Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светик2
Вдвоем не получится... сынок всегда рядом. И спит только со мной, потому уложив его посидеть вдвоем не получится - сразу проснется и я все равно лягу с ним.

Да и если я только свою семью соберу, получится целое застолье. У меня ближайших родственников около 20 человек!

А вот может нам семьей втроем уехать куда-нибудь? Это мысль! Было бы круто рвануть в Москву например в зоопарк! И сыну удовольствие, и мне лучший подарок - день с семьей!

vika30
Кому? Ей или мне?
Да ну нафик всех этих подруг мужа, понятно же что там есть сексуальный интерес.
И вот опять я в этой темке... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Та же подруга, те же проблемы. Казалось, что все устаканилось, вошло в нормальное русло. Она продолжает присутствовать на мероприятиях, когда мы собираем большую компанию (и небольшую тоже). Так вот вчера моя другая подруга, которая была на одной и таких вечеринок у нас со своим мужем, сказала мне, что заметила привольное поведение той моей подруги (объекта обсуждения) и не хотела бы, чтобы ее муж оставался с ней в одной компании без нее (супруги). Потому как они оба подметили "готовность" и неравнодушие этой девушки ко всем присутствующим мужчинам.
Сама же подруга говорила, что в тот вечер ей не раз поступали "непристойные" предложения. Думаю, она их заслужила соответствующим поведением. Все это при том, что сейчас у нее наклевываются серьезные отношения с достойным мужчиной!

Так вот я думаю: она наверное хочет всем своим видом сказать: мужики, я самая классная, хотите меня! внимание я тут не причем

Вот теперь жду возвращения с работы мужа, хочу с ним серьезно поговорить на тему общения с этой подругой. Потому как она нам сейчас декларацию за ИП мужа заполнила (нулевую) и сдала, а денег брать не хочет. Он будет теперь ее благодарить и опять устраивать ей шашлыки-машлыки.. НЕ ХОЧУ!!!

Как бы только мужа не обидеть и сказать так, чтобы он меня понял!? я тут не причем внимание
Цитата:

Так вот я думаю: она наверное хочет всем своим видом сказать: мужики, я самая классная, хотите меня!

во-во ! такая же подруга! моя мама когда увидела ТАКОЕ!!! Была в шоке!!! Пила валерьянку! Воовще она классная! Приняла все меры безопасности: в до мне пускаю, встречаемся в кафе и т.д.!
у меня тоже есть одна знакомая (не подруга, общались последний раз очень давно) так вот она сама по себе человек очень хороший, добрая, отзывчивая девчонка, но что касается мужиков уж очень охочая до этого дела (я имею ввиду количество)
Часовой пояс: GMT + 3