Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а это что всем можно какой-то процент от эко вернуть?

Наташ, можно улыбаюсь, если ты официально работала в 2012 году, и можешь собрать все необходимые документы, чит стр.1
Девочки, а у меня горечко - достала свои чеки, а на них почти ничего не видно. Копию снять даже не могу. На оригиналах еле-еле можно что-то прочесть. Что теперь делать ума не приложу. Может кто-нибудь знает можно ли как-то востановить чеки?
_Natka_
Почитай первую страничку очень счастлива
LENA2204
у кого-то тут уже была такая ситуация, подошли в налоговую, там посмотрели и прокатило. Или у тебя вообще белые бумажки?
LENA2204
ну если хоть чуть чуть видно на ориганале, то вытянуть можно!
ищи мощный ксерокс!
У меня в поршлом году один чек с ИГР в сумке валялся - вытерся, теперь-то я сразу в файлик складываю)) Еле-еле было видно. я его контрастом и вытягивала.
ага прочла, т.е. муж по закону не может подать декларацию только жена.... блин этож никому там в голову не приходила, что мужчины бываю тоже с проблемами и женщины делают ЭКО не всегда потому что онип не могут....или не могут и он и она, блин просто у мужа вся з/п официальная, у меня минималка официально грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Klyukva писал(а):

теперь-то я сразу в файлик складываю)

когда ремонт делала тоже все чеки в файлик складывала, через пол года вытащила, почти все пустые у меня ПМС
_Natka_
мы в прошлом году получили на мужа возврат без проблем. В этом вот тоже подали. Но тут еще зависит от налоговой к сожалению грущу, некоторые берут, некоторые не берут...Одни - по не знанию, вторые - по знанию Законов....
Так что пробуйте!!!
_Natka_ писал(а):

когда ремонт делала тоже все чеки в файлик складывала, через пол года вытащила, почти все пустые

у меня они лежат еще и между бумажками в темном месте я тут не причем
Klyukva писал(а):

между бумажками в темном месте

вот это я понимаю, продумала на перед очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Elise писал(а):

мы в прошлом году получили на мужа возврат без проблем.

о, ка-то я не учла, что по незнанию можно прокатить ржу нимагу а вкакой срок после получения с клиники акта выполненных работ нужно подавать ту самую декларацию?
_Natka_ писал(а):

а в какой срок после получения с клиники акта выполненных работ нужно подавать ту самую декларацию?

в теч 2013 года
Elise
спасибо букетик
_Natka_
очень счастлива обращайся
А я в расстройстве: собирала все... а в 2012 году не работала. Получается, ничего и не получу?
Н ю ш а
а на мужа подать декларацию?
а он тоже безработный походу... еще и в Киеве прописан...

добавлено спустя 29 секунд:

И я читала: на кого подавать собираешься, на того и должен быть оформлен договор ЭКО. А у меня - все на меня...
кто из игр я могу договор на мужа оформить без его присутствия, если да то что от меня, копия паспорта инн и доверенность?
_Natka_ писал(а):

я могу договор на мужа оформить без его присутствия, если да то что от меня, копия паспорта инн и доверенность

Мне вообще дали бланки на руки и заполняй кто хочет. Я думаю им все-равно с кем заключен договор. Я пока сама не попросила заключить договор о нем никто и не заикался. Я просто знала что мне понадобиться яж один раз уже возмещала.
А вообще я думаю ты будешь договор уже с АК заключать ИГР же не существует.
Elise писал(а):

LENA2204
у кого-то тут уже была такая ситуация, подошли в налоговую,

У меня такая ситуация была. Я в налоговую почти белые оригиналы отдала. Их прижмуриваясь посмотрели и прокатило. Но копию уж точно я не могла сделать.

Klyukva писал(а):

ищи мощный ксерокс!

бесполезно, если так как у меня было.

Klyukva писал(а):

лежат еще и между бумажками в темном месте

у меня так же лежали - не помогло.
GEA писал(а):

Я в налоговую почти белые оригиналы отдала.

Я вчера забирала акты выполненых работ у увидела у них копию моих квитанций. Я была просто счастлива - сделал себе ксерокопию и надеюсь теперь уже проблем не возникнет. Попробую в ближащие дни сдать. У меня много всего возмещается и ЭКО, и проценты по ипотечному кредиту, и страхование жизни - так что полный набор.
Перечитала практически всю темку, тоже хочу попробовать вернуть денежку. Сижу ломаю голову, что с актом делать. Потопаю, наверное, завтра в ИГР. Чеки, правда, тоже практически белые, но что-то рассмотреть можно.
Интересно, а есть те, кто обращался по данному вопросу в налоговую Подольского р-на? Как там обстоят дела?
Elise

Подскажи, у тебя ведь тоже написано в счете и в чеке оплодотворение с медикаментами (в Исиде так всем выписывают)? такую сумму принимают в декларацию?
Танюша_25 писал(а):

в счете и в чеке оплодотворение с медикаментами (в Исиде так всем выписывают)? такую сумму принимают в декларацию?

Я переделывала акты в Исиде-отдала с общей суммой и они переделали с разбивкой. На ресепшене отдавала-они в курсе. За неделю сделали.
Sirius писал(а):

Танюша_25 писал(а):

в счете и в чеке оплодотворение с медикаментами (в Исиде так всем выписывают)? такую сумму принимают в декларацию?

Я переделывала акты в Исиде-отдала с общей суммой и они переделали с разбивкой. На ресепшене отдавала-они в курсе. За неделю сделали.

блин,а по другому никак? а в чеке все равно указано с медикаментами? и сколько получилось без медикаментов? а икси можно в декларацию включить?
Танюша_25, да за ИКСИ налог тоже возмещается. А за медикаменты к ЭКО - нет грущу Фискальный чек остается тот же, просто в Исиде тебе дадут другой акт - в котором идет расбивка ЭКО - 16340грн, медикаменты - 9760грн и ИКСИ 4180грн. Я просила - мне такой акт высылали по почте, правда когда я его заказывала требовали паспорт и оригиналы чеков (паспорт у меня был с собой, а копии чеков я по электронке отправляла).
Танюша_25
Я сразу заказала акт с разбивкой, без проблем. Да , в налоговую ты понесешь чеки в которых это одной суммой, но ничего, они ж и на акт смотрят.
Elise писал(а):

Танюша_25
Я сразу заказала акт с разбивкой, без проблем. Да , в налоговую ты понесешь чеки в которых это одной суммой, но ничего, они ж и на акт смотрят.

Ты имеешь в виду акт приема-передачи мед. помощи?
Танюша_25 писал(а):

Elise писал(а):

Танюша_25

Ты имеешь в виду акт приема-передачи мед. помощи?

Я его называю акт выполненных работ. Как было на нем написано, не помню если честно.
В Академической клинике нельзя заключить договор на фамилию мужа, только на жену. В чеках фискальных указывается фамилия улыбаюсь
_Natka_ писал(а):

В чеках фискальных указывается фамилия

Ниче себе - как здорово, налоговая точно не докапается.

_Natka_ писал(а):

Академической клинике нельзя заключить договор на фамилию мужа

А там же договор вообще на 2 человека: на мужа и на жену. Разве не так????? нифига себе Я заполняла на двоих и подписи там две.
А за чеки тоже можно решить, чтобы его ФИО указывали. Просто надо все предусмотреть заранее. А ты видела уже эти чеки? Я вроде мазок сдавала там не было ФИО.

Я сегодня отправила мужа в налоговую, так нас оправили гулять до 20.03. Пока нет общей базы по зарплате и они не могут проверить.
LENA2204 писал(а):

Я сегодня отправила мужа в налоговую, так нас оправили гулять до 20.03. Пока нет общей базы по зарплате и они не могут проверить

Я вчера подала документы я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3