Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Класс, а у меня шоколад с красным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

mushua
Ну не раскисай пожалуйста, мне вчера тоже грустно было, мама мне уже стала говорить сколько мы ждать бум с детьми, теперь я отнекиваюсь пока не выполню задуманное. Всем хочется быть здоровыми и беременеть с первого раза, но не всем это удается. Нам нужно быть сильными и верить только в лучшее.
verchik, выше носик!!! во-первых М еще не пришли. а если и прийдут, то это будет тот самый-самый полосатый цикл!!! подмигиваю
AnnGlamour

Цитата:

Спасибо девочки, я очень люблю меняться, так что на этом останавливаться не буду

И не стоит останавливаться! подмигиваю У Тебя очень приятное лицо, которому подойдут, на мой взгляд, любые перемены! чет засмущалась я подмигиваю
Алифера
Спасибочки чет засмущалась я
Sheyla

Цитата:

Алифера
cпасибки, мое солнышко!!!!!!
Скучаю за тобой!!!!! Так редко тут бываешь!!!!

чет засмущалась я да, было дело, что совсем покинула просторы чудо-сайта, но теперь я тут! подмигиваю Даже вчера дневник заполнила! ржу нимагу
Sheyla
Ураааааа, с началом нового цикла вас!!!! Когда вам можно начать планировать?
АникА писал(а):

Mirta
И от меня порция кулачков, чтоб БТшка твоя не расслаблялась))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавишна))))) А муж профессионально фографией занимается?

Спасибо большое за кулачки!
букетик

Нет, муж не занимается, я увлекаюсь подмигиваю
Поэтому я настраиваю свет, фон, расстояние, вспышку, прошу его нажать на кнопочку, проверяю результат, а потом делаем контрольный снимок ржу нимагу
Потому что если не проконтролировать - постоянно фокус где-то на животе ржу нимагу
(к чему бы это именно на животе ржу нимагу )
Mirta

Какая леди! чет засмущалась я Очень подходит такой цвет и прическа! чет засмущалась я

Девочки, сколько смотри Ваши фотографии... убеждаюсь, что у нас сайт красавиц и красавцев! ржу нимагу чет засмущалась я подмигиваю
AnnGlamour
Спасибо за кулачки!
Всем форумом тянем мою БТшку вверх ржу нимагу

Алифера
Спасибо за комплименты от сердца и почек дарю вам розочку чет засмущалась я
Anna1988
Забей на *маленькую матку*, мне тоже такое говорят, хотя проверяла по стандартам она у меня НОРМАЛЬНАЯ)))))
Mirta писал(а):

Eugenia
А может это еще не конец цикла? подмигиваю А вдруг ИЗ? подмигиваю
На всякий случай подержу @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Хорошо было бы ... М пока нет, но живот продолжает ныть. Ждем.
Mirta

Цитата:

Всем форумом тянем мою БТшку вверх

ржу нимагу присоединяюсь, еще одни руки не помешают? подмигиваю
youdeka, прикольные одежки!!! подмигиваю
Mirta
Мы с тобой обновились по причесочкам. Мы с тобой молодцы. Очень хорошо тебе. букетик
youdeka
Спасибо тебе большое, солнышко букетик
Я чего-то и правда нынче совсем расклеилась, но так все болит, аж выть хоца. Вот я и ною очень счастлива Вот отлежусь и опять человеком стану йоу ржу нимагу
Алифера писал(а):

Mirta

Очень подходит такой цвет и прическа!

Кстати это мой родной цвет!
У меня и папа такой и бабушка ржу нимагу
Правда все равно никто не верит, что родной ржу нимагу
АникА

Правда? я в принципе первый раз слышу такое про свою матку и таак стало страшно грущу
verchik
Значит удачи вам в следующем цикле букетик!
AnnGlamour
можно планировать с НГ!
Очень красивый цвет волос и прическа!!!
Я тоже тут подумываю челку себе сделать нифига себе
Но еще не решилась, так как я кучерявая, а челка -это геморойно
АникА писал(а):

Забей на *маленькую матку*, мне тоже такое говорят, хотя проверяла по стандартам она у меня НОРМАЛЬНАЯ)))))

+10000
мне кажется, что маленькую матку ставят, когда уже не знают что бы такого еще придумать у меня ПМС у меня куча знакомых девченок с таким диагнозом спокойненько Б подмигиваю
Sheyla
Ты думаешь я с прямыми волосами, у меня каждое утро это борьба возле зеркала за каждую ровную волосину. Фен и утюжок лучшие друзья, у меня волнистые волосы сами по себе, вот уже даже думаю сделать химическое выпрямление волос, но пока не решилась, вдруг лысой останусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
AnnGlamour писал(а):

Ну не раскисай пожалуйста, мне вчера тоже грустно было, мама мне уже стала говорить сколько мы ждать бум с детьми, теперь я отнекиваюсь пока не выполню задуманное. Всем хочется быть здоровыми и беременеть с первого раза, но не всем это удается. Нам нужно быть сильными и верить только в лучшее

Я вроде и головой понимаю, что уже в пролете в этом месяце, но все равно тлеет крохотная искорка надежды ...
mushua
Ну так молодец что веришь, так держать. А я подержу за вас @@@@@@@@@
Ксана Ло
Прекрати заниматься самопожиранием......Ты уже сделала первый шаг, позволила начаться диалогу между вами. Не останавливайся на полпути, иди дальше. Тем более ты его любишь))))

Mirta
Понятно))))) По фоткам видно профнавыки)))))
Mirta писал(а):

(к чему бы это именно на животе Laughing )

Догадайся с двух раз))))))

Anna1988
Я тоже первый раз услышала, очень удивилась....проверила и забила)))))
Тебе УЗИ делали? Там размеры указываются твои, погугли и поищи стандарты.

youdeka
Красяво))) А ты такая дэушка фигуристая))))
AnnGlamour
Да у меня вроде уже дергаться глаз перестал, надеюсь обойдется без Ременса и прочего. Раньше такой фигни не было кажись ржу нимагу
AnnGlamour
Красоту ничем не испортишь)))))
Идет тебе и этот цвет, нравятся мне твои волшебные преображения)))
Virinka
Так у меня тоже такого не было, но я решила пожалеть и свои нервы и мужа. тяжело идет у меня восстановление после отмены ОК.

АникА
Спасибо милая улыбаюсь чет засмущалась я
AnnGlamour
Я тоже борюсь за выпрямление волос постоянно.
А прическа новая супер! Просто куколка!!!! чет засмущалась я
mushua
Спасибо милая, рада что всем нравится. Моя мастер сама вчера обалдела как мне хорошо было и как цвета хорошо подошли.
Селена3, поздравляю со сдачей анализов и удачи вам у врача и в дальнейших ваших действиях@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3