Но это был мой первый пролет, мне было очень плохо и больно , не захотела я ни с кем бороться
Та отож и оно, что не хочется нервы портить.
Отсутствие в чеках мой фамилии, а вдруг оплатил спонсор- это заявила мне испектор, я была в шоке
Потому я и говорю, что лучше ПКО предотавлять или акт выполненных работ. А так они будут нервы мотать. И тем более имеют полное право. На фискальном чеке нет идентификации личности. Фискальный чек- это чек с кассового аппарата, а ПКО, это первичный документ кассового учета. Кто собирается подавать декларации на возврат подоходного, и к фискальным чекам нет актов, лучше просите написать на обороте ФИО или просите ПКО (приходный кассовый ордер).
Нет не секрет 2200,00 грн., если чесно мне кажеться инспектор не правильно сделала расчет, и скорее всего мне эту суму откоректируют в меншую сторону, узнаю об этом через 2 месяца.
Если у тебя 1\3 заработной платы больше чем 2200 то смело можешь расчитывать на полный возврат.
начисленно за год 12200 грн)
начисленно зарплаты? А сколько ты заявляешь затрат?
Если затраты на искуств. опл. в сумме 12200 и зарплата 12200 и все доки примут, то возврат будет около 600 грн.
добавлено спустя 2 минуты:
сегодня была в налоговой...
отправили до после майских праздников....
1. сказали, что сейчас большой наплыв людей, а в мае такого не будет.
От ужеш...... В принципе можно, та и не парится в налоговой.