Ну, вот, опять 25.
Получила бакпосев и как всегда куча всего. Моя последняя надежда - бактериофаги. Ну, а если не поможет, придется малышу жить в той каке, которая у меня есть.
Лакто- и бифидобактерий нет как и не было. Несмотря на то, что я их много засадила в прошлом месяце.
То, что это у меня реакция на мужа - это теперь 100% ясно.
Кстати, бактериофаги можно применять во время беременности.
Знаете, вам не попался наверное нормальній врач, которій смог бы помочь. Ситуация, когда после близости с мужем начинаются всякие непонятки, неестественная. возможно, всеми єтими бактериями и проч. вы настолько сбили микрофлору вашу, естественную, что теперь мучаетесь. У меня раньше такое было, после каждой близости - молочница или бактериоз, хоть плач.А потом я пошла к хорошему врачу, пропила курсом таблетки "Тамоксифен", пила по схеме
, которую он мне написал, даже не читала аннотацию к лекарству, и все прошло. Потом, когда мне помогло, прочитала аннотацию и так и не поняла, от чего же я вылечилась и чем таблтки помогли.. но факт остается фактом - после того все в норме. Я не агитирую за таблетки, я говорю - меняйте врачей, которые выдавливают из вас деньги сначала анализами на несуществующие инфекции, потот залечивают вас антибиотиками до потери пульса, а потом начинают "восстанавливать" то, что испортили.