Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приготовила вкусную курочку с паприкой....мняяяммммм
жду Мишу чтоб вместе поужинать...а то если одна поем,потом с ним еще раз пристроюсь...
терплЮЮЮЮЮ..... я тут не причем
Ну вот,вроде вчера нормально питалась,не обжираясь и сегодня вес 56,6 кг,это радует)))
сегодня у сетры нянькаюсь с племяшками,поэтому есть буду мнооогооо....у нее кухня к этому располагает..постоянно что-то жую,а дома наоборот)))
Вчера ездили в кино,смотрели Шопоголик....ну фильм так себе...я не из того числа девушек которые могут жизнь отдать за шарфик или перчатки от prada...да,я немножко помешана на трусиках и у меня их целый ящик,но до шопоголика мне далекооо))

а сегодня в 9 утра миша меня разбудил...злая была все утро...а сейчас пойду спать за это!!! я тут не причем
22 недельки!!!

Вот уже и 22 недели)))
Сегодня день прошел в подготовке к Госам....как в 12 часов села,так только что и закончила...зато сделала то что планировала..написала 25 вопросов теоретической части...т.е. 1 раздел..остальные есть в электронном виде их останеться только распечатать и рассортировать...ну и выучить естественно...
как же это тяжело..мозг совсем не хочет ничего запоминать...и сидеть организм тоже не хочет,пару раз было желание встать и пробежать киллометр....но я всего лишь бродила по квартире и немножко танцевала)))
завтра буду все читать-читать и читать...так как завтра буду у сестры нянькой))

СОн мне сегодня ужасный приснился...то что миша мне изменил...со своей старой подругой...ухххх,как представлю аж плакать хочется....я аж проснулась посреди ночи и спросила "Миш,ты мне не изменяешь?!" он естественно сказал что нет...но спать спокойно я так и не смогла...вот какая я впечатлительная...

а утром мы с дочей игрались...я смотрела как животик немножко выпирает,когда она пинается..нажимала в то место,а она в другом пиналась)))но правда когда пришел наш папочка она затихла....ух,все таки боиться она его)))) ржу нимагу не хочет сч ним играться)))ну ничего,подрастет - будет)))

По традиции фотки будут позже,когда муж вернется с работы...
а пока мой вес:
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг

как же его приостановить...куда же он несеться?!
уже 5 кг.... рыдаю

добавлено спустя 16 минут:

Для своего успокоения нормы прибавки в весе во время беременности
ИМТ 19,8 - 26
мой ИМТ = 20
2 нед - 0,5 22 нед - 5,7
4 нед - 0,7 24 нед - 6,4
6 нед - 1,0 26 нед - 7,7
8 нед - 1,2 28 нед - 8,2
10 нед - 1,3 30 нед - 9,1
12 нед - 1,5 32 нед - 10
14 нед - 1,9 34 нед - 10,9
16 нед - 2,3 36 нед - 11,8
18 нед - 3,6 38 нед - 12,7
20 нед - 4,8 40 нед - 13,6
но я считаю что это много...зато иду практически по табличке... я тут не причем
22 недели и 2 дня!!!
вот такая дата)))22 и 2!!!
и у мамы сегодня ДР!!!вечером будем 3 семьями(родители,мы с Мишей и маськой и сестра с мужем и детьми) отмечать))))
а я утром проснулась и стала готовить салатик крабовый....
вечером буду делать мясо в духовке с картошкой и остальные салатики резать)))будет праздник желудка вечером)))хотя у меня всегда праздник,все кушаю и кушаю... я тут не причем убралась в квартире и поняла что спина моя не даст мне жить спокойно...болит и болит...(((
даже бандаж особо не помогает....

Вчера позвонила подруга и сказала что параллельная группа сдала ГОСЫ....было трудно,но всех вытянули на тройки....т.е не заваливали...хм..ну будем надеяться что нас с дочей тоже не завалят))) я тут не причем чет засмущалась я йоу пускают в аудиторию по 8 человек(комиссия 5 человек)...списать реально...и результат через 30 мин после последнего сдавшего....
ну понервничать конечно придеться....(((
надо учить!!!!сегодня для этого освободила день...
поэтому сейчас почитаю дневнички и пойду готовиться...

и немножко вкуснятины)))
клубничку мама принесла с работы(она работает в компании,которая продает фрукты по всем гипермаркетам...и иногда приносит фрукты,которые выбрасывают на помойку..ну т.е имеют не товарный вид....а вкус зато....более чем товарный))))

а эти пирожные ждут вечера и соблазняют меня....но я выдержу и не съем их раньше времени!!!! ржу нимагу

вот!!!
пока что все новости...))
Что-то задумалась я о роддоме...
конечно еще рановато...но я еще когда планировала ребенка знала что буду рожать в 7 роддоме при ГКБ....там рожала моя сестра,и Мишина сестра....ну я по отзывам туда же)))
уточнила график мойки,так как рожать-то летом...там мойка аж в августе,это хорошо)))значит я попадаю)))
а вот по поводу цен...

КОНТРАКТ НА РОДЫ
Наблюдение с 36-й недели беременности
Включено в контракт, консультации, УЗИ, КТГ, анализы — по назначению врача
Персональный акушер-гинеколог
Наблюдает с 36 недели до родов, ведет роды и послеродовый период
Условия в родильном отделении:
Индивидуальные родовые боксы
Возможность присутствия мужа на родах
Эпидуральная анестезия(По показаниям и по желанию)
Послеродовое отделение:
Комфортные палаты, совместное или раздельное пребывание с ребенком по желанию
Стоимость при размещении после родов в 2-местной палате
55 014 руб
Стоимость при размещении после родов в 1-местной палате
61 000 руб
Контракт «Семейные роды» (размещение с мужем)
73 009 руб

итак...на данный момент в нашей копилке "на роды" есть 40000 рублей...в запасе еще 3 месяца,в принципе накопить на "Семейные роды" возможно..но нужно ли оно...с одной стороны хочется,чтобы муж был рядом и помогал...все таки страшно одной быть...а с другой стороны можно и самой справиться..недельку перетерпеть одной...вообщем незнаю..сестра отговаривает...говорит что не нужен мне там муж после родов..не до этого...а Мишина сестра наоборот с мужем жила неделю после родов...вот и думай...
все таки разница в 20 000 р почти...не маленькие деньги,лучше на ребеночка потратить..уф...загрузилась ...но до этого всего еще есть время...решим)))

Решили с Мишей отмечать его 25-летие (которое будет 31 марта) у него на даче...планируется собрать человек 15 и потусить на дачке с шашлыками)))это конечно клево,я не против...правда у меня будет уже 28 недель...буду слоником это 100 надышалась лака для ногтей)))))и буду смотреть на пьяных веселящихся друзей))) ржу нимагу
и задумалась я с подарком..вроде планировала подарить пивоварню...а теперь все чаще прислушиваюсь к его словам,что он хочет свою гонку покрасить в хром...и для этого нужны финансы...может просто подкопить и те же 5000 ему на краску подарить?!все ж таки полезнее будет...это его увлечение,машина его это его страсть...хм...вообщем это тоже нужно будет обсудить с ним)))я же сама не куплю краску ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А самое интересное что сегодня наша малышка наконец-то показала папочке как она пинается...я проснулась голоднаааая и она видимо тоже, и таак буянила что животик подпрыгивал...миша наконец-то это увидел)))правда я была рада больше него...но может он все таки пока еще не осознает всей прелести этого)))

Сейчас иду на коррекцию нагтей...не выдержала душа поэта...хотела до марта дотерпеть...но уже не могу на них смотреть...решила себя не запускать)))
(хотя такими темпами на роды мы точно не накопим ржу нимагу йоу я тут не причем чет засмущалась я )

я честно сижу и готовлюсь к экзамену....
мозг пухнет...
доча притихла...спит наверное...утомила я ее финансами и экономикой))))))зато утром будит меня пинками голодными!!!за ночь все мои запасы скушает и утром требует ржу нимагу
планирую сегодня выучить 2 раздел....потом останется всего 1, 3 , 4 и 5)))) ржу нимагу сааавсем чуть-чуть...но врмея пока еще есть...

с каждым днем все больше и больше хочется весны..и солнышко по утрам будит....эхъ...скорее бы уже,надоел снег и мороз!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

сцечас посмотрела свои фотки старые...как же я надеюсь что верну обратно свой плоский животик после родов....просто очень-очень надеюсь...
а в отсупление от темы...
у меня стало пропадать нижнее белье...
началось это еще летом,когда мы переезжали с мишей ко мне от бабушки...в переезде я потеряла свою любимую ночнушку и трусики...до сих пор незнаю где они...бабушка перерыла всю квартиру - нету...и я тоже шкаф несколько раз перебирала - нету...неужели могла потерять их на улице когда сумки таскали...у меня прям ностальгия накатывает по ночнушке...и не купить такую больше...(((
а недавно обнаружила что куда-то пропал лифчик..мне конечно он сейча не нужен,я в него не влезу,но он пропал!!!его нет ни где!!!вот просто был...и теперь нет....
странно все это...а я маньяк на белье..оно мне все очень дорого...
помню пришлось выкинуть старые комплекты...так целая трагедия была... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну это я так просто....
перерыв в учебе устроила)))
бееее,ну что за наказание....опять молочница!!!!!
а ведь так долго меня не беспокоила...и вот опять....уже незнаю от чего?!но так ужасно...льются из меня непонятные выделения...сегодня не выдержала и купила пимафуцин...его точно можно беременным,но только в прошлый раз он мне не помог...надеюсь в этот раз поможет...
хотя самый любимый мной Тержинан при беременности не рекомендуют...эхъ...ну если до 3 марта не пройдет,то на плановом приеме в ЖК попрошу разрешение на тержинан....

ПОдарочек на 23 февраля для Миши так и не доставили...поэтому получит он его потом...может в конце недели....как курьеры очухаются...

ПОдготовка к экзамену сегодня не идет вообще...
проснулась,поела,почитала несколько билетов и опять уснула)))
мама разбудила и вытащила погулять и в магазин...
пришла наелась курочки с картошкой и салатом и сейчас лежууууууууууу........кг набираю ржу нимагу чет засмущалась я
вечером пойдем к мишиным родителям в гости...и надеюсь в кино поедем...а то мне так скучно дома постоянно...хочу выходить в свет хоть иногда.... я тут не причем
Итак,в кино мы вчера попали...смотрели розовую пантеру 2....какой же тупой фильм...просто ужас..и мне как на зло было не удобно сидеть...вся извертелась,а на задних рядах все сидели и хохотали над фильмом..мне правда было не смешно...
вообще я поняла что из-за молочница очень бешенная...прям все меня бесит,хуже чем ПМС....((((

ходила сегодня в ЖК...
посмотрела она меня на кресле,сказала что молочница рекой течет...выписала свечи Ливарол...и мужу крем клотримазол,для профилактики...
анализ крови из пальца показал низкий гемоглобин...уж незнаю на сколько,но выписала рецепт на жидкое железо "ферлатум"....бесплатно,хоть где-то деньги сэкономить получилось...теперь его только нужно пить,а сестра моя говорит,что пить его невозможно,гадость редкостная...
эхъ.....
в итоге все равно 3 марта приходить...2-ого соответсвенно нести мочу в баночке....
4 сдавать кровь из вены....

и вообще...я давно уже поняла что у моей мамы "злой язык" так сказать...она постоянно как что-нибудь скажет,так так и случается...последнюю неделю она твердила мне что из-за того что я не ем мясо у меня понизиться гемоглобин...и вот - пожалуйста,как по заказу....((((((и много таких случаев было,не припомню уже...но она объясняет это все своей интуицией...ну посмотрим...

теперь буду есть говядину,гречку,печень и т.п. чтоб повышать гемоглобин....
и вот нашла способы повышения гемоглобина:

1. Можно поднять уровень гемоглобина в крови за неделю, если воспользоваться двумя следующими рецептами. а) Смешайте 2/ 3 стакана морковного сока, 1/ 3 стакана свекольного сока и сок 1 лимона, пейте ежедневно по 0, 5 стакана до еды. б) Смешайте по 100 г сока граната, лимона, моркови, свеклы, яблок и меда. Принимайте по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды.

2. Также поднять содержание гемоглобина в крови можно некоторыми продуктами, которые улучшают кроветворение. Это клюква, земляника, гранат, крыжовник, виноград, лимоны, абрикосы, апельсины, груши, вишня, курага, чернослив, картофель, лук, чеснок, брюква, кукуруза, тыква, укроп, салат, гречиха, рис, яйца. Не забывайте при этом принимать витамины: витамин С, витамин Е и фолиевую кислоту.

3. В следующих продуктах содержится наибольшее количество железа: каши, говядина, печень и другие субпродукты (но не часто), устрицы (только вареные), сардины, капуста белая итальянская, репа, артишоки, дыни, картофель, сваренный в кожуре, шпинат, водоросли, зеленый горошек, чечевица, фасоль, соевая фасоль и другие соевые продукты, мука грубого помола, патока, сушеные овощи, орехи. Особенно хочется отметить гречку. Тщательно промойте гречку и прокалите на сковороде, затем гречку измельчите в кофемолке и принимайте по 1 столовой ложке три раза в день за 30- 40 минут до еды. Приблизительно через неделю гемоглобин начнет подниматься.

4. Ежедневно утром, натощак, съедать 100 г тертой морковки со сметаной или растительным маслом

5. Перед едой съедать по столовой ложке чеснока, сваренного с медом.

6. Чай из плодов шиповника и ягод черной смородины по 20 г плодов заливают 2 ст. кипятка, настаивают в течении часа, процеживают, добавляют по вкусу сахар. Принимают по 1/ 2 стакана 2- 3 раза в день.

7. Чай из плодов шиповника и ягод рябины: смешивают по 2 ч. л. плодов, заливают 2 ст. кипятка и настаивают в течение часа, процеживают, добавляют сахар. Принимают по 1/ 2 стакана 3 раза в день.

8. Чай из плодов шиповника с изюмом: изюм замачивают в кипятке (в соотношении 10: 100) и держат там 10 минут, процеживают, добавляют столько же шиповника, принимают по 1/ 2- 1 стакана 3 раза в день.

9. Соки свежевыжатые до 2 стаканов в день. Можно делать смесь соков: яблочного, морковного, свекольного, лимонного, гранатового.

10. Заправлять мясо (лучше говядину) лимонным соком, избегать черный чай, съедать ежедневно по бутерброду с маслом и черной или красной икрой (половина чайной ложки), есть семечки, запеченное в духовке мясо, хлеб с отрубями, гречку и овсянку и пить свежие соки.
23 недели!!!
Вот такие мы большие!!!
пинаемся хорошо,активно))вечером вчера особоенно,животик подпрыгивал))))а сегодня тишина пока что...успокоилась))) ржу нимагу
вчера Миша весь вечер делал блинчики с мясом и просто блинчики)))правда утром обнаружилось что мой папа все доел....осталось только с мясом...поэтому пришлось мне исправлять ситуацию и печь еще блинов..правда больших и тоненьких я не умею...поэтому напекла мини блинчики,малееееенькие маленькие)))но вкусные и сладкие)))теперь Миша удовлетворит свою потребность в обед)))

Пила вчера жидкое железо,оказалось оно не настолько ужасно,а даже вкусненько,с вишневым ароматизатором)))так что повышу я свой гемоглобин))))сегодня еще и говядину весь день жевать буду))

Вставила свечку от молочницы на ночь..и думала умру от жжения...пролежала минут 10 и пошла подмываться,ну невозможно было такое терпеть...но мои догодки "жжет значит работает",поэтому сегодня опять буду вставлять...а то эта бяка меня уже достала...
ни тебе секса,ни тебе бассейна...фиииии

ДО Госов осталось 8 дней...а я все никак и никак не могу забить свой мозг всеми билетами...и даже если я запомнила что-то,боюсь что на самом экзамене все забуду,уф...ну ладно чуть-чуть осталось...

что еще хотела сказать...а...вчера в контакте у своей подруги в друзьях нашла мальчика из нашей старой компании друзей,он из рэп группы,и когда мы с ними тусили у нас была так сказать скрытая симпатия друг к другу...я стеснялась,он стеснялся...был только один поцелуй)))и вот я увидела его,сердце конечно не ёкнуло,но бросило в жар...написалa "привет,как дела?!" и слово за слово поняла,что общаться он особо не хочет...и я считаю это потому что я вышла замуж...вроде как уже отрезанный ломоть....и даже на мою фразу что я скоро стану мамой и все так изменилось в моей жизни он ответил сухо "молодец!" и все...незнаю чего я ожидала от него...но почему то не этого...ведь тогда в компании я была скромняшкой и моя девственость былы предметом обсуждения...и я подумала что такое известие должно повергнуть его в шок..а он как-то не отреагировал...неужели теперь старые знакомые не будут общаться со мной так как раньше?!
и меня все чаще посещают мысли от том,что мужчины на меня не смотрят...я вспоминаю,как прошлой весной хотелось наряжаться,быть красивой чтобы на улице меня замечали...а сейчас..недумаю что на беременную девушку будут заглядываться...если только с интересом(((вот такая у меня мини депрессия по повду своей внешности...неужели я не предсталяю интереса для мужского пола,корме своего мужа?! рыдаю ну наверное это все глупости...
хотя...не думаю,что летом гуляя с колякой я буду ловить восхищенные мужские взгляды....
все!прекращаю депрессировать!!!пора готовиться к экзамену!!!возможно это все нехватка витаминов....или секса...уже целых 6 дней его нет...и мне не хочеться....это самое странное...

добавлено спустя 4 минуты:

и еще.....у меня постоянно потеют руки...с чем это связано?!

добавлено спустя 21 минуту:

забыла про вес...
до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг

что удивительно....всего 100 грамм за неделю))))так и надо)))может пока остановилось не надолго...а то пузик тоже притих,не растет пока))))
ух...что-то я не нашутку впала в депрессию...
сижу плачу... рыдаю смотрю фотки с отдыха в Турции,Египта прошлого года и плачу... рыдаю плачу потому что боюсь что не буду больше такой худенькой и подтянутой...ну что за глупости меня посещают...а ведь я искренне плачу из-за этого...я не представляю как живот может убраться и поддтянуться до прежнего уровня...как убрать целлюлит...как избавиться от растяжек на груди...не думала что я буду настолько переживать из-за своей внешности...
я не спорю что с пузиком прикольно и в свою очередь сексуально...и не представяю что бы я делала не будь я беременной,я настолько свыклась с мыслю что я буду мамой...я настолько люблю свою дочу,что мне стыдно за то что меня посещают такие мысли...но я так хочу быть красивой мамочкой и нравиться своей дочери....
но ведь у кого-то получается?!и не все полнеют после родов..но моя добрая мама постоянно повторяет мне "Ну что ты переживаешь по поводу кг,все равно склонна к полноте...я поправилась,сестра поправилась...ни куда не денешься"....а я не хочу так...почему я должна поправиться как они?!почему меня пугают склонностью к полноте?!что за несправедливость...
что за мысли..Боже,что я несу...просто Миша об этом уже слышать не хочет и не разговаривает со мной на эту тему...а я все равно об этом думаю...и поэтому приходиться делиться этими мыслями со своим дневничком....
Доченька прости свою маму за то что она думает только о себе!!!
я тебя люблю,очень-очень-очень и не представляю что бы было если бы ты не поселилась в моем животике...у нас все будет хорошо!!!и мы с тобой будем самые красивые и стройные!!!!!

а доча притихла...видимо обиделась на меня за глупые мысли....дочаааааааа простиииии,подай знак,ударь мамочку!!!!!!
Пузико вчера свое так и не сфоткала..не порядок...сегодня нужно объязательно исправить...
опять промучалась пол вечера с этими свечками от молочницы...в итоге пошла вымывать все хлогексидином...и сразу полегчало...и
даже сегодня по-моему выделений почти нет...это радует...
а вообще я дурочка...гоказывается тержинан нельзя только в первом триместре...а во 2 и 3 его даже назначают как профилактику перед родами...так что если вдруг молочница опять застанет меня в расплох я буду вставлять тержинан!!!!
поговорила сегодня со знакомой...с которой даже привет и пока раньше не говорила..а она узнала что я беременна и решилаа написать(у самой дочка 7 месяцев)...и вот мы с ней очень душевно пообщались..она меня даже почти убедила что курсы для беременных н несут никакого смысла...и муж на родах не особо нужен...
ну это все равно еще я окончательно не решила...я хотела бы чтоб он был на схватках...а потом ушел..но читая истории девочек,мужья все равно остаются...и мне бы не хотелось чтоб мой муж травмировал свою психику ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну еще решим)))время есть)))

а еще мучает меня вопрос куда сувать шпоры на экзамене?!их же так много...а пиджак с карманами я с пузом не одену...
если платье одеть,то вообще не куда класть...вот головная боль))) я тут не причем
Наконец-то 23 недельный пузик)))))

вот...а так все как обычно...утром сходила в магазин,купила вкусных бананов...мнямммм
потом вкусно пообедала полезностью))))
и вот наконец-то села учить билеты...а соседи сверлят что-то(((((((невозможно так....
а еще жду курьера...наконец-то доставят подарок на 23 февраля))))

а вчера Миша пришел домой в половину второго ночи..потому что набрал себе кучу работы и в срочном порядке ее выполнял...я же не могла заснуть до 12...потом заснула...проснулась в 1 от того что его до си пор нет...позвонила,он сказал что скоро будет...в итоге до 2 я не спала...а когда он пришел и лег спать...мне сон вообще отбило...почему так как хотелось посюсюкаться...а он уставший сразу отрубился...
а у меня еще и ногу скручивало пипец как...вертелась до 4 часов...потом в итоге выпила 2 таблетки валерьянки и уснула...
у тром в 9 соседи включили музыку...и как раз миша уже проснулся чтобы отвезти мою баночку в поликлинику...))))

заметила что без мужа моя деточка перестает пинаться..весь вечер пролежала спокойно и ждала пинков... а она молчала...а когда миша лег рядом начались танцы))))скучает она...как и я)))))) я тут не причем
вот взяла и съела сейчас мега nuts))))зачем справшивается?! ржу нимагу но он так вкусен был и так быстро закончился...(((
сейчас с мамой будем печь блины...так как сегодня приедет в гости сестра с мужем(вроде как к теще на блины,хотя это вчера нужно было делать))))
а я нарезала шпоргалок на экзамен и сижу на них смотрю...так как КАК с них списывать не представляю...ну наверное в экстримальной ситуации все сгодиться)))

а доча моя что-то тихо сидит...давненько не шубуршилась))))
а ну-ка просыпайся!дай маме знать,что с тобой все хорошо!!!)))) я тут не причем тук-тук!!!
Первый день весны!!!
ну вот по календарю наступила весна...по погоде конечно же не скажешь...
хотя сегодня достаточно тепло на улице,но мокро и противно....
утром ездили на масленицу,точнее хотели посмотреть на праздник-праздник но все празднования начинаются в 15...а мы приехали в 12...в итоге просто погуляли на красной площади))купили шарик воздушный(я как ребенок) ржу нимагу и чучело из соломы маленькое....ща попозже пойдем его сжигать в знак проводов зимы))))

вчера моя малышка вела себя тихооооо,а утром начала буянить))даже еще ночью..я проснулась часа в 4 в туалет..потом не спалось...ей тоже не спалось а вместе с нами и мише... я тут не причем
а вчера Миша напек горууууу блинов..я столько много не видела никогда)))Наелась с икрой от души))

На весы решила до среды не вставать....столько блинчиков съедено за эту недельку,что аж страшно))))) чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

сегодня же еще Прощенное Воскресенье...
У всех прошу прощение))))
веду обратный отсчет...до экзамена 3 дня....

а я сегодня проснулась как обычно в 10...позавтракали с мишей,проводила его и стала убираться...потом приняла душ,намазюкалась всякими кремами и села за комп...
после приготовила обед,покушала...и вот время уже 15 а я еще не садилась за учебу...вот засранка!!!как же заставить себя всего 3 денечка поучить....
завтра еще и в ЖК идти...зачем не понятно...
кровь сдавать мне только 4 числа...
чтобы узнать повысился ли гемоглобин нужно из пальца кровь сдать,а у меня направления нет...
молочница тьфу тьфу тьфу прошла....
вообщем как обычно прийду взвешусь,померяюсь и уйду...брееед...
ну да ладно...
вечером бду устраивать мужу дефиле и выбирать одежду на экзамен...(я прям зациклилась на этом экзамене..но он очень важный)...хочется выглядеть красиво,строго,практично и в то же время беременно))))посмотрим что же решиМ))))

24 недели!!!

Вчера была в ЖК...была удивлена когда пришла в очереди было 9 человек...это 2,5 часа приблизительно...ну я и ушла..пришла вечером за час до конца приема и была вторая в очереди))У меня был взят контрольный мазок,проверить прошла ли моя молочница,так как в прошлый раз мазок был просто отвратительный....
скзала мне что гемоглобин мой 106...и надо его поднимать в усокренном темпе,так как ребеночек активно растет...прописала помимо жидкоого железа еще и таблетки жевательные...буду жевать))))
попросила у нее справку в собес чтобы карточку социальнуюю получить,на след.приеме заберу...
Сегодня ходила сдавать кровь из вены на Вич,герпес и сифилис...приехала в 8:30...прием крови до 9:30...в кабинет я зашла в 10:05....и еще не последняя...но так как я была по записи и беременная она приняла....и больно кольнула...у меня аж звездочки появились в глазах....

А еще вчера ездили в гости к мишиным друзьям...семейная парочка...поженились в августе(ох и нагулялась я у них на свадьбе ржу нимагу )....они планируют ребеночка)))))хотя до этого девочка делала 2 аборта...потому что считала что рано ребенка...а спустя несколько месяцев решили планировать...не понимаю я этого...но дай Бог им))))
купили у них 500 грамм красной икры...какая же она вкусная....м.мммм...съела утром 2 больших бутерброда....пока больше не хочется...но очень вкусно....

сижу жду Мишиного звонка...поехал на собеседование по работе....
хоть бы его приняли!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
(но это после 2 бутерброов с икрой и кружки чая)

Последний раз редактировалось: gatte (05.03.2009 21:19), всего редактировалось 1 раз
еще вспомнила что хотела написать...оказывается у меня аллергия еще и на собачек...в гостях вчера была прелестная собачка шицу или что-то вроде этого...мааасенькая такая...у меня кошка и то больше....и я прям захотела такую же завести...а спустя минут 20 стала сопливиться и чихать и поняла что собачка мне не нужна....
как и попугаи...и морские свинки....
но почему тогда на кошек неи аллегрии?!может потому то с детства с кошками?!иммунитет так сказть....или это из-за беременности обострение аллергии....

И после сдачи крови болела голова...я выпила кофе,чтоб взбодриться...получилось..только давление у меня сейчас 120 на 45...45 это же сердечное давление...низкое...плохо....надо успокаиваться с этим экзаменом...я должна сдать!!!!!сейчас все повторю и буду молодец!!!
скорее бы уже завтра...ожидание это самое ужасное...тем более когда уже выбора нет..уже не учиться ничего...только повторяется...

Девочки,держите пожалуйста за нас с дочей кулачки и ругайте завтра изо всех сил....чтоб мы сдали экзамен!!!!у вас же волшебные кулачки,надеюсь они мне завтра помогут!!!
в 9:30 час ИКС!!!!!!

Господи,помоги пожалуйста!!!!!!
24 недельный пуз))
Ура Ура Ура!!!!!Я сдала Госы!!!!!!
на !!!!

Честно говоря я не ожидала от себя такой оценки...
но все по порядку...проснулась я рано утром,в 6...стала собираться...покушала,оделась...чищу зубы и....выплевываю кусок зуба рыдаю точнее пломбу...но этот зуб у меня на 2/3 состоял из пломбы...соответсенно открытый нерв..десна болит...
(к слову с другой стороны под коронкой тоже разболелась десна)...в итоге (хорошо я хоть поесть смогла) поехала я на экзамен без зуба....
паника у меня была конечно жесть...но валерьянка мне помогла...
пошла в кабинет я первая и отвечать тоже первая...билет попался хороший...задачку я успела списать,пока коммисия не собралась в полном составе...а еще 2 вопроса дописала со шпор когда осталась в комисси всего одна девочка из деканата и сказала "Ну-ка быстро достаем шпоры,списываем,пока преподаватели не вернулись" ржу нимагу ну я и списала)))))пошла отвечать и тут началось...один дядечка,который не должен был быть в комисии вообще,но пришел...меня просто достал...он назадавал кучу вопросов по билету...все ему было не понятно и не точно...как оказалось позже он меня "вытягивал" а не заваливал))))ну да не важно...ответила и ушла..ждать....с 10:30 до 14 я сидела и ждала пока все ответят и нам скажут оценки....кушать хотелось ужасно,а у меня с собой был сникерс и орешки...подходящая еда,когда нет куска зуба...в итоге выпила просто йогурт...
доча моя была в панике...она пиналась пока я писала ответы...и потом уже видимо от голода меня теребила изнутри....
но это еще не все...
я приехала домой и побежала к зубному,хорошо что дядечка знакомый меня помнит и всегда принимает если что...он заделал мне пломбу...но сказал если опять выпадит приходить удалять нерв... рыдаю а это так больнооооооо...ну почему я раньше не удалила нерв в этом зубе...почему именно во время беременности?!((((((но я надеюсь что с этой пломбой хотя бы до лета дохожу...а врач даже денюжку с меня не взял..говорит это вообще "преступление" то что он сделал...просто пломбу положил на воспаленный зуб я тут не причем ржу нимагу но я только этого от него и хотела...

вообщем фуууууухххххх
можно вздохнуть с облегчением...экзамены прошли...принесли мне не мало стресса.....и даже пока что никакого счастья и облегчения нет...
но все равно....я сдала ГОСЫ))))))))))
следующая миссия заказать диплом)))и заверить его у научного руководителя))но это уже не так все страшно...
воть...
пойду теперь читать дневнички и лежать в кровати..отдыхать...устала ужасноооооо...... грущу
эхъ..
со своими зубами не могу теперь нормально есть...
кашка...яичко..супчик..рис...банан..все мое питание на сегодня....а вроде даже и есть не хочется,потому что десна сильно болит..невозжможно дотронуться...(((
рыдаю

и еще одна неприятная новость...
мой муж сегодня утром сказал что скорее всего он не хочет секса потому что я БЕРЕМЕННАЯ его НЕ ВОЗБУЖДАЮ!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
как такое можно было сказать...не понимаю...знает же как я реагирую на каждый лишний киллограм....и моя внешность меня очень заботит... а он еще и такое говорит((((я расплакалась утром из-за этого..он естсетвенно пробесился...говорит,ты что как ребенок,чуть что сразу слезы...надоело...и т.п. а потом около часа лежал сюсюкался со мной...наверное почувствовал свою вину...
но знаю точно...что теперь рожать я буду одна...и даже на схватках он мне там не нужен..со своим впечатлительным характером...если я его просто с животиком не возбуждаю,то что будет после того как он увидит весь процесс...я не представляю...вообще на меня смотреть перестанет?!((ох уж эти мужчины......
у меня ПМС пипец......я в возмущении.... у меня ПМС
в крайнем случае сестру позову на роды...чтоб хоть на схватах помогла...что одной там не страшно было....
воть....

сегодня вечером планирую выбраться в кино,посмотреть "Любовь в большом городе"...мне кажется хороший должен быть фильм...

еще иногда проскальзывает мысль после слов о том что я не возбуждаю одеть какие нибудь старые трусы...дурацкую ночнушку и на зло так ходить..пусть полюбуется... ржу нимагу йоу
хотя в этой ситуации наоборот надо одевать чулки,трусики стринги и соблазнять....ангел
а мне надоело так делать каждый раз....пусть сам соблазняется....
у меня пока спад сексуальной активности...так что подожду еще....
итак уже больше недели нет секса...
Были вчера в кино...фильм не очень...Любовь в большом городе...я если честно ожидала большего...
но зато в процессе фильма мы с Мишей поспорили....актер который там играл очень похож на солиста группы Звери..и Миша был уверен на все 100 что это он...я ему говорила что Нет,просто похож...но он спорил...в итоге спор: если выигрывает он,то мне придется согласиться на анальный секс чет засмущалась я я тут не причем а если выигрываю я,то в течении недели каждый день он будет меня удовлетворять))) я тут не причем
Выиграла я)))))) ржу нимагу йоу теперь неделя у меня будет наполнена сексом)))) и вчера уже было положено начало...прям в ванной...не утерпел он до кровати чет засмущалась я бееееее но это было очень-очень страстно...мммммм......

И сегодня мы поехали утраивать шоппинг(в качестве подарка мне на 8 марта)...я хотела сумку и сапожки на весну...
но сначала мы заехали в спорт магазин и он купил себе 2 пары кедиков(я только за,та как он ходит уже в затасканных своих и стесняется купить)..потом поехали в Мегу...там купили мне бежевые сапожки,сумочку,блестящие ласины и желтый плащ на теплую погоду...размер я взяла на 2 больше обычного,так как в груди мне только он подошел...и для пузика место есть))))
вот...потом пошли в икею,купили папе на др подарок,лампу настольную и подушку...
и даже доченьку нашу не обделили,купили ей две пустышки

но это чисто ради удовольствия...мне почему то кажется что не будет доча соску сосать))))но пусть юудет))))первые покупки)))) я тут не причем
потом я уже увлеклась хотела и постельное бельишко купить и полотенце,а Миша не одобрил...говорит "Зачем сейчас?!так рано?!"..ну я и согласилась...вообще я заметила что у него нет особого энтузиазма покупать детские вещи...очень равнодушен он к этому...хотя я тоже в какой то степени.... я тут не причем

и наконец-то мы приехали домой...
ради интереса хочется посчитать сколько денег мы оставили в магазинах...а ведь нужно экономить...но ходить с Мишей по магазинам,когда у него есть деньги и настроение одно удовольствие...он хватает все что нравиться,заставляет мерить и в итоге все покупает))) ржу нимагу люблю его безумно))))самый самый лучший мой)))))

доча притихшая весь день...может потому что в бандаже...а может просто отдыхает...хотя в кино вчера меня лупила изо всех сил))))))
люблю ее тоже)))очень очень))))девочку мою сладкую!!!!

добавлено спустя 5 минут:

о...а сейчас начинается отбор для Евровидения 2009....пойду смотреть...обожаю этот конкурс... ураааааааа и надеюсь в этом году попасть туда...все таки в Москве будет..грех не сходить)))) ваааау моя грудь когда я бегаю
8 марта!!!
Всех девочек с праздничком!!!

а я сижу весь день одна и скучаю....Миша в гараже...а я просто умираю от скуки...незнаю чем себя занять...

Радуют только букеты желтых тюльпанов на столе и мимоза))))
Вчера мой до безумия скушный день был разбавлен выходом в свет))))вечером Миша пришел домой и позвонил его друг,позвал в суши...ну мы и пошли...я естественно принарядилась в обновки)))и только почему-то первый раз за все общение с различными подружками я почувствовала себя как-то ущербно что ли...ну то что беременна,незнаю почему..но наверное просто она(подруга) действительно НЕ хочет ребеночка...вот такое у меня было чувство...потому что рассуждения типо "Боюсь сама рожать,так как больно,лучше кесарево сделаю и все отлично будет" как-то настораживают...я можно сказать молюсь чтобы самой родить...а кто-то о кесареве мечтает даже незная что такое роды...ну да ладно...не мне судить...мальчик у нее тоже о детях не намерен разговаривать...да и отношения у них странные...встречаются 4 года и даже не живут вместе...в гости редко друг к другу ходят так как там по их словам родители не дают спокойно жить...вообщем незнаю...я вообще не представляю как так долго модно просто встречаться в 23 года...но это все мои мысли и возмущения...а так пусть живут как им нравиться)))у нас уже есть своя семья)))))
наелася я вкусных сушииии бееееее доча пиналась по-тихоньку...но мне кажется ей нравиться суши)))
сегодня была у сестры и мы весь день красились...волосы в смысле...
сначала делали смывку краски,а потом красились цветом "Светло пепельный блондин"...но в итоге цвет получился почти такой как я хотела...бежеватый такой...но немножко темноватый...надеюсь еще подсмоется))))
вечером планируется просмотр LOST....а сейчас как обычно жду мужа....

по поводу "недели секса"...веду подсчет...
поспорили мы...
в пятницу....сексис был... (1)
суббота - нет...
воскресенье - утром (2)
понедельник - утром (3)
вот такие подсчеты...все конечно смешно,что аж высчитываю деньки...но спор есть спор)))) ржу нимагу а мне если честно каждый день и не хочется)))) я тут не причем чет засмущалась я хихи

и вот еще..линеечка с подсчетом веса,нашла у девочек в дневниках я тут не причем пусть будет и такой подсчет)))

25 недель!!!
Такая у нас сегодня дата)))
а у меня настроения нет вообще...вроде только все начало налаживаться с Мишиной работой...а сегодня позвонил ему его знакомый и типо опять не получается...но это все точно только в пятницу или понедельник решиться....очень хочу чотбы его взяли...нам очень нужно чтобы он работал....остаеться только молиться...
Вчера ходили в гости к Мишиным родителям...приезжала сестра с детенком...подарили мне кремиков Наша мама от растяжек)))приятно так я тут не причем правда мы им только цветочки на 8 марта... чет засмущалась я
в понедельник поедем на Крестины....
А сегодня у папы моего день рождения!!!мы ему купили настольную лампу в икее,вечером небольшое застолье будет)))

еще сегодня полнолуние...
видимо оно так на меня действует...вообще никакая сижу...спать хочу...еще и сон приснился ужасный(про мишину измену)...аж в 7 утра проснулась...и больше толком и не уснула...

пойду выпью кофе...поиграю с племяшкой в врача и магазин ржу нимагу а то уже не дает спокойно за компом посидеть...покормлю ее,уложу спать и сама лягу....
погода мерзкая.......скорее бы весна....

добавлено спустя 1 минуту:

до Беременности 52 кг
6 недель - 50,5 кг
10 недель - 51,5 кг
13 недель - 50,8 кг
14 недель - 52 кг
17-18 недель - 53,5 кг
19 недель - 54,8 кг
20 недель - 55 кг
21 неделя - 55,8 кг
22 неделя - 57,1 кг
23 недели - 57,2 кг
24 недели - 58,3 кг
25 недель - 58,8 кг

по-тихоньку набираем....500 грамм за неделю... я тут не причем

вечером фотки пузика)))
Сейчас посмотрела фильм про роды....
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
сижу в истерике....реву....
боюсь рожать!!!!!

Вот что значит мне нечем заняться))))
сама себя нафотографировала...и пыталась отфотошопить.... чет засмущалась я
для начала просто 25 недельный пузик))))

и попытки фотошопа))))

не судите строго....но мой муж дизайнер наверняка все забракует((((( грущу
ну да ладно)))
я уже успела убраться,привести себя в порядок...и сейчас пойду в магазин за лифчиком))))) я тут не причем

Последний раз редактировалось: gatte (14.03.2009 17:20), всего редактировалось 1 раз
Наконец-то я купила себе лифчик))))Голубойточнее комплект,со стрингами))))
Вот уж не думала что когда-нибудь прийдя выбирать белье мне сказжут что мой размер есть только такие и такие....просто раньше на 1-2 размер груди можно было купить любооооооой лифчик,любоооого цвета и фасона,они всегда есть в наличии...а теперь...хотела красный...нет...хотела салатовый...нет...хорошо хоть голубой подошел....итак мой размер теперь 4!!!!честно не ожидала!!!и никогда о таком размере не мечтала...если мечтала то о 3...но не о 4))))вообщем позвонила Мише говорю у твоей жены теперь четвертый размер груди)))порадовался...называет "бубенцами" теперь...в шутку)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот он...правда грудь в растяжках вся.. рыдаю на память((((
а еще купила туфли....прям мечтала о таких...и в магазине в честь 13-ого числа была 13-ти процентная скидка...я и купила...в итоге деньги которые взяла с запасом все истратила)))но оно того стоит..
хотя лифчик я скорее всего только до лета поношу..думаю сдуюься грудки... я тут не причем а туфли только после родов...так как они на шпильке))) йоу но все равно,я довольна покупками)))
пришла домой и 2 часа продрыхла...еле глаза открыла...кофе попила...вроде взбодрилась...
главное больше вечером кроме фруктов ничего не есть...
для профилактики))))) чет засмущалась я
и снова выходной....и снова скучно...
ну почему по будням не так все угнетает?!((((((
а в выходные прям вскрываюсь...
даже от нечего делать решила заполнить дневничок о нашей истории любви...
http://ovulation.org.ua/forum/post1566597.html#1566597
воть...

все равно скучно...я уже незнаю чего я хочу...скорее бы лето что ли... я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

вот ведь новости...
я тут скучаю...а Миша в гараже пиво пьет....
а это значит, что толком не работает...
лучше бы со мной погулять сходил...так нет же "мне работать надо,работать!!!!" ню-ню....
рыдаю
Ну вот и я пополнила ряды болеющих овуляшек-беременяшек...((((
соплиииии,горло и общее состояние не очень...
сегодня ездили на крестины Мишиной племянницы...проходило это все в маленькой церквушке и никого кроме нас там не было,т.е. один ребеночек и гости...все тихо...но по мне так лучше когда несколько детей...как-то организованее что ли и праздничнее...Василиска вела себя в принципе хорошо...немножко поплакивала..но даже не заметно)))
Приехали домой и слегла....
вообще я уже дня 4 мучаюсь по ночам с заложенным носом и больным горлом..а сегодня добавилось еще и самочувствие общее...
пью чай с медом и лимоном..капаю гриппферон...

Еще новости это ИЗЖОГА!!!
оказывается это ужасно!!!просто ужасно..особенно ночью...
выпила сначала пол таблетки ренни...и ноль реакции...выпила оставшуюся половину и О чуддо,на несколько часов помогло....
сегодня вроде не беспокоила пока что....

А выходные пошли хорошо..в субботу вечером пошли в суши с друзьями..и один друг мишин на мой пузик смотрел нифига себе вот такими глазами...он вообще сам по себе гулящий мальчик,но очень растрогался....говорил "Это же так прекрасно ощущать что в твоей девушке сидит частичка тебя..." говорил как Мише повезло..как повезло мне и все в таком духе...вообщем приятно))))
А миша все подбивает всех парочек жениться и делать детей ржу нимагу чтоб нам не одиноко было))))))одни вроде уже планируют я тут не причем

Из плохих новостей...Мишу не взяли на работу...на его место взяли кого-то по знакомству..так обидно...я очень растроилась,так как стабильная зарплата раз в месяц нам бы не помешала... грущу
но будем надеется что все что не делается все к лучшему...и может подвернеться другая работенка...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3