Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
считаю что муж и жена должны работать в разных местах

добавлено спустя 1 минуту:

на работе всегда все обсуждается, а я не хочу о муже слышать нелицеприятные высказывания, если вдруг в чем-то он ошибется
Tashka 15 писал(а):

не хочу о муже слышать нелицеприятные высказывания, если вдруг в чем-то он ошибется

ну если рассматривать вопрос так, то тоже верный подход к делу.
Хотя, помню, когда мы вместе работали, я даже как-то выступала в защиту мужа, потому как реально тогда был прав именно он. А вот если бы он ошибся, не знаю... но стыдно мне бы не было за него точно.
работаем вместе 1,5 года (в одной компании, но разных зданиях). всё идеально!
...или я уже отвечала в этой теме чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

SunshineGirl писал(а):

Мы работали вместе с мужем 2.5 года. В этом были только одни плюсы, я сейчас не могу вспомнить ни одного недостатка, нас обоих это устраивало на 100%, я лично не понимаю выражения "отдыхать друг от друга", не понимаю, в чем именно заключается "отдых". Работали мы в разных кабинетах, виделись только по столкновению в коридоре и на обеде, опять же обеды вместе из дома - очень удобно. При наличии у каждого собственной машины - часто ездили вместе, когда получалось (у нас немного разный режим работы). Опять же своя очень теплая компания, общие темы, общие выезды на корпоративы и просто на отдых с ребятами из отделов. Дома работа - да, обсуждалась, много общих тем, но нам это было интересно, конфликтов никаких никогда не было. Сейчас муж ушел на другую работу, я первое время очень скучала, мне не хватало того привычного образа жизни. Но привыклось)

полностью согласна! всё идентично...
работаем вместе уже 7 лет и все хорошо... пока хорошо чет засмущалась я ,а когда есть проблемки связанные с работой главное вовремя "выдохнуть"...или вечер испорчен....
Я бы не хотела работать вместе со своим мужем, как бы сильно его не любила. Так как я считаю, что муж и жена должны отдыхать друг от друга, давать чуть чуть свободы, иначе ничего хорошего из брака не получится. Даже если сейчас все хорошо, то наступит момент, когда или вам или вашему мужу просто надоест все. Такое,к сожалению, бывает.
Поэтому нет, не хотела бы.
Мы с мужем и познакомились на работе.Работали в одной компании,но в разных отделах. Меня это более чем устраивало,так как всегда был под присмотром. Когда места работы у нас разъединились было не по себе,потом поняла что маюсь дурью...все так работают и успокоилась.
я бы не хотела работать с мужем вместе. это как бы наше личное пространство
Мы с мужем работаем вместе почти четыре года, просто потому, что других вариантов устроиться на хорошую работу у меня нет. Основное, что я бы сказала о своей работе, так это то, что я на ней расслаблена, муж - директор, он знает мой потенциал и мои знания, поэтому помимо моих прямых обязанностей я выполняю еще и функции рекрутера, графического дизайнера, сисадмина (хотя это ближе к его специальности). Подводя итог, могу сказать, что работать вместе вовсе не ужасно, мне бы было куда сложнее сейчас уйти на другую работу и не видеть мужа целый день, но позволить близкому сесть тебе на шею куда проще, отказать чужому человеку мне легче, чем не помочь мужу.
Мы с муже проработали вместе в одной компании 2 года. Только в разных отделах. К сожалению, обстоятельства сложились так, что мы уже поменяли места работы и работаем раздельно (стал вопрос карьерного роста). Первое время не видеть его где-то рядом было очень тяжело. Все время казалось, что откроется дверь какого-то кабинета и появится он.
Я б с ума сошла работать вместе) мне жизненно необходимо какое-то свое, личное, отдельное от семьи пространство...
Мы с мужем проработали вместе 12 лет,
в том году вместе вышли на пенсию (военную),
даже представить себе не могу, чтобы я без него делала,
а он без меня - всегда понимали и поддерживали друг друга
в разных ситуациях, на дежурства старались попадать
вместе, хотя многие на работе удивлялись и подшучивали над нами:
не надоедаем ли мы друг другу и дома, и на работе подмигиваю
Сейчас я дома, жду малыша, а муж устроился на работу и
уже поговаривает, что после декрета заберет меня к себе на фирму ржу нимагу
вот такие то дела...
Мы работаем вместе. Не жалуюсь. Если честно, вообще фиолетово, вместе мы будем работать или нет. Ничего это для меня не меняет.
Мои родители тоже бывшие военные и служили в одном полку, я даже не могла представить, что они могут работать в разных местах!
Часовой пояс: GMT + 3