Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Светик2
А если разговор с подругой просто испортит отношения?

А зачем вам такая подруга, которая за ваш счет
Рыжик писал(а):

с моим мужем она просто компенсирует себе отсутвие надежного плеча... НО МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! Почему она для этого выбрала его? Он занят!

А вообще как-то странно, она же ваша подруга, а не мужа, так чего ж она с вами общаться не стремиться, а с мужем наоборот ищет общения. Может стоит поговорить с ней, но не напрямую спрашивать почему она звонит только мужу, а просто поинтересоваться почему она стала общаться меньше именно с вами.

добавлено спустя 2 минуты:

Светик2 писал(а):

у меня подруга оччень красивая девушка, я в ней уверена на 120%, но стараюсь исключить совместное общение с моим мужчиной , береженого Бог бережет

Полностью поддерживаю. Подруги существуют для нас, а с нашими мужчинами им общаться в принципе не зачем.
LiAnchik писал(а):

Рыжик писал(а):
Светик2
А если разговор с подругой просто испортит отношения?

А зачем вам такая подруга, которая за ваш счет

ппкс!
vika30

С мужем уже говорила. Спокойно - на следующий день сказал, что встречаться с моей подругой по их делам не будет. А потом продолжаются звонки. Вчера я сорвалась, меня аж трясло, я ему все накипевшее выдала. Он не понимает, говорит, что я надумываю и хочу его общение со всеми ограничить.

Светик2

Как бы так поделикатней и не сорваться?!...

LiAnchik
Киевляночка

Мы с ней с пеленок вместе росли, потом сад, школа.... я у нее на свадьбе свидетельницей была, крестила ее дочь. Она крестная моего сына... как-то трудно так просто связи оборвать!
Рыжик писал(а):

Мы с ней с пеленок вместе росли, потом сад, школа.... я у нее на свадьбе свидетельницей была, крестила ее дочь. Она крестная моего сына... как-то трудно так просто связи оборвать!

Понимаю, что тяжело. Но мое мнение - дружба дружбой, но муж все таки дороже.
А вообще если она вам действительно близкая подруга (понимает вас и дорожит вашей дружбой), как вы пишите, то думаю поймет если вы с ней поговорите о том, что вам неприятно ее общение с мужем за вашей спиной и перестанет так делать. Если же нет, то "такую подругу" нужно гнать подальше.
девочки это моё личное мнение........ но подруг в любви и в семье не может быть....... сама на личном опыте в своё время поняла что мальчики и подруги - ГИБЛОЕ ДЕЛО........ это моё личное мнение
Девочки, представляете, я ей позвонила как ни в чем не бывало. Куда, - говорю, - пропала? Отвечает: да, давно вас не слышала, не видела... Я: смотрю ты мужу моему чаще звонишь, чем мне! (все весело с хорошим настроением) Она: когда? я всего один раз ему при тебе звонила!

Прикиньте: при мне! А сколько без меня?

А он действительно ей один раз сказал, что я рядом, а другой раз промолчал.

Я ей и отвечаю: если он тебе не говорит, то это не значит, что меня нет рядом. (пусть боится, сучка!)

потом мы перешли на обычный разговор... она отвлеклась и сказала перезвонит. вот уже почти час молчит. думаю, поняла... может отстанет!?

потом звонила мужу - занято было... неужели она ему перезвонила (предупредить, сказать или что-то подобное...)?

как дальше себя вести? как убедить мужа не скрывать от меня их общение? Тогда я буду в курсе и она поймет, что муж мне все рассказывает...
Рыжик
А вам муж не рассказывает о чем они общаются, какие у них общие дела?
Рыжик писал(а):

LiAnchik Киевляночка

А вы в курсе, что таким перекрестным крещением, вы раскрестили своих детей и оставили их без ангела - хранителя? Нельзя крестить детей друг друга.

А по поводу самой подруги...если бы она была настоящей подругой, не скрывалась бы, пыталась бы оправдаться в ваших глазах и т.п., а в данном случае, думаю, рыльце у неё в пушку. Разве что они вам какой-то подарок ко дню рождения готовят сногсшибательный (дай Бог, приятный).
Мужу спокойно обьясните, что чем больше он прячется, тем больше скандалов, а если все открыто-чего ревновать? Пусть подумает
Рыжик
Мне помогло только одно(совет Пуха): рассказывать ему о том, какая она бедненькая-нещасненька ржу нимагу , какая одинокая, приболевшая и толстая(конечно лучше не врать, по возможности). Муж подругу ОООООООЧЕНЬ жалееет ржу нимагу и уже не относится к ней как к женищине!!!!!! я тут не причем ураааааааа Чаво мне и надо!!!!!(хотя по секрету, она на много симпотичнее и ухоженее меня)
Светик2
Рыжик
А зачем гадости говорить о подруге? Я этого не писала я тут не причем , я писала о том что нужно пару историй рассказать о подруге, например как она отозвалась о своем бывшем парне или что-то в этом роде, не думаю что кому-нить понравится быть в роли того бывшего парня. Это не гадости. Но сейчас нет смысла, т.к. уже была заявка мужу о том, что он с подругой общается без посредника-жены, только навредить можно. С подругой я бы не говорила, есть такие люди что после такого разговора еще назло сделают и там где был просто флирт появится намеренная связь. Оно вам не надо.
Рыжик писал(а):

Муж давно сам мне говил, какая она "гулена", а я его пыталась переубедить!

Вот и ошибка, т.к. он сам все видел а ты ему противоречила теперь надо исправлять положение. Мой муж пару лет назад открывал компанию и спрашивал советы у моей сотрудницы бывшей с которой я тогда дружила тесно (она классный бухгалтер) и часто спрашивал, она девушка незамужняя, эффектная, состоятельная. Вобщем я сделала все чтобы быть исключительно посредником и быстренько прекратила их общение. Я не хочу сказать, что все одинокие, разводные девушки - угроза семейной жизни (ни в коем случае) но иногда надо быть осторожной. В твоем случае, я была бы настороже, уделяла мужу максимум внимания и времени (они ж как дети пока не поиграешься ходят надутые), а подруга сама собой отпадет. На крайняк всегда "по-секрету" можно сказать что у нее какая-нибудь инфекция. чет засмущалась я
Пы.Сы. не хочу чтобы складывалось мнение что я только и делаю что обгаживаю своих подруг (ни про одну никакую гадость не говорила!), ничего подобного но от дома отвадила всех, максимум это в гости когда нет мужа. Все. Нечего с чужими мужьями общаться. Хотя бы со стороны подруг хочу чувствовать себя защищенной
Какие исчо гадости!!!???? Вы меня не так поняли!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Я говорю о том, что мужа надо отвлечь от внешности(ведь хорошо там, где нас нет!!!)
Рыжик писал(а):

А потом продолжаются звонки

а кто кому звонит? Ты можешь поднять трубку (например когда она звонит, а он в он в ванной)? Пипец просто... у меня ПМС
Рыжик писал(а):

Киевляночка

ну, только собралась написать, что все это не важно...
но ты, похоже, уже сама это поняла грущу .
Я бы прислушалась к девочкам (Пух
, Хомячуля, Bulik) - дело говорят!
LiAnchik

я знаю их темы: на первую я сама ему посоветовала у нее проконсультироваться, а по второй она ему при мне звонила

Bulik
впервые слышу про раскрещение... как такое возможно? у меня у знакомых много таких примеров.

Хомячуля

Эта подруга как назло модельной внешности... проблемы со здоровьем, правда, есть...

но мне кажется чем больше я буду о ней говорить (пусть и не очень приятные вещи), тем больше он будет обращать на нее внания. а мне это не нужно.

пух

они перезванивают друг другу, он звонил - у нее пропущенный - она перезванивает. поэтому не разберешься чья инициатива.

А если бы она звонила, когда он в ванной, я бы взяла, но он часто в отъездах - потому я могу вообще о звонках не знать (если конечно не дойдет до распечатки телефонных звонков - его номер у меня в корпорации)

Киевляночка

и правда не важно. я за свою любовь могу "горло погрызть"!

но ситуация моя кажется разрешается по-тихоньку...
подруга моя перезвонила все-таки. мы с мужем и сыном были в магазине. она сначала на отвлеченные темы. потом спрашивает: вы там одни (с сыном)? я говорю: нас много, но не уточняю, что муж с нами. она опять "о погоде"... потом напрямую спрашивает: а папа с вами? да-говорю-тебе дать его? она - нет, не надо... ля-ля-ля "пусть он тебе достается"! я отвечаю, что он мне уже достался (а сама в шоке). обсудили с ней их совместные вопросы, дала ей понять, что он мне рассказывает про это (может и не все). в общем она поняла, что мне это неприятно. Чего-говорит -ты на меня наезжаешь?... и все это я сопровождала только хорошей интонацией и настроением.

потом долго думала над фразой: "пусть он тебе достается". меня аж колотить начало. думаю: лучше спрошу что она имела в виду, чем ночь не буду спать (молочка и так немного). позвонила ей и говорю: что ты под этим подразумевала? у тебя виды на моего мужа? На что она пояснила, что ответила так на мое предложение дать ему трубку, имея в виду сегодняшний вечер. потом даже сказала, что я ее этим обижаю и что она глаз на чужих мужей не кладет... я прикинулась дурочкой, что и сама этого подумать не могла, просто фраза меня эта смутила... Разговор завершился на веселой ноте, но думаю неприятный осадок у нее остался. Теперь будет знать и думать в следующий раз как моему мужу звонить!

да, муж этих разговоров не слышал, что очень хорошо...

его я теперь окружу любовью, заботой и лаской, Ведь мы так любим друг друга! Хорошая у нас семейка!

А подруг я теперь буду держать подальше...
Рыжик писал(а):

А подруг я теперь буду держать подальше...

золотые слова! так дерать

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:02), всего редактировалось 1 раз
Рыжик писал(а):

Bulik
впервые слышу про раскрещение... как такое возможно? у меня у знакомых много таких примеров.

Просто когда я крестила своих крестников, у нас получилось, что в кругу одной компании сплошные кумовья и я поинтересовалась у батюшки, можно ли будет, чтоб кто-то из моих кумовьев крестил моих деток. Он сказал, что нельзя, таким образом происходит раскрещение и детки ангела-хранителя лишаются.
Так что это не я выдумала. Хотя...в разных церквях по-разномуулыбаюсь
Надеюсь, всё у вас будет хорошо!!!
Рыжик
"пусть он тебе достается"... есть над чем задуматься, очень уж она двузначно сказала. Даже если она оговорилась, оговорки и описки на пустом месте не бывает, это еще Фрейд сказал.
и сдается мне, что это дружба какая-то ненастоящая... и не стоит за нее держаться.
Цитата:

его я теперь окружу любовью, заботой и лаской, Ведь мы так любим друг друга! Хорошая у нас семейка!

вот это правильно! А с подругой можно общаться пореже я тут не причем
Zlata_M
вы тоже о таком не знали?

Bulik
обязательно проконсультируюсь в нескольких местах...

Светик2
да уж... я думаю после этой ситуации она будет по другому себя вести, а у меня явно поубавилось желания проводить с ней семейные встречи.

А ведь она к нам на НГ в гости приходила. Единственная. Все остальные далеко были. А как НГ встретишь, так его и проведешь. Может поэтому она все время рядом оказыв ется.
Рыжик
да, с ней действительно не стоит слишком близко общаться подмигиваю
это не дружба, а непонятно что.
А новый год лучше своей семьей встречать, третий лишний! Вы вдвоем и маленький очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Светик2

а мы и были семьей, просто она после полуночи в гости заходила, а мы к ней 1-го вечером на ужин ходили.
Рыжик
ну в общем, ты уде сделала праивльные выводы? улыбаюсь
Желаю удачи!
Светик2
Я то выводы сделала, а муж вчера разговор начал на тему: как ему теперь себя вести? Он бедный и правда ошарашен был моим недовольством и предположил, что я с подругой поговорила. Пришлось признаться. Чуть не поругались... Но зато сегодня он уже специально звонил ей при мне, чтобы я и о звонке знала и суть разговора слышала!
Рыжик
уже лучше! получается, что он общался с ней без задней мысли, а вот девушка похоже просто самоутверждается я тут не причем. Все же может вообще постараться устранить их общение? это возможно?
я это к чему - на пустом месте не возникают такие мысли, сейчас все обошлось, слава Богу, но лучше бы в будущем вообще такого не было.
Рыжик
Хорошо что ты с подругой все точки над "и" расставила да и с мужем тоже. Видишь как бывает, ситуация так сложится что сколько не думай как поступить,сколько не продумывай разные варианты а получается так как получается. Хорошо, что муж тебя правильно понял. Мне показалась фраза подруги двусмысленной и чего она так интересовалась с кем ты по магазину ходишь? В любом случае с подругой классно время вдвоем проводить но никак не втроем
Светик2
Пух

Да, девочки, вы правы.

Я даже подумала свой ДР в конце месяца не отмечать, чтобы только с этой подругой не быть в компании. Но сомневаюсь, правильно ли это будет по отношению к ней, да и к остальным?
Рыжик ну вот видишь всё не так страшно. А про день рождения - это дело личное. Можно и собрать день рождение если ты думаешь что не очень красиво совсем не отмечать, но веди себя достойно. просто не много не так обычно подмигиваю именно с той подругой..или отметьте день рождение с мужем - погуляйте, посидите в двоём- это так романтично
Рыжик
вот именно, ведь можно отметить день рождения в кругу своей семьи! Устроить романтический вечер, свечи... малыш спать будет, а вы посидите подмигиваю
согласна, я бы тоже дистанцию держала подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3