Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, в другом разделе подмигиваю.

Пожалуйста, в целях соблюдения Правил форума, обдувы и поздравления оставляйте в специальных темах.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

Последний раз редактировалось: Бяша (23.11.2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Virinka
youdeka
Домик - прелесть!!! Ручки у вас с мужем золотые. Молодчинки!

Цитата:

Chara75
youdeka
Юдечик, с хорошим пролактином тебя, урааа мась!!!!!!
Пусть и дальше он остается в пределах нормы и никуда не двигается пока не забеременнешь!!!

Цитата:

Mirta
youdeka
Поздравляю с хорошим анализом!

Садик камней просто СУПЕР!!!
Вот ведь у вас в семье мастера на все руки!!!
Молодцы!

Девочки мои дорогие!
Ооо, наконец новая темка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mirta
Овулечку словили. постарались! Пусть все получилось! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@||
youdeka писал(а):

Mirta
Овулечку словили. постарались! Пусть все получилось! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@||

Спасибо, золотце, за кулачки!
Но с моей БТ, которая постоянно дразнится, я ничего не хочу загадывать йоу

У меня вообще такое ощущение, что БТ падает, вы своими кулачками меня засыпаете - она от такого напора опять растет, и так уже третий раз ржу нимагу
Mirta

График симпатичный, ждем от тебя тестик с двумя жирными полосочками@@@@@@@@@@!! подмигиваю
Virinka
Заинька! Ты так себя не мучай! 1ДЦ - это такая штука с которой надо подружиться, ведь один из 1-х ДЦ однажды каждую из нас приводит к чуду!!! Не злись на него, чуток щас успокойся и вперед действовать!
Я последнее время в 1 ДЦ думаю, ну и ладно, зато есть еще время с мужем поПАриться в свое удовольствие, не боясь "кому-то" навредить на первых порах; на роликах тогда еще покатаюсь, на тренажеры еще пока хожу, да и вообще кучу всего можно, и не придется на подружкиной днюхе отмазываться почему не пью! Да ++++ то куча! ржу нимагу
А планирование - ведь как ни крути, это ж процес довольно приятный, и пусть он себе длится своим чередом сколько положено! А мы тем временем не бьемся головой об стену и не прожигаем жизнь из-за / а просто красиво живем!
букетик Планируйте и наслаждайтесь! ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta
ну уж мы-то ей спуску не дадим, эт точно! ржу нимагу
@@@

Последний раз редактировалось: AstiMartini (11.11.2008 11:57), всего редактировалось 2 раз(а)
mushua
Konola

Спасибо, заиньки за кулачки! спасибо

И за "красотку" всем всем всем большое спасибо! чет засмущалась я
mushua
Да! Вот про синичку я токо вчера вспоминала, где это она шифруется! я тут не причем ржу нимагу
youdeka
А Агата.. То в личку мне писала и в коментах постоянно. а ту пропала, не видать и не слыхать...
Sheyla
Поздравляю с новым циклом. букетик
А вы уже начнете в новом планировать или еще нет? подмигиваю
Sheyla, поздравляю с новым циклом, зай!!! возможно просто это киста... ты главное не расстраивайся и верь, все получится! подмигиваю
vladigora
нет, до НГ и не будем! Я пока лечуть -мне нельзя!!
*budumamoi* спасибки, дорогая!!!
mushua писал(а):

youdeka
А Агата..

к сожалению пока еще не знакомы. я тут не причем
AnnGlamour, прическа супер!!!! хотя более рыженькая ты мне тоже очень нравилась я тут не причем
*budumamoi*
Спасибочки, мне просто захотелось уже сменить цвет, на что-то более темное, получилось вроде хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Virinka
Какие-то у нас похожие симптомы, у меня был жуткий ПМС, в 1-й ДЦ глаз жутко дергался. В итоге купила себе Ременс, сейчас пью, вроде попускает.
Sheyla

Вот и славно, что так!!!
Что не делается, то только к лучшему!
Сдала ХГЧ, за-то со спокойным сердцем дождалась своих ненаглядных!!! ржу нимагу подмигиваю

AnnGlamour

Очень и очень хорошо!!! подмигиваю
Тебе очень подходят как яркие цвета, так и более темные! чет засмущалась я
Sheyla
как хорошо, что видишь плюсы в этом)))))
И обычные М тоже счастье)))))
А НГ можно будет загадать желание о самой счастливой , долгожданной и правильной Б))))))
AnnGlamour
Классная стрижка!

И цвет хороший!
Но прошлый мне тоже нравился ржу нимагу
Тебе и так, и так хорошо
букетик
Panterka

Ню Ты чего? нифига себе

А-ну, подойди к окну... распахни шторки, открой окно, да так, чтобы этот прохладный ветер мигом окутал Тебя... закрой глаза, глубоко вдохни и выдохни все плохое!!! подмигиваю чет засмущалась я
Открой глаза, и скажи, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Посмотри на небо... и пусть там будут тучки, но за тучками просвет! подмигиваю
Konola
Так много девочек в эту осень стали крестными.......Говорят, что если покрестишь младенца, то Б скоро наступит))))
verchik
Не вешаем ноооос!

Лови кулачки на то, чтоб этот цикл оказался беременным!
@@@@@@@@@@@
Алифера
cпасибки, мое солнышко!!!!!!
Скучаю за тобой!!!!! Так редко тут бываешь!!!!
АникА
спасибки!!!!! Да, я очень довольна!!!!
И у меня почти первый раз такие М, когда ничего даже не болит и у меня замечательное настроение!!!
Eugenia
А может это еще не конец цикла? подмигиваю
А вдруг ИЗ? подмигиваю

На всякий случай подержу
@@@@@@@@@@@@@@@
Mirta
Алифера
Спасибо девочки, я очень люблю меняться, так что на этом останавливаться не буду очень счастлива очень счастлива очень счастлива
AnnGlamour классная прическа так дерать , я точно так же постриглась в пятницу, только у меня цвет шеколадный.
Mirta
Держу кулачки на твою беременность.
@@@@@@@
Mirta
И от меня порция кулачков, чтоб БТшка твоя не расслаблялась))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавишна))))) А муж профессионально фографией занимается?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3