Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! прям на 100% согласна
annette24, знаете, вы немного про другое. У нас с мужем тоже есть общие друзья. которые могут меня куда-то отвезти, могут позвонить, или приехать и пожаловатсья мне, пока нет мужа, на совю жизнь. Спросить совета про девушку и т.д. Но это совершенно одно. Они мне не пишут смс типа, скучаю и не проводят со мною все дни. В общем долго объяснять, это немного не то. Вы поставьте себя на место автора, закройте глаза и представьте, в ситуации автора все иначе, чем те примеры, о которых пишите вы!
А если бы моему мужу кто-то писал смс женского пола или дружил с ним, то я убила бы и его и ее. Мой муж тоже учился в институте, тока закончил, но даже на выпускной не поешл, сказал, что ему без меня неинтересно. А если бы он гулял и писал однокурснице, то и был бы с чемоданами под универом. Но это моё личное мнение.

P.S.
Так запереживала за автора, ситуацию словно прочувствовала на себе. Ух... Не дай Бог.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

А мне кажеться, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в варианте - он ее хотел(хочет), она нет, он соглашаеться на просто дружбу в надежде, что когда-нибудь она все же захочет его, а она для того чтобы рядом всегда был тот, кто напомнит тебе какая ты привлекательная, примчиться как собачка по первому зову....

не осмелилась это озвучить..но считаю абсолютно также

Feya_Feya писал(а):

Нет у него цели "тормошить " меня,так как общение это старается скрывать от меня.

значит скрывать все-таки есть что
Feya_Feya писал(а):

А когда говорю что мне не нравится- уже ответ типа : не тр... мне мозги!!!

ой-ой....какая до боли знакомая фраза...для меня уже сигнал к опасности. Я не знаю, что посоветовать. единственное,что могу сказать...он общается с ней так часто и много..значит что-то не получает от вас...в семье. тока вот понять чего...сложновато
Feya_Feya
Ничего хорошего, думаю, в этой дружбе нет! У меня тоже был друг, да и есть, конечно, с которым я очень мног опроводила времени и, встретив своего будущего мужа, продолжала, вольно дружить. У мужа тоже была подруга, при чем старше его... Было немног оревности, но со временем как-тои друг и его подруга отошли на задний план. Мы стали строить семью, у нас появилось куча забот и проблем, мы стали с мужем делить все - и радости, и печали!
Все что могу сказать, так это то, что чем больше ты будешь злиться, ревновать, тем больше вероятности, что он таки будет продолжать с ней общаться! Это я тебе даю стопроцентную гарантию! Сделай вид что тебе все равно! А было бы замечательно создать такую же ситуацию, только у тебя друг появиться... Человеку трудно понять другого, пока не побудет в его шкуре! Но на мой взгляд, там что-то не чисто...или по крайней мере, остановить это, пока их отношения не переросли в более чем!
Bazi писала:

Цитата:

А мне кажеться, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в варианте - он ее хотел(хочет), она нет, он соглашаеться на просто дружбу в надежде, что когда-нибудь она все же захочет его, а она для того чтобы рядом всегда был тот, кто напомнит тебе какая ты привлекательная, примчиться как собачка по первому зову....

Вот-вот! Обязательно кто-то кого-то любит или хочет. опаньки ...

Bulik, я тоже агрессивно отнеслась, просто поставила себя на место автора.

Правильно, сегодня просто общение, а завтра может быть не просто...
У моего мужа тоже есть женщины- подруги. Но такой близости у них нет. Я считаю, что это уже перебор.
Надо пресечь. Вопрос в том как. На сколько я поняла, то с мужем вы уже говорили на эту тему, и он знает ваше отношение к этому, но ничего не изменилось. Не факт, что ваш разговор тет-а-тет с ней приведет к чему-то хорошему. Вполне возможно, что она все расскажет ему, и неизвестно в какой интерпритации.
Вам лучше встретится вместе и с ней и с ним, "упадите ему на хвост" в следующую их встречу. Типа ничего дурного в том, что вы хотите чтобы друг мужа был вашим другом. При встрече своим поведение максимально постарайтесь показать какие у вас с мужем расчудесные отношение. И будте максимально благожелательны к ней, постарайтесь с ней подружится. Мне кажется, это выход. Если вы будете "присутствовать в этой дружбе", то она сама по-тихоньку сойдет на нет, пока она не зашла слишком далеко.

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:09), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya
Да, не надо тебе с ней знакомиться. Смысл? Это очень глупо, тем более говорить с ней по душам! Это ваши отношения с мужем! И туту проблема в вашей семье...что-то не так идет...понимаешь? Не запускай эту ситуацию! И я тебя умоляю, не устраивай ему истерик и недовольств! Он прост обудет скрывать тогда общение...
в пределах института дружба- это нормально. а вот за его пределами постоянные перезвоны,смски,одноклассники,совместные гулянья,дурачливые фотки,отчеты о вашей совместной жизни...на просто дружбу уже мало похоже нифига себе он от нее зависим.а ее возможно останавливает только то что она замужем... будь на чеку! тоже заведи себе друга(пусть даже и понарошку по интернету,хотя бы на тех же одноклассниках).пусть поревнует.это должно привести его в чувства.и еще познакомься с ней обязательно,врагов надо знать в лицо!и расскажи ей как вам классно вдвоем,что тоже мечтаете о бебике и пр.(интуиция подскажет что надо говорить).ну это все легкая артиллерия.а если это не сработает,тогда что ж..в ход пойдут танки всем пипец (ну в самом крайнем случае)
я бы тоже не стала ругаться с мужем.зачем? выставлять ее в более выгодном свете..а накатила бы ее мужу, раскрыла бы ему глаза, а то он, возможно, и не в курсе даже нифига себе ...ну это если совсем припечет
про тяжелую артиллерию ржу нимагу знаю не по наслышке,приходилось наблюдать как подруга отвоевывала своего мужа(тогда еще будущего) в похожей ситуации.и чего там только не было!! нифига себе но сработало очень счастлива ржу нимагу
Feya_Feya писал(а):

Девочки,спасибо!
Познакомиться с ней нет возможности, а тем более поговорить тет-а тет,как вы советуете, так как она в Германии! Рожать ей в декабре наверное! А когда она теперь на Украину приедет неизвестно!

Дай Бог - никогда.
Желаю мудрости и терпения, и чтоб муж осознал всё и прекратил это общение.
И еще маленький совет - не лазьте по его сайтам, мобильным - потихоньку всё успокоится и у вас не будет доп. раздражителейподмигиваю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Я поняла,что его подруга Б. а у нее же муж есть?? как же он к этому относится??7 странные люди..
у моего любимого есть подруга-одногруппница.. она сейчас с парнем живет и мы все вместе встречаемся,созваниваемся, общаемся.. она может ему позвонить и на парня пожаловатся своего ..или нам вдвоим рассказать чтот-о..помоему,вот это нормальные отношения..
а была еще приятельница на много лет старше..они общались и его друг с ней общается.. так мне как-то неприятно было это..и он теперь раз в год с ней общается..мы даже не знакомы..не пойму чего.. а раньше они общались.. тю.. может,она ему не интересна.. и лучше со мной провести все время..улыбаюсь
в любом случае, когда так дружат,как муж Feya_Feya с девушкой,то это ненормально.. тут что-то не так.. можно же вместе дружить..познакомить их..
angelina201
очень точно описала ситуацию! получается как игра в плохую и хорошую. она хорошая, вся такая понимающая...а вот жена плохая, напридумывала себе.....
но я уверенна, что я бы точно так же злилась! но то она и семья, чтоб он с тобой делился своими мыслями, трудностями и радостями, а ты (в свою очередь) с ним!
такое общение нужно пресекать!
нужно переступить через себя (тяжело, но пока другого в голову не приходит) и уже самой интересоваться что и как у "приятельницы". чтобы быть в курсе их общения..ну а там уже будете смотреть по ситуации (может быть вы и придете к решению завести ребегночка, и тогда она уж точно уйдет на задний план!) ! а то он, чтобы Вас не тревожить, выбрал легкий способ: просто не говорить Вам о их общении!!!!! а не минимизировать их общение!!!! уххх, я разозлилась улыбаюсь
Feya_Feya я тоже считаю что дружба эта "ненормальная". Полностью согласна с angelina201. Да и все мы (замужние) учились или учимся в институте, но таких отношений с одногруппниками (-цами) - нет. В отношениях главное уступать и уважать друг друга. А он получается не уважает и не прислушивается к Вашему мнению грущу Вам это не приятно, а ему всё равно.

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:11), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya
я задала вопросы,а потом прочла и нашла ранее написаны уже ответы..
если у нее тут и любовники и не знали от кого ребенок,то она явно не оч порядочная барышня.. и прицепилась еще к Вам..
а знаете, у меня похожая ситуация была..
я со своим парнем работала вместе..и курили вместе, сидел друг напротив друга..кофе пили..потом в одной компании вместе вечера проводили..и его бывшая в офис приходила,знакома с ней была.. а потом,он начал мне смс вчерами,на выходных писать..письма по электронке..о том,как я хорошо сегодня выгляжу..как выходных он не хочет,потому что меня не увидет..я думала,что странная дружба получается..я то была уверенна.что у нас ни-ни(у него же девушка)..а потом, я узнала,что он расстался с ней..и мне признался в любви! вот мы и живем вместе! т.е не так то просто,как я думала,он писал мне..Я ему нравилась!!.
А если просто дружба,то тогда семьями дружат! И если жене\мужу не нравится (как в вашем случае) дружба,то делают так,что бы не сорится,а находят выход из ситуации.. если любят,то понимают и стараются исправить ситуацию..
сорри,что так много написала..остановится не смогла.. улыбаюсь
Feya_Feya
ультиматумы ставить не стоит (ИМХО)!
мне кажется, что нужно вывести их общение из "тени", чтобы вы были в курсе о чем и когда они общаются! спрашивать про ее беременность (исконно женская тема), про ее жизнь в германии (всегда полезно узнать чего-то нового) и т.д. потом, можно будет вставлять комменты к ее поведению (когда вы окончательно "убедите" мужа, что все норма). это тяжело, Feya_Feya! ну а что поделать-то! я верю, что это под силу!
вы никогда не переубедите его, что он не прав, если он изначально так не считает! вы только себя будете выставлять в нехорошем свете
sweetLa
мне кажется,что муж не захочет рассказыать о подруге..но попробовать стоит.. а когда подруга родит,то у нее не будет столько времени на общение..
Ketik писал(а):

если она такой замечательный друг, пусть он познакомит тебя с ней, будете дружить семьями

Согласна на все сто!!!!

А если их общение не предполагает Вашего участия и ее мужа... То поинтересуйтесь, как супруг отнесется, если и Вы себе заведете хорошего близкого приятеля???? Для баланса так сказать... подмигиваю

(кстати, я бы так и сделала...)
astrejka ну не все так будет быстро, нужно будет время, что бы он привык фрее рассказывать о ней. а фрее нужны будут силы, чтоб делать вид, что все норма йоу
конечно! с рождением ребеночка ей просто будет не до "друга"
Блин,ну глупо как-то.. зачем фее вообще нужна информацио о той подруге.. да уж.. сложная ситуация.. а если вообще не обращать внимание на их "дружбу"?? хорошо,что они далеко друг от друга..
sweetLa писала:

Цитата:

мне кажется, что нужно вывести их общение из "тени", чтобы вы были в курсе о чем и когда они общаются! спрашивать про ее беременность (исконно женская тема), про ее жизнь в германии (всегда полезно узнать чего-то нового) и т.д. потом, можно будет вставлять комменты к ее поведению (когда вы окончательно "убедите" мужа, что все норма).

Получается, что они и так сильно уж дружили много, так теперь надо его заставить еще и думать про нее. На русском языке, если мы о человеке говорим. то мы о нем и думаем. Правильно? Если опять же пирменю ситуацию ко мне. то лично мне бы моё самолюбие, гордость и т.д не позволили бы спрашивать про нее. Ведь мне это совсем неинтересно. И на самом деле побоку как протекает ее беременность. Плодиться пусть и размножается хоть от всего мира, лишь бы это моей хаты не касалось и моего мужа.

Как пресечь общение? Пишу лично мое мнение- т.к. я не люблю ложь и ненавижу претворяться, я бы по-человечески поговорила. За бутылочкой винца, желательно на природе,т.к. дома-это немного не то. Ну объяснить, что этого не должно быть, что вас это огорчает, что вам больно. Ну сказать все как есть. Если мужчина любит вас и ценит вас. то ему будет не все равно на то, что вы скажите. Вода камень точит! Станьте водой для своего камушка и терпения вам. Помните. что вы достойны счастья и за него надо бороться!!
по-моему важно, чтобы фрея была в курсе их общения, а то он просто скрывает это! и она бедненькая думает: а общались ли они сегодня? а о чем они говорили...а так эти вопросы исчезнут и она хоть перетсанет грызть себя! только по этому!

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya
У меня тоже цирк намечался. Бывшая девушка моего мужа (тоже его одногрупница), после того как мы стали с ним встречаться, все пыталась с ним мосты налаживать. А когда узнала, что мы женимся, то предложила стать другом семьи. Я ему сказала чтоб выбирал или она или я. Он выбрал меня . Я бы не смогла терпеть такую дружбу. Уж слишком ревнивая!

Последний раз редактировалось: Feya_Feya (27.04.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Может, стоит попробовать обратиться к ней, через тех же "одноклассников". Объяснить свои чувства и попросить отвалить.
Я тоже думаю, что это НЕнормальная для семейных людей ситуация.
Feya_Feya
сорри за невнимательность чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

к ней обращаться бессмысленно, по-моему! похоже, она очень безнравственная особа без каких-либо семейных ценностей!
Часовой пояс: GMT + 3