Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне в этом году даже приват смс прислал
что пришел перевод.
В этом году денюшка пришла где то через
два с половиной месяца
Софи86 писал(а):

Я так понимаю что у всех приват.

Мне сказали забирать в Радикал банке
Galchonok0104 писал(а):

Мне сказали забирать в Радикал банке

значить не все в привате
Софи86 писал(а):

значить не все в привате

Не все, у меня Укрсиббанк, но как я потом выяснила, то можно и свой счет подавать, я сегодня дозвонилась в налоговую, сказали, что казначейство задерживает платежи йоу
Поблагодарили(1): Juli-13
Девочки, а я тоже пошла искать концы и оказалось, что налоговая начислила мне деньги ещё два месяца назад нифига себе
Три дня с Приватом разбиралась, еле нашли. Почему-то мои денежки припрятали на какой-то "резервный счёт". Теперь ещё дней десять нужно ждать пока рассмотрят мою заявку и перечислят на карту
Вот такие пироги! Так что в моём случае наоборот налоговая быстро сработала )))
и я получила денежку )))) аж за два протокола чет засмущалась я чет засмущалась я перечислили на притовскую карту.
Первый раз когда подавала на возврат денежки пришлось открыть в привате карточку "для выплат", вот теперь на нее и перечисляют)))) я номер карты сразу указываю в налоговой. Первый раз тоже когда они пришли никто не звонил и их чуть не отправили обратно.....
Juli-13 писал(а):

Звонила я сегодня по оному номеру телефона - там мне объяснили, что "податкова знижка" на мед. обслуживание и лечение не действует.

С 1го января вступает в силу закон про "загальнообязкове мед. страхування" и он отменяет все что касается медицины.
И за 2014й нельзя ничего "возвращать". (((

так как же все тогда получили в этом году?

добавлено спустя 6 минут:

Juli-13 писал(а):

Девочки, а я тоже пошла искать концы и оказалось, что налоговая начислила мне деньги ещё два месяца назад нифига себе
Три дня с Приватом разбиралась, еле нашли. Почему-то мои денежки припрятали на какой-то "резервный счёт". Теперь ещё дней десять нужно ждать пока рассмотрят мою заявку и перечислят на карту

это у них частенько такое бывает. Думаю, они специально так делают, а потом круглые глаза. а деньги в обороте тем временем...
Я уже тоже получила денюжки улыбаюсь
А мне пришли. Но никак не заберу.
Galchonok0104 писал(а):

А мне пришли. Но никак не заберу.

Мне в банке сказали, что деньги будут там хранится 30 дней и что срок заканчивается, так я бегом побежала улыбаюсь
Девочки, а сейчас есть задержки по выплатам?

И еще вопрос кто-то указывал конкретный счет на какой переводить деньги?
Lunareclipse писал(а):

Мне в налоговой сказали, где я могу получить денюжку, а потом, когда я сказала, что мне там неудобно, то сказали, что надо было указывать свой счет. Так что ты спроси в налоговой.
natіk писал(а):

Lunareclipse писал(а):

Мне в налоговой сказали, где я могу получить денюжку, а потом, когда я сказала, что мне там неудобно, то сказали, что надо было указывать свой счет. Так что ты спроси в налоговой.

Так я указала счет и инспектор сказала что туда должны перевести. Но денюжек до сих пор нет, вот и думаю я тут не причем
Lunareclipse
Звони в налоговую, узнавай, когда они перечислили деньги (если перечислили), а потом в банке выяснять. Просто казначейства задерживают платежи.
Ураааа! Мне сегодня перечислили денюжку. Перечислили на тот счет что я указала.

Посчитали возврат на полную стоимость протокала с медикаментами. Вопрос был только по справке о зп, не были отдельно указаны декретные. Взяла другую справку и сумма возврата увеличилась в полтора раза. праздник к нам приходит праздник к нам приходит
Lunareclipse
Поздравляю!

А я до сих пор жду )))
Какая-то порча у меня в этом году чет засмущалась я Приват вернул зачем-то деньги налоговой. Пошла опять к ним, написала заявку, мол отдайте. А они говорят, а теперь опять 60 дней отсчитывайье ржу нимагу и ждите
Juli-13 писал(а):

Приват вернул зачем-то деньги налоговой.

Может они там долго лежали, мне в банке сказали, что будут 30 дней хранится.
Не получалось сходить в банк, уже и забыла. А сейчас в теме ЭКО подняли тему и я вспомнила что не забрала деньги в банке. Они вообще долго хранятся в банке или есть срок до когда можно забирать?
Девочки, кто возвращал себе пдфо, какая сумма примерно выходить? И стоит ли заморачиваться?
Galchonok0104
В моем банке сказали 30 дней.

добавлено спустя 1 минуту:

Sandra_L
А почему не стоит, хоть что-то пусть вернется
Sandra_L писал(а):

Девочки, кто возвращал себе пдфо, какая сумма примерно выходить? И стоит ли заморачиваться?

в зависимости от ЗП и уплаченного с него НДФЛ, и от суммы потраченой на ЭКО. Мне при ЗП 2500 в мес. и потраченных 45 тыс.грн. вернули около 3000. Маловато, конечно, но хоть столько )
девочки, получается если ЭКО будет к примеру в июле 2015, то подавать доки можно с января 2016 и справку о доходах брать за весь 2015??
вот где справедливость... ведь доходы на эко собирались с 2014 допустим...
Хочушка-2015 писал(а):

девочки, получается если ЭКО будет к примеру в июле 2015, то подавать доки можно с января 2016 и справку о доходах брать за весь 2015??
вот где справедливость... ведь доходы на эко собирались с 2014 допустим...

Да, если сама процедура будет в 2015 году, то подавать доки можно будет с января 2016 года. А когда ты собирала эти деньги, хоть за 10 лет до самой процедуры, это, к сожалению, нашу страну не волнует ))
у меня получается так:
ЗП за год - 22188 грн
ПДФО - 2317,22 грн (согласно справки о доходах)
ЕСВ - 700.16 грн (согласно справки о доходах)
Затраты на эко - 37300 грн

Т.к. 1\3 от ЗП это 7396 грн, значит в формулу под видом "затраты на эко" надо брать именно эту цифру.
Итак:
2317,22 - (22188-700.16-7396)*0.15=203,42 грн это и есть сумма возврата??????

мне что-то пришло на приватовскую карточку типа 819 грн... не понятно что это...
Juli-13 писал(а):

Какая-то порча у меня в этом году

Порчу снято )))
Наконец-то получила денежку!, хоть уже и не верила я тут не причем
Девочки, подскажите, а куда деньги возвращают?
Всмысле на карту? На счёт?
Надо в налоговой какие-то реквизиты сообщать? Или номера карты достаточно?

Спасибо!
Уже всё выяснила улыбаюсь
evstya писал(а):

у меня получается так:
ЗП за год - 22188 грн
ПДФО - 2317,22 грн (согласно справки о доходах)
ЕСВ - 700.16 грн (согласно справки о доходах)
Затраты на эко - 37300 грн

Т.к. 1\3 от ЗП это 7396 грн, значит в формулу под видом "затраты на эко" надо брать именно эту цифру.
Итак:
2317,22 - (22188-700.16-7396)*0.15=203,42 грн это и есть сумма возврата??????

мне что-то пришло на приватовскую карточку типа 819 грн... не понятно что это...

Девочки.. помогите разобраться )))
добрий день допоможіть розібратися, ми з чоловіком на дани час в процесі проведення ЕКО, сума в договорі 47000грн, які потрібно документи від клініки для плвернення Податку на прибуток, що в даних документах повинно бути написано. Першу частину ми перарахували через банк( в платіжці вказано за медичні послуги), але іншу частину вирішили заплатить в клініці через касу, як краще заплатить щоб з податковою не було проблем. Напишіть яка приблизно сума для повернення ЗП-48500грн. а то на форумі у всих різна сума
Добрый день!
Девочки, подскажите....делала процедуры в прошлом году! Договор на моё имя и имя мужа, акты выполненных работ на моё имя, а вот фискальные чеки на имя мужа так как он платил. Я так понимаю эти чеки в налоговой станут камнем преткновения! как выйти из положения? как документы кроме чеков можно попросить у клиники?
Часовой пояс: GMT + 3