Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
общее состояние вроде ничего...но вото слезяться глаза и нос забивается переодически...
а еще заметила что меня тошнит после еды...но не как токсикоз...а прям мутит мерзко....поэтому сегодня я тольео позавтракать смогла...и сейчас выпила кефир и мороженое ем...почему-то сладкое нормально идет...и ночью тошнило....даже вырвало немножко...
и в туалет уже раза 3 сходила... заметив что мой "стул" так сказать черного цвета...как будто я угля активированного объелась...прочитала инструкцию к железу..таблетки Мальтофер...
Побочные действия:
Диспепсия (ощущение переполнения и давления в эпигастральной области, тошнота, рвота, запор или диарея), темная окраска кала (обусловлена выведением невсосавшегося Fe и не имеет клинического значения), аллергические реакции.

вот и думай теперь...что значит невсосавшееся железо?!это потому что оно не усваивается...или потому что его уже много очень?!не понятно...
но таблетки эти больше пить не буду...в пятницу сдам кровь на гемоглобин..и тогда уже буду решать что делать...может уже хватит железом питаться?!))

С мишей ночью опять немножко повздорили так как "Не возбуждаю я его"(я уже честно говоря смирилась....и очень жду послеродового периода,когда уже МНе будет не хотеться)....он как всегда начал говорить что у него психологический барьер,то что там наша доча....я его конечно успокоила что Она не подсматривает...и зубов у нее нет - не укусит...и не схватит его...что бояться не чего..но бесполезно...утром я с ним не разговаривала...а потом когда он повез меня к сестре так на меня разозлился...приплел работу,то что я ни фига не делаю и конечно же думаю только о сексе,а он работает и устает и ему не до секса...что я похотливая..и все в таком духе...я обиделась...но он видимо поняв свою вину звонил извинялся и потом встретил с розочкой...а мне все равно это все не приятно...но я уже начинаю к этому привыкать...возможно уже скоро перестану даже воспринимать фразу о том что я его не возбуждаю...а буду просто ждать когда его мужская частичка проснеться и будет готова к сексу даже с БЕРЕМЕННОЙ женой..это ж прям такоооой подвиг...я в шоке... я тут не причем

в знак протеста,вместо тогда чтобы спать и отдыхать я занялась собой))))(так звучит как будто я этого никогда не делаю...на самом деле просто это все по отдельности происходит)
это любовь приняла ванну со скрабиком и масочками...
это любовь помыла голову и уложилась(ну это обычное состояние)
это любовь намазюкалась лосьоном Garnier Цвет лета...(я конечно знаю,что он потом пятнами сходит,но хочется загорелой кожи хотя бы денек...)
это любовь сделала педикюр (картина был великолепная,ноги на столе,сама в позе зю ржу нимагу )
это любовь сделала эпиляцию (картина еще смешнее...с зерколом...и все в той же позе зю ржу нимагу )
вот ....и сижу теперь вся красивая красивая,жду пока лосьон впитается)))))

и думаю может все таки поесть что-нибудь....?!

Всем девочкам(и мне в том числе) желаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
26 недель!!!
Растем по-тихонечку))))доча пинается..ну так,средненько...вчера активничала...а сегодня отдыхает,хотя еще не вечер))))но все равно подумываю сделать узи когда перестану болеть...проверить все ли нормально)))
сегодня погода просто великолепная...солнышко...а я лежу и лежу...буду спать сейчас,а то проснулась в 7:40 сегодня,нужно было с племяшкой посидеть..натаскалась ее на руках..теперь дискомфорт в животике и спине...все таки 8 кг как никак...чувствуется..((((

а вообще ничего нового...от лосьона вчерашнего теперь пятна по всему телу ржу нимагу я в принципе знала к чему это приведет,но надеялась что будет хорошо....ан нет...придется отмываться)))

добавлено спустя 2 минуты:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг

надо же)))стоим на месте))это все потому что вчера я ничего весь день не ела..из-за железа и болезни....
26 недельный пуз)))

рыдаю рыдаю рыдаю у меня появились растяжки......на ПОПЕ!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
я этого не перенесу....ну почему?!я же мажусь кремами,оливковым маслом...ну за что?!я хочу любить себя...а такими темпами после родов я себя буду просто НЕНАВИДЕТЬ...точнее свое тело...ладно целлюлит...от него хоть как-то можно избавиться...а растяжки?краснючие мерзкие растяжки...то что они на груди я уже смирилась...а вот попа.....хнык...
вообщем опять накатывает депрессняк...какая же я "красотка"...
хоть какая-то приятная новость...курьер привез подарок Мише на др...теперь осталось его дождаться))))
я тут не причем
Вчера я весь день протухлила дома...ничего особо и не сделала....
только вот мой желудок мне не нравиться...поела я в 16 часа...пообедала,потом только в 19 схела фруктов...так в 22 вечера меня раздуло так будто я весь макдоналдс съела...тяжесть,вздутие и все такое...еще и при отрыжке все наружу лезло...в итоге легли мы спать,а я пошла тошниться...ухххх,вспомнился токсикоз,как хорошо тошнилось тогда...да и сейчас не плохо...))))))зато уснула хорошо...
а утром миша проснулся в 7:40...я в шоке,так рано...и нме не дал больше спать...зато я получила порцию утреннего секса,мммм теперь заряд бодрости у нас двоих)))
потом приехали к сестре и мы с мишей пошли погулять с племяшкой моей...он и мелками с ней порисовал,и пузырики мыльные купил,и конфетку)вообщем без пяти минут папа)))правда учит всяким гадостям ржу нимагу ну он-то в шутку,а 3 летний ребенок все запоминает...она сегодня вообще выдала фразу "А что вы тут х"""ней страдаете?!"....слов нет...одни эмоции..плохое дети перенимают сразу же....
вот так мы гуляли,сестра шпионит с балкона))))

Сегодня у меня болит голова...и не просто болит...а давит где-то за правым глазом((((давление померяла - 110 на 60....норма для меня...единственное что меня беспокоит это насморк,а точнее заложенный нос,круглосуотчно!!!и не пробивается ни чем...аквамарис не помогает,гриппферон тоже..а другие капли нельзя беременным....вот и мучаюсь...может из-за этого голова болит...
промывала сейчас нос водой с солью..вроде задышал..но внутри все равно кажется где-то далеко сопли остались(((((ненавижу насморК!!!

завтра иду на коррекцию ногтей...планирую до июня ходить с ногтями...а потом хочешь-не хочешь придеться снять...ну биогель легко снимается раствором,поэтому хожу спокойно)))
а ще надо бы подстричься...после окрашевания концы все сухие..надо их отрезать...да и длиноваты стали...не лежат как надо..

Выходные прошли хорошо...в субботу ездили в гости к друзьям на другой конец москвы)))играли в покер...кстати интересная игра,если играть на фишки,а не на реальные деньги...на реальные я бы не решилась)))
а потом я героически в 2 часа ночи везла всех домой, по пустому МКАДУ со скоростью 80 км в час)))) ржу нимагу но за полчаса мы доехали и вроде даже никто не жаловался)))а вчера весь вечер смотрели LOST...5 серий посмотрели...теперь ждем продолжения))

Доченька ведет себя как всегда...иногда копошиться,иногда сидит тихонечко)))
изжога и тошнота мои вроде прошли....
завтра сдам кровь на гемоглобин и мочу для жК....
...надоел минус на улице...ждемс весну)))
27 недель!!!
настроения нет никакого....
но все по порядку...
вчера пошла на коррнкцию ногтей....начала мне маникюрщица спиливать мой биогель и в итоге сказала что их салон с биогелем не работает!!!!я ушла..так как знаю что обычный гель во-первых вреднее,а во-вторых его просто так не снять...ушла с обрубленными спиленными ногтями..позвонила в другой салон и побежала туда...там пока ждала своей очереди меня уговорили подстричься...вчера мне понравилось...все секущиеся концы срезали,на голове легкость...и даже челку косую мне сделали...а сегодня меня моя стрижка уже бесит..но возможно просто такой день.....в итоге в салоне я пробыла до 20 вечера...с 17...сделали мне ногти...на троечку так сказать...но все равно в мае я их сниму уже...поболтала с мастером о детях,беременности и т.п. в принципе довольна)))
сдала анализ крови...вот такие показатели

гематоерит 33,2 (норма 35-45)
гемаглобин 11 (норма 11,7-15,5)
эритроциты 3,69 (норма 3,80-5,10)
тромбоциты 209 (норма 150-400)
лейкоциты 11,78 (норма 4,50-11.0)

вообщем анализ не очень...в пятницу пойду в жк консультироваться...скорее всего это из-за болезни...да и нос до чих пор заложен...
вот...а сейчас попросила мишу меня с пузиком сфотографировать...он начал прикалываться...издеваться..в итоге я расплакалась...он стал смеяться...я достала свои старые очки(так как основные забыла у сетсры),хотела подправить и одеть...пока подправляла сломала их еще больше...и тут у меня началась истерика...истерила я конкретно,аж задыхаясь..и главное сама не понимала почему..просто плачу и так горько мне...что ужас...а миша еще и пожалеть не может,хотя в таких ситуациях мне порсто хочеться чтоб меня обняли...он все глумился...в итоге говорит "Все я пошел работать!"..и у меня начался новый прилив истерики...такой бедной и несчастной себя чувствовала...охх...в итоге еле успокоилась..а он поцеловал и ушел....без него как то легче стало...правда доча после этого молчит и не пинается....я переживаю теперь...и дышать не могу(Нос забитый достал уже)!!!
вообщем доченька,мама у тебя истеричка!!!
а может просто накопилось много всего...незнаю...
лежу успокаиваюсь...

добавлено спустя 1 минуту:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
вот и прибавочка....

немножко опухшая на фотках...это из-за моего насморка((((
ухх...наконец-то я дома...
поехали сегодня с мишей в институт мой отвозить платежку и менять фамилию для диплома...на обратном пути было запланировано заехать по поводу диплома...но ему позвонила сестра и попросила их с дочей забрать к маме...мы забрали)полтора часа по пробкам катались в поисках офиса,где пишут диплом..в итоге миша пробесился и мы поехали домой....так и не сделав дело!ну надеюсь наверстать это в ближайшие дни...
наелась сейчас от души))))пробило меня на хлеб с маслом и вареньем...съела 3 куска!!!!!хотя вообще особо бутерброды не ем,но съела)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мням))))перевариваю теперь)))

а вообще в срочном порядке в 17 часов бегу к лору...ну это просто не возможно,за сегодняшний день я ни разу не закрыла рот...дышать по другому не получается...а самое интересное,чтоя ж нос промываю...выливаю в кажду. ноздрю по половине маленькой клизьмочки....и эта вся водичка спокойно проходит в горло...а заложенность сидит выше....вот и мучаюсь..голова болит уже...главное чтобы не гайморит!!
а может просто отечность в связи с беременностью...но я не согласна ходить не дыша до июня месяца....
эхъ....ладно врачик должен мне помочь)))
у меня все таки гайморит(((((
сходила к лору...она долго рассматривала мой нос внутри и в итоге диагноз "острый гнойный гайморит"..звучит страшно...сказала нужно антибиотики пить...сказала что это лучше,чем стафилококки и гной в носу....можно капать отривин как скорая помощь,чтоб дышать....
а утром сходила в жк...все что прописала лор моя врачиха одобрила,теперь пью амоксиклав...антибиотик широкого спектра действия...во время беременности можно в случае явных показаний...поэтому можно...но инструкцию и побочные действия лучше не читать...страшно там все написано...(((((
пить недельку надо...
по поводу гемоглобина сказала пока не пить не чего...вылечить нос сначала...
после 30 недели на узи...
а еще выдали мне обменную карту)))
выглядит как туалетная бумажка ржу нимагу и ее надо ведь еще сохранить в хорошем состоянии до родов,в смысле не помять и не порвать)))

в планах сходить в собес и сделать социальную карту...и выяснить какие льготы и выплаты могут быть молодой семье,если ни я ни муж официально не работаем...
вот...
пока все новости))))
сегодня 4-й день пью антибиотики....с каждой таблеткой очень жалко свою доченьку..ей наверное не очень там от антибиотиков((((но мне так хочется вылечить свой гайморит....и в принципе улучшения есть...уже не так сильно закладывает нос...постоянно высмаркиваюсь и капаю колларголом...
а так же 4-й день немогу нормально сходить в туалет...начались запоры... чет засмущалась я в субботу набралась храбрости и сделала микроклизьму микролакс..подействовало через 30 секунд ржу нимагу но особого облегчения не ощутила..тяжесть все равно осталась...в итоге мучаюсь с раздувшимся животом...подумываю уже просто клизьму обычную поставить...(заодно и подготовка в роддом я тут не причем )

доченька моя как-то не приятно последнее время копошиться...иногда пупок изнутри ковыряет....иногда под ребрами пинается...я даже дергаюсь порой...ночью сегодня передавило мне что-то в районе желчного пузыря...в общем непонятные ощущения...

страшный сон приснился сегодня...будто у меня уже есть сын и я рожала вторую дочку...и она родилась с дефектом ушной раковины и вывихнутой ножкой рыдаю ...вроде как были роды с осложнениями...и все в роддоме предлагали мне отказаться от нее...очень неприятный сон...я даже специально проснулась...так как не могла дальше смотреть...ух...осадок какой-то неприятный... моргаю

завтра у мужа день рождения,целых 25 лет!!!
ждет подарок с нетерпением)))надеюсь ему понравиться))) выпьем сладкой водички
вот..
а на 10 апреля приблизительно запислась на фотосессию пузика)))хочу сделать это сейчас,пока живот не очень большой и гармонично смотриться....а то в мае боюсь уже будет не красиво..да и в одежду ни в какую не влезу...да и пока растяжек тьфу тьфу тьфу нет...надебсь и не будет... я могила
28 недель!!!
.............7 месяцев!.............
3 триместр!!!

Вот мы уже в третьем триместре)))
осталось всего 84 дня!рост моей доченьки должен быть окло 37 см и вес чуть больше килограмма....доченька пинается под грудью...значит лежим головкой вниз и ножками пинаем)))а по точнее мы узнаем все на узи после 30 недели))))
даже не вериться что уже 3 триместр...этож уже финишная прямая почти!!!и животик все растет и растет...становиться тяжко сидеть в одной позе..хочеться либо ходить либо лежать...
вчера у мужа было ДР...подарила я ему домашнюю пивоварню))доволен был очень,уже замесили пиво,остается только ждать около 2 недель и живое пиво готово)))родители его подарили ему телескоп,огроооомный,можно даже марс увидеть....осталось его только собрать,разобраться в инструкции и уехать за город смотреть на звезды)))красотаааа!!!вообщем 25 летний юбилей с хорошими подарками,так сказать))))
и обжорством!!!!как же я вчера наелась...сначала мы поехали в Европейский и там перекусили спагетти и салатики...объелись...а через пару часов пошли на застолье...и опять обжорство...если честно мне даже было тяжело сидеть и дышать...до слез...ну нельзя так много есть,а в меня как-то поместилось...в итоге доченька очень слабо теперь копошиться...переваривает наверное столько-то еды...
и спала плохо...в туалет бегала раз 5...и каждый раз аж до боли в мочевом пузыре...так не приятненько....
сегодня пытаюсь есть меньше...не очень получается...а соответсвенно мой вес...

добавлено спустя 1 минуту:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг

но я надеюсь что это все из-за вчерашнего....2 кг за неделю это слииишком много!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ну и на десерт мои фоточки!!

Вчера весь день провела в постели...была дикая слабость..хотелось пить и бросало в жар..померяла сахар...показал отметку 10 нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке,в панике...мама тоже...но померяла я после еды...и не просто ,а после плотной еды со сладким чаем и тортиком...в итоге вечером сахар был 5,6...а утром 4,4...т.е норма...и зря я перепугалась....но все равно стараюсь поменьше сладкого кушать...это тяжеловато конечно....
сегодня весь день с племяшками..устала очень...у мелкой зубы режутся и с рук она не слезает...а если слезает то с истерикой....жуть...

а вообще чисто риторический вопрос...бывает ли привыкание к клизьмам?! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а то что-то у меня прям руки чешуться сделать ее...так как в туалет я нормально ходить не могу...а это угнетает(((
выпила сабсимплекс....и наелась кураги...жду эффекта я тут не причем йоу хотя вчерашний чернослив с кефиром не дал нужных результатов ржу нимагу

а завтра если Миша согласиться пойдем на узи...сказали можно без записи подойти в конце любого часа и моя врачиха меня примет...
я просто переживаю все ли хорошо с моей доченькой после моей болезни и антибиотиков....да и вообще посмотреть как она лежит,поднялась ли плацента,на сколько выросла))))
значит ждемс завтра))))
У меня 555 сообщений))))
а вчера на мобильном баланс был 66,66 рублей ржу нимагу
цифры приследуют)))
на узи вчера так и не попали,записалась на среду,чтоб уж наверняка!
из неприятного: болит копчик!!!!дико....сидеть больше 20 минут не могу...боль накатывает....ходить особо долго тоже...неужели уже кости расходиться решили?!чет рановато....надо будет в среду уточнить у врача что это может быть...

а еще сегодня утром мой любимый муж решил поцеловать меня в глазик))))когда мы бесились в кровати....в итоге я с красивейшим засосом ржу нимагу йоу
а в пятницу фотосессия)))надеюсь пройдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот такая я красотка
Ну вот добралась я до дневничка)))
а то чет вчера день прошел в расстроийствах и сегодняшнее утро тоже...а все потому что миша решил поехать на дачу к другу на выходные....вот я и истерила...потому что не хочу чтоб он ехал...я буду одна сидеть,а он тусить..эгоистка короче я....
http://ovulation.org.ua/forum/topic19018.html
но уже не хочется это обсуждать...дождусь субботы и видно будет..
Еще в выходные начались неприятные ощущения в писичке.... чет засмущалась я чесалось все..но точно не молочница...а как будто сильное раздражение...я подмывалась ромашкой,мазала детским маслом,а вчера не выдержала и вставила тержинан на ночь...сегодня,тьфу тьфу тьфу все прошло,как не бывало...все таки это вещь!!!и думаю ничего страшного нету,все таки уже 3 триместр,а его назначают даже как пррофилактику перед родами....ну это я сама себя успокаиваю так... я тут не причем

завтра нам на узи в 10 утра!!!ура-ура)))увижу дочуpку свою любимую)))

В планах до пятницы:
- сделать маникюр(наверное в четверг)
- собраться на фотосессию
- заставить Мишу подстричься
- забрать готовый диплом))))
вроде пока все....
завтра у нас 29 неделек))завтра напишу результаты узи и выложу фоточки пузика))))

Я кстати пледик вяжу)))непомню даже когда начала...еще в январе наверное...а все вяжу и вяжу))))надеюсь к родам довяжу)))
29 недель!!!
Итак,отчет по узи....
Девочка у нас стеснительная,личико не показывала,закрывалась кулачками...как врачиха не просила показаться хотя бы папе,она не захотела...вредная)))вся в маму ржу нимагу
Срок беременности 29 недель
по узи 27-28 недель
БПР 69,7 мм
ПЗР 88 мм
бедро 52,4 мм
живот 70,8 мм
грудь 61 мм
Сердцебиение 140 ур.мин
Двигательная активность +
Тонус в норме
Воды прозрачные, умеренное маловодие
Плацента по передлней стенке,толщиной 30 мм,0-1 зрелости
Головное предлежание(смотрит мне в спину)

Соответственно немножко маловат плод для моего срока...д.ймовочка сидит там у меня....
прописали:
Курантил 0,25 3 раза в день (2 недели)
актовигин 1 т 2 раза в день (10 дней)
витамин Е 200 мг 1т 1 раз в день
омега 3 1 др 2 раза в день (2 недели)
и железо Сорбифер дурулес 1 т 1 раз в день...
через 2-3 недели на узи с доплером...
это все нужно чтобы улучшить кровообращение в сосудах...
Про меня она уточнила сколько я вешу...и когда услышала цифру 62!!! была шоке...моя крайняя цифра 64...а мне еще 10 недель ходить...говорит 10 кг очень много для меня и я должна была рожать идти 62 кг.и лишний вес мне ни к чему!!!..прописала диету...
перед завтраком стакан кефира(это от запоров)
завтрак (все что угодно)
следующие приемы пищи каждые 2-3 часа чередую белки и углеводы...
после 18 только йогурты,фрукты и хлебцы
ограничить соль
жидкость минимум 1200 в сутки
ну и при запорах Дюфалак...
и есть за троих НЕЛЬЗЯ!!!!
Вообщем мои впечатления...я в шоке что в ЖК всем по фигу на мой вес...такое ощущение что если бы я пришла и весы показали 70 кг моя врачиха бы только порадовалась...все таки чувствуется отношения в ЖК и в платном центре...но дело даже не в деньгах а в враче наверное...потому что разница чувствуется...
теперь закупаюсь таюлеточками и сажусь на диетку...
а то вчера меряла вещи для фотосессии и удивлялась как я могла так отожраться?!
бедра у меня были 90...стали 98!!!!
грудь была 85,сейчас почти 95!!!!
про талию молчу...даже не помню сколько она сейчас)))но была 61....
Про боль в копчике она сказала что это связки растягиваются и ни чего с этим не сделаешь...
В остальном вроде все...надеюсь прописанные таблеточки сделают так чтоб все было хорошо...и моей дюймовочке в пузике будет хорошо и комфортно)))

а есть кстати даже пока и не хочется особо...буду держать себя в руках...а то что-то сильно расслабилась...

еще сегодня плохо спала...лежу на правом боку и мне передавливает кто-то желчный пузырь...на левом спать не могу..на спине тоже...всю ночь проныла и прокряхтела...под утро только уснула хорошо....
скоро пойду на маникюр,а вечером буду сама красить ногти на ногах)))вот это подвиг конечно))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и фотки вечером)))

добавлено спустя:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг

А у нас сегодня ровно 3 месяца супружеской жизни))))
Люблю своего мужа безумно!!!!!!

Сегодня просто ужасный день...
сразу чувствуется полнолуние...
а должно было быть все так прекрасно...сегодня была запланирована пузатая фотосессия на 12 часов дня...утром я попросила Мишу отвезти баночку в ЖК и забрать питание для племяшки...а в 10:30 мы должны были выезжать,но он решил еще и другу по быстрому помочь с машиной...я звоню ему в 11 и он не берет трубку...звонила я минут 20...напридумывала себе кучу всяких ужасов и аварий...в итоге позвонила его другу,он был рядом...сказал что уже едет...приехал в 11:30..со словами "а мы что всетаки поедем?!мы же опаздываем..."
я в шоке...говорю "если ты не хочешь ехать,отвези меня одну!!!"..он начал говорить что не хочет,так как дорого это слишком,и лишних денег нет...и т.п. я в слезах..тушь потекла,глаза краснючие,настроения никакого...не понимаю...как так?чем он думал когда я записывалась на фотосессию...чем он думал когда я неделю ходила и выбирала одежду для съемки,когда я выбирала позы и ракурсы для фоток...когда мне эта фотосессия ночами снилась и я мечтала о ней как только забеременела....
он тоже уже чуть не плачет,но идет моет голову и говорит мне собираться...я собралась...в 12 мы вышли из дома..едем...он без настроения вообще,говорит что у него нервный срыв...и он тоже много чего в этой жизни хочет,но денег нет...я не выдержала...сказала что едем домой,что в таком настроении никаких фотографий не получиться...да и потом вспоминать эти моменты будет не приятно....
и мы поехали домой...как же мне обидно...я просто не могу даже понять из-за чего больше..из-за того что он так со мной поступил или что у меня не будет профессиональных фоток на память...проплакала весь день...то успокоюсь,то опять...он же ходит мрачнее тучи,понимая что сделал....извиняется и признается в любви...мне его даже жалко становиться,что он такой бедный несчастный признает вину....но самой за себя еще больше обидно....
вообщем 5 раз я сегодня красила глаза...и сейчас поговорила с сестрой она меня еще больше накрутила я опять в слезы...не могу уже с собой ни чего поделать,а слезы катяться ручьем....
он сейчас поехал по делам...к 20 должен вернуться...уж незнаю принесет букет или нет,мне все равно...даже лучше будет если не принесет...и мы об этом больше вспоминать не будем...а если он будет ходить грустнее меня это будет выводить меня еще больше....

и все равно не понимаю,как так можно было сделать...ведь он вчера ради этого подстригся,я ему маникюр сделала....я сама себе маникюр и педикюр сделала...собрала пакеты вещей,реквизитов всяких...а он...вот уж действительно заклинило мозг в полнолуние....
я в шоке... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Итак,очередное скучное воскресенье...
вчера в принципе тоже ни чего веселого не было...ходила пить кислородный коктейльчик и за продуктами...потом даже поспать умудрилась,а вечером пошли с мишей в суши...
в итоге утром сегодня +500 грамм....а ведь у меня со среды вес стоял ни в плюс ни в минус,потому что я соблюдала диету так сказать...а вчера взяла и наелась суши...сегодня сижу держу рот на замке...
сейчас готовила плов с курицей...а что-то даже его и не хочется..сижу жую морковку потертую с яблоком...ну ни че так..вкусно))))
ходила сегодня по магазинам...гуляла я так)))увидела футболочку красивую...но сейчас она мне ни к чему...и продавщица сразу стала советовать что-нибудь пообъемнее,на животик...и мне сразу перехотелось что либо покупать...да и денег зажмотничала...
а вообще парадокс какой-то...когда у меня было 13-16 недель мне безумно хотелось беременных вещей....а сейчас когда они нужны в принципе мне хочется вещей обычных,как для всех...поэтому купила тунику серенькую...хотя наверное не будь беременна свободного покроя бы не купила,а так в самый раз....
ну и самое главное счастье в жизни это ТРУСЫ)))))купила 4 штуки с бегемотиками,в горошек,в полосочку и с хрюшками...хлопковые,удобные,комфортные и красивенькие)))правда пришлось взять 3 размер...так как попу-то отъела...(((( чет засмущалась я ну и что,зато красиво)))

добавлено спустя 24 минуты:

Вот Они)))красотульки!!!

добавлено спустя 47 минут:

ну вот..ненавижу себя...взяла наелась плова!!!!! пипец вот зачем?!

но вкусный получился...попробовать же надо.... чет засмущалась я
30 недель!!!
Вот это да!!!мне как и всем девочкам такая дата казалась просто очень далекой...но вот она уже наступила...а значит осталось около 10 недель....которые видимо будут тянуться доооолгооо,как впрочем и первые 10 недель))

В понедельник мы с Мишей сняли фотостудию на 4 часа и устроили таки беременную фотосессию....фотографом был он.....
Это оказалось очень утомительным,я же как дикая набрала кучу одежки и постоянно переодевалась...на каблуках стоять и позировать тяжко...Миша устал бегать менять фоны,освещение,вспышки и т.п.
но мы ЭТО сделали....пусть может не так профессионально...пусть ретушировала в фотошопе я сама,но покрайней мере экономия в 12000 рублей....а это сказывается на бюджете...
а еще, пока мы фотографировались в стиле ню и с платочком мы уж очень возбудились....и так как в студии,закрытой на ключ мы были одни....и в полумраке под свет вспышек мы занялись сексом.... чет засмущалась я это было очень круто!!!!даже не передать словами...столько страсти...одним словом...мммммммммммммммммммммммммммммм!!!!
Фотосессия удалась=))))
зато потом пока ехали домой,я была за рулем и меня первый раз тормознули на посту...просто проверка документов...но у меня началась паника и я чуть не расплакалась...хорошо что у нас правый руль и мент подошел слева и общался с Мишей...а то бы я точно разревелась...незнаю даже почему...

Вчера ходила в ЖК...все как всегда..сдать мочу к следующму приему...кровь из пальца...высота дня матки 30 см,все как по книжке...до 28 апреля сделать доплер...ну я ей правда не сказала что делала узи и что девочка немножко меньше срока...решила допить актовегин,сделать доплер и тогда уже ей говорить...зачем мне лишние записи в обменке....может все нормально будет и доченька подрастет....
Вес мой стоит на отметке 62...прям четко...ну и я стараюсь ни чего особо вредного,сладкого и мучного не есть...вроде помогает...
пальцы правда отекают на руках...кольцо обручальное снять не могу по утрам...к вечеру нормально...
вот и все новости пока что....растем,пинаемся,шевелимся))))
все отлично,тьфу тьфу тьфу)))))
Люблю свою детку)))))))) это любовь

Утром сегодня проснулась в 5:30...и поехали мы с сестрой к Матронушке....сейчас спать хочу ужасно....пойду племяшку скоро укладывать и сама посплю....а вечером к научному руководитлю повезу диплом свой....надеюсь примет на проверку...

добавлено спустя 19 минут:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг

вот фоточки с фотосессии:

Вот,самые лучшие по моему мнению....
кому интересно вот ссылочка на альбом,там еще есть....
http://www.radikal.ru/USERS/gatte87/pregnancy?pg=1
пароль 123456789
Отвезла я диплом....научный руководитель сказал позвонить ему в воскресенье и сократить теоретическую часть....ладно...сделаем...
Ездили мы с мужем НА МЕТРО...вот это было дико для нас всех...я уже давненько на метро не каталась,а Миша и подавно...но так как в 17 вечера пробки дикие...и обратно бы мы ехали еще дольше мы поехали на метро....мне даже уступили место,значит нас с дочей уже заметненько))))))) я тут не причем
а самое главное,случайно,так далеко от дома .в другой районе Москвы в магазине,куда мы зашли за соком я нашла КУКУРУЗНУЮ КАШУ С СЫРОМ!!!!Боже,я мечтала о ней наверное больше года...честно,последний раз я ее ела в феврале прошлого года,и все...потом она исчезла из наших магазинов...а тут нашлась!!!Миша сказал что я аж покраснела от счастья...схватила 2 упаковки)))про запас)))и сейчас уже съела ее с огромным удовольствием))))мммммнямммм....

сейчас в планах пойти помыться и приготовиться к соблазнению мужа...свечи хочу зажечь...романтику устроить...а то что-то второй день сниться секс...и даже жнем сегодня на 40 минут уснула и все равно - секс)))))

а по традиции 30-недельный пуз)))

Вчера был чистый четверг!!!
Мы с сестрой весь день занимались готовкой пасхи,куличей и покраской яиц...
точнее яйца красила я....а тесто месила для кулича сестра....
вот что из этого получилось))))

пасху мы сегодня попробовали...получилось вкууууусно)))завтра нужно будет освятить и мы готовы к празднику))))))

По самочувствию: вчера опять обнаружила молочницу..и так не приятно чесалось все там,что я решила вставить тержинан...но только я попробывала его вставить как он начал щипать,аж до слез....пришлось просить мишу доставать свечку,так как сама я не вижу ничего там....промывала мирамистином,подмылась ромашкой и с чувством легкого жжения попыталась уснуть....
а еще по-моему я так же почувствовала тренировочные схватки..животик напрягался и хотелось в туалет по большому...но без результатно...ка при месячных,у меня когда сильно болел живот всегда хотелось в туалет....но тут болей не было,а ощущения такие же....вообщем незнаю..но похоже...

записалась на допплер и узи на 24 апреля на 10 утра в клинику 9 плюс....посмотрим что там скажут...надеюсь все хорошо))))))
....ну вот...нам с пузиком нервничать нельзя,а я сижу и у меня аж руки трясуться от обиды...ну почему я такая эгоистка...надеюсь это только из-за беременности...звонит мне сейчас Миша со словами "можно я сгоняю на воробьевы на своей гонке..так хочется погонять...."...я попросилась с ним,он сказал категорическое нет,типо со мной он не хочет ехать...неее,ну логически я все понимаю,что ему хочется погонять на своей любимой машинке,потусить с друзьями,но мне так обидно из-за этого...раньше ведь мне можно было с ним ездить...а сейчас видимо уже не в том статусе...не для таких тусовок...
и я зна что "быстро" это не закончится..буду теперь до ночи сидеть дожидаться...
эхъ...ненавижу себя за то что сейчас сижу и плачу... рыдаю
главное не портить ему настроение своим кислым видом,когда он приедет...

и вообще-то я в первую очередь переживаю за него...все таки гонять на машинах так опасно.... грущу
Христос Воскрес!
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Вот и наступила Пасха...вообще всегда спокойно относилась к этому празднику,а в этот раз как-то тепло и хорошо на душе....может потому что с куличами и пасхой в этом году трудились...
родители мои и бабушка с дедушкой уехали в Тарусу к друзьям...а мы остались дома..так как племяшки болеют,а без детей вроде как там делать и не чего...Попросила я Мишу (если мы не поедем в Тарусу,а мы не поехали) провести это воскресенье со мной...НО...ему позвонил друг и попросил помочь ему завести мотоцикл...и миша с радостью сбежал из дома...РАБОТАТЬ....я не сомневалась...не умеет он дома сидеть....а я одна буду сидеть весь деь и подъедать куличи...(((

Вчера ходили святить куличи и яйца..погода ужас...дождь-снег-холодно...пришли и ждали 30 минут пока пойдет батюшка...а когда он пошел посыпался снег....сильный снег...и все стали говорить что это святой снег...и действительно выглядело как чудо...а как освятили все,выглянуло солнышко...красота)))
Днем миша позвал на шашлык в гараже ржу нимагу оригинально конечно...но зато объелась курочки и свининки...сегодня даже на весы не вставала....чтоб не травмировать себя)))
вечер правда закончился не очень...позвали нас в кино...на Адреналин...перед выходом я посмотрела что это триллер и что детям до 13 лет нельзя...но мне-то 21...а то что я беременна я как-то запамятовала...в итоге...кадры в этом фильме мерзкие,противные,вульгарные и вообще бееееееее....даже не точто страшно...но просто начинается фильм с того что дядечке пересаживают искуственное сердце...дальше стрельба-погоня,проститутки,голые сиськи-попки,кровь,насилие....и на кадре когда кому-то отрезали локоть я просто разревелась...при чем сильно...мне стало так жалко свою дочку....во-первых громкие звуки,во-вторых ужасно не приятные вещи...хотя можт это гормоны,и все эти кадры являются нормальными..но я восприняла их так...спасибо Мише,вывел меня из кинотеатра и мы поехали домой...правда всю дорогу я всплакивала...и дома еще поплакала...уже не понятно почему...просто хотелось плакать...вот такая я впечатлительная...теперь в кино только на мультики и комедии...
сегодня тоже уже успела поплакать...
какое-то через чур плаксивое состояние напало...
и живот вчера потягивало так,как будто месячные через недельку начнуться....видимо тренировочные схватки начались....и что же они теперь до самых родов будут?!рановато как-то по-моему...

усе...пойду читать дневнички...
скучно мине.....
молочница достала...
пипец
завтра 31 неделька....
сегодня проснулась с заложенным носом и больным горлом...приехала к сестре и чет совсем состояние болезненное почувствовалось...сейчас вроде разгулялась...только чихаю иногда...
надеюсь не заболеть!!!
погода жесть какая холодная...вроде солнышко,а ветрище такой что аж за окнами воет...(((((брррр

Выбирала сегодня имена которые мне нравяться...все таки незнаю почему но с Лизой у меня сомнения...может правда родиться и я так и назову,но сейчас все равно выбираю имена,на всякий случай)))
Имена такие: дала этот список Мише и он сразу вычеркнул те имена которые черным цветом...
1)Анастасия
2)Вероника
3)Виктория

4)Дарья
5)Елизавета
6)Кристина (незнаю почему но всегда мечтала назвать дочь именно так,даже когда в дочки-матери играла)

7)Лилия
йоуМаргарита (только не РИТА,а именно Маргарита)
9)Наталья

11)Полина
12)Ксения

вот и незнаю теперь...вся в мыслях)))) я тут не причем
Задумалась сейчас о такой неприятной летней процедуре,как отключение в домах горячей воды...
просто ни беременной на последней неделе,ни с грудным ребенком не очень удобно нагревать тазики и чайнички...
по плану на лето мы с Мишей переедем к бабушке(а бабушка с дедушкой на дачу),ну т.е. поживем отдельно до октября....с доченькой нашей,чтобы мама себе нервы не трепала с маленькой внучкой...уж очень она у меня впечатлительная...ну так вот...у бабушки и у сестры(они в одном районе) воду отключат с 12 мая по 25 мая....получается как раз мы только переедем и воду отключат ....
а у нас дома отключат аж с 30 июня по 13 июля....
вот это уже будет не важно...на это время мы точно уже родимся и будет жить отдельно))))
вот....а вот насчет роддомов я не подумала...
в 72 роддоме воду отключат с 24 июня по 7 июля...
а 24 июня как раз мой ПДР....весело!!!! йоу

добавлено спустя 59 секунд:

http://www.aquapoint.ru/voda/
вот здесь инфа для москвичей)
31 неделя!!!
И я заболела...не приятное состояние...
нос течет...горло по утрам болит и кашель пробивается...
ну не хочу я опять болеть...ну что с моим иммунитетом((((
выпила оццилококцинум и закапала аквамарис....а что еще остается делать?!
вчера был разрузочный день на фруктах и кефире...я выдержала,правда в обед кусок курицы съела...но все равно...а в итоге...вес никак не хочет уменьшаться...хотя с чего бы ему уменьшаться...главное чтобы не увеличивался... я тут не причем
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг
26 недель - 58,8 кг
27 недель - 60 кг
28 недель - 62 кг
29 недель - 62,3 кг
30 недель - 62 кг
31 недель - 62,1 кг

хотя...прогресс на лицо..уже месяц держу вес...еще бы столько же))))но я стараюсь как могу))))честно-честно))))

а сейчас накрасила ноХти и сижу слушаю песенки с Евровидения 2006 и 2007..какие-то теплые воспоминания у меня с ними...тогда такое беззаботное время было...институт...тусовки...гулянки...с Мишей отношения завязывались...и с каждой песней прям переношусь в определенное время....люблю иногда так понастольгировать...вроде и не грустные воспоминания...а наоборот приятные и щекотят душу так сказать...
вот как раз фотки с того времени...май-июнь....такая маленькая еще кажеться...но с каждым годом взрослее))))
2006 год
2007 год
2008 год
а сейчас беременность еще взрослее меня делает)))))) йоу

добавлено спустя 8 минут:

и вот очередная часть пузиков))))
Итак,были мы сегодня на очередном узи и допплере в клинике "9 плюс"...
общие впечатления от клиники - никакие...все как-то слишком наигранно круто....а от обычной ни чем не отличаются...а вот узистка...это жесть...
Первым вопросом у врачихи было где я наблюдаюсь..я сказала что в ЖК....и отношение как-то ко мне поменялось...показывая всем своим видом,чтов ЖК наблюдаться не круто....сама процедура тоже была не прятной...
во-первых,она ну ОЧЕНЬ сильно давила мне на живот...прям было видно в каком напряжении у нее рука...не приятно и немного больновато...а уж каково там доченьке было,незнаю...но в силу своего характера ничего я врачихе по этому поводу не сказала...лежала - терпела...
во-вторых,первые 5 минут она все делала молча и только потом стала говорить данные медсестре,а потом только мне...
в-третьих,узи длилось очень долго...и в конце она уже возила датчиком по сухому пузу....хотя реально все можно было бы посмотреть за 5-7 минут...т.е. дольше не значит качественнее...
в-четвертых,переговоры с медсестрой на тему "Ну это мы не будем записывать...это тоже...а вот это запиши..." мне тоже не особо понравились...
по данным:
лобно-затылочная кость 112 мм
мр мозжечка - 39 мм
БПР - 67 мм(27 недель)
ОГ - 287 (31 неделя)
ОЖ - 268 (31 неделя)
ДБ - 61,5 (32 недели)
ДП 55 (32 недели)
все органы в норме!!!
вес от 1300 до 1600 кг
...так как размеры все разные,точного веса нет...
Плацента по передней стенке,нижний край на 60 мм выше внутр.зева,толщина 29 мм
степень зрелости 1
воды - несколько меньше нормы
шейка матки длиной более 45 мм,в.зев закрыт.
Допплерометрия
СДО АП 2,4 ir 0,58 - норма
СДО ПМА 1,6 ir 0,39 - норма
СДО ЛМА 2,6 ir 0,61 - выше нормы
СДО СМА 8,6 ir 0,88 - норма
В заключении:
Беременность 32 недели(по месячным)
головное предлежание...
и самое странное...голова маленькая и долихоцефалической формы,т.е. продольные размеры головы преобладают над поперечными...а на экране так вообще смотрелась как дыня или арбуз...вытянутая такая...врач еще спрашивала все ли нормально со скринингом...и проверяла сосуды головного мозга...там все в норме..значит просто такая форма....
и в интернете я почитала,что это просто физиологическая особоенность ребенка...я считаю что это в папу,а папа считает что в маму)))ну это уже шутки наши,что у нас репоголовый ребенок!!! ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем но надеюсь это не испортит ее красоты))))
вот такие дела...
28 числа в консультацию..буду ей это все показывать,посмотрим что скажет...
но в принципе-то все хорошо)))а то что голова маленькая...так у сестры у двоих детей тоже всегда такой диагноз ставили...значит это у нас семейное...))))))
а впечатления после узи были отвратительные...я вышла вся расстроенная и без всякого настроения...сейчас уже после шоколадки и кока-колы полегчало)))

Доченька,красавица моя!!!Расти здоровенькая и крепенькая,пусть даже маленькая)))мы тебя с папой очень-очень любим и ждем))))))

добавлено спустя 3 минуты:

еще хотела сказать,что фраза узистки "мочевой пузырь- есть,дырочка в попе у ребенка тоже есть,значит все в порядке" меня просто убила...она хотела пошутить или разрядить обстановку видимо...но мне было не до веселья... нифига себе
31 неделька!!!

такая я опухшая...

добавлено спустя 15 минут:

а еще...я знаю что я параноик...
пришла домой,стала искать в журнале сайтов,сайт на который заходила вчера...со спортивным костюмчиком...инаткнулась на ссылку сайта секс-знакомств,которую открывали сегодня...я интернет не открывала..а миша был дома....вот я и устроила панику,что он там зарегестрирован...потому что ссылка открывается именно на странице регистрации... у меня ПМС позвонила ему,уточнить....он сказал что чистил спам на почте и что по таким вещам не лазиет...в принципе логично...но так мне не приятно от этого...во-первых,потому что я именно на этот сайт наткнулась...а во-вторых...а вдруг он все таки зарегестрирован там?!хотя это глупости....но в беременный мозг лезут всякие плохие мысли...
фу...неприятно...
он еще и перезвонил потом со словами "Ну и что ты по порно-сайтам лазиешь и на меня сваливаешь?!это ж тебе секса не хватает!!! ржу нимагу " в шутку конечно....вот и вопрос...зачем он это сказал,отвести подозрения от себя или меня успокоить?!
ох...вот я параноик реально...не живется мне спокойно((((((((((((
аж самой противно от самой себя((( пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3