Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На ночь глядя

Ай-я-яй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ща шоколадку съем.
АникА писал(а):

эээээ......я потолок не клею))))) С кем-то перепутала)))))

Может это намек на то, что нужно поклеять? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

Ща шоколадку съем.

Я бы тоже сьела, да нету у меня сладкого((( я тут не причем
mushua
А у меня соленых огурчиков... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
mushua
Ну если наши соседи сверху еще пару дней у нас с потолка штукатурку поотбиваю, придется клеить)))))
АникА писал(а):

Ну если наши соседи сверху еще пару дней у нас с потолка штукатурку поотбиваю, придется клеить)))))

Гы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у нас соседушка-бабуля пириодически нас заливает... И ругаться с ней бесполезно...
mushua
у меня дисбактериоз кишечника ,а не влагалища я тут не причем
mushua
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наверно хочу что бы ты ремонт сделала ржу нимагу ржу нимагу извини, зачиталась дневничков, а кто клеит обои?
Натусичек писал(а):

у меня дисбактериоз кишечника

Бифиформ попробуй... как курс должно помочь...
Орешек
Мцы Слава Богу закончили...
Бррр страшно вспоминать... Хорошо хоть родители приютили на 3 месяца)) ржу нимагу
Sweety999
Старческую забывчивость я еще могу понять....А вот раздающийся среди ночи грохот, потом плач ребенка, потм звук катающейся коляски понять не могу....впечатление, что они ребенка кидают на пол, потом пытаются укатать в коляске....Жуть...
Я уже решила , что в нашей квартире НИКОГДА не будет коляски....
mushua
Для меня ремонт как страшный сон, охотно верю ржу нимагу
Натусичек писал(а):

у меня дисбактериоз кишечника ,а не влагалища

Лактив ратиофарм попробуй.
Орешек
Кажется Танюшка Николаевна клеит потолок)))
Sweety999
спасибо попробую,а то из-за антибиотиков ,кошмар ,что в животе происходит чет засмущалась я
Орешек
Мы квартиру купили в убитом состоянии и делали все полностью. Даже полы поснимали на 10 см. Соседям снизу попробивали пару дырок в потолке. А они почему-то от компенсации отказались нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

АникА
Унаших соседей со всех сторон дети уже взрослые. Тут наверное я самая шумная на весь подъезд чет засмущалась я
mushua
Блин, а нас топили и тоже ходят даже не здороваются нифига себе Мы с мужем трешку отделали,досих пор я отойти не могу,пипец...денег и нервов, особенно когда у мужа руки не из того места, мы даже обои нанимали клеить, вздрагиваю досих пор.. ржу нимагу
Орешек
Нам полностью делали ремонт наемные люди. У мужа было пару порывов влезть в ремонт, но я его остановила. Сказала, что каждый должен заниматься своим делом. Его дело ходить на его работу и зарабатывать деньги на ремонт!!
Натусичек писал(а):

то из-за антибиотиков ,кошмар ,что в животе происходит

вот кк раз после антибиотиков или когда их принимаешь очень помогает
АникА писал(а):

впечатление, что они ребенка кидают на пол, потом пытаются укатать в коляске....Жуть...

Они его наверное активно укачивают... чет засмущалась я
С боку у меня соседушки мать и сын, которые ее бьт на лестничной площадке и среди ночи могу придти милиционеры. Уже задолбали...

добавлено спустя 1 минуту:

Муж до сих пор не пришел. Интересно что это за коток который до 00 ночи работает. Даже не знаю как на это реагировать. Даже и не уснуть. Звонить ему не буду. да и он незвонит. не придет до 1 пойдет туда где был.... пипец
Sweety999
Не кипятись))) Наверное где-то пиво с друзяками пьет))))
Я бы позвонила и нежным мурлыкающим голосом поинтересовалась, не собирается мой милый идти домой....а то я соскучилась)))
АникА писал(а):

Я бы позвонила и нежным мурлыкающим голосом поинтересовалась, не собирается мой милый идти домой....а то я соскучилась)))

Уже звонила, два часа назад, сказл скоро приду чай пьем после котка. Уж больно долго. Просто обидно, он постоянно работает. куда-то со мной пойти у него времени редко бывает а шляться с друзьями сколько хотите. Надоело сидеть и ждать...
АникА

Сон классный, особенно его значение...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю Вам получить самый долгожданный подарочек на Рождество...

Кудряшка

Млодец что не паникуешь, не расстраиваешься сильно и не впадаешь в депрессию... побольше отдыхай и готовься к новой попытке... теперь обязательно всё получиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аna

Дорогуля, как ты говоришь "призрака" вижу хорошо....
Пускай это будет ОНО... у Вас всё получилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умка_

Во ты какая молодец... я так поняла рада будешь любому исходу этого цикла... ты ведь расписала положительные моменты отрицательного исхода цикла...
В любом случае держу кулачки
Танюлька
Спасибо)))) Я кстати прочитала , что у вас с МФ налаживается))))
Так держать)))) Порадовали меня)))))
Sweety999
Знаешь есть анекдот.
Жена говорит молодому мужу после свадьбы: Дорогой, у меня секс каждый день в 20.00 независимо от того пришел ты домой или нет.... йоу
mushua
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хороший стимул))))))

добавлено спустя 2 минуты:

mushua
Рукодельница ты))))
А я шить вообще не умею....у меня руки не оттуда для шитья растут))))
АникА
Спасибо. Это я под вдохновение постаралась...
Я ангелочков взялась вышивать. Купила месяц назад 3 картинки(говорят нужно вышить 3х ангелочков чтоб заБ). Пока еще даже одного не домучала грущу ...
А с вязанием и шитьем для себя у меня совсем плохо....
Связала мужу шапку, он ходил восхищался, положил в шкаф и не носит(((
mushua
Это не важно, что не носит, важно что восхищался....мог бы молча запихнуть в шкаф....вот это было бы обидно)))))
АникА

Ага, очень счастлива с МФ у нас вроде бы налаживается, врач мужа даже сказал - можете планировать зачатие... а тут я подкачала, но уже тожу заканчива лечение... главное потом М свои дождаться...
Спасибки за поддержку... очень счастлива

Последний раз редактировалось: Танюлька (23.11.2008 0:49), всего редактировалось 1 раз
mushua
классная куколка вышла!!
Натусичек писал(а):

классная куколка вышла!!

Пасибки...Я вот сидела и думала может мне вспомнить свое художественное образование и в дизайн податься ???
Я конечно не профи,но ведь можно и обучиться. Тем более, что тяга у меня сеть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3