Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Настроение сегодня никакое...вообще...не понятно с чем связанное..ведь погода +22..просто замечательная....
выходные прошли активно))
в субботу у сестры было др и мы ходили в цирк)))очень понравилось..правда видимо из-за нехватки
сеска мне каждый номер казался ЭРО-шоу(за исключением конечно тигров и львов)
но акробаты соблазняли своим накаченным пресом...акробатки своей великолепной фигурой и обтянутыми попками..
а когда в конце двушка в обтягивающем костюмчике выполняла трюки на канате и ее обливал фонтан с водой и выглядело это
все ооочень секси,я подумала что цирк сейчас явно не для детей,а скорее для родителей)))
но это все уже больше недели без секса сказывается....а все потому что муж мой постоянно вечеромуставший..а у меня...
Молочница...уже честно говоря мысли только о ней...вообще ни чего не понимаю,откуда она берется...
но завтра в жк буду выпрашивать свечи тержинан и какие-нибудь свечи для восстановления микрофлоры...
потому что это уже ну просто не выносимо!!!!
а вчера днем ездили с сестрой по магазинам(ей за подарками) а вечером в гараже у миши опять был устроен шашлык...
в итоге за весь день я позавтркала как обычно,днем пару раз укусила шаурму(уж очень захотелось) и вечером наелась шашлыка...
просто мяса,много правда...но только мясо...
и сегодня + 1,5 кг....не ну это вообще возможно такое?!
хотя с туалетом тоже проблема...
но все равно,1,5 кг за день,не хило так))))
А вот сегодня уже меня расстроило следующее...
прислали мне мой переделанный диплом...и...я в шоке,они переделали все...
даже поменяли фирму которая есть в практической части...
сделали как-будто бы новый диплом...
и что мне говорить научному руководителю?!что я решила за недельку все переписать...или он не
вспомнит про что у меня там было...
незнаю..но ехать к 19 часам сегодня опять нужно на сокол...(((уффф...когда это закончиться...
неужели нельзя по электронной почте проверить...уже ведь даже в аудиториях компьютеры у преподов стоят...
ладно...поеду...деваться некуда..времени остается мало...
а надо еще отзыв получить и прошить работу...
надеюсь все успееться...

по поводу самочувствия:ночью сегодня вообще спать не могла..жарко и все тут!!!спала голая и без
одеяла...и все равно жарко...
приступ изжоги по ночам уже нормальное явление...ренни спасает)))
а вот боль в правом боку,когда хочу в туалет мне не нравитьсЯ...
а хочу в туалет я минимум 3 раза за ночь...
а сегодня так вообще миша проснулся в 4 утра(желудок заболел) и шарился по комнате в поисках книжки чтоб
пойти в туалет "подумать"....я естественно проснулась...и до 6 наверное не хотела спать...
зато в 9 меня еле разбудили..
вообщем что-то не то все...
не нравиться мне мое настроение сегодня...а еще бесит что форум тормозит!!!!
пойду читать свой новый диплом и распечатывать его...а вечером в путь дорогу))))

p.s.хочу секса...
ну что ж мне со своим мужем делать-то?!хныыыыык

добавлено спустя 1 минуту:

забыла сказать...в воскресенье выдавила из груди маааааааленьку капельку прозрачной жидкости))))значит немножко молозива у меня уже есть))))))))
Сходила в ЖК...
все как всегда...ничего нового...разрешила мне тержинан повставлять,если ззуд есть(а у меня сейчас его нет,но был...поэтому ставить буду)
12 мая сказала на КТГ записаться и к ней на прием...
по поводу формы головы сказала не пить и не есть кальций...чтоб не твердела сильно,а наоборот округлялась...
и усе...
а на меня напал мучной жор..слопала утром торт...сейчас слойку с курицей и булочку с творогом...офигела я нифига себе а все жалуюсь что много набираю...конечно,так жрать!!! ржу нимагу
честно больше не буду...

напала сегодня утром на мужа и изнасиловала его))))он как всегда сопротивлялся,но поддался на мои уговоры....теперь можно начинать отсчет до следующего раза...чувствую не скоро это будет....

и чет спать хочется...пойду полежу...
32 недели!!!
уф..незнаю как у всех,но у меня время тяяяяянеться очччень-очччееннь...я уже начинаю ныть что хочу родить быстрее...
и мне даже сегодня снился мой плоский животик после родов...и то что я забыла носить послеродовой бандаж....поэтому нужно будет его купить уже в скором времени....
прогноз погоды говорит что сегодня рекордная температура в москве...до 25 градусов...такое было только 10 лет назад...как же душно там...ходили гуляли с сестрой...уф,я вся измучалась в кофте и джинсовом комбезе и кедах....жаркооо....а что ж летом будет?!хотя летом надеюсь буду в сарафанах ходить...
потом съездила с мишей забрать машину...он на одной,а я на другой за ним следом..вот уж я нанервничалась...в боковые зеркала ничего не видно..а на шоссе перестраиваться нужно..а страшно,когда не видно...кароче вспотела я ....и пришла домой в слезах и с каменным животом(((((знаю что глупости,но перенервничала...еще и миша плохо отреагировал....сейчас уже спокойно все...
еще жалко мне моего муженька...работает в поте лица...ушел сегодня в 8 утра...и во сколько придет незнаю..вчера в 11 пришел...и без обеда..типо времени нет...зато красит моему папе машину...естественно не за деньги...но я считаю что это не правильно....он ведь тратит силы и время свое,когда в это время мог бы по работе что-то делать....но мне почему-то кажеться,что папа без внимания этого не оставит и отблагодарит его как надо...
но я уже не могу на него смотреть,постоянно замороченный как быстрее все сделать,постоянно в мыслях...с первого раза меня не слышит..приходит,в ванну и спать...и отрубается моментально...что и не удивительно....кароче какой-то период жестокий...и я ведь понимаю что это все для нас с пуськой...чтоб нас обеспечить...но нельзя же себя гробить...вообщем переживаю... рыдаю

и на повестке дня стоит переезд к бабушке(они с дедушкой уехали до сентября на дачу)....это соседний район и территориально к сестре намного ближе....можно пешком дойти,а так я каждый день жду когда миша меня отвезет и заберет...
прошлым летом мы попробовали жить вместе...и даже решили завести ребенка))))я думаю это самостоятельная жизнь повлияла на наше решение...теперь думаю тоже переехать,чтобы самой справляться с малышом...и быть самостоятельнее...
единственное что меня останавляивает,это то что в первые недели переезда в прошлом году я просто вскрывалась,мне почему-то было страшно находиться одной в квартире,я боялась подъезда и вообще было не комфортно..все таки не моя квартира,но с другой стороны и не чужая...и еще одно,это то что миша сейчас задерживается до 22 до 23...а это уже поздновато....и дома когда мама и папа в соседней комнате не страшно и спокойно....а одной в квартире как-то не комфортно...но я понимаю что мише возможно уже немножко надоела жизнь с родителями,папа,постоянно сидящий на кухне...да и вообще...все таки одним лучше...и я это прекрасно понимаю..главное пережить страх одиночества....
хотя мама говорит,"вот что ты там без меня будешь делать,как ты без меня?"....но ведь мама то меня по вечерам не веселит...возможно ей тоже будет скучно без нас...а может наоборо проще...
вообщем вся в мыслях....но знаю что мы все равно переедем...главное настроиться на позитив....

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг сама себя обманываю...пишу меньше на 200 грамм,так как в туалет не ходила пару дней(((( чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

и пузикО...фоткала сама,так как мишу не дождаться рыдаю

бееее..состояние отвратительное.....
вот они майские праздники...
1 числа пол дня убиралась в квартире...кстати до сих пор сама мою полы...и единственное только животик мешает сгибаться,а так все отлично)))вечером Мише приспичило попускать воздушного змея...поехли в детский мир - купили)))вот такой...

,только это не наша фотка....просто картинка....ветер был Ого-го-го какой...я была в теплом пальто,шапке,шарфе,утепленая...но видимо меня все равно продуло....
после пускания змея поехали смотреть в телескоп(Мише на др подарили)...луну видно)))и хорошо)))а звездочка оооочень маленькая все равно видиться...но было холодно и это был пробынй выезд на природу)))
2 числа поехали мы все дружно ко мне на дачу...помогать бабушке и дедушке и кушать шашлыки)))и весь день у меня слизились глаза.текли сопли и чесался нос...похоже было на аллергию..но сегодня все тоже самое,да еще и голова чугунная...и горло утром болело...вот я и заболела ОПЯТЬ!!!!! рыдаю ужасно...ни чего не хочется...и даже подташнивает немного..
а еще отекаю я конкретно...поэтому по рекомендациям сестры,которая в беременность пила березовые почки от отеков - заварила себе тоже...попробую попить...вдруг поможет....

а так...пью чай с медом...ем лимон....лежу-лежк-лежу...потому что больше ничего и не хочется.....
вообщем бяка какая-то на меня напала....

зато молочница отступила почти..тержинан форевер))))йоу
вчера даже секс был в ванной..да такой,что аж силы все куда-то пропали))давно такого не было,даже не вериться что это был миша ржу нимагу
плохая новость - выскочил герпес на губе....вот она простуда(((((
общее состояние хорошее,только спать стало плоховато....на правом боку колит бок,на спине тяжело дышать,а на левом боку в принципе не удобно....на животе - без комментариев...
герпес решила зовираксом не мазать...прижигаю мирамистином и хлоргексидином...поможет или нет незнаю..но само должно пройти...
забрала страховой полис...теперь все документы готовы и можно выписывать мне родовой сертификат....

еще кажется что малышка стала меньше шевелиться...но наверное места маловато становиться....надеюсь все с ней хорошо)))))

пойду составлять списки для переезда...а то уже надоело быть в подвешанном состоянии..либо уж переезжаем ,либо нет...а миша все никак время не найдет(((((бесит((((
33 недели!!!
Ну вот,линеечка пишет что осталось 6 недель и 6 дней...главное чтоб не больше ржу нимагу можно меньше))))
настроения почему-то нет...незнаю с чем это связано,вроде все хорошо....но что-то мне тааак скучно порой...чувствую себя одинокой...почему не понятно...раньше такого не было..и всегда находились дела и занятия,а сейчас такое чувство что ни чего не могу и не хочу...
все так же паникую что чувствую мало шевелюшек...точнее может они и есть,но я их не замечаю?!а замечаю только что-то большое и твердое под правой грудью...в ребрах)))скорее всего это попа...но иногда так настойчиво выпирает,что согнуться не могу...
Миша вчера почувствовал как прокатывается шарик с одной стороны на другую(я думаю это нога была)...но у него такие глаза были нифига себе он ведь не понимает какого это ощущать внутри себя...
да и я тоже раньше не представляла,а теперь это как само собой...и как потом можно жить без шевелюшек?!))))))

Сегодня проведу день в сборах...вечером по плану поедем в ашан - закупаться едой и всем необходимым...
завтра днем перевезем нашу любимую круглую кровать путешественницу и всю крупную технику....и вот она - самостоятельная жизнь начнеться....потому что сейчас,живя с родителяим,я не помню когда я готовила последний раз....это же не есть хорошо....надо привыкать к семейной жизни без мамы...
а я ведь маменькина дочка...будет тяжело,но надо привыкать!!!

Мой ВЕС:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг
33 недели - 63,5 кг ( ну ни чего себе...кг за неделю...плохо-плохо,но скорее всего это отеки дают о себе знать,потому что пальцы как сосиски...и ноги - жирные рыдаю )

а фотки пузика вечером))))Миша пофоткает надеюсь)))
Что-то очень активно проходят мои будни..что даже очень хорошо...вчера мы окончательно переехали..правда возились до 1 ночи...потому что начали около 21...нужно было перевезти кровать,комод и телевизор наш любимый...и все это тягал один мой мишенька...а я только пакеты таскала,кстати тоже не очень легкие..но на то время я вообще забыла что беременна...пока не кольнуло в правом боку и между ног...тогда я угомонилась и просто держала дверь или лифт...а дома разбирала пакеты и готовила кушать....
вообщем теперь мы на новом месте..и осталось только повесить жалюзи и активировать интернет...)))))

а сегодня по плану был подъем в 9 утра,отвезти баночку в ЖК и поехать в институт на семеновскую с надеждой найти зав.кафежрой,чтобы она подписала мне титульный лист диплома...но ее конечно же не было,хорошо хоть мне сказали где найти ее заместителя и он мне все подписал...далее поехала я на сокол прошивать диплом...стоит это удовольствие 550 рублей...но что делать,надо так надо...

он у меня в руках-то всего час был))))
а дальше нужно было сдать диплом в деканат...но я забыла записать на диск электронную версию диплома,а без нее не примут...стала блуждать по соколу в поисках интернет кафе или телеграфа...и ни где его конечно же нет...вообщем проходив около часа,я забрела в очередную палатку с ксерокопией и фото и добрая девочка помогла мне достать мой диплом с моей электронной почты и записала на диск...всего за 65 рублей))))))
уставшая,но довольная я помчалась в институт...
а там - хорошие новости)))в деканате мне предложили защититься 14 мая,вместо 21 мая(как по расписанию)...так как из своего списка я первая принесла диплом...типо рановато...
а мне даже лучше 14 отмучаюсь и усе)))))
главное теперь подготовить доклад на защиту,но время еще есть)))и фамилию мне в готовом дипломе должны будут поменять...
вообщем не зря я столько пути проделала...
правда в метро ехала пол дороги стоя...и была готова упасть ...ноги зудят..устала...а все МУЖЧИНЫ сидят и книжки читают...вообщем как всегда....всем по фигу....потом уже бабулька уступила...но я так устала,что мне было все равно даже на бабульку....пусть всем мужикам будет стыдно...
вот!!!
сейчас покушала...пока у сестры- решила написать,так как до завтра интернета не будет дома....
а сегодня надо еще кушать приготовить муженьку своему и отдыхааааааать))))
завтра может на шашлыки пойдем)))))
вообщем - актив))))и мне это нравиться...жаль что он скоро закончиться.....

а это мои новые солнечные очки))))с диоптриями)))я от них тащусь...но так стыдно было 5000 рублей у Миши брать....но он сам согласился...ох - балует меня он))))

33 и 3!!!
бееееее не могла не отметить эту дату)))бееееее
только что вернулись с шашлыков,как всегда - обжорство)))
скоро идем на салют))))ура-ура!!!!

и вот фотки 33 недельного пузика:

Всех с Днем Победы!!!
ну что за невезение,только вчера подключила интернет,так сегодня его опять нет...где-то в очаково что-то загорелось,и жители зао остались без интернета,некоторых каналов тв,и кто-то даже без телефона!вот так повезло...сижу с мобильного на своих любимых овуляшках,без которых уже ни дня не могу!сегодня гуляли с мамой по магазинам,а сейчас хочу поспать,чтобы вечером смотреть открытие евровидения!надеюсь скоро инет починят...
Интернет починили))))
на самом деле вроде ничего и не надо в интернете...а все равно как без рук получается...вот современный мир как приучил нас к средствам масоовой информации))))
Вчера доченька очень сильно активничала..живот ходил из стороны в сторону....и не особо приятные ощущения....
еще почему-то болит палец на левой руке,по утрам вообще не могу согнуть...а потом разрабатывается и нормально...но не приятно болит...незнаю что это...
завтра в ЖК...буду жаловаться на отеки,а то ноги толстые-толстые...некрасиво ужасно...да и вес из-за этого скорее всего больше чем нужно...

а вчера пока с мамой ходили по магазинам,так мне всего хочется...все такое красивое,летнееюююплатица,шортики,юбочки...но прекрасно понимаю что сейчас нужно брать на размер больше...да и нужно ли мне это будет потом...осталось немножко потерпеть-похудеть-и шоппинг)))))то же самое с обувью...мне бы нужно макасины на лето...но сейчас ноги опухшие и придется покупать больше....а что с ними делать потом...вот и хожу во всем в том,куда влезает моя беременная тушка))))))

сегодня еще одна красивая дата 1 год 11 месяцев и 1 день мы вместе с мужем))))
Люблю-люблю-люблю его безумно!!!!!
34 недели!!!
Вот уже и 34 недели....ну незнаю..все равно как-то медленно...спать по ночам уже тяжелее и тяжелее....все давит и в туалет лень вставать....да еще и молочница ОПЯТЬ!!!!зудит все и жжет пол ночи...вообщем спала плохо сегодня...зато евровидение досмотрела))
с мишей что-то не то последнее время...какой-то загруженный,угрюмый и не разговорчивый..на мою фразу "Почему ты со мной не разговариваешь?" ответил..."ну мы же вчера разговаривали..."...я в шоке...действительно зачем каждый день разговаривать...раз в неделю вполне достаточно видимо... пипец пустила слезу вчера непроизвольно...видимо давно не плакала...а он утром подлизывался....кароче не понимаю что с ним происходит..надеюсь пройдет скоро...

завтра у меня защита диплома...а я не учила НИ-ЧЕ-ГО!!!почему-то уже сейчас я надеюсь на поблажку беременную...в отличие от госов...надеюсь меня пожалеют....сейчас пирог с капустой приготовиться и пойду учить!честно-честно!!!

и новости из ЖК:
гемоглобин у меня 115...в принципе нормально,но покушать гречку и гематоген не помешает...
по поводу моих отеков врачиха ничего не сказала..говорит по весу норма,значит просто попить хофитол...для профилактики так сказать...
а сегодня была на КТГ..
да уж,сидеть 45 минут в неудобном положении испытание не из легких...но КТГ хорошее..заключение такое : ПЛОД ЗДОРОВЫЙ!
Базальная ЧСС: 131-138 уд.мин
Размах ЧСС: 51 уд.мин
Количество акцелераций: 14
амплитуда акцелераций:
средняя - 14 уд.мин, максимальная - 23 уд.мин
Количество быстрых децелераций : 5
медленных: 1
Максимальная амплитуда 27 уд.мин
Кол.во движений - 34
Икотоподобных - 0
Индекс реактивности - 0,44
Показатель состояния плода - 0,84
Поправка на сон -
Вот..ну врач сказала что КТГ хорошое...а к своей врачихе я не попала..не было ее...
следующий прием 26 мая(вроде чет засмущалась я )

Мой ВЕС:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг
33 недели - 63,5 кг
34 недели - 63,3 кг - вот так))держимся на месте)

Я защитилась на 4!!!теперь я дипломированный специалист с квалификацией Экономист!!!

естественно комиссия помучала всех от души...но троек не было,поэтому все прошло хорошо!!!!
устала пипец....
буду отдыхать...

...расскажу как все было...пока отдыхаю...
вчера весь день учила свой диплом...по докладу была готова,но к дополнительным вопросам не очень....
всю ночь вертелась...и почему-то мне снилась дочка,а не диплом ржу нимагу
подъем в 6:30...в 9 я в институте...так как я сдавала раньше времени,была с другой группой....мне наконец-то поменяли фамилию в зачетке и защищалась я уже под новой фамилией....в комиссии всего двое..дяденька и тетенька...и дяденька на мне оторвался...но я была не исключение....я пошла первая...доклад ответила,презентацию показала...а вот вопросы дополнительные меня завалили...незнала что ответить...а когда он еще и нашел не точности в дипломе,типо того что баланс за 2008 год,а расчеты за 2006,2007 и 2008....это моя ошибка..я о ней знала,но надеялась что никто не заметит... чет засмущалась я в итоге допрос закончили...и я хотела уйти...а секретарь из деканата меня хзапугала...типо "ой,ты так плохо ответила,жди результатов,вдруг получиться исправить"....и я около 3 часов сидела ждала результатов...в итоге ни одной тройки!!!!а пятерок и четверок 50 на 50....
вот и все...пока ехала так переживала,что дочка по-моему хотела вырваться наружу...а в институте притихла...боялась вместе со мной!!!))))))))
сейчас опять веселиться))))
Мишенька мой вчера пришел с цвяточками..просто так...или понял что последнее время мало внимания мне уделял...но приятно)))))
а сегодня работает-работает и работает....незнаю успеет ли к евровидению...а оно ведь в 23....осталось пару часов....
не хотца одной смотреть....да и дома сидеть одной тоже...

а это моя Буся)))вчера попала под фотоаппарат,пока пузико фоткали)))я ее с собой привезла к бабушке...первые два дня сидела подс толом в комнате...сейчас очухалась,кушать стала,в туалет ходить))))конечно это для нее стресс...но с ней веселее...тем более дома мама с папой с ней вообще не общаются...а мы с мишей ее полюбили,особенно Миша...и она его тоже)))) это любовь

эхъ...что-то с мужем моим не то....
звонит,говорит что не хочет больше работать,устал и вообще у него грустный настрой и депрессия....
меня такие фразы всегда очень пугают и настораживают,так как он не предсказуем...и в тактие моменты может ему приспичить все что угодно...куда-нибудь уехать или еще что...
но в итоге сказал,что доделает одно дело и придет домой....
и будет НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ,т.е. ОТДЫХАТЬ!!!
я ж не против,я только за...всегда говорю ему чтоб он устраивал выходные,чтоб не было такой накопившейся усталости....а он не слушает...
и мне приходиться терпеть его капризы...((((((
я терплю...не могу видеть как ему грустно и плохо(((((
к сожалению даже не могу ему ни чем помочь рыдаю и у самой настроение портиться...

сейчас дождусь сестру и пойду на маникюр...т.е. снимать биогель и отрезать их...надоело уже с ногтями,краситьих..пусть отдыхают и ждут рождения доченьки!!!
ну а потом домой,развлекать мужа)))))))

Муж побаловал вкусняшкой я тут не причем йоу это любовь
Что-то форум весь день сегодня тормозил...сейчас случайно получилось зайти...и в дневничках ничего нового....
У меня сегодня самочувствие не очень...утром проснулась с головной болью...и понимаю что спала и чувствовала сквозь сон,как болит....
выпила кофе,так как подумала что давление низкое...
пошла в ванну,высморкалась и кровь из носа пошла немножко...пришла к сестре ,померяла давление, 100 на 55...низкое...и это с учетом кофе..в итоге уже 2 кружки кофе и 2 кружки зеленого чая выпила..а давление на месте и голова побаливает....пришла домой и решила что буду спать сейчас...а спать уже и не хочется...но полежу...отдохну...

решила позвонить сегодня психологу,с которой хотела рожать....и что-то она меня не впечатлила...не распологает она...не комфортно было даже с ней по телефону говорить...а ведь я хотела бы с ней рожать...видимо не буду...тем более врача в 72 роддоме, где она работает я не выбрала и она посоветовать не смогла...а отзывы все разные,все равно не угадаешь...
поэтому взвесив все за и против,я все таки решила рожать в том роддоме где сестра,в 7 роддоме, и у ее врачихи..все таки проверено на своих...сестра плохого не посоветует это точно...но соответсвенно без психолога...да и может оно и к лучшему..вдруг она меня будет раздражать,мешать и т.п.
вообщем еще один плюс 7 роддома это то что там горячую воду уже отключили...и в июне она будет...а в 72 отключают как раз на мой ПДР)))по деньгам одинаково...а значит в конце следующей недели поеду заключать контракт,чтоб уже быть спокойной и не штудировать интернет в поисках отзывов о врачах...все равно как будет - так будет....и в родах в основном помогает акушерка,а ее не выбирают)))значит решено!!!!

вчера весь день провалялись с мужем в кровати....поели - полежали,поели- поспали))))и так весь день...я была удивлена что миша не рвался в гараж работать,а наоборот - отдыхал со мной))))
сегодня конечно началась рабочая неделя)))
утром заметила +500 грамм за вчерашний день,хотя ничего такого я не ела...видимо потому что лежала весь день...
да и живот с утра вырос....прям на глазах)))за ночь вырос))))прилично так))))и ощутимо))))
растет доченька)))сил набирается и веса)))молодчинка моя!!!!!!
Миша вчера побил все рекорды работы....
домой пришел в пол второго ночи,я сидела одна....не комфортно конечно,но он видимо этого не понимает...
зато в 21 часов мне приспичило убираться и пылесосить....а потом скачала сериал 9 месяцев и стала смотреть...я его смотрела прошлой весной...и как раз после этого захотелось ребеночка....
сейчас решила еще раз посмотреть))посмотрела 3 серии...в итоге сны мне снились соответсвующие...
присилось что родила я на 36 неделе...очень неожиданно,вещи были не собраны и т.п....раскрытие было очень быстрое и поэтому я поравалась внутри...а вг=нешних разрывов не было...дочку мне к груди не приложили,и я очень переживала по этому поводу...а когда приложили,она начала очень активно сосать,что чуть не оторвала мне сисю)))))в итоге из роддома я выписывалась одна и шла пешком с люлькой из-под коляски....по дороге зашла в аптеку,купила бандаж и памперсы...а дома уже дочка начала капризничать и плохо кушала...
вообщем сон как в бреду...очень не понятный и не красочный...
и уснуть не могла долго...то тут колит,то там...
сегодня так вообще весь день животик каменный...и шевелений меньше....
уже хочется скорее в роддом,познакомиться с врачом и убедиться что у нас все хорошо)))))

добавлено спустя 42 минуты:

чем больше животик,тем больше я начинаю задумываться о том какой он будет после родов...
конечно фигурка моя подпорчена...грудь сильно увеличилась,появились растяжки...и думаю отвиснет после ГВ капитально....
бедра во первых увеличились сантиметров на 8-10,поэтому одеть добеременные джины не мечтаю даже....во-вторых, растяжки появились...краснючие,мерзкие на бедрах....купальник открытый уже не оденешь,шортиками только...
вот...живот....живот пока просто большой)))))а уж что будет потом не представляю..но думаю жировые складочки тоже остануться...
эхъ...ну почему же так все происходит?!почему нам женщинам приходиться все это на себе переживать...а мужчины только потом свое фи будут высказывать по поводу фигуры и лишних килограммов...это ведь не честно и не справедливо....
рыдаю особенно грустно становиться когда Миша вспоминает наши первые встречи...интимные... чет засмущалась я говорит что был поражен моей фигурой...и не ожидал увидеть такую попку и животик....что именно этим я его покорила....и т.п.
а сейчас что?!сейчас уже +11 кг...жир на попе и животе.....
и что будет после родов я не представляю....
планов по восстановлению куча....
но смогу ли я их все осуществить...
смторю на знакомых девочек,которые ходят в шортиках и юбочках и завидую им....
а с другой стороны...я ведь тоже буду ходить и в шортиках и юбочках,и буду красивой и стройной,только попозже...и уже с дочкой...я буду МАМОЙ))))))а это ведь такое счастье...
Доченька,я хочу пообщеть сама себе и тебе,что у тебя будет стройная и красивая мама!!!!я буду заниматься спортом и делать все возможное,чтобы быть такой же как и до беременности!!!
И у меня объязательно все получиться!!!!!!!
ВОТ!
35 недель!!!
Добралися и до такой даты....
единственное что меня тревожит,это то что шевелиться моя доча очень мало....теоретически понимаю,что места маловато,а сама вся извелась...ну буквально на выходных живот ходуном ходил постоянно....а сейчас сидит тихо,маму пугает(((((может к врачу сходить?! я тут не причем
да и спала сегодня плохо...все переживала,и с 6 утра уже просто дремала...думала о доченьке,все ли у нее нормально там...
решила уже записывать шевеления....пока получилось где-то в 11:15,11:40,11:51....по чуть-чуть,маленькие пиночки,еле заметные....посмотрим как пойдет в течение дня...
Миша вчера опять поздно пришел....да еще и не понял почему я расстроенная сижу...хочет чтоб я его с улыбкой встречала...я ему на это сказала,что когда будешь хотя бы в 21 домой приходить,буду с улыбкой встречать....
а он еще меня и повеселить решил видимо,уточнил почему у меня ТАМ заросли...извините... чет засмущалась я я говорю: "побрей,если не нравиться...."...не ну я в шоке,сам ведь знает что мне уже давно ничего не видно и трудно это сделать,тем более горячей воды нет...и к слову там не заросли...я регулярно брею раз в неделю(в связи с недоступностью данного места ржу нимагу ) а ему еще что-то не нравиться....ведь даже не трогает меня,не говоря уж о сексе...какая разница заросли или нет))))вообщем злая была вчера на него....
и сегодня сделала эпиляцию ног эпилятором...не пользовалась им год наверное,а сейчас как будто и болевой порог куда-то пропал,вообще не больно...только не удобно,поэтому в несколько заходов получилось)))))) чет засмущалась я
вот такие интимные подробности.... чет засмущалась я йоу ржу нимагу
Сегодня если миша соизволит прийти пораньше то будем разрисовывать пузик моющимися фломастерами)))))и позже фотоотчет))) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мой ВЕС:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг
33 недели - 63,5 кг
34 недели - 63,3 кг
35 недель - 64 кг ровно!!!
но что-то не понятно откуда....отеки-отеки-отеки...потому что на этой неделе мой вес был даже 62,9 кг....это все жидкость туда-сюда гуляет....

уффф..сегодня ранний подъем был...нужно было отнести баночку в ЖК...да и не одну,а две))))
еще и за племянницу свою...правда не в ЖК,а в детскую поликлинику...главной задачей было не перепутать две баночки завернутые в фольгу)))) ржу нимагу конечно же не перепутала))))все по плану сделала,отнесла)))
вот думаю,сколько еще баночек мне прийдется отнести...получается перед каждым приемом отношу...вот следующий в 36 недель...а потом?!раз в неделю,или все так же раз в две недели?!во вторник узнаю...
Миша вчера пришел домой в 12...я уже не удивляюсь и просто нахожу себе какое-нибудь занятие на вечер-ночь...
вчера например,как повторюшка,(у девочек насмотрелась,в основном у Таракаши) начала делать коллажики чет засмущалась я скачала программу для этого и трудилась...хорошо потрудилась,сделала около 7 штук...и потом планирую их распечатать и в альбом...
собираю альбомы нашей совместной жизни...на НГ подарила Мише альбом наших путешествий...есть еще свадебны...теперь будет беременный...ну а потом уже и альбом нашей доченьки))))вот...по-тихоньку семейный архив пополняется)))
Сегодня планируем наконец-то поехать к мише на дачу,с ночевкой...собираемся с апреля месяца и все никак...а сейчас уже даже пофиг на погоду(дожди правда обещали) все равно поедем..устал мой муженек,просит отдыха....а не возражаю...правда шашлык опять прибавит пару кг(((((( чет засмущалась я
и проблема с ночевкой только в том,что ночью по три раза вставать... я тут не причем надеюсь нормально будет,главное расположиться на первом этаже,ближе к туалету)))
единственное переживаю как кошечка наша будет одна...но думаю она переживет))))еды положим много-много!!!

я все вынашиваю коварный план на 10 июня...
у нас будет 2 года нашим отношениям и 38 недель пузику)))
планирую выпить от души розовое шампанское(если миша найдет где его купить...)и поехать на мост повесить замочек...в прошлом году мы ездили,вешали....но так как народу много и на свадьбу в основном все вешают,их переодически срезают...а хочется чтобы весел замочек нашей любви и скреплял ее))))
такой был в прошлом году:

если не получиться 10..то 12 у друга др...тоже планирую шампанское...а еще на Трансформеров в кино сходить(это все для того чтобы роды вызвать,вот такая я мать-ехидна чет засмущалась я )а там уж будь что будет... подмигиваю сестра правда настраивает меня на точ то я буде перехаживать,как она...но интуиция подсказывает что раньше рожу...уж посмотрим-посмотрим...
так же нужно заключить контракт на роды,
купить и собрать сумки для роддома,
перетащить от мамы и сестры вещички для пуськи....
и еще к Матронушке хочу съездить...и благословение на роды попросить...но тоже в районе 10 чисел июня...
вот....расписала планы,и веселее жить стало))))

добавлено спустя 38 секунд:

кстати до ПДР осталось 4 недели и 4 дня.... йоу
что-то я стала лениться писать в дневничок...
а осталось-то всего месяц)))не порядок!!!вот исправляюсь...
выходные прошли в обжорстве...сначала у миши на даче - шашлык...потом у меня на даче - шашлык....в эту субботу племяннице годик,тоже - шашлык....что-то в этом году зачастили с этим делом....
я уже почти 65 кг....нельзя же так...
сегодня во второй половине дня в ЖК...
завтра в роддом с врачом знакомиться,надеюсь она мне понравиться)))
из самочувствия: все так же бегаю в туалет ночью по несколко раз,уже привыкла и спокойно к этому отношусь....
болят пальцы рук...уж незнаю отеки это или суставы..но неприятно...завтра у врача споршу..в жк как-то не хочется...
ну и молочница...хроническая уже....вот честно,жду-недождусь уже выделений после родов...там хоть надеюсь этой бяки не будет....

В выходные Миша вдохновился мужетерапией...даже без презерватива(как мы обычно)...а чтоб все как надо))))
и после этого лежала весь вечер считала треники....живот болел...и каменел...помогла но-шпа,спустя пару часов...
получается мужетерапия эффективно?!)))))))))
посмотрим....

Еще купили розовое шампанское о котором я мечтала

....теперь жду 10 число))будем праздновать 2 года)))))
кстати когда увидела это шампанское в магазинре,аж покраснела от счастья))))схватила единственную бутылку..стоит 800 р.,но ради такого случая - можно))))

Следующая моя прихоть...
решила я что на последних сроках нужно больше двигаться и все такое...в итоге уговорила мишу купить мне министеппер)))) чет засмущалась я буду ходить на нем....и после родов возвращать свою попку))))
но это пока теория..надеюсь и на практике все получиться...
купили его тем более со скидкой в 500 р....стоил он 1800р.,а купили за 1300р. - поэтому вдохновляет еще больше)))

ну и на память хотела выложить фотки своей обменной карты)))

линеечка пишет - осталось 4 недели...
Итак,вернулась из ЖК....
просидела там прилично,так как сначала врачихи не было...потом очередь...ну и ладно....
вообщем дали направление на кровь из пальца со словами "Чтоб не пропадал талончик" ржу нимагу т.е. просто так,для проверки....
ВДМ соответствует 34 неделям...маленькая девочка у меня...
пока врачиха меня меряла не могла нащупать головку....потеряла говорит ржу нимагу врод сердечко внизу,а головку не нащупает....пошли на узи...я даже на кушетку лечь не успела,она приложила датчик,убедилась что головка есть и просто уже низковато находиться...но на мой вопрос "Уже опустилась?" сказала нет...просто низко...
и опять про форму головы....ну не правильная она и не исправляется...форма овальная....(((((((стала мне рассказывать что на мозговю деятельность это не влияет,просто будет немножко некрасиво....а может и не будет,нужно смотреть...нужно после родов ехать обследоваться и т.п.
но единственное,в чем может быть проблема, в том,что когда головка будет выходить ей будет тяжело и может образоваться опухоль(которая после родов спадет),но если врач в роддоме перестрахуется то нужно будет кесарить!!! рыдаю рыдаю рыдаю у меня сразу аж руки опустились...я не хочу кесарево!!!не хочу!!!!не хочу!!!хочу родить сама,хочу чтоб доченька была здоровая и чтоб все было хорошо!!!
надеюсь врач в роддоме как-нибудь поадекватнее отреагирует на всю эту ситуацию...
уже жду не дождусь завтра....
вот таки дела((((

следующий визит 9 июня....
36 недель!!!
Такую дату мы сегодня отметили заключением контракта на роды в 7 роддом при ГКБ за 55 тысяч 14 рублей)))))
врач Родина Оксана Викторовна!
Приехали мы с Мишей в роддом..честно говоря когда я приезжала туда к сестре,или на выписку мне там понравилось..а сейчас мне стало так страшно....тут то я приехала чтобы уже подписать контракт,а в скором времени рожать...вообщем испугалась я...стала опять просить мишу пойти со мной на роды,но он деликатно отказался,списав все на флюрографию и анализы,которые сложно сдать....ну и фиг с ним...сама справлюсь...боиться он все таки....
Вообщем вызвонили врача,и повели меня на узи....узи принимала не моя врач,иначе я бы убежала из роддома сразу же...очень грубая тетя...но по отзывам она очень хороший специалист и узист высшей категории..смотрит меня и спрашивает "Ты шапку какого размера носишь?!"....я говорю незнаю..."Ну а как ты их себе покупаешь?!"я говорю просто меряю и покупаю,на размер не смотрю....
она пробубнила себе под нос фразу "значит наследственность...."
но больше ничего не сказала....это она про форму головки...в итоге данные по узи показали,что голова на 30 недель....плод на 34 недели,ножки на 37 недель и пузико на 36 недель....такая не пропорциональная девочка!!
вес около 2650 кг....тут я в шоке,честно говоря думала будет меньше,а оказывается кушает доченька хорошо))))
и неприятный момент - обвитие пуповины....
да еще и микроцефалия под вопросом....(((((((
в итоге узистка дала мне листочек с записями и отрпавила к врачихе...
Врач очень приятная,толстенькая,я бы сказала крупная очень,но видно что добрая и заботливая....про форму головы узнавала пор болезни и наследственность...но болезней никаких,скрининги в норме...остается только списать это все на мужа...так как лобная кость у него действительно большая....
Но все равно по всем параметрам у меня должны быть естественные роды и все должно быть в порядке...
Молочницу полечитьт тержинаном и промывать мирамистином...
но я решила сначала проставить тампоны с мирамистином дня 3-4,потом тержинан....
на 38 неделе к ней на прием....посмотреть динамику шейки матки,и сдать мазок на флору....
И главная фраза была "Регулярно жить половой жизнью без презерватива"...жаль опят ь Миша этого не слышал....но ему все равно это не вдолбить в голову...не хочет - значит не хочет...но надеюсь одумается...
Домой я ехала расстроенная.....мама панику поднимает...сестра тоже паникует из-за этой головы...один миша спокойный....конечно,не ему же рожать....хотя с другой стороны он очень дерзко и агрессивно реагирует на мои расстройства и повторяет Что все у нас с ребенком в порядке,что видно что он переживает не меньше меня....
Вообщем вот такие дела....
контракт подписан...
остается только ждать рождения моей деточки...а там уже и посмотрим что да так))))

Мой ВЕС:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг
33 недели - 63,5 кг
34 недели - 63,3 кг
36 недель - 65 кг....
вес начал расти дикими темпами...точно рожать 70 пойду((((( рыдаю

и пузикО)))

хм....странный форум...вчера накатала сообщение,вроде отправила...а сегодня его нет...
не понятнаааа....
ну ладно,расскажу о выходных))
в субботу у племяшки было др,годик исполнился...ездили в зоопарк на День Либеро...народищу было просто кучааааа нифига себе нифига себе нифига себе все приехали на праздник...миша ходил злой(не любит он много людей)...да и я не особо люблю...но нас же позвали,зачем показывать свое недовольство....
вот я толстушка с отекшими ногами)))
с сестрой и Соней))
вообщем походили по пробкам из колясок и детей и поехали на дачу кушать вкусняшку всякую,которую мы с сетстрой в пятницу готовили...
чизкейк тортик и салатик
ну и естественно был шашлык..и как всегда обжорство....))))))
я уже даже без особого энтузиазма взвешиваюсь...потому как знаю что киллограмма 1-2 это отеки,так как ноги как у слона...просто страшно смотреть..а на улице жара...около 25 градусов...а я ощущаю все 35...поэтому по фигу мне на всех пойду в платье гулять,светить своими незагорелыми толстыми ногами....

и для истории...
в субботу была мужетерапия...она кстати стабильно по субботам получается...регулярно - раз в неделю так сказать...чаще мужа не заставить..а в субботу сам проявляет инициативу...
после этого ночью немножко прихватывал живот,но я даже особо не просыпалась...но знаю что прихватывало)))) чет засмущалась я

вчера ездили на дачу...просто провалялась весь день на природе и ни чего не делала))))ну правда по пути заехали с сестрой в магазин и я купила пару шортиков)))ну не теряю я надежду что буду все лето красоткой ходить ржу нимагу чет засмущалась я йоу а если не буду,то буду дома значит в шортах ходить!!вот!!!

пока что все новости...
начну на неделе собирать сумки в роддом...просто меня раздражает что что-то у меня дом а,что-то у мамы,что-то у сестры...и никто мне раньше времени не хочет отдавать вещи..а я хочу уже все обустроить,разложить и т.п.
синдром гнездования начался!!!! ржу нимагу
буду гнездоваться....

Наконец-то добрались до этой даты))))
я ее давноо ждала,так же как жду 38 недель ,ну и ПДР соответсвенно....
отеки мои так и не сходят...Миша вчера вообще испугался,предложил к врачу....а я боюсь...вдруг захотят положить в роддом....а я не хочу....поэтому пью эуфиллин....вчера еще 15 минут сидела охлаждала ножки в воде,а потом миша растирал их кремом....

а потом..... чет засмущалась я мужетерапия)))))что-то мне прям везет))))тьфу тьфу тьфу...пока есть возможность - радуюсь))))
правда живот ночью болел чуток...на правом боку если лежала...вообщем вертелась-крутилась-кряхтела-стонала и т.п. всю ночь....хорошо что миша был уставший и спал очень крепко...а то жаловаться на меня начал,что спать не даю...
а я тихонечко,на краюшке кровати лежу и кряхчу))))
иногда ренни пожевываю....
всатвать с кровати сегодня почему-то вообще не хочется....лень все..
но думаю сестра ща позвонит - поднимет...поэтому повалаюсь еще пока есть возможность.....))))))

...осталось 3 недели....

Последний раз редактировалось: gatte (03.06.2009 9:12), всего редактировалось 1 раз
37 недель!!!
Вот это ночка была сегодня...ужас просто....спать не спала вообще можно сказать...то что в туалет вставала - это ладно...но то что побаливал живот и тошнило...и вообще глаза не закрывались э то жесть...
в 5 утра уже не выдержала пошла на кухню,съела яблочко...посидела,подумала...пришла легла,минут 40 повалялась с открытыми глазами...в итоге к 7 кое-как уснула...а в 8:30 у миши будильник...и я тоже проснулась...
даже решила потошниться...вспомнить токсикоз так сказать...не получилось...кружка воды просто вышла обратно....
вообщем не приятная ночка...не очень приятное утро....
сейчас собираемся с сестрой к Матронушке....
и пока больше новостей никаких...
только фотки пузика))вчера заставила все ж таки Мишу меня пофоткать)))

Мой ВЕС:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг
33 недели - 63,5 кг
34 недели - 63,3 кг
36 недель - 65 кг....
37 недель - 64,8 кг
Ходили с мамой в детский мир)))
купили бортик в кроватку и постельное белье с Мишками кремового цвета))))почему-то розовое мне не хочется...и так все вещи розовые...
а коляска у нас бежевая...и постельное белье теперь тоже))))
мне понравилось....а мама хотела с ангелочками или салатовое вообще...а мне салатовый цвет беее как не нравиться....
вообщем все вещи у мамы,стираються,гладяться...не потому что я лентяйка,а потому что мне не дают...типо родиться-тогда все вещи отдадут)))
а еще купила дочке бегемотика)))вот такого

чтоб с ним спать...это еще моя сестра где-то вычитала,что у ребенка должна быть своя игрушка,которое будет пахнуть маминым молочком,ребенком...
чтобы в любой ситуации можно было успокоить ребенка и создать атмосферу уюта вместе с игрушкой....у племяшек моих есть "сонная собака" (ну не спят они без собаки)...
а у моей дочки будет сонный бегемотик)))уже постирала его...сохнет на балконе)))))

ох уж этот синдром гнездования....
я сегодня как маньяк,пришла после гулянки и стала все мыть-чистить...готовить...
Приготовила щавельные щи...
помыла полы на кухне с доместосом!!!(на меня это не похоже,я всегда полы мыла просто водой,без всяких средств)
намыла все раковины,ванну,плитку в ванной и все с кометом,пемолюксом и т.п. главное для меня чтобы был порошок чистящий и ЗАПАХ!!!!просто тащусь от всей этой химии...и особенно мне нравиться тереть порошок об раковину щеточкой... я тут не причем я наверное какая-то ненормальная,но меня хлебом не корми,дай почистить раковину))
еще и туалет намыла....
и пропылесосила...и пыль вытерла...вообщем угнездилась)))))
а сейчас погуляла с сестрой,налопалась семечек,теперь тяжко....
планируем с мишей в кино на мультик ВВерх в 3D поехать)))))
поэтому буду собираться....
видимо моя дочь не хочет чтобы у нее была красивая мама...
у меня появилась растяжка на ЖИВОТЕ!!!!прям посередине...где пигментная полосочка...
это ужасно....
скорее бы уже родить((((((
а то что мажусь оливковым маслом,что нет...не справедливо!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
очередной выходной...очередная поездка на дачу с родными...
миша работает((((((
эхъ....бедненький мой...денюжку зарабатывает всеми способами....чтоб нас с дочей обеспечивать....умничка...но иногда перегибает палку и сваливается дома с депрессией....

хочу сейчас по дороге на дачу купить киллограм черешни,помидоры,абрикосы и можно клубнички...и все это в течении дня есть..а то вчера облопалась опять всякими сладостями и курицей гриль чет засмущалась я

каждое раз глядя на свои растяжки на боках и попе пускаю слезу....но верю в то что после родов я их уничтожу любыми способами))))вообще хоть не раздеваться,чтоб не видеть..в паранже чтоль ходить,....?!

я все так же уговариваю доченьку не засиживаться...миша тоже уже подгоняет....да и честно сказать после такой мужетерапии,которая у нас второй день подряд,я бы точно не засиживалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а ей видимо нравиться)))))ну ладно,это у меня сейчас надежды....а вот во вторник съежу в роддом и обламают мне там все мои надежды,скажут что буду до победного ходить))))и тогда никакие угоровы не помогут)))))
но можно же помечтать....вот у нас свадьба была 09.01.09...
если бы доча родилась 09.06.09...
то мы тогда ее крестили 09.08.09 и был бы очень красивый 2009 год)))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
но кончено независимо от того когда она решит появиться на свет крестить мы все равно будет 09.08.09,это воскресенье...и как раз 40 дней пройдет....
вообщем вот такие планы у меня))))
а так ждем,ждем,ждем,наслаждаемся последними деньками-недельками с пузиком и беременным состоянием))))

...а линеечка пишет что остальсь 2 недели и 2 дня....

Итак,были мы сегодня в роддоме...
но для начала отступление по поводу сегодняшней ночи....живот болел ого-го как....т.е. были тренировочные схватки....я крехтела,сопела,засекала время,вставал в туалет и т.п. и в голове крутились мысли "если это предвестники такие болючие,то какие же тогда схватки" нифига себе нифига себе нифига себе .... в 4 утра выпила но-шпу и все затихло...соответсвенно треники))
утром проснулась и тоже немножко побаливало...
приехали в роддом..врачиха меня посмотрела,сказала что шейка хорошая,пропускает один палец...голова низко,прижата...и что если боли будут продолжаться с переодичностью,то кончено звонить ей и ехать....
была на узи....с головой все так же..на 34-35 недель...а сам плод соответсвует доношенной беременности и весит 2920 кг...хорошо кушает моя девочка)))) бееееее но правда по доплеру что-то не так...не понятно написано в бумажке узи...но сказали попить актовегин и курантил,чтоб подпитать ребеночка....
попьем)))завтра на КТГ в роддом...и к ней на прием опять....
про отеки мои сказала продолжать пить эуфилин,раз он помогает...
вообщем ничего конкретного про то когда и что она не сказала...но то что шейка готова и схватки тренировочные идут это меня радует....
но ТАК страшно подъезжать к зданию роддома....у меня прям все внутри переворачивается....очень боюсь рожать..НО я готова!!!!и готова терпеть боль ради своей доченьки,только бы поскорее ее взять на ручки и обнять))))

дальше сегодня была в ЖК...
ну тут моей врачихе особо ничего не надо...взвесила,померяля,взяла мазок даже!!!...сказала сдать в срочном порядке завтра кровь на ВИЧ и т.п...так как срок уже большой....
сдать кровь из пальца и мочу 15 числа и 16 к ней на прием....
по поводу доплера и узи спросила а Не хотят ли меня в роддом положить чтоб актовегин покапать капельницей...я говорю - Нет,не хотят)))))ну она и успокоилась....лишь бы положить блин))))
вообщем посмотрим что завтра покажет КТГ)))

После роддома поехали в Европейский..мне нужен был послеродовой бандаж,чтоб живот подтягивать...а мише хоть джинсы и шорты купили...а то ходит как бомжик во всем старом... чет засмущалась я
хотела лифик для кормящих...но размер 75 D мне впритык...а так как я незнаю насколько еще увеличиться грудь с молоком,а размера больше у них не было,я решила пока не покупать...по мере необходимости в крайнем случае куплю...
ну и еще купила клевые штанишки и футболку с бартом симпсоном)))с лизой у меня уже есть...осталось еще с Мэгги...но у них не было.... ржу нимагу

а завтра еще у нас наконец-то 2 года с того дня как мы стали официально встречаться с Мишей)))розовое шампанское поджидает своего часа...и замочек поедем вешать))))люблю-люблюлюблю своего мужа))))) это любовь
завтра 38 недель,так что до завтра))
я немножко в шоке....
нифига себе нифига себе нифига себе у меня линеечка глючит...
сама себя меняет...
только что была такая.....
а сейчас уже нормальная...
вот прикол ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3