Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2705KSUSHA спасибо, любимая. Надеюсь после гистеро начнется белая полоса букетик букетик букетик
Нюся84

Удачи тебе завтра на фолликулометрии...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо.... улыбаюсь
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA спасибо, любимая. Надеюсь после гистеро начнется белая полоса

Я просто уверена в этом.. подмигиваю
AnnGlamour
на фотках ты словно солнышко ясное!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка
Я тоже урывками почитываю, как получается. держись!!!

Lunita
Зайка, что-то и ты пропала совсем. Всё небось танцы-шманцы. ржу нимагу чет засмущалась я
elen_75
Приветищи! нифига себе Как дела у тебя? Где ты? Что ты?
Девочки! У меня бебиплан выделывается. У кого-то еще есть проблемы или только у меня?
ZUZU

Ага, выделывется бебиплан... чет засмущалась я
Танюлька
Спасибки. А то я уже перепугалась. Жалко будет, если графики пропадут! Это ж почти моя годовалая "история болезни" ржу нимагу Надеюсь, всё там наладят. подмигиваю
Аннабель

Дорогая, а может и права ты, может быть стоит на пару месяцев отвлечься, отдохнуть от всего (больниц, врачей, анализов) и пожить в своё удовольствие... ЧУДЕСА БЫВАЮТ.... в это просто невозможно не верить... В любом случае, что бы ты не решила, я желаю тебе большущей удачи... ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ...

ZUZU

Конечно наладят, профилактика наверное...
А я ещё не начинала даже графики строить, только зарегистрировалась месяца 3 назад, а сегодня решила внести данные 1ДЦ, а не смогла войти... Кстати ты не подскажешь, стоит мерять БТ в этом цикле, АЛЛЛА говорит что при приёме Диане она не информативна.. а я вроде втянулась за последнюю неделю... вопросик однако
Танюлька
Я не знаю, как насчет при приеме Диане (это что ОК?) , знаю, что при приеме ОК БТ не информативна. По идее, она будет строить тебе "красивые" графики. Но для чисто интереса можно поробовать.
Alisа
На счет лифтов теперь и мне будет урок, сон у тебя жестяк конечно. Ты к Фудиму еще ходишь? Может стоит ему рассказать про этот сон?

Stella_Marissa
Систер моя, как мама говорит, два метра красоты. У меня с мамой вкус одинаковый, а она отличается разительно от нас. Кстати макияж ее это моя работа чет засмущалась я

Нинель
Ну что-то у нас есть общее, все таки родители одни ржу нимагу
А вообще она больше папина, а я мамина. Имя папа ей давал Виктория, в честь того что он не остался инвалидом после инсульта. Он маме так и сказал, "Если я остнусь жив и здоров, то дочку назовем Виктория - Победа" Маме предлагали прерывать беременность из-за тяжелой ситуации с папой, но она отказалась и сказала что и муж будет здоровый и ребенка она родит. Все вышло отлично. Папа здоров и у меня есть любимая сестричка.

АЛЛЛА
Фотки делал мастер, он завтра на год уезжает во Львов работать, а фотик у него Кэнон 40 Д. Спасибо за комплименты, огонь это вся я, моя сущность и натура. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Танюлька
Спасибо чет засмущалась я Я тебе тоже желаю скорейшего исполнения заветной мечты.
И вообще всем девочкам желаю, чтобы чудеса у всех случились перед НГ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Да уж, общее сходство у нас троих есть очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Видишь мама у меня тоже яркая как и я, любим с ней выделяться.

2705KSUSHA
Спасибо большое за комплименты, мамуля у меня молодец, выглядит намного моложе, чем ей есть. Многие клиенты просто не верят что у нее есть уже две взрослые дочери. Некоторые даже думают что мы подружки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Танюлька я тебе точно говорю, что при приеме гармональных БТ неинформативна. Я Диане пропила почти 2 года и поначалу меряла, а к доктору пришла на прием после трех месяцев Диане и принесла БТ( это была не БТ, а какой-то бред), а врач говорит не мучайтесь, пока пьете, можете не мерить.
elen_75
Спасибочки очень счастлива
Танюлька
А не, сбрехала я. Я тут подумала - при приеме ОК по идее ж О. подавляется, для этого их и пьют, чтоб О. не было. Так что наверное график будет ановуляторным.
Дарителю цветочка отдельное мерси очень счастлива
ZUZU
АЛЛЛА

Спасибо девочки, значит не буду мерять...

Всем кто ещё здесь - Спокойной ночи... Муж приехал с работы, кормлю его и спать ложимся... До завтра... Приятных снов...
ira-05
Какая ты хорошенькая, уххх так бы и заобнимала.
AnnGlamour
Сбасибо!!!! очень счастлива Я тебе теж!!! ой мороз мороз
Аннабель Оки договорились!! Вместе так вместе.."бригада"... ржу нимагу
ira-05дуже гарно виглядаеш, молодець, так держати. Пусть Боженька пошлет тебе долгожданного ребенка в этом цикле. Держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛИ...Вы все такие умнички Я всем желаю стать мамульками.........За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Дякую!!! Ви токож всі дуже гарні!!!! Я просто вирішила себе показати. Дякую за кулачки, але моло шансіву нас на цей цикл. СГ улыбаюсь
ira-05 Без коментарів... букетик Красотка..шикарно выглядеш!!!
Juliz
Спасибо!!! Ну ви чет засмущалась я
ZUZU
Я пока призрак в ночи..... йоу пока ... временно... определяюсь.... чет засмущалась я
AnnGlamour
не за что! ржу нимагу
Девочки - красавицы, привет!
Что то давно не была здеся, прям соскучилась!

Аннабель
Кажеться мы договаривались без паники, ну не надо нервничать. Все получиться......... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

AnnGlamour

Маладец, новую причесочку сделала. Люди обычно меняються весной, вот всем пример поднятия себе и окружающим настроения. букетик
Танюлька
Все получиться в следущий раз!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

А вообще сейчас отпразуем все новогодние праздники, шампанского напьемся вдоволь. А потом снова в бой. Так что, не все так плохо. Девочки, улыбаемся!!
олюха
Мне нравится когда люди глядя на меня улыбаются. Я этого не скрываю очень счастлива
ira-05
Ты не волнуйся, ты обязательно будеш мамой. Держи мои
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@//

букетик букетик букетик

AnnGlamour писал(а):

олюха
Мне нравится когда люди глядя на меня улыбаются. Я этого не скрываю очень счастлива

И тогда, понимаешь, а ведь жизнь хороша. Ну бывают мелки проблемки, у людей бывает хуже тттттт. букетик
Alisа
рада вас видеть...рада что ты выздоровкала)))))
сон ужасны грущу внимание .....теперь ты эту коргу поймала и она не забирет больше никого у меня ПМС
ira-05
ну прям красота улыбаюсь !!! и пиши как хочешь.....я хоть и не знаю и не говорю по украински...но всё понимаю)))))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАМ НА 22-е внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3