Что-то форум весь день сегодня тормозил...сейчас случайно получилось зайти...и в дневничках ничего нового....
У меня сегодня самочувствие не очень...утром проснулась с головной болью...и понимаю что спала и чувствовала сквозь сон,как болит....
выпила кофе,так как подумала что давление низкое...
пошла в ванну,высморкалась и кровь из носа пошла немножко...пришла к сестре ,померяла давление, 100 на 55...низкое...и это с учетом кофе..в итоге уже 2 кружки кофе и 2 кружки зеленого чая выпила..а давление на месте и голова побаливает....пришла домой и решила что буду спать сейчас...а спать уже и не хочется...но полежу...отдохну...
решила позвонить сегодня психологу,с которой хотела рожать....и что-то она меня не впечатлила...не распологает она...не комфортно было даже с ней по телефону говорить...а ведь я хотела бы с ней рожать...видимо не буду...тем более врача в 72 роддоме, где она работает я не выбрала и она посоветовать не смогла...а отзывы все разные,все равно не угадаешь...
поэтому взвесив все за и против,я все таки решила рожать в том роддоме где сестра,в 7 роддоме, и у ее врачихи..все таки проверено на своих...сестра плохого не посоветует это точно...но соответсвенно без психолога...да и может оно и к лучшему..вдруг она меня будет раздражать,мешать и т.п.
вообщем еще один плюс 7 роддома это то что там горячую воду уже отключили...и в июне она будет...а в 72 отключают как раз на мой ПДР)))по деньгам одинаково...а значит в конце следующей недели поеду заключать контракт,чтоб уже быть спокойной и не штудировать интернет в поисках отзывов о врачах...все равно как будет - так будет....и в родах в основном помогает акушерка,а ее не выбирают)))значит решено!!!!
вчера весь день провалялись с мужем в кровати....поели - полежали,поели- поспали))))и так весь день...я была удивлена что миша не рвался в гараж работать,а наоборот - отдыхал со мной))))
сегодня конечно началась рабочая неделя)))
утром заметила +500 грамм за вчерашний день,хотя ничего такого я не ела...видимо потому что лежала весь день...
да и живот с утра вырос....прям на глазах)))за ночь вырос))))прилично так))))и ощутимо))))
растет доченька)))сил набирается и веса)))молодчинка моя!!!!!!