Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приехала сегодня к 8-30...до 11 без перерыва писала работу по семейному праву(благо интересно)...так потом до 14 часов все тупо сидели и ждали результатов зачета..чтобы услышать что у всех ЗАЧЕТ(((((((((я уже все свои запасы еды съела и тошнить стало...голова заболела...вообщем еле доехала домой...и дома даже поесть не смогла..пошла отдыхать...но не спала....
а потом решила испечь пирог по рецепту Shelid но к сожаллению не получилось у меня такой же красоты и вкусноты....руки не от туда растут))))

и самое ужасное,что завтра опять на 4 пары в институт(((((((((к 10 утра...т.е в 7 вставать...хорошо что еще животика не видно и можно норально ездить...а то у нас девочке в группе в декабре рожать...она и ездит каждый день..вообще не жалеют нас(((

а еще по поводу самочувствия...
заметила что если терплю в туалет,то потом живот колит...наврное на мочевой пузырь давит....а вообще незнаю нормально ли это...4 декабря пойду в ЖК узнаю...

добавлено спустя 3 минуты:

а завтра 10 неделек!!!ура-ура!!
нам 10 недель!!!!!!

Сегодня праздник маленький))))
и сделано мноого дел)во-первых,получила зачет в институте,во-вторых,купили шампанское и водку на свадьбу,в-третьих,купили много всяких аксессуаров для свадьбы,бокалы,альбом,бантики,ленточки и т.п.))
и сейчас уставшие лежим с пузиком моим отдыхаем))может еще и в кино поедем,если сил хватит)))
а завтра тогда буду весь день отдыхать и спать!!
Вчера ездили в роддом встречать Мишину сестру и новорожденную племянницу))))Приехало все семейство,устроили там кипеш)))) ржу нимагу но это уже детали)))
главное что мы приехали в 14 часам...и только в 16 они выписались....
встретили и поехали домой...но уже там мне стало душновато,но не плохо...сели в машину и я была в полной уверенности,что мы поедем кушать,но.....пробки...а Миша решил чтоб по быстрее выбирать пути объезда по кочкам!!!!и с крутыми поворотами....я бы лучше в порбке постояла..меня так укачало,что пришлось прям на дороге останавливаться и тошниться желудочным соком..((((((
ужасное состояние...пришла завалилась спать....
и Миша стал задумываться о новой машине,в которой не тресет так сильно,как в его гонке....

сегодня сдала кровь из пальца платно,так как в ЖК нет талонов на кровь...проще так сдать...правда все решили что я порсто боюсь из вены сдавать,поэтому захотела из пальца...а мне реально нужно из пальца))))

Вообщем завтра после экзамена бегу в ЖК за талоном на узи и на прием))))

Все у нас хорошо)))тьфу тьфу тьфу)))))))
Ходила вчера в ЖК)))врачиха моя я так поняла ругаться не умеет,но все равно пристыдила меня тем что я не прошла специалистов..типо пора бы уже...
дала талон на узи 13 числа, в субботу,в 9 утра!!!
а 16 кровь на скрининг...
вес мой в норме,или на ее весах он не меняется...51,5 кг)))
гемоглобин в норме 12,8,и остальные анализы,включая биохимию и кровь на сахар,свертываемость - хорошие))что рабует))
посоветовала пить Дюфалак если запор...
и выписала рецепт на бесплатные витамины Витрум...
следующий прием 30 декабря))
пора проходить врачей....
уфф...так не охото....потому что у стоматолога точно найдут кариес....

да еще последний раз во вторник в институт))и усееее,до февраля я свободна...за исключением подготовки к госам)))

а в понедельник я записала нас с Мишей на курсы свадебного танца...будем ставить румбу))))ну если получиться конечно))))

нам 11 недель!!!

Вот уже 11 неделек у нас))))изменений ни каких не чувствую...животик пока не появляется...толкьо если запоры мучают тогда раздувает как воздушный шарик и сразу месяце на 6 себя ощущаю))))))))

жду недождусь узи!!хочу посмотреть на свою детку))он ведь там наверное уже шевелится во всю,плавает)))))так здорово)))

Люблю своего малыша и будущего мужа))очень-очень)))

вот что пишут о малыше на таком сроке...
Размер плода достигает уже 4-5 см (от головы до крестца), а по весу около 8 граммов. Его кожа пока еще тонкая и просвечивает кровеносные сосуды. Его пальцы окончательно разделены и совсем скоро он сможет сжимать и разжимать кулачки. Он уже вовсю двигается, и его крохотные движения напоминают подводный балет. По мере развития они будут все отчетливее и увереннее. Поскольку активно идет развитие диафрагмы, то ваш будущий ребенок может начать икать. Плод ещё слишком мал, поэтому всех этих изменений, скорее всего, вы не заметите.
Наконец-то моя линеечка отвисла...а то 3 дня показывала 10 недель и 6 дней...я уже стала пугаться...напридумывала себе всего...и теперь жду жду жду жду узи...оно в четверг...скорее бы,кроху свою увидеть)))))

Вообще сегодня было куча положительных эмоций,ходили с Мишей на первое занятие по свадебному танцу,решили ставить самбу)))это моя мечта,да еще и с любимым человеком,да и еще и в такой день))))ммммм))))только одна проблемка придеться покупать короткое платице белое)))так как в своем пышном платье принцески самбу не потанцуешь))))
Для меня это занятие было просто раем)))ведь мне когда в 4 недели поставили тонус я сразу же бросила фитнес и танцы..а я их так люблю...и вот только сегодня за все это время я оторвалась)))))надеюсь за 8 занятий реально поставить танец)))и учительница хорошая,нам понравилась)))вообщем очень я довольна)))и свадебная самба будет эксклюзивным танцем))))

По поводу врачей:
Сходила сегодня к стоматологу в палтную клинику(где всегда лечу зубы) на бесплатную консцльтацию...они сначала не хотели менябеременную принимать,типо это надо дулать в своей поликлинике по месту жительства....но потом все таки согласились,сказав что справку(ну для отчетности в ЖК) напишут только если все хорошо...в итоге одна маааасенькая дырочка,которая потерпит 9 месяцев)))и не мешало бы поменять одну пломбу,но написали все равно что все санировано))
В субботу иду к Лору,окулисту и терапевту)))и я готова к визиту в ЖК))))
Ура-ура!!
сегодня я закрыла последнюю сессию))))
остаются только госы и диплом...
ездила на последний зачет,поставили без проблем,но для вида надо все таки было по 5 человек запускать в аудиторию и задавать умные вопорсы...предмет политогогия...я в политике вообще полный ноль,но зачет получила)))
Но вот другая новость...
сидим с подругой,разговариваем перед зачетом...я ее же к себе свидетельницей на свадьбу позвала,и обсуждаем,что как будет..
она и говорит,я наконец-то платье купила,я спрашиваю какое...ответ -!!!!надо было видеть мои глаза...
небольшое отступление...я вообще была против черного цвета на своей свадьбе..даже жених костюм купил не черный...и сестре запретила в черной юбке приходить..а тут свидетельница,которая всегда рядом с невестой в черном платье....
Мама говорит что все это бред...да и я уже смирилась...но просто я была на 3 свадьбах...и как бы мне не хотелось одеть черное платье я его не одевала....потому что это все таки праздник...а как посмотришь большинство в черном((((
вообщем немножко расстроилась...а потом решила что "маленькое черное платье" всегда нарядно и торжественно....и раз она уже выбрала себе платье и спецально для такого случая купила значит пусть так и будет...
все таки если во се приметы верить,можно вообще замуж не выходить)))))
хотела еще написать по поводу самочувствия...

на десне выскочил стоматит...(((это ужас просто какой-то..я его так ненавижу...раньше мазала мазью,а сейчас прочитала инструкцию и естественно беременным нельзя...мажу другой а толку ноль...
и есть нармально не могу,колит иголками...
а еще и чирий вскочил на ноге...ощещения такие же..колит и сидеть не могу..((((
чет я запаршивила...а хотели сегодня в бассейн пойти...но лучше лишний раз не ходить а вылечить все...
Вот и настал тот день!!!!собираемся на УЗИ!!!!
Волнуюсь жуть как...пусть все будет хорошо!!!!
Сестра посоветовала доктора,говорит что очень хорошая тетя,знающая свое дело))

правда утро началось с тошноты...
проснулась с головной болью..пошла выпила чаю с печеньем(хорошо что колбасы не наелась)...и решила поплоскаьт стоматит содой....в итоге все мое печенько убежало в раковину....((((
потом выпила кофе и шоколадку съела...голова вроде прошла...но поесть все равно надо....

а еще снился страшный сон...
приснилась мертвая,синяя русалка,которая утащила мою подругу,и мы ее потом спасали на моей даче....кароче жесть...

вечером напишу отчет по узи,надеюсь с ФОТОГРАФИЕЙ)))
А вот и отчет))))
Несмотря на то что ехали мы на узи около 3 часов по пробкам и опаздали на запись на 40 минут узи оказалось очень хорошим)))
Правда за то время пока ехали Миша успел пробеситься,что зачем надо так далеко ехать и т.п, но увиденное затмило все негативные стороны))))
мед.центр очень приличный,у меня над головой висел личный монитор,где было все прекрасно видно,а миша сидел возле врача и тоже наблюдал за происходящим)))
Самое главное это воротниковое порстранство,оно равно 1,5 мм))))
КТР 6 см,
срок 12 недель и 1 день(а по месячным 12 н. 3 д.)
плод расположен поперечно
плацента по передней стенке,нормальной толщины,низко(но говорит,что поднимется еще)
количество вод нормальное.
тонуса НЕТ))))
ПДР 24 июня 2009 года
а малыш порсто прелесен)))шевелиться,танцует,потягушки делает,даже ротик открыл)))МИша потом признался,что чуть не расплакался)))а я только лежала и думала,ну неужели такое во мне порисходит))))
Сфотографировали наш профиль и даже диск двд записали)))
На мой вопрос Кто там?!врач сказала по секрету,что девочка,но на таком сроке определить точно не возможно...просто ее предположения)))
а я все равно смотрела и думала что это Мальчик и все тут)))
ну посмотрим))еще ведь маленький срок)))

но я очень счастлива)))и сегодня пойдем заказывать ресторан на свадьбу и отмечать такое важное собыие)))))
И снова токсикоз?!
вчера и сегодня прям обострение....
вчера утром...после узи села кушать,так как была очень голодная и в итоге даже не добежала до туалета,почти за столом стошнило((((
вечером пошли в кафешку,съела жульен и греческий салат...так придя домой салат захотел обратно...пришлось выпустить(((
а сегодня проснулась и тошнилась воздухом,пока не выпила воды...тогда пошла желчь...уфф...
вот тебе и после 12 недель проходит токсикоз....
у меня он заново начинается...но надеюсь все будет в порядке...а то завтра на дачу с ночевкой к Мише едем,у его мамы ДР....не хочеться на даче утром тошниться....

Уфффф..
видимо полнолуние так на все и всех влияет...
поругались с мишей немножко....
родители бесяться на пустом месте...
все орут как потерпевшие..
а я реву сижу....
бывают же такие дни((((
Хочу написать по поводу женской консультации и платной клиники...
мне дали талон на узи,чтобы потом сдать кровь на скрининг,соотвественно я сходила на узи еще раз...
данные удивили...если в четверг воротниковое пространство было равно 1,5 мм,то теперь оно 0,9мм....
КТР вместо 60 мм,63 мм...и тонус по задней стенке...
в принципе измениться все могло...но на 3 мм вырасти возможноза 2 дня...тонус тоже мог появиться после вчерашних танцев...а вот по поводу воротникового пространства я сомневаюсь...
вот и думай теперь....
но я все равно склоняюсь к точным данным,которые были в четверг...
а в ЖК само обслуживание поражает...
за все узи она сказала пару слов,что все нормально и небольшой тонус..
а потом на секунду повернула монитор и сказала "Это ваш ребеночек"....
да еще и на направлении на кровь ошиблась и вместо 0,9 написала 0,1....
вообщем жесть...
По поводу врачей)))наконец-то я их прошла...
диагнозы такие:

Стоматолог Полость санирована
ЛОР хронический тонзилит,но это с детсвтва и так всегда пишут во всех карточках,чтоб было
Окулист Зрение немножко упало..теперь правый глаз -1,75,а левый -1,25
Терапевт Сразу же померил давление,оно оказалось 110 на 65...для меня это норма,а он сказал что у меня гипотония...и вегетососудистая дистания...и так и написал...а еще сказал сделать ЭКГ и сходить к кардиологу....
вот уж не думала что у меня с сердцем плоховато...
а вообще все в норме))))
Сходила сдала кровь на скрининг....
не могла проснуться вообще,приехала к 8:45...благо до 9:30 принимают....
повезло что на скрининг пропускали без очереди и я прошла 5-ая...но все равно быстро...
кольнули ооооочччееенннь больно,и синяк появился сразу же....
и мне даже показалось,что она 2 раза колола....
теперь вихит в ЖК назначен на 30 декабря,за результатами....

А вчера случилась неприятность....треснул экран на ноутбуке((((что самое интересное не понятно как...я его поставила на стул,а потом когда принесла в комнату и открыла он был с мерзкой трещиной и черным пятном...а ноутбук-то Мишин...а у меня в руках сломался...он это видел,расстроился конечно,но ни чего не говорил...
единственное.что просто сейчас денег лишних абсолютно нет...нам еще ресторан на свадьбу оплачивать...а тут непредвиденные расходы((((
буду сегодня звонить узнавать сколько может стоить замена экрана...или порще новый ноутбук купить....хотя мне этот так полюбился...он с нами путешествовал и вообще родненький стал уже....(((((
13 неделек!!!

Всю ночь мне казалось что у меня вырос живот,постоянно его трогала,вертелась))))
но животик все такой же))
вес с утра 50,8 кг,странно,почему то меньше...но может весы не правильно показывают...
13 недель было отмечено бурным,страстным утренним сексом)))чему я была безумно рада,хоть и разбудил меня мой любимый в 9 утра ради этого)))Пуська наверное тоже проснулась,надеюсь не особо мы ее потревожили)))
И все таки животик и вправду вырос чуть-чуть...по крайней мере мне заметно очень!!!постараюсь завтра сфоткаться...

а что не радует совершенно это РАСТЯЖКИ на груди!!!!вот чего чего а этого я не ожидала....мой первый,или почти второй размер буквально за месяц вырос до 3....и я думаю это не предел...а уже растяжки(((((
а у меня свадьба,открытое платье....и грудь с растяжками(((
помогают ли крема если растяжки уже есть,или они предотвращают только....?!а то у меня есть крем из Орифлейм,сестра отдала...но эффекта ноль....
Сегодня у нас день мальчишника и девичника перед свадьбой...
только вот у Миши друзей куча,и на мальчишник придет около 11 человек близких друзей...а у меня подруг то нет...позову подружку с которой мы лет 5 назад познакомились и очень хорошо общались,и свидетельницу))т.е. мы будем втроем на девичнике))))
а я еще хитренькая после поеду с сестрой в кино))
это я все так запланировала чтобы не приехать домой в 21 вечера и пол ночи поджидать пьяного Мишу...
а чтоб приехать домой к 12...и уже может и он подойдет))))

а вчера мне так захотелось в клуб,прям потусить капитально!!!но естественно получила от Миши отказ....говорит потерпи,еще натусимся...как же с малышкой тусить?!

А вот по самочувствию немножко сопливит и чихаю,даже ночью!!!
и очень больно мне чихать,прям в матку отдает...ночью сегодня даже вскрикнула от боли...не понятно почему так чихается(((((

Вообщем сегодня нас с пуськой моим рассекретят на мальчишнике,Миша хочет торжественно всем объявить,чтоб потом на свадьбе не было вопросов почему я не пью или почему платье не затянуто)))) ржу нимагу
посмотрим-посмотрим какая будет реакция холостых и не холостых 24 летних друзей)))
А сегодня Солнышкоооо!!!!!
по данным синоптиков первый раз за последний месяц...
и правда его очень не хватало...сейчас когда лучи солнца пробиваются в окно прям как-то тепло,уютно и настроение хорошее))))
зима это конечно хорошо,но то что в 17 уже темно очень напрягает(((((

хочется танцевать!!!!все таки не хватает мне фитнеса,танцев и спорта в целом(((((((
ну что ж...
девичник мой прошел нормально...посидели мы вдвоем правда,так как свидетельница моя не приехала,потому что испачкала дубленку в последний момент....потом с сестрой сходили в кино на "Четыре рождества"...в принципе фильм ни о чем,но посмеяться можно...
а потом я позвонила Мише и по голосу поняла,что его нужно спасать,пьяненькииийййй!!!и говорит что счет они наели и напили на 12 500 руб нифига себе я в шоке...посидели)))
ну не страшно все скинулись))))
а я приехала и....все начали меня поздравлять с беременностью,со свадьбой,обнимали,целовали)))))у всех было море счастья)))
в итоге спустя часик я все таки уговорила Мишу прекратить пить и поехать домой...и все остальные тоже поехали)))
В итоге все очень хорошо душевно посидели))))

А еще мне все больше и больше с каждым днем хочется секса....по сравнению с 5-12 неделями...в 13 меня прям переклинило))хочу постоянно))))

завтра поеду покупать беременные штанишки...так как после 18 вечера живот увеличивается и мои джинсы с низкой талией мне очень давят.....=))))
Ну вот купила я себе беременные штанишки,теплые,с начОсом)))) ржу нимагу только их подшить нужно...
и вот странность...так хотелось поскорее купить что-то для беременных,а когда купила думаю,может еще в джинсах походить,а то яих потом еще долгоооо не одену....а в беременном гардеробе еще надоест...но зря я так думала...так как одев сегодня джинсы пожалела...все равно весь день они были растегнуты....(((
вес мой сегодня 52 кг...либо объелась печенья за сегодня,либо начинаю прибавлять вес по-тихоньку..посмотрим))))

добавлено спустя 2 минуты:

а еще Новым годом что-то даже и не пахнет...
во-первых,не знаю как отмечать...во-вторых,кризис застал нас по полной...и денег нет вообще..на подарки тем более((((((
в-третьих,ни какого праздничного настроения....а ведь осталось совсем чуть-чуть.... грущу
Наконец-то я сфоткала свой пуз))если его так можно назвать)))
В одежде

В бремчатых штанах

и просто 13 недель и 6 дней)))))

ну вот...пропустила дату((((
Вчера было 14 недель!!!!

Мы сходили на танцы и встретились с тамадой,обсудить конкурсы)))))-А сегодня я лентяйка....отдыхаю от всего...такто каждый день езжу к сестре сидеть с племяшками помогаю...а сегодня взяла отпуск)))))
хотела к Госам готовиться....но не могу себя заставить,это же ужас!!!
спала,спала и спала пол дня!!!
зато покрасилась к свадьбе)))
карамельно-шоколадным цветом..темновато получилось...но лучше чем было,надеюсь на этом цвете и остановлюсь)))

ой,я так люблю свой пузик))))хоть мне все твердят что девочка будет,я все равно в глубине души чувствую что мальчик))))))
но и доченьке буду безумно рада))))
Хочу коляску INGLESINA Classic!!!!!!!!не могуууу!!!
стоит она 18000р....таких денег на коляску я не отдам...готова купить БУ....
но она просто прелестна!!!!!
Мечта!!!!!можно и розовую,если девочка будИт))))
Люблю выходные))))хотя для меня и будни как выходные,но в выходные все равно другая атмосфера....
лежу в кровати и смотрю тВ с ноутбуком...красотаааа))))

Вчера купили сундучок для денег на свадьбу

и альбом для пожеланий)))
Заказали торт
Большой и вкусный)))с разными начинками,йогуртовый,птичье молоко и медовый)))мнямммм)))
теперь осталось только денежные вопросы с рестораном и букет))))

Ходили в гости к МИшиным родителям..приезжала сестра с дочкой,ей всего месяц,такая махонькая...я уже даже забыла что такие детки бывают,хотя с племянницей,которой сейчас 7 месяцев нянчилась еще в роддоме)))

Живот мой по-моему растет и растет...я уже чувствую себя толстой и смотрю на свои летние фотки мечтая потом восстановиться до такого же состояния....а никто не замечает..просто мне дико видеть мой животик выпирающим....а для всех остальных это как будто обычное состояние))что же будет со мной на 40 недельке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А еще хотела затронуть такую тему...уж очень я заморочилась...как говорят,что когда появляется ребеночек,новая жизнь,то кто-то по закону жизни умирает...как бы компенсируя это...И вот мне сестра рассказала подтвеждение этого....когда родилась я ,умерла бабушка...когда родилась Аня(племяшка моя),спустя 6 месяцев умерала папина мама,т.е моя бабушка....родилась Соня(еще одна племяшка)...сейчас ей почти 7 месяцев и умерла бабушка Андрея(муж сестры)....у них в семье тоже много таких доказательств...их четверо детей в семье...вот я и задумлась..как же так...мой ребеночек,мое чудо...а значит у кого-то жизнь закончиться...так грустно,но ни чего с этим не поделаешь это жизнь...это естсественно....единственое пугает это магическая цифра в 6 месяцев..(((((((
но о плохом лучше не думать....моя кровинушка,мое чудо,моя пусечка)))))сниться мне)))
я сегодня пол ночи просыпалась,так как хотела покормить свою дочу,а она спала в кроватке сладким сном)))))) ржу нимагу
У меня уже приступы)))))))хочу узнать пол моего малышика)))))прям не терпиться....потому что все гадаем и гадаем....вроде когда планировали МИша хотел мальчика и только!!!я тоже....потом захотела девочку...вчера пересмотрела видео узи и поняла что похоже что там есть писюн))))))а Миша вечером опять признался что больше хочет девочку,чтоб выросла такая же красавица как мама(ну т.е. я))))
я уже запуталась сама....а во снах постоянно девочки сняться)))))
может разбирусь как можно видео выложить,выскажите мнение хто же там живет)))))

добавлено спустя:

Ах да...еще купила крем Наша мама от растяжек...главное еще им мазаться...а то я такая лентяйка...куплю всякие средства...недельку помажу и забрасываю...так и стоят горы средств от целлюлита и для плоского животика,ждут выписки из роддома))))))) ржу нимагу

Вот,а еще нажл себя заставлять плавать...вчера ходили в бассейн с Мишей,для начала,что б не нагружать проплыла 500 метров)))чувствовала себя хорошо))теперь глядя на Irkiss буду заставлять ходить регулярно и плавать-плавать-плавать...в конце концов ведь в 16 лет у меня был 2 разряд по плаванию))))) чет засмущалась я
Еще одна фотосессия пузика)))вот какой он в 14 недель и 5 дней))))ни как не могу ровно сфоткать)))все недельки с копейками получаются)))ну,как вспоминаю)))
Итак,отчет о походе в ЖК!!!
Врач скзала что что-то мы не поправляемся совсем...хотя вес 52,5 на ее весах,а значит на 1 кг больше чем в прошлый раз...и по-моему это хорошо что не поправляемся,еще успею))))
Взяла мазок,померяла меня...
20 января сдать кровь на второй скрининг, 19 января перед этим зайти к медсестре за направлением....
Сдать мочу и 9 февраля на прием)))тогда уже будет готовы все скрининги и анализы)))))
а это значит что числа 15-17 можно поехать на узи и узнать кто же живет в животике=))))))
Еще я пожаловалась на боль в животе...она посоветовала магний В6 попить 10 дней....будем пить,на всякий случай!!!

А еще я узнала дату ГОСОВ.....5 марта
у меня у сестры годовщина свадьбы...)))оййй,остается только готовиться,а заставить себя не могу....
Вот такие новости...

Та дам!!!Сегодня Новый ГОД!!!! и нам 15 неделек
2 в одном)))))
Всех всех всех поздравляю с Новым годом!!
Желаю чтобы все заветные мечты исполнялись))))
чтоб пузики и детки росли и радовали Вас))))

А поводя итоги этот год был очень насыщенным для нас...мы много путешествовали,отдыхали...в конце концов в этом году я забеременела и Миша сделал мне предложение)))))
я думаю следующий год.который начнется со свадьбы и продолжиться рождением нашего малыша принесет нам еще больше радости и счастья))))тьфу тьфу тьфу

Всем УРА!!!!!!!!!!
И всем подарки!!!!!!

И для поднятия настроения http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
и вот он Новый год!!
ощущений никаких...только переживания по поводу свадьбы...как ,что....скорее бы уже...ровно неделька осталась....
НГ прошел очень скромно...посидели дома с моими родителями,покушали,пошли взрывать питарды...встретили друзей...2 парочки)))постояли на улице,потом зашли к кому-то в гости...где на кухне находиться было просто невозможным...курили все....уфффф..поэтому около 2 часов я заныла что хочу домой...и мы спокойненько ушли...
подружки все смотрели на мой объевшийся живот и говорили как он подрос)))ну он и правда подрос немножко))))а я себя чувствовала ткой защищенной...прям как будто в собственном мире...с пуськой и больше ни кто нам не нужен...ну кроме мишы естественно)))

а сегодня я обнаружила новогодний подарочек...ГЕРПЕС на губе!!!!!(((((((((((((((((((((((это ужасно!!!!!!очень расстроилась...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3