Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До декрета мы с мужем работали в одной компании, в одном отделе, но на разных должностях. Меня это более чем устраивало, так как когда мы работали не вместе, то ощущали просто физическую боль от разлуки. Но я слышала совершенно противоположные мнения на этот счет. Взять хотя бы нашего начальника отдела, который искренне удивлялся, как мы друг другу не надоедаем (дома вместе, на работе вместе), и говорил, что на работе от жены отдыхает. Как вы относитесь к тому, чтобы работать с мужем (любимым человеком) в одной фирме?
по собственному опыту могу сказать одно: очень тяжело
Все зависит от людей, я на работе электровеник например, все делаю по своему, и не люблю когда ко мне лезут в работу, а что касается своего мужа упоси господи, он жеский руководитель, я реветь от него буду каждый день ржу нимагу А если работать в одной компании, но разных филлиалах, думаю нормально, что плохого...
Мы вместе работаем, и уже тяжело, когда муж один работает, а я дома, или я работаю, а он с ребенком. Правда работа у нас только по выходным. А в будни - дома. И дома постоянно вместе. Он обрабатывает - я ребенком занимаюсь. Я делаю монтаж - они у меня гуляют вместе. Задумывалась, как было бы, если бы виделись только по вечерам - нее, это не мое. Нам все нравится. Более того, я тащусь, когда вижу как он работает, видеть его в деле, так сказать. То, как он общается с людьми. То, что он рядом.
lemurchik писал(а):

Задумывалась, как было бы, если бы виделись только по вечерам - нее, это не мое. Нам все нравится. Более того, я тащусь, когда вижу как он работает, видеть его в деле, так сказать. То, как он общается с людьми. То, что он рядом.

Фух, не одна я такая улыбаюсь
У меня маленький опыт работы с мужем. Но положительных моментов в этом вижу очень мало. Да хорошо все время вместе и вроде как общие дела а это сближает. А вот например если фирма банкрот и оба в один момент оказываются безработными. Да и отдыхать друг от друга тоже хорошо.
а я не смог бы
работали вместе. познакомились, повстречались, а как только зделал предложение! уволился и нашол другую работу
Я не знаю, через год скажу. Я пойду работать к мужу улыбаюсь Предвкушаю, как будет удобно ездить вместе на работу и обратно.
Правда наверное будем работать в разных помещениях (у его компании 4 офиса с отдельными входами в одном здании) и нечасто видеться.
Я, наверное, не смогла бы. У меня муж на работе слишком строгий, мой шеф мне в плане работы больше нравится улыбаюсь
Отлично!
Только около 3-х лет уходит на то, чтобы приучиться выходя за пределы офиса, не говорить о работе и наоборот.
А относительно того, что видеть друг друга всё время...ну не знаю. Это ж надо сидеть всё время напротив и мозолить глаза, а в рабочей обстановке это тяжело сделатьулыбаюсь
Наверное я бы этого не хотела.
у меня родители вместе работали, папа директор, мама зав.лаборатории.
Дома ежевечерне шло обсуждение работы - фухх...до тех пор, пока в один момент мама не наложила на это табу, и просто перестала отцу отвечать на вопросы, связанные с работой))))))
в общем, я считаю, что не нужно это.
Работаем с мужем в одной компание, в разных отделах, так что по работе пересекаемся редко. Что могу сказать..очень удобно. Вместе на обед, с обеда))), всегда под рукой, если что надо, но и не мозолим друг другу глаза))), вот если бы в одном кабинете рабоали - тогда было бы хуже)))
Я думаю, если реально вместе - в плане в одном отделе, в одном офисе - тогда я бы не смогла однозначно. Если на совершенно разных направлениях - тогда, наверное, ничего еще. Но, по-моему, лучше не работать с близкими людьми. Мне нравится, что у меня есть часть жизни, которая чисто моя. бееееее Но это от характера, естественно зависит.
Ну и вот на счет двойного увольнения - это очень правильно заметили...
работаем вместе в одной фирме,в одном офисе,сидим напротив друг друга....и знаете что?вопреки всеобщему мнению...НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!я вот уже и не представляю,как работать не видя свое сокровище подмигиваю
Работаем в одной организации в соседних кабинетах, но в разных отделах.
В рабочих вопросах мне с ним очень сложно, но обращаюсь только к нему (он начальник в своем отделе) иногда побила бы его пипец
Не люблю, когда он заходит ко мне в кабинет,когда у меня клиенты -начинаю краснеть и слова забывать чет засмущалась я Сама стараюсь без необходимости к нему не ходить чтоб не было не нужных разговоров.
Пока не были женаты очень его ревновала ко всем сотрудникам (в колективе из 25 женщин он один мужчина был), но как мне кажется заметно не было я тут не причем и особенно в тот период меня устраивала общая работа.
Отлично работаем на одной работе.тут же и познакомились,тут же и поженились.тут же и наши друзья самые близкие. улыбаюсь
Одно время меня приглашали работать на фирму мужа - отказалась, хотя и зарплата была заманчивая. Боюсь, что просто надоели бы друг-другу... Хотя у каждого человека своя ситуация опаньки ...
никогда б не согласилась работать с мужем в одной фирме.
Я считаю что это уже слишком... Это уже перебор общения и всего остального..как бы ни было если в одном колективе работаешь..точки соприкосновения найдутся всегда.
У нас намечаеться работа вместе, то есть общий бизнес. Мне это очень нравиться. Вообще люблю с моим любимым все вместе делать. очень счастлива
Живем вместе 6 лет почти улыбаюсь
Работаем вместе 5 лет почти улыбаюсь
Не капельки не напрягает. Сидим в разных кабинетах, но.. двери открыты (переглядываемся ржу нимагу ). Иногда даже свои плюсы- вижу кто к нему в кабинет заходит. Всегда в курсе дела.
Да и помощь реальная всегда под рукой- ну ежели комп завис или просто так...грустно станет ржу нимагу
Мы тоже вместе с мужем работаем, и познакомились на работе, не могу сказать ничего плохого.Правда, занимаемся совсем разным делом, но в одном здании и на разных этажах.Очень удобно.
согласна сов семи девочками,что это никак не напрягает!я вот вижу одни "+" от работы вместе подмигиваю
Работали вместе...Удобно и здорово.Вместе на работу, вместе с работы (когда я задерживаюсь-всегда ждет, а когда он задерживается - я иногда, надо ж ужин еще приготовить) очень счастлива .Правда в разных отделах и днем обычно не пересекались...Только утро и вечер - удобно...Когда усталость к вечеру и тоска нападет - хоть есть кому поплакаться СРАЗУУУУУУУУУ и пока домой доедешь так хорошооооо... да и в дороги получается только о работе - вот это не очень, зато к дому все перетрешь и дома ТАБУ...вместе после работы в магазин,вместе к плите.... подмигиваю
Мы с мужем 2 года работали вместе, бизнес был. Ну все здорово было, вместе приехали, вместе уехали, домой, или отдыхать, неважно. Один был минус - не планировали детей, хотя надо было бы. Жили просто в свое удовольствие, и получали его вместе ежедневно, и на работе и после нее.
Нам лично было хорошо, и многим друзьям кого мы знали тоже одни плюсы и радости от совместной работы. Все делать вместе это прекрасно хотя бы потому, что муж никогда не скажет, "я работаю вкалываю, а ты у себя там непонятно чем занимаешься весь день, поэтому марш к плите и готовь ужин" ржу нимагу Вот мой мне так и говорил еще в самом начале совместной жизни, причем сначала он хитро у меня выведывал чем я на работе занимаюсь, а потом этим же меня и укорял, мол, сидишь пальцами стучишь по клавиатуре и ляля по телефону, а я пашу как лошадь, иди готовь ужин ржу нимагу ржу нимагу Вот такие вот разговоры мигом прекратились когда мы начали работать вместе, и это здорово! ржу нимагу
работали вместе. мне нравилось. он водитель, я в офисе. даже все удивлялись, что он все время по району ездит с другими сорудницами, а я не ревную
Мне бы не хотелось работать на одной работе. Ну, во-первых, немного нерационально, так если одну контору прикроют, так хоть другой работает...А так зависимость от одной фирмы. Это плохо. Ну, а во-вторых, одно дело дома вы, а другое на работе...однозначно работа будет переноситься в дом, и обиды какие-то и постоянные разговоры о работе. Это мое мнение... Я бы не хотела
Абсолютный противник работы на одном предприятии в виду того, что с родителями этого нахлебалась: дома разговоры только о работе и ссоры из-за работы (отдел снабжения и самый большой цех - прямая связь между занятиями родителей).
Ну не знаю...мы вт о работе почти не разговариваем. Ну можем пожалется там, сказать как все задолбало, или обсудить какие-то моменты....но не больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Мне нравится подмигиваю подмигиваю подмигиваю . Главное что не в одном кабинете))
Я так думаю, что все зависит от предприятия. Если предприятие большое и по работе практически нет точек соприкосновения - это нормально. А если предприятие небольшое и все сотрудники все время пересекаются между собой... Это плохо... Муж накосячит - я выслушиваю, я накосячу - мужу выссказывают... Может, конечно, это директор такой недалекий был, но удовольствия я от совместной работы не получила никакого...
Я работала в небольшой фирме, совсм маленькой. Человек в 10. Там муж был директором ,жена что то типа директорши)))) Ужас что была. Концерты чуть ли не через день, мы как сериал смотрели. Что новенького будет завтра? И главное все все понимали, было неловко потом, получается что мы были втянуты в семейные отношения.
Часовой пояс: GMT + 3