Дааа,у девчонок ситуации терпимые-у меня похлеще.

Работаем мало того что в одном кабинете,так я еще по орг.структуре его начальница (правда фактически руководит нами один общий начальник,но когда я этого начальника замещаю,то требую от своего милого по всей строгости (ответственность ведь

) со всеми вытекающими обидами с его стороны).Знают наверняка об отношениях только в нашем кабинете,другой народ только догадывается (а организация оч крупная как для нашего города).Поэтому даже по центру пройтись не можем за руки взявшись-не хочется с сотрудниками столкнуться-догадываться это одно,а видеть своими глазами-другое.Работу он другую уже какое-то время ищет,но с этим щаз напряг большой.Вот сиди и думай - где выход?

В плюсы могу записать все то ,о чем девчонки говорили (после круглосуточного пребывания вместе даже на два дня расстаться проблема ).Если уйдет-не знаю как переживу,но понимаем,что надо

Тем более,не известно как начальство посмотрит на брак внутри одного подразделения

И еще один "геморрой":получаю в два раза больше

,что не есть хорошо. Никогда б не подумала,что буду на зряплату в ТАКОМ смысле жаловаться