написала: "Оставайтесь в настоящее время близкими друзьями, а я навсегда отчаюсь его любимой женщиной"....
marishunchik
я б тоже задумалась я тут не причем адо это как то прекращать,пусть выбирает кто важнее любимая жена с ребенком или просто подруга.ИХМО
marishunchik писал(а):

. честно говоря не конкурент...и по ней видно,что она действительно просто С...

к сожалению я несколько раз была свидетелем вот таких вот "не конкуренток"у друзей мужа.
[/quote]
А рабочего телефона там нету?[/quote]

Специфика такая,что он не всегда на работает на рабочем месте,даже по ночам...
marishunchik
я бы давно кого-т уже убила в такой ситуации опаньки ... чет засмущалась я
marishunchik
Если захотетть, проверить можно все. Не гобязательно следить за ним, но возле ее квартирры постоять и посмотреть в "ночные дежурства" мужа стоило бы...я бы не смогла жить в неведении.
Кстати, он раньше тоже дежурил? Может счас чаще стал?
marishunchik писал(а):

Я,кстати,ее видела... дома у кумы.... честно говоря не конкурент...

Извини за глупый вопрос, но "По каким критериям ты можешь определить конкурент она или нет?" я тут не причем
marishunchik писал(а):

И еще один вопрос: "Что ты будешь делать с результатами этой проверки?"
nadonad писал(а):

мне надо с ней пообщаться, помогите найти эту девушку

О чем пообщаться? Зачем искать?
Ariadna846 писал(а):

номер сотового можно пробить по любой базе, коих в продаже великое множество - там адрес будет

Адрес то будет, но только в случае если она на контракте, а если просто купила карточку-предоплатного абонента, то о каком адресе идет речь?

добавлено спустя 4 минуты:

Светик2
так дерать 1000....0000 баллов! ржу нимагу
Лилёк
Дело в том,что на фотографиях-она просто красавица... можно было и приревновать (что фактически и произошло), но в действительности,я увидела обычную девушку, какую-то замученную, потолстевшую, коротконогую... и это не мое преувеличение.... если была бы красавицей -я бы так ми сказала.... а по поводу второго вопроса....если все подтвердится-я не стану его удерживать... в первую очередь за ОБМАН.... один раз простила его "дружбу" ... 5 лет назад... второй раз вряд ли... хотя и люблю его...
Arjadna
Он всегда был свободной птицей в полете.... но раньше не было этой "чуйки"... девушки, вы поймете меня.... а сейчас имеется...
marishunchik писал(а):

Дело в том,что на фотографиях-она просто красавица... можно было и приревновать (что фактически и произошло), но в действительности,я увидела обычную девушку, какую-то замученную, потолстевшую, коротконогую... и это не мое преувеличение.... если была бы красавицей -я бы так ми сказала

Я ни ее не защищаю, ни тебя не осуждаю, но "На вкус и цвет товарища нет!" Поэтому не тебе, я думаю, решать конкурент или нет, красавица или уродина.... и т.д.

добавлено спустя 3 минуты:

marishunchik
Ты уверена, что готова его отпустить на все 4 стороны, или это так для самойтверждения и демонтрации независимости в его глазах? Если честно, то я как то мало в это верю. Не потому что это ты, а потому что обычно именно так в жизни происходит.
Лилёк писал(а):

marishunchik писал(а):
Дело в том,что на фотографиях-она просто красавица... можно было и приревновать (что фактически и произошло), но в действительности,я увидела обычную девушку, какую-то замученную, потолстевшую, коротконогую... и это не мое преувеличение.... если была бы красавицей -я бы так ми сказала

Я ни ее не защищаю, ни тебя не осуждаю, но "На вкус и цвет товарища нет!" Поэтому не тебе, я думаю, решать конкурент или нет, красавица или уродина.... и т.д.

ага, только, думаю, вкус она его более- менее знает( не первый год вместе). его могла привлечь противоположность,что-то, чего у жены нету...но на потивоположностях отношения долго не держутся.быстро надоест. но все это, конечно, домыслы- есть ли у них что-то и что именно- точно не известно.
надеюсь, все обойдется
Можно конечно утверждать, раз я такая красотка, то муж не позарится на замарашку. Случай из жизни, лежала в больнице, в палате лежала женщина лет 35, на сохранении, на вид прямо скажем на "любителя", не высокого роста,горб,что-то смещено в тазу, поэтому одна нога короче другой (соответственно храмает), нам конечно было ее искренне жалко, думали хоть родит для себя, потом оказалось она этого мужа своего из семьи увела, у него жена красотка и двое детей, да и сам он приходил мужчина видный, вот что он в ней нашел (если судить по внешним данным), мой муж после такой истории пожал плечами и предположил, что наверно у нее писька поперек чет засмущалась я , а красота не важно...
А я себя тоже красоткой не считаю..значит,надо делать выводы... есть в ней че-то-чего нет у меня...Наверное,вот этой стревости мне не хватает... потому что он привык,что я терплю все... терпение у меня золотое... все могу простить... один раз ведь простила

добавлено спустя 3 минуты:

А она девочка из богатой семьи... разбалованная... вот и играется чужими судьбами...
marishunchik
Знаешь,я не знаю ни одного примера, кто расцвел с чужим мужем, жизнь все расставляет по местам, эти девушки потом свое хлебают с полна и все слезы жен им сполна отливаются.
Часовой пояс: GMT + 3