Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

свечи "Ацилакт" к примеру...
дней 10 на ночь
не забудь что хранить в холодильнике на нижней полке

еще Трилакт рекомендовали тоже на тампон
но его не всегда найдешь

Vitaminka кишечная палочка - это Эшерихии коли подмигиваю
а enterococcus faecalis - это энтерококк
но да наверное все равны перед Поливалентным секстафагом подмигиваю

да Fovia бактериофаги это альтернатива а/б внимание
Цитата:

А когда их надо заселять сразу после лечения? И сколько штук?

Да, только после лечения. Потому что если, например, заселять их когда присутствует кандида, то кандида будет усиленно размножаться, потому что она такую среду любит.
Я обычно покупаю Ацилакт или Лактобактерин. Я череду. со свечами с бифидумбактерином, потому что не люблю Хилак. Остальное Тута написала.
Цитата:

Vitaminka кишечная палочка - это Эшерихии коли
а enterococcus faecalis - это энтерококк

Опс. Я вчера читала и просто запомнила, что что-то кишечное я тут не причем
Цитата:

но да наверное все равны перед Поливалентным секстафагом

Просто там 6 бактерий. Более универсальный фаг.
Цитата:

да Fovia бактериофаги это альтернатива а/б

Только антибиотики убивают все бактерии, а фаги - только плохие. поэтому после них не требуется заселять хорошую флору. В общем, тебе лучше почитать тему про бактериофаги. Так, кажется, первая статья самая понятная.
Fovia
принимай в свою компанию
у меня тоже в бакпосеве выявился энтерококк в том же количестве что и у тебя опаньки ...
кстати, он у меня не как условнопатогенный обозначен, а как патогенный опаньки ...
так что лечить его надо внимание

а энтерококки разные бывают и полезные тоже опаньки ...

Последний раз редактировалось: Tuta (31.01.2007 17:34), всего редактировалось 1 раз
Fovia
А мне вот тоже не понятно, зачем бакпосев делать, если лейкоциты в норме.
У меня вот долгое время лейкоциты повышены были и то мой гинеколог не советывал бакпосев делать - сказал там всегда что-нибудь да вырастет. А при лечении антибиотиками вообще убьется и та полезная флора, которая есть. Ну потом я его поменяла и таки делал бакпосев и лечила свою кишечную палочку. Конечно все-таки эти кишечные бактерии рекомендуется лечить местно (ванночки, тампоны), чтобы не убить полезную флору в кишечнике, где и живут в норме эти "звери".
Вот сделал после лечения контрольный анализ-жду вечером результата- как там мои лейкоциты[/b]
Цитата:

А мне вот тоже не понятно, зачем бакпосев делать, если лейкоциты в норме.

Потому что воспаление может быть вызвано именно бактериями.
Да, в бакпосеве обязательно что-нибудь выростет. Просто надо на нормы смотреть.
Tuta
Принимаю, но лучше бы ты в эти ряды никогда не вступала подмигиваю
Я знаю, что я не одна такая, но лучше бы последняя подмигиваю
Как лечить будешь?
Я позвонила своему врачу, она сказала, что нужно пить а/б, т.к. они
широкого спектра действия, она даже долго не раздумывала, типа
пей а/б и отвяжись от меня у меня ПМС (такое ощущение, что ей просто лень
думать об этом у меня ПМС ), и Буняша мне посоветовала не
заморачиваться и пить а/б. А я не хочу!!!
Поубиваю себе всю флору этими а/б, и что тогда? Обязательно
вылезет что-нибудь другое. Замкнутый круг с этими а/б. у меня ПМС

KARINKA
Все дело в том, что в мазке на флору у меня обнаружены кроме
палочек еще и кокки, а это не есть хорошо подмигиваю
Да и дрожжи меня замучили, так что посев надо было сдать.
Fovia
А ты не хочешь попробовать лечение в клинике пройти.
Я больше полугода мучалась с высокими лейкоцитами.
Тоже сделала посев и у меня выросла кишечная палочка.
Так вот врач мне и сказала, что при кишечных лучше местное лечение антибиотикми. сдала мазок - сейчас получмла анализ - мазок в норме. Слава, Богу - впервые за порследних месяцев 8.
Если пьешь антибиотики - обязательно Хилак форте. Не другие бактерии для кишечника. Как мне обяснила врач - Хилак - это продукты жизнедеятельности этих бактерий - оин помогают нормальной флоре и кишечника и влагалища.
А вообще у меня раньше тоже коки были и к ним лейкоциты. Мне врач выписывала свечи Гиналгил (нео-Пенотран тоже хорошо и против грибов), Бетадин и Ацелакт.
А ты откуда, если из Украины здесь Ацелакта нет, но есть всякие другие

добавлено спустя 3 минуты:

А ты не хочешь взять на руки свои анализы и сходить еще к какому-нибудь врачу на консультацию.Если уж ты так против антибиотиков. Я их тоже пить не любли. У меня сразу проблемы с кишечником и с печенью начинаются.
KARINKA
Я бы с радостью к другому врачу пошла, но не знаю к какому,
уже столько их сменила, со счету сбилась я тут не причем у меня ПМС
Я из России, и мне свечи Тержинан прописали.
Попробую на другого врача выйти, но что-то разочаровалась я вообще
в наших дохторах у меня ПМС
Рада за тебя, что у тебя все в норме, вот бы и мне так я тут не причем
Fovia
У меня вот подружка - у нее муд медик. Так она все нам рассказывает - что муж пока своих детей у трех врачей не проконсультирует - не лечит. Вот такое доверие коллегам.
Кстати - попробуй проконсультироваться у врачей on-line/ Есть сайты где быстро отвечают например www.03.ru - в течении дня ответят. Хотя наверно главное доверять врачу. Мне вот моя врач гомеопатию постоянно выписывает - а я не верю в эту гомеопатию вот и доверяй врачу - так я уже трех сменила - думаю пока остановиться.
Fovia
А вообще-то это мужчинам после антибиотиков долго надо востанавливаться, а женщинам уже на следующий цикл можно беременеть.Так что может попей ты эти антибиотики и главное при Хилак не забывай во время антибиотиков. А потом ацелакт 10 дней и будешь как новенькая. Зато все гадости точно умрут
KARINKA
спасибо за совет огромное, но я все-таки попробую бактериофаги,
проконсультируюсь с врачом проних я тут не причем , если не получится,
тогда выбор один - а/б

Tuta, Vitaminka
Смотрите, что я нашла:
Препарат БАКТЕРИОФАГ КЛЕБСИЕЛЛ ПНЕВМОНИИ представляет собой фильтрат фаголизатов клебсиелл пневмонии.
Свойства
Обладает способностью специфически лизировать бактерии клебсиелл пневмонии.
Показания
Применяют для лечения хирургических инфекций (нагноений, ран, перитонитов, плевритов, ожогов, маститов, абсцессов, флегмон и т. д) заболеваний урогенитальной сферы (циститы, пиелонефриты, эндометриты, сальлингоофориты и т. д), заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастроэитероколиты, холециститы), гнойно-воспалительных заболеваний уха, горла и носа, а также при сепсисе новорожденных, детей грудного возраста. омфалитах, пиодермиях. Бактериофаг применяется также для селективной деконтаминации кишечника, при обсемененности внутрибольничными штаммами клебсиелл пневмонии.

А для лечения бактериофагами нужно сдавать посев с
фагочувствительностью (написала так, т.к. не знаю как правильно чет засмущалась я )?
Fovia KARINKA
если честно то не знаю, потому что я столько а/б пропила уже
из-за этих кишечных инфекций
Самое интересное, каждый раз высеивается что-то новенькое, и чувствительна к тем же а/б
Дисбактериоз. теперь надо все восстанавливать... может действительно попробую бактериофаги

Fovia но у тебя ведь нет лейкоцитоза!!!
Tuta
Цитата:

Fovia но у тебя ведь нет лейкоцитоза!!!

Это ты к чему? К тому, что мне и лечить это не надо?
Но титры-то высокие, ты сама писала, что нужно лечить я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

А вот еще:
Интести-бактериофаг
Интестифаг
Интести-бактериофаг представляет собой смесь стерильных фильтратов фаголизатов шигелл (S. flexneri I, II, III, IV и VI типов и S. sonnei,) сальмонелл (S. paratiphi A, S. paratiphi В, S. tiphimurium, S.infantis, S.cholerasuis, S. oranienburg, S. enteritidis), энтеропатогенных. Escherichia coli этиологически значимых серогрупп, Proteus vulgaris и mirabilis, Enterococcus, Staphylococcus, Pseudomonas aeraginosa.
Прозрачная жидкость, желтого цвета различной интенсивности, возможен зеленоватый оттенок.
Биологические свойства
Интести-бактериофаг обладает способностью специфически лидировать S. flexneri I, II, III, IV и VI типов и S. sonnei, S. paratiphi A, S. paratiphi В, S. tiphimurium, S.infantis, S.cholerasuis, S. oranienburg, S. enteritidis; Escherichia coli, Proteus vulgaris и mirabilis, Enterococcus, Staphylococcus, Pseudomonas aeraginosa.
Назначение
Лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, вызванных вышеперечисленными микроорганизмами или их сочетанием.
Fovia ну да
просто у меня лейкоцитов очень много
а у тебя получается что нет... а врач тебе все равно сказала лечить?

может тебе попробовать только бактериофагами? я тут не причем
А я вот на контрольный мазок пошла - врач хотела бакпосев сделать - я отказалась - сделала только контрольный цитоморфологический мазок - там оказалась все в норме и лейкоциты единичные - так я и не буду бакпосев делать.
Ведь по идеи - высокие лейкоциты - сигнал воспаления- и не важно что его вызывает - бактерии или инфекции. Если лейкоциты единичные - воспаления нет - надо корректировать флору.
наверно в этом случае эти фаги самое оно.
Fovia

Цитата:

Интести-бактериофаг предназначен для применения per os и per rectum

он только для лечения инфекций в кишечнике опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia
тебе нужен, если вообще нужен

http://www.biochemical.com.ua/bp/poli.htm

а тебя вообще что-нибудь беспокоит?
Fovia
http://www.med2000.ru/genskie1/flora.htm
Вот посмотри ссылочку. Но суть не в каких-то конкретных вопросах, а втом, что врачи отвечая на них повторяют - если при обычном мазке на флору не выявлены лейкоциты - то лечить не нужно.
А вообще если не хочешь пить амоксиклав - попробуй Тержинан, а после него Ацелакт и пересдай обычный мазок.
Спасибо девочки огромное за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Цитата:

а тебя вообще что-нибудь беспокоит?

Выделения немного беспокоят. Их немного, беловатые, с "кислым"
запахом, зуда практически нет (может быть раза 2 в сутки я тут не причем )
(сори за такие подробности чет засмущалась я ).
Хотя я уже столько лечилась-пролечилась, что уже и не знаю, какие
они должны быть в норме чет засмущалась я я тут не причем Может уже сбрендила совсем
на этой почве чет засмущалась я
И еще в мазке на флору были дрожжи грущу
Цитата:

а врач тебе все равно сказала лечить?

Врач прописала антибиотики у меня ПМС
Цитата:

может тебе попробовать только бактериофагами?

Я тоже думаю, что может так лучше будет я тут не причем
Но я не знаю как и посколько их принимать я тут не причем
Если бы мне врач сказала, что можно, я бы не задумывалась,
надоели уже эти врачи у меня ПМС
Я написала вопрос на сайте http://www.sexclinic.ru/ginekology/,
теперь жду ответ, как ответят обязательно напишу подмигиваю
Fovia
Возьми и скопируй еще свой вопрос в 03.ru раздел гинекология. там врач бывает где-то как раз в это время - всегда лучше знать несколько мнений. Хотя в в онлайн консультациях они не дают конкретных соаетов - у них так все обтекаемо. типа "у вас все плохо - бегом к нам мы вылечим"
Но вот я читала и не нашла - а эти бактериофаги активны против дрожжей?
Цитата:

Но я не знаю как и посколько их принимать

Хорошо бы, конечно, чтобы врач назначил сам. А ты ее вообще не спрашивала о бактериофагах или врач против них?
Девочки, темку не теряйте. Я ее приклею в теме "Бак.вагиноз"
Vitaminka у меня врач не знает уже что делать

Ты сдавала бакпосев на чувствительность к бактериофагам?
или назначали по тому,что высеялось?
и сколько дней ты лечилась фагами? сколько раз в день- один, кажется?
Цитата:

Ты сдавала бакпосев на чувствительность к бактериофагам?

Нет
Цитата:

или назначали по тому,что высеялось?

Да, скорее так. Тем более, что назначили самого широкого спектра действия (с 6-ю фагами). Просто я не вижу смысла сдавать такой анализ. Вот представь... Берем мы этот поливалентный пиобактериофаг и смотрим к нему чувствительность. Ответ: либо чувствительность, либо резистентность. Итоге: либо лечиться им, либо не лечиться. Выбора-то нет. Понимаю, если бы их много было. Но по одному у меня не было смылла использовать, т.к. бактерий всегда было много.
Если чувствительности нет, но пролечились, то худшее - это не поможет. А вреда все рачно не будет.
Что-то я как-то муторно написала. Не знаю, поняла ли ты мою мыслю ржу нимагу
Цитата:

сколько дней ты лечилась фагами? сколько раз в день- один, кажется?

По 1 разу в день. Когда врач лечил, то 5 или 10 дней - не поомню точно (1 баночку разделили). А когда сама, то 2 дня, потом он почему-то испортился. Но все равно помогло.
Vitaminka все понятно ржу нимагу

просто смотри у меня только энтерококк
к нему подходит только Интести-бактериофаг
но так как он по гинекологии не применяется
значит, твой вариант я тут не причем
там написано (включая энтерококк)

просто а/б в меня не влезут уж это точно
я почти весь спектр перепила я тут не причем
Vitaminka
Цитата:

Хорошо бы, конечно, чтобы врач назначил сам. А ты ее вообще
не спрашивала о бактериофагах или врач против них?

Я спрашивала, она сказала пить а/б, т.к. они широкого спектра действия,
и у меня сложилось впечатление, что ей просто лень было думать про б/ф. у меня ПМС
Все дело в том, что я не вижу смысла пить а/б, если есть альтернатива - б/ф.
Я конечно не специалист, но у меня и лейкоциты единичные, и
как писали девочки раньше, то зачем пить а/б? Не понимаю я тут не причем у меня ПМС
Fovia моя тоже я так поняла ничего просто про них не знает, или слышал краем уха я тут не причем

просто если есть дисбактериоз, а он наверняка есть от выпитой кучи предыдущих а/б... то новый а/б только еще усугубит дисбактериоз

воть я тут не причем
В первой статье из темы Бактериофаги хорошо написано про то, почему врачи не назначают их.
Темы приклеиваю.
Tuta писал(а):

просто если есть дисбактериоз, а он наверняка есть от выпитой кучи предыдущих а/б... то новый а/б только еще усугубит дисбактериоз

Я тоже так думаю, вот и мучаюсь в предположениях, надо не надо я тут не причем
Боюсь, что в меня а/б уже тоже не полезут меня сейчас стошнит , в этом я с тобой солидарна ой мороз мороз
Fovia
Обязательно уточни как онидействуют на дрожжи. Я не очень вкурсе бактериофагов - но не будут ли они помогать дрожжам размножаться.
Часовой пояс: GMT + 3