Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот теперь мы точно официально доношенные))))
Добралися до такой даты,уххххх))))даже не вериться если честно....
Были на КТГ сегодня....диагноз: Плод здоровый)))
это радует...пришли мы с мишей,мне подключили датчик и тетенька сказала развлекайте ребенка,главное чтоб он не спал)))ну мы переодически дочку тыкали в попку)))))она ее как раз выпячивала...и от датчика пряталась)))вообщем весело посидели на ктг...
Утром проснулись в 7...и к половине восьмого пошли в ЖК занимать очередь на кровь из вены...я была третяя....в 8:15 уже ушли,пошли домой....и даже утром мне перепал кусочек Мужетерапии так сказать))) ржу нимагу после чего с 10 и где-то до 12...были треники с переодичностью в 10-11 минут...буквально секунд по 30-40...и даже на ктг это было видно...но врачиха сказала что это все предвестники и что в следующую среду прихать снова пописать ктг....
а я то размечталась уже до след.неделе родить ржу нимагу
После роддома приехала домой никакая...в машине жарко...тресет..легла и думала никуда не пойду...но вроде как с сестрой собиралась гулять....пошла..в итоге от люой фразы хотелось разреветься...и когда зашел разговор на тему что завтра сестра будет гулять одна(т.е. без подружек,все ее бросают) то я просто обязана гулять с ней...понимаю что глупо...но такие ситуации меня очеь огорчают...я не люблю когда я ДОЛЖНА идти гулять...а может я не хочу...просто нет настроения...а его действительно сегодня нет....вообщем поплакала раз....
Следующая ситуация...Миша...естественно у него всегда много работы и нужно ее делать-делать и делать...но когда он жалуется на свои объемы работы,а потом когда я звоню он мне сообщает что поедет-ка он заедет к Грише,потусить,пообщаться,я этого не понимаю....вообще я этого Гришу не долюбливаю...у меня когда про него думаю аж внутри все сжимается...незнаю...неприятные ощущения....ну да ладно...главное то что я попросила его приехать сегодня к 20...чтобы собраться и поехать повесить замочек на мост(ну у нас сегодня 2 года)...но мне почему-то кажется что он не приедет в 20...такими темпами....
и вообще...если еще и цветов не принесет...вообще расстроюсь...
конечно может это все глупо звучит...но меня это все реально расстраивает....и вообще я устала уже от всего...хочу скорее родить и зависить от дочки,а не от кого-то еще....

еще и отеки опять...жарень сегодня...завтра еще больше обещают...до 30....а у меня ноги как у СЛОНА!!!аж страшно смотреть....сижу их сейчас охлаждаю в холодной воде....а от воды аж жар идет....
когда же уже доченька собиреться на выход?!

Доча!!!Сладкая моя!!!Любимая и желанная!!!!пожалуйста выходи уже,мы тебя с папой очень-очень ждем....
просто мамочке твоей очень тяжело ходить с пузиком в жару..и давление низкое...
наверное я мать-ехидна раз в 38 недель уже на грани срыва и готова плакать по любому поводу....уффф
не могу....

пойду лучше тв посмотрю...

миша звонил...сказал в течении часа будет дома...ну хоть это успокаивает....

и линейка опять эта дурацкая глючит((((((все против меня?!

добавлено спустя 49 секунд:

и началась 13 страница)))
уж она-то точно последняя.....
Мой ВЕС:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг
32 недели - 62,5 кг
33 недели - 63,5 кг
34 недели - 63,3 кг
35 недель - 64 кг ровно!!!
36 недель - 65 кг....
37 недель - 64,8 кг
38 недель - 66 кг....

забыла вчера вес написать....чет не понятно скачет....уже мноооого....((((
и фотки,пузу 38 недель))))

и фотки за вчерашнюю дату))))

шампанского напилась я от души))))даже на утро плохо было(с непривычки)...вот такой я алкоголик ржу нимагу
а дочке видимо понравилось,сидит тихариться сегодня....спит наверное)))))

добавлено спустя 32 минуты:

Вообще это конечно же не смешно...но я как посмотрю на свои отекшие ноги так не могууууу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как такое может происходить с ногами?!
даже сфоткала для истории.....

не судите строго....плакать надо...пальцы как будто разорвет сейчас...
и это все жара.... рыдаю рыдаю рыдаю

12 июня 2009 года, в 5 утра родилась наша прекрасная малышка - Виктория))))))
вес 3140 кг
рост 49 см))))
Роды были очень быстрые и неожиданные)))))
обо всем в рассказе о родах...
сейчас мы еще в роддоме,спим и кушаем молозиво...

Я самая счастливая на свете!

добавлено спустя 2 минуты:

очень жаль расставаться с этим дневничком...
он мне стал уже настолько родной...
но 9 месяцев пролетели и пора открывать дневничок моей малышки)))
а этот прошу модераторов закрыть!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3