И вот опять я в этой темке...
Та же подруга, те же проблемы. Казалось, что все устаканилось, вошло в нормальное русло. Она продолжает присутствовать на мероприятиях, когда мы собираем большую компанию (и небольшую тоже). Так вот вчера моя другая подруга, которая была на одной и таких вечеринок у нас со своим мужем, сказала мне, что заметила привольное поведение той моей подруги (объекта обсуждения) и не хотела бы, чтобы ее муж оставался с ней в одной компании без нее (супруги). Потому как они оба подметили "готовность" и неравнодушие этой девушки ко всем присутствующим мужчинам.
Сама же подруга говорила, что в тот вечер ей не раз поступали "непристойные" предложения. Думаю, она их заслужила соответствующим поведением. Все это при том, что сейчас у нее наклевываются серьезные отношения с достойным мужчиной!
Так вот я думаю: она наверное хочет всем своим видом сказать: мужики, я самая классная, хотите меня!
Вот теперь жду возвращения с работы мужа, хочу с ним серьезно поговорить на тему общения с этой подругой. Потому как она нам сейчас декларацию за ИП мужа заполнила (нулевую) и сдала, а денег брать не хочет. Он будет теперь ее благодарить и опять устраивать ей шашлыки-машлыки.. НЕ ХОЧУ!!!
Как бы только мужа не обидеть и сказать так, чтобы он меня понял!?