Светик2
Рыжик
А зачем гадости говорить о подруге? Я этого не писала

, я писала о том что нужно пару историй рассказать о подруге, например как она отозвалась о своем бывшем парне или что-то в этом роде, не думаю что кому-нить понравится быть в роли того бывшего парня. Это не гадости. Но сейчас нет смысла, т.к. уже была заявка мужу о том, что он с подругой общается без посредника-жены, только навредить можно. С подругой я бы не говорила, есть такие люди что после такого разговора еще назло сделают и там где был просто флирт появится намеренная связь. Оно вам не надо.
Муж давно сам мне говил, какая она "гулена", а я его пыталась переубедить!
Вот и ошибка, т.к. он сам все видел а ты ему противоречила теперь надо исправлять положение. Мой муж пару лет назад открывал компанию и спрашивал советы у моей сотрудницы бывшей с которой я тогда дружила тесно (она классный бухгалтер) и часто спрашивал, она девушка незамужняя, эффектная, состоятельная. Вобщем я сделала все чтобы быть исключительно посредником и быстренько прекратила их общение. Я не хочу сказать, что все одинокие, разводные девушки - угроза семейной жизни (ни в коем случае) но иногда надо быть осторожной. В твоем случае, я была бы настороже, уделяла мужу максимум внимания и времени (они ж как дети пока не поиграешься ходят надутые), а подруга сама собой отпадет. На крайняк всегда "по-секрету" можно сказать что у нее какая-нибудь инфекция.
Пы.Сы. не хочу чтобы складывалось мнение что я только и делаю что обгаживаю своих подруг (ни про одну никакую гадость не говорила!), ничего подобного но от дома отвадила всех, максимум это в гости когда нет мужа. Все. Нечего с чужими мужьями общаться. Хотя бы со стороны подруг хочу чувствовать себя защищенной