Как это
Она то мне ничего не говорила про суму возврата, но справочку потребовала
Если еще актуально - я подкладывала акт, в котором была указана стоимость услуг клиники с комментарием, что медикаменты являются неотделимой частью программы. По медикаментам подкладывала чеки. Через 3 недели после подачи перезвонили (очень приятная девушка, весьма по-доброму настроена, что меня удивило - я думала, они там все мигеры)))) и сказали, что в акте надо добавить общую сумму этих медикаментов. Тогда они учтут и сумму услуг, и сумму медикаментов. Иначе - только сумму услуг.
В клинике конечно поплевались, но сделали как я просила. В понедельник, думаю, понесу им новый акт.
И еще - я когда подавала документы, у меня спросили, почему это я сумму медикаментов добавила. Я ответила, что ни в декларации, ни в документе, который регулирует налоговую скидку, прямо не указано, что медикаменты учитывать нельзя. Тем более, что без медикаментов сами по себе услуги не имеют смысла - нужна мощная гормональная поддержка. На этом вопросы закончились и приняли всю сумму
Так что ты может рано расстраиваешься? Может им просто для галочки надо разбить стоимость услуг и медикаментов?