В прошлом году я в налоговую принесла все и во время, по их словам даже денюжку они мне перечислили но... в банк который ликвидировался!
Вот непруха
Может сначала номер дали, а потом переделывали, а у меня ни номера договора ниче нет
У меня договор вообще без номера. Тролько дата, днеп пункции. А когда я второй раз делала, так вообще дали все бумажки домой, я их подписала и вернула им, чтоб они свои авторграфы оставили и пришла за договором аж через пол года, они сначала его найти не могли, сказали в архив сдали, я пришла на следующий день они мне выдают, только мой первый с ни ми договор, а мне уже 2-ой надо было, короче потеряли наверно. Дали мне сново все бумажки я их подписала и все. И какая у них там в клинике регистрация, если они мне хотели свой экз. договора отдать, а себе что они там оставляли, непонятно

Не знаю может у нас с этим проще, т.к. я поняла по налоговой, я чуть ли не единственная с этим возмещением ходила.
добавлено спустя 4 минуты:
Нюююра
Напиши нашей Манише в ЛС,у неё муж получил ПДН за ЭКО.
Не могу ее найди. Уже 2-м анишам писала, ну всмысле похожими Никами и все не тем.

Подскажи пожалуйста как и где ее найти
Спасибки