Наконец-то моя линеечка отвисла...а то 3 дня показывала 10 недель и 6 дней...я уже стала пугаться...напридумывала себе всего...и теперь жду жду жду жду узи...оно в четверг...скорее бы,кроху свою увидеть)))))
Вообще сегодня было куча положительных эмоций,ходили с Мишей на первое занятие по свадебному танцу,решили ставить самбу)))это моя мечта,да еще и с любимым человеком,да и еще и в такой день))))ммммм))))только одна проблемка придеться покупать короткое платице белое)))так как в своем пышном платье принцески самбу не потанцуешь))))
Для меня это занятие было просто раем)))ведь мне когда в 4 недели поставили тонус я сразу же бросила фитнес и танцы..а я их так люблю...и вот только сегодня за все это время я оторвалась)))))надеюсь за 8 занятий реально поставить танец)))и учительница хорошая,нам понравилась)))вообщем очень я довольна)))и свадебная самба будет эксклюзивным танцем))))
По поводу врачей:
Сходила сегодня к стоматологу в палтную клинику(где всегда лечу зубы) на бесплатную консцльтацию...они сначала не хотели менябеременную принимать,типо это надо дулать в своей поликлинике по месту жительства....но потом все таки согласились,сказав что справку(ну для отчетности в ЖК) напишут только если все хорошо...в итоге одна маааасенькая дырочка,которая потерпит 9 месяцев)))и не мешало бы поменять одну пломбу,но написали все равно что все санировано))
В субботу иду к Лору,окулисту и терапевту)))и я готова к визиту в ЖК))))