Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы работаем вместе! Я начальник мужа! улыбаюсь Непосредственный!
И все отлично!
Дома муж хозяин, естесственно! йоу
Я бы так нехотела.Люди должны отдыхать друг от друга.Вот токгда будут лучше и больше ценить время проведеное вместе на выходных.
Хорошо, мы работем в разных отделах, днем можем пообщаться, еще я в перерыв делаю покупки в магазине и все отдаю мужу, он домой несет
Я думаю это от пары зависит. Если людям легко вместе - то почему бы и нет?
Так получилось, что с мужем мы работали в одной компании 4 года. (до этого встречались уже 3). С начало я была против, потом все было как по маслу, особенно весело было наблюдать, когда другие сотрудники (не зная, что мы встречаемся) приглашали меня в кино и тд. Когда муж ушел из этой компании, стало очень скучно и не хватает поддержки(
Мы вместе работаем, дружили 2 года на работе, а потом вспыхнула страсть и всё такое)))) Раньше бы и представить себе такого не могла....Но как говорится, от суммы и от тюрьмы не зарекайся ржу нимагу
Теперь мы постоянно вместе, дома и на работе, постоянно общаемся в аське, хотя сидим в одном офисе))))
Я бы не хотела.
Работаем вместе, отлично получается. Главное, не переносить рабочие перипетии в личную жизнь. улыбаюсь
И мы с мужем работаем вместе уже 3 года, у нас свой бизнес. Вместе уже 7 лет. До того как прийти к нему - работала на дядю на хорошей должности в крупной и известной конторе за отличную денежку (большую, чем он зарабатывал в своем бизнесе, еще и ему в черные времена подбрасывала). Муж ныл, что я не там трачу свои силы и опыт, звал к себе.
Ушла к нему... в никуда...
В результате - его компания встала на ноги, благосостояние увеличилось, НО отношения испортились. До этого мы за 4 года ни разу не поругались, а как пришла к нему - пошло поехало. Не могу смотреть как он организовывает работу, душа болит - свое же гибнет. Доказываю, отстаиваю - в результате ругаемся. Тяжело вместе быть всегда - и дома и на работе. И в декрет сходить некогда - без меня все загнется...
И уйти теперь не могу - брошу бизнес - значит и мужа. Как в клетке. Тяжело.
когда встречались, работали вместе и нам казалось что это просто суперр, когда стали супругами работали вместе но спустя время вопрос встал ребром, вобчем или развод или увольнение, уволилась..... жалею до сих пор грущу т.к. разод был не избежен. Так что на личном опыте могу сказать что совместная работа .... да еще и за одним столом.... кароче ... это ужас пипец
у каждого должно быть личное пространство, да и нельзя так до фаааанатизма быть с человеком 24 часа в сутки, просто теряется всё... грущу
Нее, с моим мужем работать невозможно. Мы вместе работаем 5 лет. в разных службах Познакомились здесь на работе, поженились опаньки ... . Дома разговоры о работе раздражают часто. Давно хотим уйти оттуда, но держат деньги. Мой жутко ревнивый, мне нельзя (при нем) ни разговаривать ни с кем, ни улыбаться, не дай Бог остаться наедине с каким-нибудь мужиком я тут не причем , одежда вся критикуется, разъезды по работе по городу его бесят. всем пипец Вобщем жуть. Удобно, что ездим вместе с работы на работу.
Ой, я наверное не смогла бы, хоть немного друг от друга отдыхать для меня необходимо!
Мы работали весну и лето вместе. Мне очень понравилось, 24 часа в сутки вместе улыбаюсь Боялась, что будем друг другу надоедать. К моему удивлению мы наоборот практически не ругались и весело проводили время.
Хочу ещё!
Мы как только поженились, сразу же работали вместе, в соседних кабинетах сидели. Сначала было замечательно, еще бы, только стали вместе жить, хочеться все время быть рядом улыбаюсь Приятно было бегать к нему, делать ему чай (в итоге разбаловала - сам уже не кушал и чай себе не делал). Но со временем, уже захотелось больше с подружками болтать. И так случилось, что мужу пришлось менять работу, так что все стало на свои места. И теперь уже с подружками не особо хочется болтать, а спешим домой, чтобы каждую минутку побыть вместе. чет засмущалась я
Мы работаем вместе , у нас небольшой бизнес свой. Не представляю чтобы я без него делала ?! Правда муж в командировки часто ездит (на день ,на два ) , так что и отдыхаем немного друг от друга.
У нас с мужем совместный бизнес, то есть получается что работаем вместе!!! И нас это очень сближает!
Мы кстати даже ругаемся только когда делаем закупку для магазина, не можем определится с моделями
Лучше работать раздельно.
А мы вроде вместе не работаем, а по работе практически каждый день сталкиваемся... ржу нимагу То я ему продаю, то он мне. ржу нимагу Вот и подписываем друг другу документы. Туда-сюда. Ну а если серьезно, то в одной компании с мужем работать не хотела бы. Поскучать по нему тоже иногда полезно. подмигиваю
Мы с мужем 5 лет работали вместе на одной фирме.
И очень даже не плохо. В течение дня конечно могли не пересекаться, т.к. он в одном отделе работал, а я в другом.
Но зато здили вместе на работу, с работы тоже вмесете...
Когда он увольнялся, то я даже растроилась, как же я буду без него...ну ничего, человек ко всему привыкает подмигиваю
Мы с мужем работали в одном учреждении, муж сам меня устроил, чтоб я поближе была очень счастлива, по работе редко пересекались (разные отделы), а вот на работу/с работы вместе пешком ходили, обедали вместе. Когда я в декрет ушла, муж на работу перестал пешком ходить, ездит на машине, скучно ему улыбаюсь
Мы работаем вместе (на работе то и познакомились). Я тогда только работать устроилась (он и обхаживал новенькую).
Направления работы у нас параллельные (он тендеры проводит, а я бухгалтерией занимаюсь), если что есть с кем посоветоваться.
Мне нравится, что на работу и с работы мы ходим вместе ))) за день то практически не видимся (территориально далековато).
Уже два года работаем вместе, сначала меня это даже забавляло, всегда можно подойти и украдкой поцеловать любимого человека. А сейчас, очень сложно дома не говорить о работе, а на работе не вовлекаться в семейные темы и не начинать разрешать какие-то споры по поводу домашних дел. Хоть и находимся в разных концах офиса, но тем не менее. А еще у нас сменился директор фирмы и теперь вообще проблематично взять отпуск одновременно или например отгул (по семейным делам), так как директор строгий жуть оказался. Так что я теперь другого мнения, что работать нужно раздельно.

Хотя, сколько людей, столько и мнений улыбаюсь
У нас с мужем совместный бизнес, да и вообще мы реально, половинки одного целого. Мы думаем одинаково, делаем одинаково. Словом, у нас гармония во всем улыбаюсь Хотя, случаются, конечно, споры... но как же без этого...
И мы с мужем когда-то работали в одной компании, в разных отделах. За день могли и не увидеться ни разу улыбаюсь, ну а в среднем пару раз в день пересекались в коридорах улыбаюсь Зато приятно на работу и с работы вместе. Когда я переходила в др компанию, думала что будет тяжело....а в результате ваще ничего в ощущениях не поменялось. Вот так улыбаюсь
Мы не работаем вместе: я в проектном институте, муж иженером по наладке и по-совместительству системным администратором в другой организации. Можем иногда работу обсуждать дома, но это иногда. Дома стараемся готовить и убирать вместе, рассуждать о смысле жизни я тут не причем ржу нимагу
Мы с мужем вместе учились, теперь вместе работаем, но в разных отделениях. На работе не пересекаемся, т.к. находимся в разных зданиях. Удобно, потому что иногда консультируюсь у него (он занимается диагностикой). Сейчас, пока я в декрете, отвозит мои бумажки в бухгалтерию, а мне не надо оставлять детей. Работу дома, конечно, обсуждаем, но я не вижу в этом проблему.
Мы работаем в разных организациях и нас это устраивает.
Я считаю, работать нужно порознь, за день соскучится истоскаватся чет засмущалась я
я бы не хотела работать вместе с мужем
Часовой пояс: GMT + 3