Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо и тебе милая за понимание. Форум все таки вещь, какая бы ни была ситуация, тут всегда поддержат.
Ласто4ка

Дорогая, спасибо тебе большое за поддержку... подмигиваю А ты там береги себя, мы все за тебя тут переживаем, а ты не волнуйся...

Девочки, вот чесно скажу, мне ак хорошо становится после общения с Вами, так легко... и сразу верю что всё скоро получиться.... чет засмущалась я
Сегодня вот начинаю пить таблетки... первую таблетку из последней пачки Диане, Андрокур и Дексаметазон... ГОСПОДИ ПОМОГИ....
AnnGlamour
Блин, ну что тут скажешь- КРАСОТКА!!!!!!!! очень счастлива
Аннабель Дорогая...читала твой дневничок..и разревелась.... Ты такое чудо..Я просто от всей души желаю..что б ты в 2009 родила маленькое, прекрасное чудо.

добавлено спустя 5 минут:

AnnGlamour ЮХХХТЫЫ Класс...красотка...фотки БОМБЕЙ....

Надо и мне свои где то выставить.....но пока Дневничка нету.. чет засмущалась я
Лапсик
Спасибочки очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Juliz
Так чего ты ждешь, заводи!!!!
AnnGlamour
не созрела я ещё....на дневник...
Juliz
Чего? Что мешает?
AnnGlamour,
стрижка обалденная!!! Тебе просто суперски с ней!! И цвет такой я обожаю!
А про лифт.. Эх, что сказать.. опаньки ... Понимаю, у меня еще и клаустрофобия, я как-то раз застряла одна причем, но на пару минут всего лишь. Думала, задохнусь, и так кулаками в двери барабанила, как они не развалились странно ржу нимагу
Теперь небось пешком ходишь?
Alisа
Еще бы, поднимаюсь к друзьям на 8-й этаж ножками, слава Богу сама на первом живу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нюся84
У меня на 19-й ДЦ О была и на 17-й, а может быть и на 20-й. Все зависит от твоего состояния до О, если понервничала, то она отодвигается. Так что не бойся, не переживай.

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
Тока о тебе сегодня думала, так соскучилась за тобой. Ты ниче в дневник не пишешь, я уже думала тебе смс писать, узнавать как дела у тебя.
AnnGlamour
Спасибо за поддержку, постараюсь не нервничать. Может и позже будет овуля моя, в любом случае завтра мне должны сказать, будет он или не будет ее вообще. Будем надеяться на первый вариант очень счастлива
AnnGlamour,
вот как раз написала в дневник ржу нимагу чет засмущалась я
А на 8й этаж полезно - зарядка же))) Я кстати в чужих лифтах вообще не езжу, всегда пешком ржу нимагу
Alisа не сон, а триллер какой-то. Вот ты худеешь до 47 кг нифига себе , а какой у тебя рост?
AnnGlamour
Красавица!А фото где ты с сестрой и мамой-супер!!Сестренка в таком готишном наряде...
AnnGlamour
Классная прическа! Молодец!
А вы все такие клевые! Мама супер! А с сестрой так похожи вы! нифига себе подмигиваю
AnnGlamour ты прелесть, стрижка твоя стихия- огонь девка. Фоты очень красивые и профессиональные, а кто фотал и какой фотоаппарат?

Orange да, малышик требует покой ржу нимагу

mushua спокойствие, только спокойствие- осенняя хандра нам не нужна. букетик

Ласто4ка надеюсь у вас все будет хорошо, только не нервничай, береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi* а ну не ленись, надо соблазнить мужа, да пусть старается, тогда на девочу больше шансов ржу нимагу Это вам наудачную ловлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА, спасибо солнышко! Буду стараться улыбаюсь
Удачи на четверг тебе, чтоб все прошло хорошо! Молодец, что смогла добиться процедуры в этом цикле улыбаюсь Буду держать кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА,
сама до сих пор в шоке! Мне уже всяких ужасов порассказывали, что это может порчу означать и т.д... нифига себе
Рост 162, и вес для меня идеальный, я при нем не худая и не толстая, то что надо чет засмущалась я улыбаюсь
Танюлька
нифига себе Ё-маё! Не ожидала!.. Даже не знаю, что сказать, обнадежила тебя, и сама свято верила, что всё получилось. Ну, что ж, на все воля Божья. Да, БТ еще с толку сбивала, 37,3! Зато теперь мы знаем какие тесты всем // показывают - "ВЕРА". Интересно, а что они показывают, когда действительно есть Б?
Ну, ты сильная, не сдавайся! В любом случае - всё получится. Будем считать это "репетицией!". я тут не причем
AnnGlamour
Как вы похожи с мамой и сестрой! улыбаюсь
АЛЛЛА
АЛЛЛА писал(а):

ZUZU с малышом тебя, желательно пскорее в пузике

Спасибочки! очень счастлива
Тебе кулачки мои на хорошие результаты анализов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может еще ГСГ (или СГС - как её я тут не причем ) не надо будет делать? Или это уже вопрос решенный? Если так - то удачи тебе!
Lusia74
Пусть всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька на сколько я знаю при приеме Диане заБ невозможно, а БТ при гормрнальных просто неинформативна. Пусть поскорее пролетит твой последний месяц лечения и сразу начнется месяц беременной Танюльки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА микоплазму лечить около месяца займет- антибиотики придется пить, могут и тебя пролечить для профилактики, а скорее всего принудят. Удачи на завтрашние анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

youdeka поздравляю с хорошим анализом. Уууурррааа.
ваша семья- оч.умелые ручки ржу нимагу Очень красиво и выглядит на все 15000 рублей хорошо

verchik не вешать носик букетик букетик букетик

Sheyla с новым циклом тебя, подружка ой мороз мороз

jeneva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirta график очень даже красивый, держу кулачки, т.к. О вы точно поймали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna1988 что за бред про маленькую матку вопросик однако
Alisа
Когда снятся плохие сны - надо сразу с утра встать и первым делом подойти к окну, посмотреть в него и сказать: Куда ночь - туда и сон!
У меня рост 159 см, и для меня тоже идеальный вес 47 кг.
АЛЛЛАСенкс))) Знаю уже что вместе лечиться бум ....и микоплазму и гарднереллу...будь они неладны.....
Попробуем один раз...а потом будь что будет.........

verchik
Спабо за кулачки))))
ZUZU,
ну вот, а я вместо этого поперлась на форумы о снах, где мне про порчу наплели ржу нимагу
А вес такой и есть у тебя или это желаемый? чет засмущалась я
Ласто4ка
ZUZU

спасибки за кулачки, я их собираю сейчас усердно
Alisа
У меня лет с 15 такой вес, 46-47 кг. В худшие времена был еще меньше, был даже 42. А сейчас вот, в последний год, что-то стал расти. чет засмущалась я Сейчас я 51 кг, даже не знаю с чем это связано, единственное, что приходит на ум, так это моё планирование. Сперма стала попадать мне в организм. А до этого все время предохранядись презиками. Я уже начинаю побаиваться, что скоро коснется и меня эта проблема, которой я никогда в жизни не знала - борьба с весом! я тут не причем
ZUZU
АЛЛЛА

Дорогие мои девчонки, спасибо Вам большое, как я уже говорила, с вами намного легче пееносить такие вот "сюрпризы"... я даже сегодня "с ума не сходила" когда утром увидела тест... просто хотелось скорее чтоб начались М... и в бой... и они не заставили себя долго ждать....
А за пожелание скорого наступления "месяца беременной Танюльки" отдельное спасибо... подмигиваю

АЛЛЛА удачи тебе дорогая на четверг.... пускай всё пройдёт хорошо... П.С. Мне как то показалось что я тебя видела, когда в Донецк ездила в больницу, а может просто показалось... улыбаюсь

Alisа

Кисюлик, сон просто кошмар, постарайся про него забыть, выбросить из головы... НЕ ДАЙ ГОСПОДИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ СНОВ, НУСКАЙ ТЕБЕ СНЯТСЯ ТОЛЬКО ЯРКИЕ И КРАСОЧНЫЕ СНЫ... И ТОЛЬКО С ХОРОШИМ СМЫСЛОМ... подмигиваю а лучше рыбные сны, которые побыстрее сбудуться...

добавлено спустя 3 минуты:

А, вот девчонки ещё вопрос вопросик однако очень счастлива
Я за последнюю небелю втянулась БТ мерять и думала померять в этом цикле ... а вы говорите что она при приёме ДИАНЕ неинформативна... так можут лучше не мерять совсем вопросик однако вопросик однако внимание Подскажите если знаете... чет засмущалась я
АЛЛЛА писал(а):

youdeka поздравляю с хорошим анализом. Уууурррааа.
ваша семья- оч.умелые ручки ржу нимагу Очень красиво и выглядит на все 15000 рублей хорошо

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

ой мороз мороз это любовь

Танюлька
Эх.... опаньки ... Ну что ж, с началом нового Ц тебя, дорогая! ой мороз мороз
ZUZU,
я до 23х весила не больше 48, ела сколько хотела, а потом начало разносить, если не следить за весом, вообще ужас я тут не причем

Танюлька,
Спасибки, надеюсь, больше ужасов не будет..! А рыба мне тоже снилась, но она плела паутину как паук и ползала по потолку ржу нимагу
youdeka

ой мороз мороз букетик улыбаюсь

Alisа

Вот это сны тебе снятся... по ним можно фильмы-фантастику снимать... рыба плетёт паутину и ползает по потолку... улыбаюсь Пусть всё у тебя будет хорошо...
АЛЛЛА
Удачки тебе на четверг!!! это любовь это любовь это любовь
Пусть все плохое побыстрее закончится, а в будущем будет только позитив!!!

AnnGlamour
Вы как всегда неотразимы!!! подмигиваю
Особенно понравилась фотка втроем...
Мамочка очень хорошо выглядит!!! хорошо
Juliz
Спасибо, моя хорошая!!!! Давай уж мы с тобой вместе в 2009 году родим! Если мы уж решили с тобой везде вместе( я думаю, ты поняла про что я пишу) улыбаюсь, то и в роддом давай на пару пойдем! чет засмущалась я Чмок тебя, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3