Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
BurunduK писал(а):

Это просто ужасно невыносимо. катастрофа. категорически против этого, т.к. проверено на своей нервной системе

Тю, а нам нормально ржу нимагу Даже - отлично йоу Правда, есть нюансик, мы работаем "на себя" йоу
с первым мужем работали вместе полгода
для меня было сложно, т.к. мы не афишировали наши отношения, а к нему клеилась одна наша сотрудница. это было прям бррррррр для меня. так один раз поссорились и этот "ухажор" поехал провожать её пипец
rinna писал(а):


Тю, а нам нормально ржу нимагу Даже - отлично йоу Правда, есть нюансик, мы работаем "на себя" йоу

вот у нас это было основной проблемой..
когда работаешь на кого-то. то не особо влнует судьба чье-то фирмы, там главное, сделать свою работу и получить за это деньги.. А когда на себя, то это уже семейный бизнес, основное средство дохода, которое надо развивать постоянно, потому разговоры о работе были круглосуточные.. все встречи связанны с работой, все выходные на работе, после 18 все по домам, а мы работаем.. В итоге начались споры, как правильно, как лучше, как больше заработать.. Оказалось. что у нас абсолютно разные представления о многих элементарных вещах..
Например, он был слишком добрый к сотрудникам, многое им позволял, а я люблю порядок во всем. В Итоге, я всех строила, и была "этой с*кой", а он всем все позволял (то кто-то опоздал, то вчера поздно с клуба пришел, сегодня не вышел и тд.) и был "клевый пацан". А потом, когда эти "сотрудники" срывали ему сроки, подводили перед клиентами, я упрекала "вот видишь, нельзя с ними так, распустил совсем, построже надо", он обижался и опять конфликт.. И таких примеров уйма..
Я уже не говорю о секретарше, которая с ним за пани-брата, вечно жопой вертела, а на меня волком смотрела типа "ты кто тут вообще такая?". Ну да. я была просто юристом и по совместительством менеджером по работе с клиентами, а он ведь директор)) Никто ж не знал, что стартовый капитал в дело был моим)) Потому по сути, фирма моя, но чтоб не ущемлять любимого человека (идея создания фирмы все-таки его была) мы оформили его директором, а меня юристом.
В общим, из плюсов во всей этой истории только - опыт. Отсальное все большой жирный минус
Kotta писал(а):

когда работаешь на кого-то. то не особо влнует судьба чье-то фирмы, там главное, сделать свою работу и получить за это деньги..


Ага, тоже это поняла, когда на себя стали работать. Везде свои + и -.Иногда возникает желание, взять и уйти в другое место. Но когда начинаю думать сколько уже в предприятие вложено сил, здоровья и нервов, а с другой стороны - сколько еще в это вложишь. Постоянно какие-то службы теребят!!! И в любом случе от кого-то зависишь.

Единственный минус -, я не могу соскучиться за мужем грущу , а если он еще орет на работе, не зависимо на кого, я долго в себя прихожу, чтоб его ко мне подпустить....
по собственному опыту могу сказать: ТЯЖЕЛО!!!!
Я думаю что это не очень удобно постоянно в месте Я так наверно не смогла
Kotta
Нет. У нас минусов - нет. Я ни на минутку не пожелела, что забрала мужа к себе (именно забрала я тут не причем с другой работы), переложила на него все трудности. Проблемы решаем совместно. И никогда не спорим йоу как я сказала, так и будет йоу . Не потому, что я деспот, а потому, что опыта у меня на порядок выше. Плюс, моя женская интуиция.Из, огромных плюсов:
- у меня появилось время на себя любимую.
-если, возникает какая либо проблема, есть кому пожаловаться и моментально ее решить, так как заинтересованны оба в устраненни, этой проблемы.
- обязанности разделили на попалам.
- оба диреХторы, никто не стоит на планке выше или ниже.
- и главный плюсище, я оградила себя от стрессов, все конфликты разгребает муж.
- подчиненные отлично знают, кто в доме хозяин йоу кроме того, бизнес семйный настолько, что я взяла к себе работать практически всех родственников, дабы избежать предательств и кидков.

З.Ы. И еще, никогда бы не потерпела "хорошенькую секретутку крутящую попой". йоу
Я выбираю, кто у меня будет работать, а кто - нет.

Что же до вашей ситуации поняла, что изначально ошибка была в том, что вы отдали приимущество мужу. А приимущества по сути быть не должно. Только равенство. йоу Мое, конечно же, скромное ИМХО.

добавлено спустя 8 минут:

Hatallia писал(а):

Единственный минус -, я не могу соскучиться за мужем , а если он еще орет на работе, не зависимо на кого, я долго в себя прихожу, чтоб его ко мне подпустить....

Почему? нифига себе Я понимаю, если бы он орал на вас. Но на других? Начальник должен быть строгим я тут не причем Орать, конечно не обязательно, но ежовые рукавицы должны присутствовать чет засмущалась я А если, орет на вас, то нужно обсудить с ним, что делать этого категорически нельзя. Потому, что вы в первую очередь жена подмигиваю
Kotta писал(а):

В общим, из плюсов во всей этой истории только - опыт. Отсальное все большой жирный минус

и чем закончилось?
rinna писал(а):

Почему? Я понимаю, если бы он орал на вас. Но на других?


Он очень часто это делает.И на меня орет,правда сейчас в связи с кризисом, работы меньше, соответсвенно ошибок, невнимательности меньше. Иногда делаю профилактику, а иногда даже на это сил не хватает.
я против совместной работы, если это не семейный бизнес
Hatallia
вот поєтому мне и кажется, что семья и бизнес должны быть раздельно я тут не причем

rinna
про родственников мне понравилось.. ржу нимагу Для меня в бизнесе нет родственников, братьем-сестер и т.д.. Кинуть может КАЖДЫЙ, но от чужого не та кбольно получать удар в спину - проверено..
А насчет вашей ситуации, так все правильно "забрала его к себе", а мы вместе все с нуля начинали - его опыт и идеи, мои деньги.. Но положить все на него не могла, все контролировала сама, от этого и постоянные недоразумения были..

Ирина-Ирина-Ирина
сейчас мы друзья)
я ушла из фирмы, все оставила ему.. Он быстро понял, что сам не справится, закрыл это направление.. Нашел спонсора на другое дело, сейчас хорошо зарабатывает. Потому что спонсор (он же учредитель) дает проср*ться, за каждую копейку жесткий отчет, во всем контроль и потому дела идут отлично..
Если бы он тогда позволил мне строить всех и держать в ежовых рукавицах, сейчас бы у нас была большая компания.. я тут не причем Но видимо, не судьба..

mancini
ну вот я выше описала прелести семейного бизнеса ржу нимагу
Kotta

а давно организован Ваш семейный бизнес ?
С мужем познакомились на работе, он был моим непосредственным начальником.

Все "+" этой ситуации связаны с нашими личными отношениями -
начало, флирт, переписка - смс, аська, контакт...такие сладкие,
долгожданные сообщения, а ведь всего лишь из соседнего кабинета.
Дальше "случайные" встречи в коридоре, на лестнице, тайные обьятия,
а как здорово было сорваться в обед и пойти гулять вместе в парк...
романтика...на работе скрывали, даже когда стали жить вместе.
Сейчас скучаю очень по тем ощущениям.

А все "-" непосредственно с работой. Мне стало очень тяжело соблюдать
субординацию, особенно если он при всех указывал на какие-то мои ошибки,
сложно было не спорить, хоть и понимаешь что он прав, а обидно как-то.
Потом мне приходилось много общаться с клиентами, многие заигрывали,
приносили всякие презенты, конфеты, шоколады, а он если это видел
просто зубами скрипел, а дома разбор полётов...
Хоть мы и скрывали отношения, но шило в мешке не утаишь, начали говорить что он мне типа поблажки всякие делает и тд.

В общем выдержала я это всего полгода и уволилась, о чём ни разу не пожалела. Сейчас уже все сотрудники знают, что мы вместе,
я могу спокойно прийти на работу проведать его, когда собираются вместе я там не чужая; да и прийдя с работы домой он мне рассказывая
как прошел его день, знает что я действительно понимаю о чем он говорит.

Совместная работа нас сблизила, но работать постоянно вместе я бы не смогла.
Hatallia писал(а):

Kotta

а давно организован Ваш семейный бизнес ?

началось это в 2004 году, в 2006 я ушла из фирмы, а в 2007 он организовал другую в другой отрасли
Kotta
Т.Е. вы вместе проработали 2 года? А теперь я так понимаю ты не с ним?
Hatallia
ну почти 2, года полтора.. летом 2004 началось, а перед НГ 2006 я ушла..
Сейчас мы с ним только друзья))
Я думаю, в работе вместе есть как свои +, так и -, равно, как и в любой другой работе. Единственное что - подходит вам этот вариант или нет подмигиваю
у меня кумовья открыли свое ЧП и хорошо работают уже немало лет.Это не мешает их семье,правда на детей времени нет(детей вообще нет) они все в работе.
Kotta писал(а):

я выше описала прелести семейного бизнеса

в моем окружении только позитивный опыт! вероятно люди заранее обговаривают, кто и за что будет отвечать, и кто, куда не будет лезть.
mancini
все обговорить нереально)))
особенно если люди разные и мыслят соверешенно противоположно.. я тут не причем
Хотя вот сейчас у меня с мужем отличные отношение и взаимопонимание, и взгляды на жизнь во многом схожи.. но к нему на работу я бы не пошла, и его к себе не взяла бы.. Не хочу лишние поводы для ссор я тут не причем
Kotta
Ты знаешь, просто для тебя это уже пройденный этап, ты видела с обеих сторон ситуацию, а есть же положение дел, когда и деться-то некуда, потому как доверяете друг другу так, что другому никому не доверишь...потому и работают, и мирятся.
Bulik
мне кажется, что выход всегда есть.. Надо просто вовремя найти я тут не причем
Kotta писал(а):

все обговорить нереально)))

почему? я тут не причем Возможно. При желании. подмигиваю
Kotta писал(а):

особенно если люди разные и мыслят соверешенно противоположно..

ну таким общий бизнес вообще противопоказан очень счастлива
rinna
даже при желании - нереально)) бывают такие форс-мажоры, которые требуют сеюсекундные реакцию и принятия решения.. один принимает это решения на свое усмотрение, потом появляется второй с другим мнением и пошло-поехало))

mancini
как оказалось, то и жить им тоже противопоказано ржу нимагу
или надо просто сразу определить, кто в доме хозяин очень счастлива
Kotta писал(а):

даже при желании - нереально)) бывают такие форс-мажоры, которые требуют сеюсекундные реакцию и принятия решения.. один принимает это решения на свое усмотрение, потом появляется второй с другим мнением и пошло-поехало)

Я сужу по себе. А у нас общий стаж работы ого-го)))Так, вот, всегда действовали сообща. Прислушиваясь к мнению друг дружки. И форс-мажоры были)) Но, таких страхов как вы рисуете не было. А все наверное, потому что все люди разные подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

или надо просто сразу определить, кто в доме хозяин очень счастлива

гг.. дом это одно
бизнес - совсем другое опаньки ...

добавлено спустя 59 секунд:

rinna писал(а):


Я сужу по себе. А у нас общий стаж работы ого-го)))

а я по себе)) темы на форуме для того и создаются чтоб люди делились опытом и мнениями, потому как у всех они разные))
Kotta писал(а):

гг.. дом это одно

а я и не про дом.. подмигиваю
Kotta писал(а):

а я по себе)) темы на форуме для того и создаются чтоб люди делились опытом и мнениями, потому как у всех они разные))

Вот именно, потому и выше написала подмигиваю
rinna писал(а):

Но, таких страхов как вы рисуете не было. А все наверное, потому что все люди разные

улыбаюсь
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах