не будет ли это платежное поручение проверять налоговая
не будет
Девочки, а если я не работаю, может муж на себя эту декларацию оформить?
вообще нет. но некоторые налоговые пропускали по ошибке
Привет, это, чтобы не расстраивалась Добивайся своего, у нас в стране всегда с инстанциями так, к сожалению Попроси в привате, чтобы они выдали тебе справку или заявление, почему не могут выдать деньги (письменно). Иди с ней в налоговую, пусть так же дают письменный ответ банку, с копией формы!
Удачи и терпения
Все верно. Я тоже чуть что, требую дать мне письменное объяснение, тогда разговор идет сразу в др. русле. Все сразу начинают быстро шуршать и что-то выяснять.
добавлено спустя 15 минут:
Чего в первый раз с меньшей з.п. и меньшими затратами на эко выплатили в 3 раза больше, чем сейчас...
закон Янукович поменял, поэтому мы в 2013г. за 2012 год получили меньше,чем за 2011г.
Мне в исиде на чеке указали эко+медикаменты =22000. а
честно сказать. я в ИСИДЕ выпросила акт, где отдельно была указана сумма за саму процедуру и за медикаменты. т.е. сказала, что мне не важно что там с медикаментами, но попросила чтоб сумму за услуи указали как у них в прайсе (без медикаментов). А в самом чеке слово "з медикаментам" подтерла очень аккуратненько зубочисткой и спиртом. Спирт очень хорошо стирает эти надписи. но надо очень аккуратно. а то спирт может расплыться поудалять и др. Или несешь им ксерокс, его перед этим можно отфотошопить. Никто орегиналы не просит. Многие вообще ксероксы по почте отправляют и все нормуль.
Девочки, а как быть с возвратом налогового кредита, если я в госпрограмме?
никак, у тебя считается бесплатная услуга, государство само же и платит и соответсвено что ему тебе возмещать? если оно за тебя платило, все что ты платила сама - благотворительность