УрАААА!!!!!
Это свершилось!!!!
все наконец-то случилось спустя месяца)))))
когда я перестала ждать овуляцию...но на всякий случай прислушивалась к правому яичнику)))))))я ждала месячных...но надеялась что они не придут.....
но все по порядку)))))
добавлено спустя 11 минут:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
узнала за несколько дней до задержки,тест показал 2 полоски!счастью не было предела,но не поверила!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
прибежала из ванной с тестом в руках...руки дрожали....он сначала не увидел ни чего,потом обрадовался!
Мой вес в начале беременности:
52 кг.
Предполагаемая дата зачатия:
29 сентября(ну это по ощущениям моим)
Эта беременность по счету
первая
Эти роды будут по счету...
первые
Когда я встала на учет в женской консультации?
5 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
пока что 1 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
только догадываемся...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
все ждут мальчика,так как в семье две девочки,и сестра тоже двух девочек родила....папа мой особенно "Ванечку" ждет))))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Кроватка,коляска,игрушки и куча вещей останется от сестры
Чего я опасаюсь больше всего?
прерывания беременности
Болезни, перенесенные во время беременности:
простуда в 5 недель
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
я в сомнениях
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
да,до года
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
девочка Лиза,мальчику не придумали пока
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
стала раздражительной
добавлено спустя 7 минут:
как это было....Это было воскресенье...12 октября...проснувшись рано утром я побежала в туалет,но почему-то решила что нужно прихватить с собой тест....хотя планировала сделать его аж во вторник...
И вот я делаю тест....трясущимися руками держу его и смотрю...появляется вторая полоска...Я в шоке!!!я Рада,но пока не верю....
Бегу к Мише в комнату,показываю ему,он не поверив спрашивает "опять призраков ловишь?" а потом смотрит и правда - полосочка!!!но опять же не поверил....нужно ему видли те жирную полосочку,а у меня бледненькая...
что не удивительно до задержки-то еще 3 дня где-то...
В этот жедень сделала еще парочку тестов других фирм,рзультат очивиден - Я БЕРЕМЕННА!!!!!Теперь остается только сходить к врачу и уточнить что беременность есть и потом рассказать об этом родитлям...они-то в отличие от нас с Мишей не планировали пусеныша))))
добавлено спустя 8 минут:
вот они,мои тестики!!!!
Первый фирма "Будь уверена"
Второй и третий Evi test
Последние Frautest
добавлено спустя 9 минут:
ходила к врачу!!!Беременность поддтвердили, но на узи еще совсем ни чего не видно...
Было сказано пить витамины и прийти 20 числа на повторное узи....
И уже на повторном узи все поддтвердилось...
правда врач сказала что низкое прикрепление плода и нужно ограничить себя в сексе и спорте...приходится...(((((
вот оно!!!наше ЧУДО!!!!
Ох 28 числа ходила в женскую консультацию!!!
К знакомой врачихе моей сестры встала на учет....
Правда сначала мне даже карточку не хотели заводить....типо маленький срок...но узнав что живот у меня все таки болит сразу все сделали!
Врач нормальная...правда диагноз поставила не очень....
Угроза...и нужно лежать,лежать,лежать,так как матка в тонусе....
прописала свечи,но-шпу,магний В6 и витамины...
добавлено спустя 4 минуты:
и даже небольшая депрессия на 5 неделе успела на меня нахлынуть...и вот из-за чего....
1)секс....врач запретила половые отношения...а я раньше больше 2 дней не могла обходиться без секса...сейчас же приходиться отказывать себе в этом..
еще одна проблема с сексом это то что мой будущий муж любитель посмотреть порнуху....я раньше-то переживала,а теперь когда он не получает достаточно удовлетворения порнуха уж точно будет на первом плане...я переживаю,расстраиваюсь...((((
2)спорт,фитнес....
люблю фитнес,танцы и все с этим связанное...работала инструктором по аэробике...
пришлось тоже отказаться и от этого...
3)алкоголь
ну это конечно не самое главное,но иногда в компании хочется выпить шампанского или бутылочку пива....Но сейчас об этом даже речи идти не может..
4)свадьба
это прекрасно так же как и беременность...
но свадьба в январе и животик уже будет виден...соответственно я не смогу купить себе платье которое хотела...придется скрывать животик...
5)стиль одежды
приходиться убирать в долгий ящик свои полусапожки на шпильке...
приходиться покупать пальто свободного силуэта,чтобы весной в нем можно было бы без проблем ходить с животом...
6)путешествия...
приходиться отложить свадебное путешествие в египет,так как на самолете летать тоже противопоказано....и в ближайшее время уж точно ни куда не полечу....
7)лекарства
я приболела...простуда,сопли ручьем...а как ни возьму в руки инструкцию то везде противопоказания беременным...
эхъ...
добавлено спустя 4 минуты: