Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы 2,5 года работали вместе, было замечательно. на работу вместе, с работы вместе. работали в одном отделе, но виделись не часто, он водитель. не могу сказать, что обсуждали рабочие проблемы, обычно только жаловались или наоборот рассказывали какие-то забавные моменты. ну так это случается и с людьми, которые не работают вместе. а теперь я работаю на другом предприятии грущу совсем другое дело, очень мало времени проводим вместе.
Я нехотела бы работать вместе с мужем. Кому как, а мне кажется работая на разных предприятиях мы роднее. Вечером встречаемся соскучившись за целый день. чет засмущалась я
У меня была возможнось пойти на работу на фирму где муж работает(он и предложил), сели, обсудиль, и решили что нам друг друга и дома хватает я тут не причем очень счастлива ! Не пошла! очень счастлива
Я со своим вот уже больше года работаем в месте,и вроде нормально,бывает конечно дни когда хочется дать ему по....... всем пипец но в общем неплохо.Если он меня начинает раздрожать,то я ухожу (если нет клиетов) гулять по магазинам ржу нимагу покупаю разные вкусняшки и довольная иду назад подмигиваю и мы опять любим друг друга бееееее
ой, не хотела бы с работать вместе...Так за день успеваем соскучится и почти не ругаемся, а так...24 часа в сутки вместе...для меня это много, все-таки должно быть где-то и личное пространство.
А мы вместе работаем ржу нимагу Познакомились на работе, встречались и поженились. Прочитала очень многие против, это зависит от людей внимание Я сейчас не представляю что-то по другому, у нас дома очень хорошие отношения, на работе мы сотрудники, дома ни какой работы. Иногда бывают эмоциональные всплески, но потом понимаешь что семья важнее. Я сейчас когда бывает что его целый день нет в кабинете мне прям физически больно. И когда у нас заходит разговор о том что муж сменит работу, я тяжело это себе представляю ржу нимагу что он будет где-то далеко от меня
У меня родители работают вместе и очень довольны. А я врядли так бы смогла. Чересчур ревнивая. Не хочу видеть как он с кем-то общается женского пола... чет засмущалась я Глупость, но бороться с этим невозможно!
mushua
а мы раньше вместе работали и были на виду..прадники отмечали вместе,корпоративы..
а теперь, у него там вообще веселый коллектив..и в кабинете 3 девушки и он.. вот теперь мне тяжелее..
Иннчёнок писал(а):

работаем вместе в одной фирме,в одном офисе,сидим напротив друг друга....и знаете что?вопреки всеобщему мнению...НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!я вот уже и не представляю,как работать не видя свое сокровище

у нас также!
Правда он еще и мой начальник улыбаюсь . Поначалу было сложновато, но для меня работа это работа (а муж оч требовательный начальник), но я нашла и здесь подход - так что я горжусь собой. Иногда получала от него, но на личном это никак не отразилось.
Отправил меня в 4 месяца в декрет улыбаюсь
Я бы без проблем смогла бы работать с мужем вместе. И при необходимости сделала бы так, что это было бы хорошо или нехорошо))))
Alina писал(а):

И при необходимости сделала бы так, что это было бы хорошо или нехорошо))))

настоящая женщина очень счастлива !
Иренка
Ух, на комплимент нарвалась, спасибо очень счастлива
И я, и мой муж очень бы хотели работать вместе.Потому что разлука для нас невыносимо тяжела. Даже на эти 8 часов. Он мне говорит, что как бы это было замечательно, работать вместе. Девочки, я тоже очень хочу быть с мужем и на работе рядом чет засмущалась я
И мы с мужем работаем вместе, там же и познакомились и поженились! Это здорово, вместе ездим на работу, с работы, в обед можем сходить куда-то прогуляться! А надоедать друг другу не успеваем, так работаем в разных отделах и на разных этажах, поэтому практически в течении дня и не видимся! я тут не причем Я счастлива, что работаем вместе- все праздники тоже вместе- это сближает и нет поводов для обид и ревности! чет засмущалась я Вот сейчас мой муженек на 3 нифига себе недели уехал в командировку, как же без него плохо и тоскливо!!!!!!!!! рыдаю
не не не не с мужем работать нельзя!
Я вот попробовала на свою голову, мало того что видешь его 24 часа в сутки, так и после работы дома не о чем было и поговорить, как прошел день он и я и так знаем вместе ведь его провели! Причем если на работе возникали разногласия, то они всегда переносились и домой, работа мешалась с личным отношением и мы часто ругались. И когда у него работа не пошла , з/п не стало это отразилось и на мне, я ведь тоже в этой фирме числилась!!! щас работаю отдельно и тааак хорошо
Мы с мужем познакомились на работе, я работала менеджером ночного клуба, а он диджеем. Через пол года мы решили что совместная работа негативно сказывается на наших отношениях и решили что я поменяю место работы (давно собиралась). Просто наши профессии предполагают общение и очень часто с противоположным полом - улыбаться надо всегда, даже когда тебя посылают или ты посылаешь того кто к тебе клеится. Одно дело знать это, а другое видеть своими глазами. Ревность мучила страшная пипец
Теперь все отлично! Соскучиться есть время и всегда есть что сказать друг другу.
а в нынешней ситуации(увольнения,проблемы всякие рабочие) лучше отдельно работать..мы хоть и работали вместе(я выше писала)..были счастливы,но потом разбежались по разным компаниям..и тожехорошо..а на моей теперешней работе..пришла девочка новая и через месяц парня своего привела..так теперь,мож и увольнения грядут..птху.птху.птху.. так их и уволить вместе могу..новенькие ведь.. и потом вдвоем искать раб не оч.. и если задержки с з\п,то опять у двоих..
astrejka
Вот кстати да...это один из существенных минусов, если работаешь вместе, особенно при такой ситуации, какая счас в стране.... хотя и нет гарантии, что если работать отдельно, работу не потеряют двое... опаньки ... опаньки ... опаньки ... ...у нас пока все спокойно...даже принимают на работу...но вот что дальше будет..
мы в месте работаем год и пока жаловаться не на что!! подмигиваю Зато он у меня под подмигиваю контролем так как он парикмахер и бывает приходят новые клиентки и хихикают с ним и всё такое пипец но я тогда подхожу и что нибудь спрашиваю ласково типо зая дай ключи от машины бееееее больше не хихикают бееееее ржу нимагу
И я с мужем работала на одной фирме около 4 месяцев, только на разных этажах и виделись лиш тогда когда приходили на работу и уходили чет засмущалась я А потом сам уволился по собственному улыбаюсь
Отлично работать! работаем в одном отделе в разных кабинетах.
Вместе на работу, ходим на послерабочие мероприятия, обедать. Мне оч нра улыбаюсь
Особенно кататься в лифте )) буду скучать если пойду на другую работу..
Дааа,у девчонок ситуации терпимые-у меня похлеще. у меня ПМС Работаем мало того что в одном кабинете,так я еще по орг.структуре его начальница (правда фактически руководит нами один общий начальник,но когда я этого начальника замещаю,то требую от своего милого по всей строгости (ответственность ведь ржу нимагу ) со всеми вытекающими обидами с его стороны).Знают наверняка об отношениях только в нашем кабинете,другой народ только догадывается (а организация оч крупная как для нашего города).Поэтому даже по центру пройтись не можем за руки взявшись-не хочется с сотрудниками столкнуться-догадываться это одно,а видеть своими глазами-другое.Работу он другую уже какое-то время ищет,но с этим щаз напряг большой.Вот сиди и думай - где выход? вопросик однако В плюсы могу записать все то ,о чем девчонки говорили (после круглосуточного пребывания вместе даже на два дня расстаться проблема ).Если уйдет-не знаю как переживу,но понимаем,что надо я тут не причем Тем более,не известно как начальство посмотрит на брак внутри одного подразделения я тут не причемИ еще один "геморрой":получаю в два раза больше ржу нимагу,что не есть хорошо. Никогда б не подумала,что буду на зряплату в ТАКОМ смысле жаловаться ржу нимагу
у меня слегка негативный опыт совместной работы.. опаньки ... поэтому против
Kotta писал(а):

у меня слегка негативный опыт совместной работы.. поэтому против

аналогично
А я против работы вместе, это убивает семейные отношения, чувства, любовь. Мы вместе работаем 9 лет, в общем на работе мы и познакомились, и поначалу, конечно, все шло супер. Но потом, нам не о чем было поговорить дома, мы злились друг на друга, расстраивались из-за рабочих моментов, то есть не смогли отделить работу от дома, семьи. Так до сих пор и живем, но в основном работой грущу
Allexa писал(а):

нам не о чем было поговорить дома, мы злились друг на друга, расстраивались из-за рабочих моментов, то есть не смогли отделить работу от дома, семьи. Так до сих пор и живем, но в основном работой грущу

вот и у меня так же было.. Правда, мы уже не живем.. Давно
А я успела год назад оттуда уволиться. Теперь рассказы про работу вызывают сочувствие, а не раздражение
Kotta писал(а):

вот и у меня так же было.. Правда, мы уже не живем.. Давно

Ндааа,не хочется такого финала..Но мы уже в таком режиме совместной работы почти два года,отношения отличные,уже можно большего,детей,но руки развязать себе переходом на новую работу однозначно было бы лучше.
Я б с удовольствием устроилась туда где работет мой муж, но не ради него, а потому что компания суперская. Во ттолько кто б меня взял ржу нимагу А в принципе работать с мужем я не хочу, мне общения и дома хватает выше крыше.
Это просто ужасно невыносимо. катастрофа. категорически против этого, т.к. проверено на своей нервной системе ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3