Kotta
Нет. У нас минусов - нет. Я ни на минутку не пожелела, что забрала мужа к себе (именно забрала

с другой работы), переложила на него все трудности. Проблемы решаем совместно. И никогда не спорим

как я сказала, так и будет

. Не потому, что я деспот, а потому, что опыта у меня на порядок выше. Плюс, моя женская интуиция.Из, огромных плюсов:
- у меня появилось время на себя любимую.
-если, возникает какая либо проблема, есть кому пожаловаться и моментально ее решить, так как заинтересованны оба в устраненни, этой проблемы.
- обязанности разделили на попалам.
- оба диреХторы, никто не стоит на планке выше или ниже.
- и главный плюсище, я оградила себя от стрессов, все конфликты разгребает муж.
- подчиненные отлично знают, кто в доме хозяин

кроме того, бизнес семйный настолько, что я взяла к себе работать практически всех родственников, дабы избежать предательств и кидков.
З.Ы. И еще, никогда бы не потерпела "хорошенькую секретутку крутящую попой".
Я выбираю, кто у меня будет работать, а кто - нет.
Что же до вашей ситуации поняла, что изначально ошибка была в том, что вы отдали приимущество мужу. А приимущества по сути быть не должно. Только равенство.

Мое, конечно же, скромное ИМХО.
добавлено спустя 8 минут:
Единственный минус -, я не могу соскучиться за мужем , а если он еще орет на работе, не зависимо на кого, я долго в себя прихожу, чтоб его ко мне подпустить....
Почему?

Я понимаю, если бы он орал на вас. Но на других? Начальник должен быть строгим

Орать, конечно не обязательно, но ежовые рукавицы должны присутствовать

А если, орет на вас, то нужно обсудить с ним, что делать этого категорически нельзя. Потому, что вы в первую очередь жена