Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

youdeka
Красяво))) А ты такая дэушка фигуристая))))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива

ой мороз мороз
AnnGlamour
*budumamoi*
Mirta

Спасибо вам девочки за поддержку, М идут, живот болит.... все как всегда. Надежда на новый цикл!!! Стараюсь не раскисать, но не очень-то получается...
Мария, такой стих. я чуть не расплакалась я тут не причем
verchik
Хочешь песенку спою? Нооовый гоод к нааам мчится, знааачииит всееее слууучится!!))))
verchik, ну значит с новым замечательным циклом!!! все скоро получится АникА права, скоро НГ, время исполнения желаний подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

ну значит с новым замечательным циклом!!! все скоро получится АникА права, скоро НГ, время исполнения желаний

Ой, девочки, точно!!! я кстати в субботу была в Белоруссии, в Боловежской Пуще, а там есть резиденция Деда Мороза, и Дед Мороз.... как в сказке в 30 лет побывала ржу нимагу ... хотела к Морозу на колени сесть - не разрешил, дал только за посох подержаться ржу нимагу , ух я уж и подержалась чет засмущалась я
И везде где только можно, а там на каждом шагу, желания загадывала вместе с ребятней екскурсионной!!!! улыбаюсь
AnnGlamour,
Анютка фотки суперрррр..стрижка отпад..тебе очень идет....

а вот читала про лифт и вспоминала себя...
самая моя страшная фобия-это застрять в лифте..после последнего такого случая я ходила пешком полтора года...только забеременев начала снова ездить на лифте..езжу и трясусь.....
последний раз когда застряла, в доме выключили электричество....я сидела в темном лифте и рыдала на весь дом, пока меня не вытащили..а когда вытаскивали удивлялись, чего я такая истеричка.....

так что я тебя оч понимаю...читала и буто сама в этом лифте сидела....
AnnGlamour
Ой и не говори, мне эти ОК всего на три месяца назначали, так эндометрий почти полгода восстанавливался и киста надувалась. Желаю тебе поскорее восстановиться букетик
Sheyla

Я тоже очень-приочень довольна
У меня начались М... улыбаюсь
Вот теперь я совершенно спокойно буду пить таблетки ещё месяц... и наконец-то начнём спокойно пробовать... и небояться что малышику что-то повредит...
Танюлька
С новым циклом! Пусть в следующий раз попытки увенчаются успехом и у тебя появятся не ложные, а самые что ни на есть настоящие полосочки! подмигиваю
Танюлька, поздравляю с началом нового цикла!!! пусть он будет пузатенько-полосатенький!!!
AnnGlamour
Стрижка классная, мне очень понравилась.
А я тоже хотела сделать что-то наподобие, но смелости остричь волосы не хватило и мне говорят, что мне рыжий больше идет, чем более темные и красные оттенки. опаньки ...
ну зачем ты так. держи кулачки огромные приогромные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яичник может болеть. может ЖТ так работает. могут вполне болеть яичники. мазня твоя надеюсь прекратится, вот только начнешь пить дюф. верю все будет хорошо и скоро будешь радовать нас результатами узи и чихать на нас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Jamila Alizade, с началом нового цикла тебя!!! так ты уже можешь планировать??? я правильно поняла? подмигиваю
*budumamoi*

две красавицы!!!!
букетик
*budumamoi*
Фотки супер!!!! Обе кошечки - красавицы!!!!
Ласто4ка
Не переживай, я думаю все будет нормально, такое иногда бывает что мазня и Я болит.... даже в Бебиплане посмотри Беремчатые цыклы - так у многих мазня присутствует!!! А для Узи рановато значит, так что пей Дюф и все будет Ок! Одна моя подружка с ужасными болями лежала целый месяц, отпуск брала.... а теперь пацанчик маленький бегает улыбаюсь
*budumamoi*
vladigora

Спасибо, девулички-красотулечки мои... этот цикл не планируем, долечиваемся... а уж потом... тогда и кулачки все Ваши понадобятся... Я их уже столько насобирала... чет засмущалась я ржу нимагу

Ласто4ка

Дорогая, пусть всё будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, и побольше отдыхай....
AnnGlamour

мне очень понравилась стрижка, тебе идёт, и волосы такие живые и здоровые выглядят! Заметила, что ещё и покрасилась?? улыбаюсь мне, честно говоря очень нравится, но кажется, что с красным- более контрасней твои красивые зелёные глаза, хотя может просто освящение такое??? А так- суппер!!! Всегда захожу к тебе в дневничок и улыбаюсь, всегда ты умеешь удивить!!!
букетик

Мария

Стих про меня...как и про многих...
Очень хороший!!
Спасибо за публикацию, хозяин думаю рад, что его находят замечательны!!! улыбаюсь
Александрина, verchik, пасибки чет засмущалась я
*budumamoi* спасиб. У меня аж слезы в глазах. Совсем раскисла... Буду брать себя в руки!

verchik, спасибо за поддержку. Очень хочется чтоб действительно - ничего страшного! Но я боюсь - вдруг это внематочная, и болит труба, а не яичник рыдаю

Танюлька, это точно - я даже на работу сегодня не пошла улыбаюсь Буду пытаться настраиваться на позитив улыбаюсь

Девочки, держите за меня кулачки, пожалуйста - чтобы моя надежда не рухнула!
Sheyla

радуюсь с тобой!! потому что это очень хорошо, что они не опаздывают!!!

Ласто4ка

Cолнышко... держись!!! всё будет хорошо, ну не надо себя настраивать... все, кто настраивают себя на худшее- сами натягивают беду!!! Ты больше лежи, будь спокойна и не нервничай!! помолись... главное... успокоися и не паниковать!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Panterka

да... это точно осень так всех заводит в меланхолию, скорей бы Рождество и потом весна... Солнце, верю, что не хочется никуда идти... но надо, представь своё пузико и эту выпирающую ножку, будем идти, держаться все за руки !
но я понимаю... на самом деле- жалуйся нам, даже иногда всплакунть нужно, чтобы хоть как-то полегчало... Но!!1 мы сильные- всё у нас получится!!!
дарю тебе кучу цветочков- они все тут букетик букетик букетик
и мои кулачки...
а ещё, тесты- это вообще не нужная вещь, лучше задержку ждать....
Они так нам нервы портят!!! у меня ПМС
Обнимаю и целую!!! чет засмущалась я
*budumamoi*

Воть!!! Я и говорила, форум красавиц! чет засмущалась я
Алифера, чет засмущалась я
АникА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие результатики анализов!!!
AnnGlamour
Фотки классные!!!! И цвет и стрижка отменно тебе подходят!!! Красавица!!! ржу нимагу
Fusion
Ох это конечно тяжело, шок конкретный был. Спасибо за понимание!

Virinka
Я пила ОК 6 лет без перерыва, так что это очень хорошо, что я их просила пить в начале весны и пока есть время на восстановление, а оно таки идет.

vladigora
А фотку можешь выложить в дневник?

добавлено спустя 2 минуты:

Александрина
Спасибо солнышко, а цвет тусклее смотрится из-за освещения, надо на улице будет сфоткаться очень счастлива

verchik
Спасибо большое!
Александрина, спасибо за кулачки и поддержку! Мне уже стало легче - выпила таблетки улыбаюсь И настроение улучшилось улыбаюсь
Ласто4ка
Сонечко держись милая, не вешай носик, мы держим за тебя крепко крепко кулачки, чтобы у вас все наладилось!!!
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Ласто4ка

Миленькая, главное не нервничай... все будет Слава Богу... главное, что во время сходила к врачу и она назначила Тебе лекарства! подмигиваю
*budumamoi* отличная фотография! Ты симпантюлька улыбаюсь

Танюлька С началом цикла тебя! Пусть он будет волшебным с самыми настоящими //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jamila Alizade держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть аист поскорее принесет вам с мужем подарочек улыбаюсь

AnnGlamour, Алифера девуленьки, милые, спасибо огромное за поддержку! Кроме мужа и вас всех никто еще не знает, что я Б. Поэтому и попалкаться некому, и кроме вас никто не поддержит и не пожалеет!
Ласто4ка, спасибки, зай!!!
AnnGlamour, слушай, реально жуткая история с лифтом! нифига себе
У меня свекровь живет на 9-м этаже. Лифт старый и такой темный - кнопки находишь наощупь. А я лифтов боюсь. Даже дверей лифтовых - что могут зажать меня на входе и кабина так и поедет. Так что твое состояние понимаю очень даже хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3